3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソティラス(Sotiras)  >

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】

カミシツカイゼンサロン ソティラス

• 長崎県長崎市戸石町500-574
  • ガーデンシティ東バス停すぐそばです。

ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    詳しく希望を伝えることができてとてもよかったです。
    髪の状況、予算など色々な部分を考慮していただき
    適切なご提案をしていただけたので、
    今後も通い続けたいと思いました^ ^

癖緩和【最上級】髪質改善シルクカラーヘアエステセット

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    今後ご一緒に髪の状態を良くしてご希望の髪質そしてなりない髪に
    して行けるようご提案させて頂きましたら幸いです♪
    何かご相談等ありましたらご連絡下さい☆

担当 益田 亘

• MIHIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:09:36.0

スタイリストさんが髪の状態をしっかりと見て、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    カラー、カットどちらも思っていた以上の仕上がりで感動しました。前回の縮毛矯正と今回のカット&トリートメント効果で、毎日のお手入れがやりやすくなって助かっています。

人気NO.1【プレミアム】シルクカラーエステ+カット+トリートメント

MIHIROさん

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回の縮毛矯正と今回のカット&トリートメント効果で、毎日のお手入れがやりやすくなって助かっています。と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    今回もツヤツヤ、サラサラ、落ち着いた良い色になりました♪
    これから褪色していくのも楽しみです。
    普段の髪に関する疑問などにも丁寧にわかりやすく教えていただけました!
    また、よろしくお願いします^ ^

るなさん

担当トシ

• いむいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:16.0

綺麗な髪色に仕上げてくださりました。
    また、髪の悩みを聞いてくださり、
    髪の扱い方など一つ一つ丁寧にアドバイスしていただきました。
    店の雰囲気もよく居心地よかったです。
    また来ます。

【プレミアム】シルクカラーエステ単品

いむいむさん

口コミの投稿もありがとうございます!

居心地よかったです。と言ってもらって大変うれしく思います。

担当トシ

• パルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:26.0

施術する前にたくさんお話を聞いてもらいありがとうございました。
    癖も強いし髪の量も多くて困ってることを話して私にあったカットやこれからのケアについてもたくさんお話をもらいました。
    初めて髪質改善しましたがこれからも続けていきたいと思っています(*^^*)
    スタッフさんも明るくとてもお話しやすかったですしお店の雰囲気もとても良かってです!!!!

【フルオーダーメイド】ソティラス髪質改善トリートメント+カット

パルちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

これからも髪質改善は続けてもらえたらと思います!今後とも扱いやすい理想の髪質にしていけるようお手伝いさせていただきます。

担当トシ

• aykwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:23.0

ブリーチで傷んだ髪の毛を綺麗にカラーリングしていただきました。
    今の自分の頭皮の状態など色々説明したりアドバイスしていただき勉強になりました
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています^^

aykwさん

[投稿日] 2024-04-14 18:33:34.0

今回は以前1度お会いした担当の方で、髪の状態、手入れやセットの仕方まで丁寧にご説明頂きありがとうございました!
    少しずつですが、当初より状態も改善出来てよかったです!
    こんなに髪に集中する事もうなかったですが、やはり綺麗になると嬉しいし、まだまだこれからですが、ホームケアも続けて行こうと思います!

きなこさん

口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつですが、当初より状態も改善出来てよかったです!と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:18.0

お店の方みんな優しくて、居心地もとてもよく
    なにしろ髪の毛のことでたくさんアドバイスをいただき
    私に合ったメニューを提案してくださり
    今後通うのでこれからもよろしくお願いいたします!

りーちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

自分の髪じゃないみたいにサラッサラのしなやかな髪になって本当に驚きました!と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:17.0

話をよく聞いてくださり、施術をしていただきました。
    トリートメントで髪の毛サラサラです。

ゆうさん

担当トシ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:03.0

約2時間の施術でしたが、退屈することなく楽しい空間でした。
    最初から最後までとっても丁寧で、わかりやすい説明までして頂きすごい満足です!
    家に帰ってから家族から凄い褒められました!

この度は遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話し出来て良かったです♪
    ケアの方も頑張ってしてくだされば綺麗になっていきますので
    少しずつ出来るだけやっていってもらえたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 益田亘

• 仁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:07:38.0

しっかりと希望の聞き取りをして下さり、安心してお任せできました!終始楽しい雰囲気で、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。

《トシ限定》人気NO.1【プレミアム】シルクカラー+カット+トリートメント

仁美さん

口コミの投稿もありがとうございます!

終始楽しい雰囲気で、理想通りの髪型になりました。と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:23:07.0

髪の状態に対して、丁寧に説明してくださり、予約時の内容と変更しましたが、とても納得できる施術で、トリートメントのおかげで、ツヤがあり、しっとりした髪になりました。クッションも心地良く、リラックスして過ごすことができます。ホームケア3点セットもご紹介くださり、ありがとうございました

【プレミアム】ポイント縮毛矯正+カット+薬剤除去

ふみさん

口コミの投稿もありがとうございます!

予約時の内容と変更しましたが、納得していただけてよかったです。
    ホームケアもご紹介できてよかったですし、これからしっかり使っていただけたらと思います。

担当トシ

• あゆみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:50.0

いつもお世話になっています。
    悩みや髪質、状態に合わせて施術してくださるので、いつもいい感じに仕上がります。また、これまでいろんなサロンに行ってきましたが、こちらのカラーは退色がゆるやかです。
    スタッフの方々も話しやすくて暖かいです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    今回もカラー綺麗に入って良かったです♪
    凄く綺麗でした☆
    また色々とご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

担当 益田亘

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:24:37.0

いつもお任せです。縮毛をしに行きましたが私の場合は5月にかけた方が良いと教えてもらったので、今日はカット、カラーをしてもらいました。いつも的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せできます。春らしいカラーになり大変満足です!ありがとうございました!

癖緩和【最上級】髪質改善シルクカラーヘアエステセット

いつもご来店いただき有難うございます☆
    色も気に入って頂けて良かったです♪
    5月縮毛でお待ちしております☆

担当 益田 亘

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:39.0

お店の雰囲気もとても良く
    カウセリングがとても丁寧で
    最適なカラーを提案していただきました。

髪の毛もサラサラになり
    通い始めて髪質も改善して
    います。
    また、利用させていただきます。

【プレミアム】シルクカラーエステ単品

あいちゃんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もとても良くカウンセリングがとても丁寧で最適なカラーを提案していただきました。
    髪の毛もサラサラになり通い始めて髪質も改善しています。と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:58.0

現在男性2人でされていてとても楽しみながら対応させて頂きました!カラーする時はホットパックのようなものを頭にして初めての経験でとてもリラックスしながら出来ました!髪質相談などもしてくれてとても為になりました!ありがとうございました!
    お2人とも頑張ってほしいです!

ひかりんさん

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーする時はホットパックのようなものを頭にして初めての経験でとてもリラックスしながら出来ました!髪質相談などもしてくれてとても為になりました!と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:18:25.0

とっても綺麗にしていただきました!髪の毛がサラサラになりました!スタイリストの方はとても穏やかで丁寧で話しやすかったです。また是非お願いしたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます!

とっても綺麗にしていただきました!髪の毛がサラサラになりました!と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 00:00:12.0

ヘアカラーですが
    髪のダメージを最小限に、配慮しながら
    希望の色に仕上げてもらいました。
    色持ちがいいのもうれしいです。

癖緩和【最上級】髪質改善シルクカラーエステ単品

いつも遠方よりご来店いただきありがとうございます☆
    今回は【最上級】髪質改善シルクカラーを選んで頂きありがとうございました♪
    初めての時より髪質も良くなってきていますので今以上に
    ご満足頂けるよう尽力させて頂きます♪

担当 益田亘

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:37.0

担当の方がとても丁寧に接客・施術してくださいました。
    今まで髪によくないことばかりしていて、髪のダメージが酷かったのですが、仕上がりは指通りも滑らかで柔らかく感激しました。自分の髪に愛情が持てました。ありがとうございました。これからも自分の髪がどうなっていくのか、とても楽しみです。よろしくお願いいたします。

りつさん

口コミの投稿もありがとうございます!

今まで髪によくないことばかりしていて、髪のダメージが酷かったのですが、仕上がりは指通りも滑らかで柔らかく感激しました。自分の髪に愛情が持てました。これからも自分の髪がどうなっていくのか、とても楽しみです。と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:35:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    カラーの色はよかったです。
    でもやはり市販のシャンプーはダメなのですかね洗った後色落ちしてるのがよくわかりました。

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました
    カラーの色はよかったです。と言っていただき大変うれしく思います。
    やはり色落ちしてるのがわかりましたか…
    なるべく色持ちをよくしてくれるシャンプーを使われるのをオススメ致します!

[投稿日] 2024-01-21 19:30:22.0

癖が気になっていたので、タイミングよく予約も出来てよかったです!
    また、よろしくお願いします!

癖緩和【最上級】髪質改善シルクカラーエステ単品

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    癖も緩和出来て扱いやすくなって頂けて良かったです♪♪
    こちらこそまたお待ちしてます☆

担当 益田亘

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:06:46.0

ブリーチ、カラー、トリートメント、カットと長い時間お世話になりました。ノープランで行き、相談しながら施術していただきました。
    お手入れ頑張ります。

こちらこそいつも有難うございます☆
    初めてのブリーチ気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また今後の活用やケアのやり方も含めて
    次回のご来店の際お話しさせて頂きましたら幸いです^^

担当 益田 亘

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 12:42:31.0

ヘアカラーの希望の色を作ってもらえます。
    カラーの後の髪でもさらさらで指通りもよいです。
    髪質を改善するためのアドバイスや
    プチ情報も有難いです。

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    お色も髪質も喜んでいただけて良かったです☆
    お手入れの方も頑張っていただき綺麗を持続していただけましたら幸いです☆

担当 益田 亘

• ヤミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:13:15.0

移動する際も丁寧に案内して頂けます。デイリーの髪のケアについてやこちらの質問にも色々教えて頂けました。
    仕上がりも素敵な色かつサラサラで周りにも好評でした。
    機会が合えばまた利用させて頂きたいと思います。

ヤミさん

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのヘアカラーで不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心して施術を受けられました。と言っていただき大変うれしく思います。

担当トシ

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:15:01.0

周りからも褒められるまとまりと艶のある髪の毛になります。

【プレミアム】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

この度もご来店いただきありがとうございました☆
    ブリーチで切れている状態からだいぶ良くなって来て
    周りからも褒められる髪になって良かったです♪
    また月末にお待ちしてます♪♪

担当 益田亘

• そよちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:26:12.0

対応がとても丁寧で感激でした。椅子に座るとき、シャンプー台へ移動するとき、その都度とても丁寧な言葉で案内していただいてお客様を大切にされているのがすごく伝わりました。施術中も施術内容を細かく説明していただいて、自分が気になる部分も親身に相談に乗っていただいて、仕上がりも完璧で満足です!!金額も初回の割引があったので安いと感じました。髪色がとても気に入っていてハッピーな気分になれました!ありがとうございました!

そよちゃん様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで頂き、
    ご来店くださり、ありがとうございますm(*_ _)m

髪色とても綺麗で似合われてましたね!(*^^*)
    仕上がり気に入って頂けて、そのようにお褒め下さり、大変嬉しく思います♪
    美容師として最高の褒め言葉です!!私も幸せな気持ちになりました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ご要望やお困り事がありましたらまたお気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同、より喜んで頂ける施術をご提供できるよう努めて
    またのご来店、お待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-12-04 15:45:56.0

いつも通り帰りにはツルツルしっとりで満足でした!
    新しいスタッフの方も色々お話ししてくださり、楽しくあっという間でした!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この度はお久しぶりでしたのでまた毛先のほうには次回にでも色を入れさせて頂けましたら幸いです。
    新しいスタッフともお話仕手いただきありがとうございました☆

担当 益田 亘

• 有沙さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:41.0

とても丁寧にしていただきました!
    カウンセリングがあり、一緒に考えてくれて
    また行きたいと思います。

癖緩和【最上級】髪質改善シルクカラーヘアエステセット

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    メニューのご提案も色々な選択肢の中から髪質改善と根本カラーを選んで頂き気に入って頂けたみたいで良かったです♪♪
    是非次回は全体のカラーをお試し頂けましたら幸いです♪

担当 益田亘

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:36:41.0

初めて伺いましたが
    ご担当の方も最初から最後まで
    とても丁寧に接客・施術してくださいました

元々私はかなり髪のダメージが酷かったのですが
    仕上がりは本当にサラサラで指通りも滑らかでした

久しぶりに髪が復活して嬉しい限りです

素敵なプレゼントまで有難うございました(*^ω^*)

なつ様

この度は数ある美容室の中から、ソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございますm(*_ _)m

初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、
    仕上がり喜んで頂けで、髪が復活したと言って頂けて
    私も本当に嬉しく思います(*^^*)
    お家でのケアでトリートメントも長持ちしますので、
    できるところからお試し頂ければ幸いです♪
    またお困り事やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    髪を綺麗にするお手伝いができれば嬉しいです(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    より精進してまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• さるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:12:47.0

ダメージを少なく、丁寧にカラーをして頂き、とてもお気に入りのカラーになりました!!ありがとうございます
    色持ちもよく、とても気に入っています!!

【スタンダード】 カラーエステ単品

さる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

カラー気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    急激に明るくするよりは徐々に色を明るくするほうが
    ダメージレスでカラーを楽しめるかと思いますので、
    しばらく今のカラーを楽しんで頂ければ嬉しいです♪

また色味や明るさなど、お気軽にご要望仰ってくださいね(^-^)
    より良いスタイルやカラーをご提供できますよう、尽力します(*^^*)

改めて嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

ソティラス(Sotiras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー