3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • もるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:27:26.0

カットとインナーカラーをして頂きました。

初めてのカラーのため不安もありましたが、丁寧にカウセリングして頂けてとても有難かったです。

面倒臭がりなので、扱いやすさも考慮してレイヤーを入れて頂きました。まだ扱いに慣れていないため、これからの期待を込めて評価は星4にしました。

細かく質問してしまいましたが、嫌な顔1つせず教えて下さりとても嬉しかったです!アッシュシャンプーで寒色頑張ります;;

友人たちにも褒められてとてもにこにこです:>
    また、地元に帰省する際はお願いしたいと思います!

この度はありがとうございました!!

カット+選べるカラー+インナーブリーチ+3Step Tr \13500

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

もる様

新しい進路とともに髪の方もイメチェンし、気分の方もあがっていただけてたら嬉しく思います。レイヤーも下の方と繋げていないので、上と下で分けて、巻いたり、流したりセットしてもらえたら結構、楽にできるのかなと思います。アッシュシャンプーも使ってもらっていただいてるみたいなのですごくグッとだと思います。やりすぎは注意ですけれども。笑
    周りの感じもよかったみたいで嬉しく思います。
    また、こっちに帰ってくる際には、是非立ち寄ってみて下さいね。
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。

agu hair eden 佐々木英行

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:48:40.0

14時予約で待ち時間が長かったのは残念でしたが、カットそしてトリートメントで髪の毛がサラサラになり、仕上がりには大満足です!!☆

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

みぃ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    ご来店の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術のほうは、喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:51:49.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが予想以上の仕上がりで、今までで一番サラサラ、ツヤツヤの髪になりました!
    縮毛矯正後の髪を鏡で見た瞬間、感動して思わず笑顔になりました(笑)
    髪の状態を何度もチェックしながら、丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)

【艶×柔らかさ】ピュアフェクト縮毛矯正+カット\10900

はるか様

今回はビュアフェクト縮毛で、髪に優しい矯正だったので、わりかし明るめの髪色のはるか様の髪にも薬剤がマッチしやすく。とても綺麗に伸びたと思います。一年行かないぐらいの矯正だったと思いますが、弱い薬ですが毛先まで薬剤は付いているので、ダメージもやはりありますので、ご自宅でのトリートメントなどもつけたあと5分程置いてあげたりしながらケアしていくと、とてもいい状態が保てると思いますのでぜひやってみてください。
    綺麗に伸びてこちらもとても嬉しく思います。
    この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    agu hair eden 佐々木英行

• Aiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 10:33:58.0

希望通りの髪型にして頂けました。
    途中でも仕上がりの確認をしてくれ、もう少しこうして欲しいとの要望にも気持ちよく対応してくれました。

ん様

Agu hair 山口実紅

• かこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:08.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、予約したメニューから当日は変更して施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧で親切でした。カウンセリングはせずにいつもどおりの施術を受けている方はカウンセリングを受けてみることをおすすめします。今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

カット+縮毛矯正¥8900

かこ様

髪の状況と私生活でのコンディションなど、やっぱり人により異なりますので、今回など状況や状態と希望が噛み合ったようなので、とても嬉しく思います。
    あとは、状態と経過などを見て、次回などに繋げていければ、とてもいいかなと思います。

この度は、口コミ、ご来店.誠にありがとうございました。

agu hair eden 佐々木英行

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 19:53:25.0

カット、カラー共に想像通りの仕上がりで満足してます。料金も以前の所より半分以下でお得感もあり、あっという間の時間でした。

まい様

肩上ウルフでわりかしレイヤーの入ったスタイルで、仕上がりが希望に添えたみたいで、嬉しく思います。わりかし癖もありますので、ご自宅でのシャンプー後など、早めに髪に手を入れて、下向きで乾かしてもらえると、わりかし癖の伸びと収まりが良くなるので、ぜひお試しください。カラーの方も明るい色でしたので、ご自宅でのトリートメントなど、いつもより時間を置いてあげれれば、しっとりしあがるので髪にもとてもいいかなと思います。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

agu hair eden  佐々木英行

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:18:50.0

カット、縮毛矯正、トリートメント全て良かったです。新しい縮毛矯正の薬でしたがサラサラ、艶々になり満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+プリフィカ2Stepトリートメント ¥10900

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はピュアフェクト縮毛矯正のお薬を使わせて頂きましたが、サラサラ艶々質感をご実感頂けまして、とても嬉しく思っております^ ^

ダメージ部分もカット出来ましたしトリートメントの相乗効果で指通りもよくなられたかと思います♪

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:31.0

施術の内容をとても丁寧に聞いて下さり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

mimi様

Agu hair 山口実紅

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:26:10.0

いつもリラックスして過ごさせてもらっています。
    相談や世間話など、楽しいです。
    また利用させていただきます。

あき様

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください

この度はありがとうございました!

Agu hair 山口実紅

• ぺろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:17:49.0

今回も大満足しています!
    ショートですが、担当スタイリストさんのカットが上手いので2か月経っても形が崩れませんし膨れあがりません。以前何年も通っていた美容院は、1か月過ぎると髪が膨らんできて形も崩れてきました。たまたま美容室を探していた頃に担当スタイリストさんに出会えて私は本当にラッキーだったと思います^ ^
    真っ黒な黒髪も、毎回きれいな茶色に根元から染めてくださって、出来上がりにムラがなく根本から毛先まで同じ色に仕上がっていて、とても綺麗な色具合で嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致します^ ^

ペロ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、いろいろご要望ございましたらお気軽に
    お申し付け下さいね(^-^)
    口コミありがとうございました(^-^)

遠藤 さち子

• みうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:00:54.0

人見知りで美容室ではあまり話したくないので、最低限しか話しかけられなくて良かったです。丁寧な接客でしたし、優柔不断な私でも色々とアドバイスくださいました。私の髪質やダメージのせいでもありますが、最初思い描いていたイメージとは全く別の仕上がりになりました。カットの手直しをお願いしようか迷いましたが、色味や髪の感触は大変満足していますし、私の髪の状態を考慮しての施術だったので、このままでいこうと思います。次は髪質改善努力してイメージ通りの髪型にしてもらいたいです。厳しめに評価してしまいましたが、また行きたいと思える美容院でしたし、美容師さんの接客は大変満足です。ありがとうございました。

みうら様

先日はご来店ありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後は同じことのないよう、改善していきたいと思います。

何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はありがとうございました。

Agu hair 山口実紅

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:55:07.0

今回は、以前担当してくれた方が久しぶりに担当してくださったのですが、私の髪の痛み具合を気になってくださり痛み具合に合わせてカラー剤を準備して頂いたり、髪型のカタログ写真により近くスタイリングしてくださり、満足でした。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひろたん様

先日らご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂けてとても嬉しいです^ ^

髪のダメージによって、ひろがりやすかったり扱いづらく感じてしまうことも大いにありますので、私達施術者側が薬剤や施術によって痛みを進行させないように、大切に髪を扱っていくことがとても大切なことだなと考えておりますので、今後もより理想のヘアスタイルに近づけていけますように尽力させて頂きたいと思います!

そしてホームケアでより相乗効果も生まれますので、良ければ日常の中で取り入れてみてくださいね♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• sasaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 22:13:22.0

お店の雰囲気も良く、手際も良く、カットも上手です。接客も感じの良いお店です。

sasa様

Agu hair 山口実紅

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:33:03.0

カット・パーマいつも上手に施術してくれます。
    人柄もよく注文もしやすいです。
    インナーカラーもキレイにいれてくれて、周りの人達にも褒められました♪ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やまだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合、周りの方々にも褒めて頂けたということで、私もとても嬉しいです(*´∇`*)

インナーカラーも2回目でしたので、ブリーチ無しでも前回より明度が出せて、アクセントになり可愛らしい印象になりましたね♪

私もやまだ様の素敵なお人柄が大好きでいつも楽しくお話させて頂けています(o^^o)

今後も相談しながらかわいいヘアスタイルつくっていけるよう尽力させて頂きたいと思います♪

Agu hair 藤原理恵

• ラスカルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 18:28:35.0

2回目でしたが今回も丁寧にお話を聞いていただきご説明いただいてとても良かったです。
    ただやろうとしていたカラーがわたしの髪の状況で出来なかったのが残念だったのと次の日やはり懸念していた襟足が予想より手がかかるので次回はもっとお話しして取り扱いやすい髪型を見つけたいと感じました。

ラスカル様

こちらも施術しやすかったです!

前回は縮毛矯正と一緒にカットをして頂いてて
    襟足の生えぐせもおさえることができましたので、
    次回時期的にも縮毛矯正をかけた方が収まりがいいと思います。
    なのでお話しました通り、
    一緒のご予約をおすすめいたします

Agu hair 山口実紅

• まーーーーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:06:43.0

縮毛矯正をしてもらいました!
    縮毛矯正後のブリーチについてなどアドバイスたくさんありがとうございます!アドバイスもらった後に髪に優しい縮毛矯正やってもらいました!プラス2000円したけど髪とぅるっとぅるだし大満足です~!

まーーーーる様

Agu hair 山口実紅

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:17:52.0

初めてのスタイルも理想通りにしあげていただけて良かったです。
    センスも技術も良い方なので今回も安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いします。

あすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合などご満足頂けまして嬉しく思っております♪

今後も安心してお任せ頂けますよう、技術やデザイン性の提案など向上していけるよう精進していきたいと思います!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

Agu hair 藤原理恵

• みとぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:48.0

今回も丁寧にヒアリングしていただき、要望通りすっきりと落ち着いたショートヘアにしていただきました♪いつも安心しておまかせしてます。
    カラーもスタイルも周りにも好評です^ ^
    また伸びてきたらお邪魔します!ありがとうございました!

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

みとぅ様

Agu hair 山口実紅

• シー佐々木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:42:41.0

細かい注文にも丁寧に対応して頂き、大満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

シー佐々木様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はブリーチ無しカラーのみでインナーカラーのデザインをつくらせて頂きましたが、ベースのカラーを地毛と馴染むくらい暗めにしたことでインナーカラーの部分が際立ち、ブリーチ無しでもメリハリのあるデザインとなり、シー佐々木様にとってもお似合いでした(*´∇`*)

大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪

今後もやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• あゆたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:32:57.0

美容院へ行く暇がなく自宅カラーしてしまいかなりまだらになって放置した髪をだいぶ綺麗に修正して頂きました。
    インナーカラーもとても綺麗で気に入りました。
    施術時間も接客も大変満足です。
    この度はありがとうございました。

THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ+プリフィカ2StepTr\15900

あゆたんまん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    忙しくて中々美容室に来れないと言うことでしたが
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)
    お待ちしておりますm(_ _)m

遠藤 さち子

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:31:40.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、ボリュームもいい感じに抑えられて希望どうりでした。
    時間が経って、髪色もいい感じに落ち着いてきて気に入ってます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいします。

じゅん様

いつもAgu hair edenにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)

接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

短くカットすると、スタイルのバランスがすぐ悪くなりますよね(>_<)

また2ヶ月くらいするとカラーが明るくなってきたりボリュームが出てくるので、気になったらいつでもご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

狩野 依里子

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 10:11:45.0

初めて行きましたが嬉しい特典がいろいろとあって、大満足でした。髪のセットの仕方なども教えていただいてとっても丁寧だと思いました。また行きたいと思います!

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

しば様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりと
    しながらお客様に喜んでいただけるよう心がけていきたいと
    思います(^-^)

遠藤 さち子

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:47:53.0

久しぶりに少し短くして頂き
    軽くなってスッキリしました!
    カラーもピンクグレージュ系で
    可愛い色味でした!

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりに短めにカットさせて頂きましたが、ダメージ部分もカットできてトリートメントもして頂きましたので、状態の面でも扱いやすくなられたかと思います(o^^o)

カラーのお色味も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も相談しながらかわいいヘアスタイルつくっていきましょうね^ ^

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

Agu hair 藤原理恵

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 03:08:57.0

とてもすっきりしました、ありがとうございます

ゆち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

イベント前のメンテナンスとのことで、扱いやすいようカットさせて頂きましたが、すっきりしたとのことで安心いたしました^ ^

カラーも地毛に近いお色味で染めさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• しっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 00:02:57.0

いつも丁寧な対応と、今回の希望するヘアスタイルの相談も分かりやすく説明をしていただき、カットをしていただきました!
    仕上がりも大満足です!

しっぽ様

技術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです♪

前回のカラーで少し頭皮に影響があったそうで、大変申し訳ございませんでした。

季節、ホルモンバランス等、様々な原因が考えられますが、これが原因ですとハッキリと言えないので、しっぽ様がおっしゃる通り、一度カラーはやめておいた方が良いですね…(>_<)

敏感肌の方に対しての対策はありますので、やってみようかなという気持ちになったら教えてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

狩野 依里子

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 09:32:27.0

すごく丁寧に仕上げていただき大変満足してます!
    朝のセットもすごく楽になりました。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いっちゃん様

大分長さも切り、ストレートもしっかり入り、手入れが楽になっているようで、嬉しく思います。
    季節も春らしく暖かくなってきたので、すごく丁度いいタイミングでもあったのかなと思います。笑
    ダメージは少なからずあるので、ご自宅でのトリートメントも、長めに置いてあげて、効果を上げていきましょう。
    この度は、口コミ、ご来店、誠にありがとうございます。

agu hair eden 佐々木英行

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:15:29.0

今回もありがとうございました。
    根元が黒く染まってよかったです。
    また次回リタッチか、フルカラーお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ひとみ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルなどお気軽に
    ご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:54:02.0

丁寧にカウンセリングしてから施術してくれました。
    初めてケアプロをしましたが、手触りがとても良くなって満足です。

まいこ様

Agu hair 山口実紅

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:49:10.0

今日もありがとうございました!!
    仕上がりとても気にいりました!
    またよろしくお願いします!!

カット+選べるカラー+インナーブリーチ\11500

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も伸びていた分のブリーチをしてインナーカラーのメンテナンスをさせて頂きました^ ^

仕上がり具合気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

また色々なヘアデザイン楽しんでいきましょうね♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

Agu hair 藤原理恵

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:54:36.0

今回もキレイにカラーしてもらい、カットも毛量を軽くしていただいたので扱いやすくなりました。ありがとうございました(^^)

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル扱いやすくなられたとのことで安心いたしました^ ^

カラーも少し明るくなり春に向けて軽やかな印象になられたように思います♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^ ^

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー