4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分

はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:43:56.0

いつもお任せしていますが、センスが良いので毎回とても満足しています!
    美容師さん自体はとても個性的な方ですが(今日は髪色がスカイブルーでした笑)きちんとトレンドもおさえていて、わたしみたいなベーシック好きの好みもきちんと分かってくれています(^^)
    カットやカラーはもちろんですが、特にヘッドスパと仕上げのセットが今まで行った美容院の中で一番うまいと思います!
    また来月もお願いします(^^)

【学割U24】瀬々倉/Hiroka指名限定 カット\5,000→\3,850

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

年齢や、お仕事などのライフスタイルに合わせて
    ベーシックも、個性的なスタイルも、
    幅広いご提案ができるよう日々勉強しています!

またはるか様に似合いそうな、季節やトレンドにあった、
    次のご提案も、何点かご用意しておきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

ヒロカ

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:44.0

他店で断られるほど傷んだ髪のリタッチとカラーをダメ元でお願いしたのですが、快く引き受けていただけました。
    長時間かけて丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになって感激です!
    長時間かかっていたのに気づかなかったくらい居心地も良く楽しい時間でした。
    ずっとおまかせしたい美容師さんが見つかりました!
    一生通います!
    今後もよろしくお願いします♪

女性スタイリスト カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

• Rosemaryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:27:10.0

I have small amount of hair. My hair is thin and close to my scalp. So I rarely cut my hair short. I was a little worried at first.  Fortunately the results were good after the haircut. Thank you the stylist.

★丁寧なカウンセリング☆似合わせカット¥5500→¥4400

Dear.Rosemary

Thank you for visiting us the other day!
    I'm sure you were a bit nervous as it was your first time getting a short haircut, but I'm glad you enjoyed it. Thank you very much! The short haircut suited you very well and was wonderful! Please come visit us again when you come to Japan! Have a nice trip!

From Hiroka

• ちゃーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:06.0

お世話になりました。
    思い切ったカラーとヘアスタイルにしていただいてとても満足しております。

◇今月の特価☆トップスタイリストカット+アミノ酸パックカラー¥12760→

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:22.0

人生で初めて縮毛矯正をしました!
    年々髪のうねりがひどくなりダウンスタイルもできず毎日髪はまとめてました…

「縮毛やりました!」なまっすぐすぎる髪になるのが嫌で避けていたのですが、担当のスタイリストさんにおすすめされ意を決しました!
    ………やってよかったです!
    元から髪が綺麗な人な仕上がりで大大大満足です!!

髪も伸ばし途中・インナーカラーも一度やめたい旨をお伝えしたら、前髪は流れるようにカットして頂き、インナーカラーも地毛に合わせた色にバッチリなりました!

いつもあやふやな説明でもとっても素敵な仕上がりになります!

派手髪も仕事スタイルヘアもお任せしてたら想像以上に綺麗になれます。

しじみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初の縮毛矯正で、不安な点もあったかと思いますが、
    自然なサラサラストレートで、お喜び頂けてとても嬉しいです!
    梅雨の時期も快適に過ごしてくださいね!

ナチュラルな仕事スタイルも、また派手髪にされたい時も
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ヒロカ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:19:55.0

梅雨の時期が近づいてきたので、髪質改善カラー+くせを伸ばして頂きました。何度やって頂いてもサラサラになり感動します!カラーも思い通りのほんのりピンクにして頂き、ありがとうございました♪

【新メニュー】髪質改善トリートメントカラー+カット※今だけ特価!!

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます。嬉しいです!

サラサラ毛、ほんのりピンクカラー気に入って頂いて何よりです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

黒河祐樹

• げそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:12:15.0

もともとパーマが当たりにくい髪質なのですが、10年ぶりにやってみたいと思いお願いしました
    前回は違う美容院で、あまりパーマがかからなかったのですが
    今回はツイストスパイラルパーマをお願いして、綺麗にかかって大満足です!!
    スタッフさんもたくさん頑張ってくれました!
    会う人会う人に好評で、今回お願いしてよかったです!!

前回のご来店日より一か月以内⇒カット料金10%OFF

げそ様いつもお世話になっております。
    久しぶりのパーマ喜んで頂けて私も嬉しいです!
    セットの仕方などわからないことありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回も宜しくおねがいします。

瀬々倉侑香子

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:12.0

5年近く利用させていただいておりますが、毎回素敵に仕上げてもらってます。どんな髪の毛の状態でもこの色に染めたいと言ったらイメージ通りの髪色に染めてもらえるので、安心してオーダーできます。カットもこだわりがないのですが「こっちの方が今よりかわいくなるよ」とお話も上手です!また、行きます!

ゆっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの口コミもありがとうございます。嬉しいです(*^_^*)

この間のオレンジカラー気に入ってもらえましたか???

もっと自分自身レベルアップして可愛いスタイルつくっていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

黒河祐樹

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:32.0

とっーても丁寧なカウンセリングから
    出来上がりまで本当に丁寧で
    大満足な希望のカラーにもなりました★
    初めて伺ったお店でしたがアットホームで
    居心地も良かったです。
    また、よろしくお願いします♪

けいちゃん様

毛先の黄色カラー、とてもお似合いで素敵でした!
    カットも少し変えたいとのことで、顔周りを切らせて頂き
    雰囲気が変わり、スタイリングを楽しんで頂けるかなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

Hiroka

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:19.0

いつもいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せしています。今回もすごく気に入っております♪お店や他のスタッフさんの雰囲気も優しく居心地が良いので毎回伺うのが楽しみです。またよろしくおねがいします(^^)

ゆーかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は暗めのカラーで、顔周りにレイヤーが入ったボブに
    させていただき、落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした!
    また夏に向けてカラーも楽しみましょう!

Hiroka

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:02:35.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    カラーの色もどうしようか悩んでいたところ、
    ブリーチしてから色をのせるという初めて聞く方法を提案していただいて、本格的なブリーチは人生で
    初めて、どうなるのかドキドキしましたが、
    カラーだけでは出せない色味、ブリーチなのに髪ツヤ、とても気に入りました!
    髪型もいつも似合う形にしていただいて、
    どういう髪型にしようか決まらなくても
    色々と提案してくださって、最終的には似合うものにしていただけるので、ホントに信頼してます!
    次回もまたよろしくお願いします☆

顧客様限定☆バースデー割☆ 全てのヘアメニューから20%OFF

あけちゃん

先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

技術、仕上り気に入って頂いてるようでよかったです!

ブリーチは最近はかなりダメージが少なく施術できるようになってます!またいろんなカラー挑戦していきましょうね(^^)

次回も更に気に入ってもらえるようにがんばります☆

黒河祐樹

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:12.0

毎回、細かい要望に応えてくれる頼もしいスタイリストさんです!大優勝です~ いつも有難う御座います♪

ちかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートカットきにいってもらってますか??

また些細なこと気になる悩みございましたらおっしゃってくださいね!

黒河祐樹

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:00:41.0

カットは勿論ですが、洗髪やドライヤーで体がくすぐったくなってしまうので、私にとって髪を切ることは一大決心を必要とする行事でしたが、Door Bellさまは唯一大丈夫な美容室です。また、髪型迷子でもあった私ですが、最近は、周りの人に「髪型似合ってる」と言って貰う事も増え、苦にならなくなりました。洗髪が上手な方がいて、本当に寝そうになります。単純に顧客の望む髪型にするのではなく、髪質や頭の形や輪郭等を見て、時にはハッキリと、でも一緒に納得のいくものを考えてくださるので私は、信頼しています。以前違う美容室に行った時は、アシスタントの方がやたら喋りまくってきて、おしゃべりが苦手な私は、そこも苦痛だったのですが、このお店は、そんなことはなく、話したい人は話せば良いし、話さなくても成立するので、そこも気にいっています。

のんちゃん様

お褒めのくちこみも大変うれしいです(^^)

先日の髪形好評だったんですね!? よかったです!!

洗髪もスタッフ全員、一人一人が気持ちいと言ってもらえるように意識してまいります。

またのんちゃん様のニーズ合わせた技術、接遇を提供させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

黒河祐樹

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:26.0

今回も相談しながらデザインを決めてもらいましたが、毎回大満足な仕上がりです☆
    会話も楽しくあっという間の時間です。
    いつもかわいいデザインカラーありがとうございます☆

い様

今回も個性的なヘアカラーをさせていただき
    とても楽しかったです(^^)
    今回のアンブレラハイライトカラーは
    とても長持ちするヘアスタルですが
    また前髪カットだけでもお気軽にお越しくださいね!

Hiroka

• えりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:16.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    優柔不断でフワッとしたイメージしかお伝えできなくても、いつも素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!!

えりりん様

今回は少し暗めでカラーさせて頂きましたが
    今回もとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    色落ちしてきましたら、カラーシャンプーを使用してみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:26:20.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂きました!
    いつも丁寧に時間をかけて切って下さるのでとても落ち着いた空間で過ごせていて仕上がりも伸びてきた1ヶ月半後とかでも収まりがよくてとても満足しています!!
    またよろしくお願いします!!

りょう様いつもお世話になっております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもご希望のスタイルに満足して頂けるように
    最善尽くして頑張りますので宜しくお願いします!

瀬々倉侑香子

• ひなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:11.0

いつもかわいい髪型にして下さりありがとうございます!
    担当スタイリストさんとのガールズトーク毎回楽しみにしてはるばる来ています笑

ひなか様いつもお世話になっております
    初めてのデザインカラー気に入っていただけたでしょうか?
    私もいつも楽しみにしています(^^)これからも宜しくおねがいします!

瀬々倉侑香子

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:56.0

担当してくださっているスタイリストさんは、細かく分かりにくい要望でも、必ず希望のヘアスタイルに仕上げてくださいます!Door Bell hair Livingの皆さま全員、とっても素敵であたたか~いかたなので、はじめましてでも何も気を張らず、ゆっくりマジカルチェンジできる最高の美容院です!!いつもありがとうございますーっ!!!

a様いつもお世話になっております!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛のダメージもより軽減しながら施術していきますので
    これからも遠慮なくごそうだんくださいね(^^)

瀬々倉侑香子

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:18.0

いつもざっくりとした希望だけお伝えしただけで、えぇ感じにしてくれてありがとうございます!!
    癖毛を活かして色んな髪型にしてもらえるので、毎回楽しみです!またよろしくお願いします!!

こもり様

大変嬉しいお褒めの言葉有り難いです(^^)

ばっさり切りましたが、ニュースタイル楽しんでもらってますか??

またクセっ毛いかしてかわいくしますね(^^)

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

黒河祐樹

• iroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:55:23.0

癖毛に悩んでおりましたが、こちらでストレートをお願いするようになってから、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。カットもカラーもお上手で、毎回安心してお任せしています。いつも素敵な髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。

毎回カット&カラーされるお客様限定 《2ヶ月以内のご来店なら10%OFF》

iro様

お褒めの口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

だいぶ暗くしてイメチェンしましたが、あれから調子はいかがですか??

また梅雨時期あたりにストレートおすすめですので、よかったらいらしてくださいね(^^)

お待ちしております!

黒河祐樹

• ちゃっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:43:43.0

大学生の時からお世話になっててもう20年近くのお付き合いです。
    心配性な私の性格もよくわかってくれてます笑
    できること、できないこと、しっかり説明してくれてキレイにしてくれます!今回も傷んだ部分はリセットして見違えるくらいにキレイにしてもらいました!
    これからもよろしくお願いしますー!

ちゃっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりにばっさり切らせてもらいましたがいかがでしたか??

いろんなヘアチェンジ繰り返しながら、これからも1年後、5年後と未来を見据えた提案していきたと思います!!

こちらこそ、どうぞ御贔屓に宜しくお願い致します(^^)

黒河祐樹

• じぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:13:38.0

何回もブリーチした髪で傷んでいて癖毛で多毛な私の髪の毛が、毎回想像以上の仕上がりにして頂いて、めちゃめちゃ満足しています。いつもありがとうございます。

じぶたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もピンクヘアーがとてもお似合いでした!
    髪質改善も一緒にさせていただき、クセが落ち着き
    お手入れも楽になるかと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)

Hrioka

• かずやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:45.0

とてもフレンドリーな接客ですし落ち着ける店内の雰囲気も良かったです。
    髪と眉毛のカットをしてもらいましたが仕上がりが良く満足しています。
    また行かせて頂きたいです。

男性限定☆似合わせカット&クイック頭皮マッサージ&眉カット

かずや様口コミありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて私も嬉しいです!
    又のご来店お待ちしております。

瀬々倉侑香子

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:29:47.0

初めてのハイライトでしたが、ダメージにも気をつけて施術してもらったので、パサつきもなく毎日収まった感じで大満足です。

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてのハイライト、とても自然な仕上がりで、
    明るめのカラーがとてもお似合いでした(^^)
    また少しずつハイライトを増やして、
    夏に向けて、明るめカラーをしていきましょう!

Hiroka

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:16.0

毎回ほぼお任せでお願いしています。
    カットもカラーもいつも満足です。

【どのクーポンを選んでいいかお悩みの方に☆】カウンセリング、ご相談

ま様

先日は遠いところご来店ありがとうございました。

満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

またなんなりとお悩みおっしゃってください。

次回ももっと満足してもらえるようがんばります!!

黒河祐樹

• すらいむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:33:39.0

お店の人が親しみやすくていつもお世話になっています!
    カットやカラーはほぼ希望通りの仕上がりにして貰えます!
    髪を切ってからしばらく経った後でもいい感じにまとまってて凄いです!

すらいむ様

いつもありがとうございます(^^)

ネービーブルーカラー気に入ってくれたかな??

また季節に合わせてイメチェンしていきましょうね!

新生活楽しんでくださいね(^^)

黒河祐樹

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:52:52.0

何度もブリーチしてますが、いつも丁寧に施術してくださるので髪がきれいな状態で保てています。
    また、カラーも似合う色をつくってくださりいつも気に入るデザインに仕上げてくださいます!
    今回のグラデーションカラーのベージュとピンクも絶妙にいい色合いで最高です。気分もあがります。

また次もよろしくお願いします。

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回の、ベージュとピンクもとてもお似合いでした!

ブリーチを繰り返していますが、お手入れもしっかりして下さっているので
    綺麗を保てていて嬉しいです(^^)
    また夏に向けて、カラーチェンジも楽しんでいきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

• もっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:33:29.0

カラーとカットでいつも利用しています。
    やりたい髪型が分からなくても、似合う髪型や色をを提案してくれるので、信頼できるサロンさんです。頭皮や髪にダメージが少ないようにカラー剤をいつも調合してくれているので、何回カラーリングしても痛みはほぼ感じません。
    バンド好きでオシャレな担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも話しやすくて、髪のことならなんでも相談しやすい雰囲気のお店です。

もっちゃん様

大変嬉しいお褒めの言葉有り難いです(^^)

ウルフカットにして、明るめのカラーでイメチェンしましたがいかがでしたか?
    またほんの些細なことでも相談のりますので気軽にお伝えください!

次回もお似合いのデザイン考えて一生懸命頑張りますね♪

店長 黒河祐樹

• ざきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:16.0

初めてお伺いいたしました!
    他店でブリーチカラーしてかなりリタッチがある形でのこちらの要望に快くやりましょう!と言っていただき、
    想像以上に素敵にしていただいて感激しました!!!
    思い切ってやってみたい!とお願いして良かったです!
    スタイリングや維持方法など丁寧に教えていただき助かりました!!!
    人と会うのが本当に楽しみです!!
    ありがとうございましたー!!

ざき様

大幅なスタイルチェンジ、とてもかわいくてお似合いでした!
    お喜び頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非、色んなヘアスタイルにチャレンジしてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:21.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    15分の短いバージョンでも小顔になった気がします。
    リラックスできて良かったです。
    またお願いしたいです。

瀬々倉 or HIROKA 指名価格 ヘッドスパ

もっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのスパをしていだき、お喜び頂けてとても嬉しいです!
    また是非、ロングバージョンもしてみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

Hiroka

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー