3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:46:13.0

縮毛矯正、きれいに、仕上げていただきました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

まきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正で、癖が出ていた分の綺麗に伸びてスッキリしましたね♪

ご満足頂けましたようで安心いたしました^ ^

その後ご自宅でのスタイリングの調子はどうでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

Agu hair 藤原理恵

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:36:50.0

初めてでしたが、思った通りの髪型にして頂きました。
    髪色も綺麗に染めてもらい、とても話しやすい雰囲気で
    通い続けたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いします。

あゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

思った通りの髪型に、と言って頂けてとても嬉しく思っております(o^^o)

明るめのピンク系の髪色も可愛らしく、あゆみ様の雰囲気にとても良くお似合いでした♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:10:33.0

今回は明るめのブラウン系にお願いしました。
    全体的にとても綺麗に仕上がって満足してます。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はお久しぶりのカットカラーで、長さも短めになり、カラーも明るめの印象に仕上がって、スッキリとイメチェンになりましたね♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね(o^^o)

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

またのご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• とっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:22:36.0

仕上がりに大満足です!

とっこ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お気軽にご相談下さいね(^_^)
    口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております(*^^*)
    良いお年を…(^-^)/

遠藤 さち子

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:59:48.0

お手頃な価格で丁寧に施術してくれるので満足です。

カット+白髪染めフルカラー \6500

きのこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けまして嬉しく思っております!

この度はカットとフルカラーでメンテナンスさせて頂きましたが、その後ヘアスタイルの調査はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

Agu hair 藤原理恵

• めつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:01:57.0

カラーも曖昧な希望にもしっかり対応して下さり、助かりました。カットもきれいな仕上がりでありがたいです。、

カット+フルカラー+プリフィカ2StepTr¥7500

めつこ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、ヘアケアやヘアスタイルでお悩みの際は
    お気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• らっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 11:19:53.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。カットもカラーも細かく要望を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。自宅でのケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

らっこ様

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店お待ちしております

Agu hair 山口実紅

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:19.0

ヘアカットに特に不満はない…
    けど、他にいたお客さんとスタイリストの会話がすごくうるさかった。
    お客さんは仕方ないと思うがスタイリストの方はもう少し声のボリュームをおさえるべきだと思う。
    盛り上がるのもいいが他のお客の事も考えて欲しい。

みわ様

お客様に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、このような事がないよう、お客様のご意見を紳士に受け止め
    気をつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうごさいました。

遠藤 さち子

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:18:37.0

久しぶりのバッサリカットで、ワクワクと心配もありましたが、しっかり理想通りの仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングと髪質を考えてくれながらの施術で大満足でした。ありがとうございました。またお願いします!

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~

まきこ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    バッサリカットは、ドキドキだと思います…
    こちらも、カットでクセ感も、みつついろいろ提案させていただきました(^-^)
    その後、スタイリングのほういかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^_^)

遠藤 さち子

• ねおっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:53:15.0

こんなふうにお願いしますって写真しか見せてないのに髪色も髪型も長さも理想通りでとっても気に入りました!
    シャンプーも丁寧で、いつも気さくに話してくれて本当に嬉しいです。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

ねおっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けたようで安心いたしました^ ^

理想通りと言って頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しくお話もさせて頂けて元気もらってます(o^^o)

寒さ本番となってきましたのでお身体ご自愛くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ほりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:37:33.0

カラーの色の入り具合を適確に教えて頂き、本当にその色が出ました!

ほりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はグリーン系のカラーのご希望ということでしたが、ご自宅でのカラートリートメントの履歴で赤の色素が残留している箇所がありましたので、ワンカラーでグリーンを発色させて表現できるデザインが限られておりましたので、カウンセリングで実現可能なデザインを提示させて頂き、ほりちゃん様とイメージの差異がないよう、イメージ共有させて頂きました^ ^

仕上がり具合見て頂き、ご満足頂けまして安心いたしました(*^^*)

前回ブリーチしていたインナー部分が特に綺麗なグリーンが発色して、とても素敵なデザインになりましたね♪

またやってみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またのご来店もこころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:39.0

本日も毎度ながら丁寧な対応ありがとうございました!
    扱いにくい髪のカウセリングありがたいです。いつも夕方時間の予約で丁寧にしてもらいありがとうございます。
    これからも健康に十分気をつけて今後の活躍楽しみにしております。
    本当にありがとうございました♪

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

nao様

気に入っていただきとても嬉しいです^^
    お気軽に何かあれば相談してください。日々のケアも頑張って下さいね(^^)

次回も気に入っていただけるスタイルを提案していけるよう頑張ります(^^)

Agu hair

• ぼんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:05:41.0

週末の夕方遅い時間に対応してくれて、大変助かりました。
    いつもニュアンスを上手く伝えられないカラーの提案が素晴らしかったです!想像以上に自分の思っていたカラーに仕上げてもらいました。
    シャンプー後のマッサージも男性ならではの力加減で頭皮が活性化した感じです。
    お店の雰囲気も落ちつけて、リラックスした時間になりました。ありがとうございました。

ぽんママ様

Agu hair

• おのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 16:03:23.0

縮毛もカラーもカットも思い通りにしていただきました!これから指名でお願いしたいな、と思いました^_-☆

おの様

Agu hair

• ラスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:19:58.0

長いことやってみたかったブリーチ含めたカラーに出来て満足です。メンテナンスしながら長持ちさせられたらなあと思います。相談にのっていただきありがとうございました

ラスカル様

Agu hair 山口実紅

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:29:03.0

縮毛矯正のおかげで根元のうねりも無くなり、毛先もトリートメントしながら丁寧に施術してもらいとてもサラサラになりました!ヘアケアなどお話も出来て参考になりました!
    これからも手入れ頑張りたいと思います!
    また施術よろしくお願いします!!

【潤い×艶髪】縮毛矯正+カット+プリフィカ2Stepトリートメント ¥12900

みく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、根元のうねりが綺麗に伸びてボリュームダウンしてサラサラになりましたね(o^^o)

ご自宅でもホームケアがんばって頂いているようで感心いたしました♪

今後もケアしながら綺麗な状態にしていけるよう私もお手伝いさせて頂ければと思います^ ^

Agu hair 藤原理恵

• yuu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 13:12:38.0

丁寧なカウンセリングで希望通りのカットカラーにしていただき、ありがとうございました^^

yuu.様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーのほうはその後いかがですか?
    これからも、ヘアスタイル等お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• ぴょん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:22:17.0

初めてでしたが
    雰囲気もよく一人の人が最後まで担当してくれるので
    安心できました!ありがとうございます!

ぴょん。様

ご来店していただいた時間、施術などの面でも安心して過ごしていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    Agu グループは責任をもって最後までスタイリストが仕上げますので、いつでも気軽にご来店くださいね。
    ポケカ集め頑張ってください笑

この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair eden  佐々木英行

• エビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:57:28.0

初めての来店でしたが担当して頂いた方がとても話しやすく、仕上がりも大満足でした。久しぶりのカットだったので髪が軽くなり、ドライヤー時間が短くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

エビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

Agu hair 山口実紅

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:16:09.0

とにかくイメージ通りの仕上がりにしていただいて大満足です!!!初めて伺いましたが、終始リラックス出来る雰囲気でお店の居心地も良く、緊張せず過ごせました。色んなサロンに通いましたが、ここまで満足出来たのは初めてです。次も必ずお願いしたいです。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

しー様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリング等いかがですか?
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様に満足していただけるよう心がけしていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• まあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 07:56:17.0

今回も希望通りに仕上げてもらい、大変満足してます。アイロンで仕上げてもらったのも、知人に凄く似合うと言われました。ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。
    コメント遅くなってしまい、申し訳ありません。

【艶×柔らかさ】カット+リタッチカラー+縮毛矯正\13900

まあたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合にご満足頂けましたようで安心致しました^ ^

アイロンで巻いて仕上げさせて頂きましたが、知人の方からもご好評頂けましたようで、私としてもとても嬉しく思っております!

今後もご満足頂ける技術を提供していけるよう尽力させて頂きたいと思います!

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:41:26.0

ここのサロンでは出来ないことを教えてくださりありがとうございました。また安い・早いからには理由があることも分かりました。仕上がりはまぁまぁです。担当してくださった方は名乗ってくださらなかったので分かりません。スタッフの方も仰っていましたが、それなりには仕上がるので、それで良ければここのサロンで充分かと思います。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

みーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ブリーチ毛にパーマをというお話でしたので、
    当店では対応出来る薬はございませんので、ご説明させて頂きました。
    私の不適切な対応にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    今後は同じことのないよう、技術の改善に努めていきたいと思います。
    この度は誠にありがとうございました。
    Agu hair eden 山口実紅

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 04:44:03.0

久しぶりに前髪の雰囲気を変えてもらいましたが、期待通りにしてもらえて大満足でした!

あべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度久しぶりにオン眉ナナメ前髪にイメチェンでしたね♪

ご満足頂けましたようで安心いたしました^ ^

最近では安定の赤髪もとてもよくお似合いでした(o^^o)

今後も可愛いヘアスタイル提供していけるよう尽力させて頂きたいと思います!

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• みわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:58:15.0

初めての来店でしたがフルカラーとカットとても気に入ってます。
    是非また利用したいと思いました。

みわちゃん様

カットとカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

カットはひし形シルエットになるようくびれを作って調整させて頂きましたが、長さが足りない部分もありますので、伸びてきたらまた調整を重ねていくと、より理想のシルエットに近づいていくかと思います!

カラーは赤みを打ち消したベージュ系で品のある柔らかな質感に仕上がり、みわちゃん様にとてもよくお似合いでした♪

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

またのご来店こころよりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• ゆずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:02:20.0

いつもは白髪染めをしていたのですが痛みもかなりあり悩んでいました。カラー染めを勧めて頂き染まるのか不安でしたが違和感無くキレイに丁寧に仕上げて頂き凄く嬉しかったです。縮毛矯正の後はきしみが気になっってましたが、それも無く大変満足してます。ズボラな私でも簡単に出来る髪型にしてもらって、ありがとうございました。また、お願いしたいてす。

ゆず様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は、白髪染めではなく…カラーしましたが、その後
    いかがですか?
    毛先の傷みも気になるとおっしゃっていましたので、次回は
    ぜひトリートメントのほうもオススメです(^_^)
    口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

遠藤 さち子

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:11.0

今回も希望通りに仕上げてもらいました!また数カ月楽しめそうです(^^)

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

なおちゃん様

お客様に、満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイルなど気になる部分はお気軽にご相談下さいね(^_^)

遠藤 さち子

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:09:31.0

今日はありがとうございました!
    色抜けしていたので紫とグレージュ入れてもらって透明感のある髪色にしてもらえました。
    ディズニー前に髪の毛綺麗にしてもらえてよかったです(^-^)

たけ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    縮毛矯正で、普段のスタイリングもだいぶ楽になったかと思います(^_^)
    カラーのほうも、ラベンダーメインで落ち着いた感じになりましたけど
    色落ちも楽しめるかと思います!
    ディズニー楽しんで来て下さいね(*^^*)

遠藤 さち子

• あかやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:45:43.0

とても対応が丁寧で仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいです。

☆メンズ・レディース共通☆シャンプーカット¥3500

あかや様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリング等いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:34:38.0

シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです!

じゅんちゃん様

シャンプーなどが合っていたみたいでとても嬉しく思います。
    ご自宅でも頭のマッサージなどしていただければ、頭の血行などもよくなりますし、リフトアップにもなりますのでオススメです。

この度は、口コミ、ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair eden   佐々木英行

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:52:31.0

たくさん要望を言ってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

めぐ様

Agu hair 山口実紅

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー