3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 07:23:14.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^^

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

ひな様

カラーもきれいに入って私生活が楽になっているようですと嬉しく思います。
    寒い時期に入って、髪なども乾燥しがちな時期になるので、ご自宅でのトリートメントも付けた後5分ほどおいてあげてから流してあげると質感もしっとりしますので、やってみてあげてください。

Agu hair eden  佐々木英行

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:58:48.0

前回と同じような感じでお願いしました。扱いやすく、とても素敵にしていただきました。またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー+選べるデザインブリーチ¥13900~

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度もレイヤースタイルにハイライトを入れたカラーをデザインさせて頂きました^ ^

レイヤーとハイライトスタイルの相性もとてもいいので、立体感も出てとても可愛く仕上がりましたね♪

扱いやすくお過ごし頂けてますようで安心いたしました!

またやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 00:01:57.0

大変丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

あ様

久しぶりのカラーとスッキリカットいうことで気分転換になっていただけていれば、嬉しく思います。
    寒い季節になりますので、すっきりした分、首回りが冷えると思いますので、風邪などにおきおつけてくださいね。笑

Agu hair eden  佐々木英行

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:05:41.0

色々ご相談に乗って頂き、満足いくスタイルにしてもらいました。ウルフスタイル目指して少し伸ばしていきます。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はショートからウルフスタイルにしていきやすいようシルエット調整させて頂きましたが、仕上がり具合ご満足頂けましたようで安心致しました^ ^

もう少し伸ばしていくと理想の長さ、スタイルに近づいていきますので、目標目指して綺麗に伸ばしていきたいですね♪

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair 藤原理恵

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:22:17.0

午後から仕事の私なので、終わる時間を希望すると、丁寧な仕上がりにも関わらず、希望の時間まで仕上げてもらい助かりました。しかも、希望の色、長さ全て満足です。
    口コミ書き込み遅くなり大変すみませんでした。
    ライブ仕様のヘアで、ライブも楽しんできました。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

ひろたん様

まずはライブ当選おめでとうございます。念願かなってよかったですね。楽しんでこられたみたいで、こちらも嬉しく思います。
    施術当日も時間に間に合ってよかったです。ご希望に添えたみたいで嬉しく思います。
    全然遅くないですよ笑

Agu hair eden  佐々木英行

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:40:00.0

ショートにしてすっきりしました!また、秋らしいカラーにしていただき周りからも好評でうれしかったです!

panda様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はショートスタイルにカットさせて頂きましたが、panda様によくお似合いで、とても可愛かったです(o^^o)

カラーリングも周りの方からもご好評頂けましたようで、私としてもとても嬉しく思っております♪

今後も色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

Agu hair 藤原理恵

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:02.0

男性のスタイリストさんが担当してくれた
    仕上がりにとても満足いった

☆メンズ・レディース共通☆ドライカット¥2500

リナ様

丁寧な説明と用意してくださっていた要点メモのおかげでスタイルに近づけられたのかなとおもいます。ありがとうございました。また髪の毛も扱いやすくなっていたら嬉しく思います。

Agu hair eden  佐々木英行

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:56:21.0

今回もいつも通りのヘアスタイルにして頂きました。カラーを選ぶ際に少し迷ってしまいましたが、仕上がりはとても満足できる色味になりました。カラーを変えてみる楽しみもできたので、次回も相談に乗って頂きたいなと思っているのでよろしくお願いします!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は初めてレッドバイオレッド系のお色味で染めさせて頂きましたが、仕上がり具合ご満足頂けましたようで安心いたしました^ ^

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• さけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:39:33.0

久々のカットでした。今回は髪の量を全体的に空いてもらったり、前髪カットをお願い致しました。今回も満足のいく施術でカット中も楽しいお話が出来てとても充実した時間でした(*^^*)

☆メンズ・レディース共通☆ドライカット¥2500

さけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

技術、接客などご満足頂けましたようで安心致しました^ ^

私も色々とお話出来てとても楽しかったです♪

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:08.0

久しぶりのカラーとても気に入りました!

かな様

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair 山口実紅

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:37:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、話しやすくいろいろな相談にものってくれて助かります。
    はっきり決めかねていても提案してくれるので、安心しておまかせできます。
    カットで毛先のもっさりが軽くなって、カラーもきれいでツヤツヤになり嬉しいです。
    いつもありがとうございます^ ^

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

くろみ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーのほうも、若干トーンをさげたほうが色味もキレイに
    入りやすいので、次回またお気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:26:36.0

毛量が多く、クセも強いのですが、今回は長さをあまり変えることなく、軽いスタイルにしていただきました。シャンプー、ブローもとても楽でまとまりも良くて感激です。

あっこ様

施術満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)/

その後のお手入れいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください。

またのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

Agu hair 山口 実紅

• りむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:14:22.0

暗めのカラーをしていただいたのですが、とても丁寧に塗ってもらい、理想通りの色味でとても気に入りました!カットも相談しながら進めてもらえたのですごく良かったです^ ^
    またお願いしたいです!今日はありがとうございました^o^

りむ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、いかがですか?
    また、ヘアケア等もお気軽にご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• ぴぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 03:05:49.0

希望通りにして頂きました。

ぴぬ様

ご希望に添えたみたいで嬉しく思います。
    結構、髪の長さをお切りしたので、扱いやすくなっているようですと嬉しく思います。
    寒い時期になり髪の乾燥なども出てくると思いますので、ご自宅でのトリートメントも付けた後5分ほどおいてあげてから流すと効果も上がりますので、時間があったらお試しください。

Agu hair eden  佐々木英行

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:02:00.0

要望を忠実に再現するために丁寧にカットしてくれてとても嬉しかったです。
    カラーもできる限り希望に沿ってやってくれました。
    またお願いしたいです。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTr\9900

ゆったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カットは軽くしてシルエット調整させて頂き、カラーは理想のお色はブリーチ有りのほうが再現性が高かったと思いますが、ブリーチ有りの場合とカラーのみの場合でのメリット、デメリットをお話させて頂き、この度はカラーのみで対応させて頂きました^ ^

カウンセリングの上、ご理解、ご納得頂けましたこととてもありがたく思っております!

その頃ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• やぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:43.0

今回も丁寧な接客とご対応でありがとうございました。
    安心して任せられます(^-^)
    会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いいたします!

そのうち機会を見て相方もお邪魔しますので
    こちらもまたよろしくお願いいたします!(^^ゞ

◆メンズ限定◆カット+フルカラー\5500

やぁ様

カラーのトーンの出方でお手数かけてしまいましたが、トーンも落ち着きよかったです。そして、安心していただきありがとうございます。笑
    いつも自分も楽しませていただきありがとうございます。笑
    是非、時間が空いた時に来ていただければいつでもウエルカムなのでいつでもお待ちしております。

Agu hair eden  佐々木英行

• イオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:56.0

カラーとカットのアドバイスが良くて、カラーの色も気に入ってとても良かったです。

イオリ様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)
    カラーのほうも、その後いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいm(._.)m

遠藤 さち子

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:45:31.0

前回と同様に綺麗に仕上げて頂き大変満足です。次回もお願いします。

さいちゃん様

Agu hair 山口実紅

• みつばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 15:26:39.0

希望通りのカット・カラーに仕上げていただきました。
    初めてのヘアカラーだったので、わからないことが沢山あり、質問にも答えていただけました。

ヘアスタイルは家族にも好評でした。

カット+プレミアムリタッチカラー¥4500

みつば様

Agu hair 山口実紅

• Masaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:11:17.0

初めて訪問させて頂きました。
    初めての美容院でしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくて安心しました。また利用しようと思います。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー\5500

Masa様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのカラーでしたが、その後いかがですか?
    今回は、初来店で緊張されてたかと思いますが、
    スタイリングなど、お気軽にまたご相談下さい(^_^)

遠藤 さち子

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:21:47.0

前回とは別の方が担当してくれましたが、今回も程よい距離感で接客いただき話すのも1人でぼーっとしてるのも好きな私には心地よかったです。仕上がりもいい具合に落ち着いた色味で良かったです!またお願いします。

カット+THROWフルカラー¥7900

ぽん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、トリートメントなどもオススメいろいろありますので
    お試し下さい(^_^)

遠藤 さち子

• おにぎりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 18:04:35.0

理想通りの髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おにぎり様

長い時間の施術お疲れ様でした。全体的に持ってきていただいたスタイル写真に寄せることができ、気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    今度行かれる、関西旅行も快適に過ごせるといいですね。 また是非お越しください。

Agu hair eden  佐々木英行

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:48:52.0

初めて訪問させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも優しくて話しやすかったです。
    カラーもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました!またお願いします!

ユウカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は初の全頭ブリーチした後にオンカラーでシルバーベージュに染めさせて頂きました♪

ユウカ様のイメージ通りに仕上げることができ、私もとても嬉しく思っております(o^^o)

初めてのブリーチになりますので、ダメージケアだったり今後のデザインについても、わからないことやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Agu hair 藤原理恵

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:28:43.0

いつも満足のいく髪型にしてくれて
    ありがとうございます!!

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

ゆゆゆ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^_^)
    また、お出かけ前にお待ちしておりますねm(_ _)m
    お気軽にご相談下さい!

口コミありがとうございました(^_^)
    またの、ご来店お待ちしておりますm(._.)m

遠藤 さち子

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:01:08.0

ヘアスタイルの仕上がりはイメージより若干短くできましたが、許容範囲です。地肌が痒くなる悩みに丁寧答えてくれました。とても勉強になり良かったです。

カット+白髪染めフルカラー \6500

mimi様

カットにおいての長さの調整がイメージより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    地肌や髪についての説明を理解していただきありがとうございました。
    時と蓄積などでの地肌などの変化はありますのでいい方に改善していってあげれたら嬉しく思います。

Agu hair eden   佐々木英行

• Reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:58:49.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!!
    満足な仕上がりでみんなに見せびらかしたいくらいでした!
    この後も色落ち楽しみにしたいと思います!

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

Re様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はインナーカラー+フェイスフレーミングのデザインでブリーチしてから、オンカラーでグレージュ系のお色を入れさせて頂きました♪

仕上がり具合気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

とっても可愛い仕上がりでRe様にとてもお似合いでしたので是非みんなに見せびらかしちゃってください!!笑

今後も相談しながら可愛いヘアスタイル提供していけますよう尽力させて頂きたいと思います♪

Agu hair 藤原理恵

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:58.0

髪の履歴が複雑で縮毛矯正をかけられるか不安でしたが、しっかりカウンセリングして下さったおかげでサラサラになり、大変満足しております!また当日カラーも頼んでしまいましたが遅い時間まで対応して頂きありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

s様

履歴が複雑でしたが、しっかりしたケアと髪質がよかったので、施術も負荷を最小限にでき、希望に沿うような形にできたみたいで、とても嬉しく思います。
    ホームケアでも気を使われて、色々ケアをなされているので、継続してやっていただけると髪にとてもいいと思います。
    こちらこそ長い時間施術、頑張っていただきありがとうございました。笑

Agu hair eden  佐々木英行

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:02:13.0

今回は久々にボブにしてもらいましたが、
    意外とはねたりせず扱いやすくて
    気に入っています!!
    周りからも好評でした♪
    お色も秋らしく仕上げて頂き、ありがとう
    ございました!

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ボブスタイル、扱いやすくお過ごし頂けているようで安心いたしました♪

周りの方からもご好評だったようで私も嬉しく思います(o^^o)

カラーもトーンダウンして秋らしくなり、とてもお似合いでした!

またやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております!

Agu hair 藤原理恵

• てかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 17:25:57.0

ショートからの伸ばしかけ、前髪伸ばしかけの調整とカラーとトリートメントをお願いしました。
    伸ばしかけでどうすればいいか分からずカラーも悩んでいて色々相談しながらでしたが、イメージや方向性を教えていただき助かりました!
    長さの調節を細かくしてくださいましたし、お陰様でスッキリしました!カラーも好みで可愛く、トリートメントで指通りもいい感じです!
    この度はありがとうございました。

てか様

伸ばし途中ということで、いい具合に長さ調整などフィットしていただいたみたいで嬉しく思います。
    髪を通して気分もリフレッシュできたとしたら幸いです。
    また、秋田に帰られた際は気軽に立ち寄ってみてください。笑

Agu hair eden  佐々木英行

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:40.0

今回も素敵に染めていただき、ありがとうございました!

ゆき様

Agu hair 山口実紅

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー