4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分
  • まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 07:55:46.0

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。今回もありがとうございました!
    夏の間は青カラーだったので秋らしく赤色にしていただきましたが、深みのある綺麗な赤の仕上がりになりました。カラーのデザインもすごく可愛いです!カットの仕上がりもとっても気に入ってます。
    いつも丁寧な施術をしてくださるので安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします!!

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は赤色に、カラーチェンジをし、
    カラーの入れ方も個性的なデザインにさせていただき、
    とてもお似合いで素敵でした!
    また次回も、新たなヘアスタイルを楽しみにお待ちしています(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hiroka

• れんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:59:48.0

今回もカットと髪質改善カラーありがとうございます!
    結構切ってもらってめちゃよかったです。
    カットがいまいちと感じたらすぐ美容院を変える私ですが技術が確かです。
    髪質改善も1年半になりますが髪綺麗ですね!と言われたことなかったのに言われるようになりました。
    カラーもいい感じで旦那さんも私の仕上がりを見て担当者さんに全幅の信頼を寄せています。笑
    遠くても毎回楽しみでずっと通いたい美容院です。
    サービス、居心地いつも皆さんありがとう!

【新メニュー】髪質改善トリートメントカラー+カット※今だけ特価!!

れん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    お褒めの口コミも嬉しいです^ - ^
    ありがとうございます♪

あれからまだ綺麗に保ってますかね?

またほんの些細なことでも結構ですので何なりとご相談くださいね。

次回もお会いできるの楽しみにしております。

黒河祐樹

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:08:09.0

リクエストしたカラーに仕上げてもらって
    大満足すぎましたー(^^)
    いつもありがとう☆

けいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、大きくイメージチェンジさせていただきましたが
    ローライト、新鮮でとてもお似合いでした!!
    お喜びいただけてうれしいです!
    また次回も楽しみにお待ちしています(^^)
    口コミもどうもありがとうございました!

ヒロカ

• みんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 00:21:19.0

カラーもカットもすごく素敵にしてもらってありがとうございました!
    こんな色がいいとふわっとした説明でしたが理解してくれて嬉しいです
    担当してくれた方も気さくで話しやすくてたのしかったです
    また利用させていただきます

女性スタイリスト カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

みんご様口コミありがとうございます。
    髪色とても似合ってます♪喜んで頂けて私もうれしいです!
    カラーのお色などご相談ありましたら気軽にご相談くださいね!
    またのご予約おまちしております。

瀬々倉侑香子

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:09:34.0

今回も素敵なカラーとカットをして頂き大満足です。
    カラーの色も希望通りにして貰い初マスオカラーでしたが私の細い髪にはあったのかフニャフニャだった髪に芯が入った様になりました。
    カットも綺麗にして貰いドライヤーで乾かすだけで何も付けなくても良い感じになります。
    又宜しくお願いします。

2か月以内のカラー&カット10%OFF

• きんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 16:07:29.0

初めてでしたが、店までの道の説明を見ながら
    行きましたがわかりやすくて迷わず到着できました。
    内装は明るくて清潔感がありました。
    暑い日だったので小さい扇風機を近くに置いてくれたり、
    心遣いが嬉しかったです。
    さすがベテラン、扱いにくい髪質を
    うまくカットして頂き大変満足しました。
    カラーに関しては前髪の辺りが
    一部ムラがありましたが、
    気になるほどではなかったです。
    又利用させて頂きます。

◇今月の特価☆トップスタイリストカット+アミノ酸パックカラー¥12760→

きんと様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

カットはボブからショートにさせていただきましたが、あれからうまく髪はまとまっていますでしょうか??

カラーのムラ大変失礼しました。次回は必ず綺麗に染め上げますね。やりたい色味など気軽にご相談下さい。

ホームケアも非常に大事ですので毛先に愛をあげてくださいませ(^^)

次回も心よりお待ちしております。

黒河祐樹

• 眠れる森のきょもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:20:41.0

初めての美容院で緊張しましたが思い通りに仕上げて頂きまして本当に大満足です。いつも行っている美容院では、なかなか思い通りに伝わらずにいつも満足出来ずにこんなもんかなぁって自分自身納得してないけど仕方がないと思っていました。今回は色々と悩みを改善してくださいました。また、次はどんな素敵な髪型にして頂けるか楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【どのクーポンを選んでいいかお悩みの方に☆】カウンセリング、ご相談

• aya0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:57:36.0

今回もカラーもカットもとても素敵に仕上げていただきました。美髪に見えることを最優先に、理想の髪型の要望をお伝えして、お任せしました。センスが神がかっているので安心してお任せできるのでありがたいです!今回もカラーもカットも大好評でした!

aya0201様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)

カラー&カット気に入って頂けて何よりです!!

また似合う髪型つくりますので、挑戦してみたいデザイン、カラーあれば、気軽におっしゃってくださいね。

次回も満足してもらえるようがんばります!!

黒河祐樹

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:37:13.0

髪を洗う時ぬるぬるした状態で終わる美容師さんが多い中、しっかり洗ってほしいとお願いしたらキュッキュ!というまで洗ってもらえてすっきりしましたー!ありがとうございました(^^)カラーの色味も仕上げのセットも満足です(^^)

はるか様

シャンプーも、カラーもお仕上げも、お喜びいただき大変うれしいです(^^)
    次回もお喜びいただけるよう、日々精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    うれしい口コミどうもありがとうございました!

Hiroka

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 12:16:23.0

いつも満足な仕上げいに喜々として帰ります。ありがとうございます。

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 20:53:58.0

ブルー系のカラーにチャレンジしてみたくなりお願いしました!ブリーチで色が抜けにくい毛質ということもあり、時間がかかってしまいましたが納得いくまで対応してくださいました!おかげさまでキレイなブルーが入りました!いつもおまかせで頼りっきりですが、毎回いい感じに仕上げてくださいます!ありがとうございます(^^)

顧客様限定☆バースデー割☆ 全てのヘアメニューから20%OFF

ゆーかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はブルー系でカラーをさせていただき、とてもお似合いで素敵でした!
    カットもウルフで大変身でしたね!!
    いつも楽しいヘアチェンジをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
    ニューヘアで夏を楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

ヒロカ

• ゆみおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 22:20:47.0

今回も可愛くしていただきありがとうこざいます!カラーもカットもとっても気に入っております(*^^*)なかなか行けず前回から3ヶ月も経ってしまっていたのですが、そんなに経ってもいい感じにまとまるヘアスタイルに驚きでした!またお願いいたします♪

ゆみお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は少しご来店に日がたっていましたが
    扱いやすかったとお聞きでき、嬉しいです(^^)
    今回も絶妙なカラー、とてもお似合いでした!
    新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしています!

ヒロカ

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 17:57:26.0

前日に予約し、時間がないなど色々なわがままを言ってしまいましたが、全てに対応して頂き満足のいく仕上がりをして頂きました!ありがとうございました!

えみ様

今回髪のお悩みをお伺いし、ハイライトをさせていただきましたが
    とてもお似合いで素敵でした!
    また次回、色落ち具合やお悩みカバーの点が、どうだったかお聞かせください!
    よりお喜び頂けるようご提案させて頂きます!
    また次回のご来店を心よりお待ちしています!

ヒロカ

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 11:14:40.0

今回もブリーチからカットまで丁寧に施術していただきありがとうございます!
    前回とまた違った雰囲気になり気分もあがりました!
    また、色持ちの方法も教えていただいたので試したいと思います!
    また次もよろしくお願いします。

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違ったカラーの入れ方と、顔周りのカットをさせていただき
    雰囲気が変わりとても素敵でした!
    色持ち方法も是非試してみてくださいね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

ヒロカ

• アリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 20:23:05.0

紹介してくださった方がいつも綺麗な髪型をして居て楽しみで行かせて貰うとカットが凄く上手くて大満足でした。
    セットなどのアドバイスもして貰い又行かせて貰います。

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 09:40:48.0

他店ではなかなか伝わらなかったニュアンスを汲んで頂き、かつ短時間で仕上げてもらえたのでとても助かりました
    また是非お伺いしたいです!

すずき様

今回は、ペールカラーのパープルと
    オン眉ギザギザウルフの
    個性的なヘアスタイルをさせていただき、
    とてもお似合いでしたし、楽しかったです!

また色んなヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:49:34.0

2回目でしたが本当に毎回とても丁寧で
    大満足です♪

2回目のご来店の方、ネット予約の方限定★全メニュー20%オフ☆

けいちゃん様

今回は、顔周りのストレートをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています(^^)

Hiroka

• Tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 00:03:59.0

2回目の来店でした。
    初めてお伺いした際にすごく優しい方で
    センスが素晴らしくて今回もお願いしました^ ^!

カラーもカットもすごくすごく素敵に仕上げてくださるので
    本当に嬉しいです^ ^次回もお願いします!

Tomo様

今回のインナーカラーのブルーもとてもお似合いでした!
    また色んなヘアースタイルを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 15:49:46.0

4度目の利用です。
    派手髪が大好きで通えるような美容院を探していたところ担当スタイリストさんに出会いました。
    毎回カットカラー直後もとても可愛く仕上げて頂くんですが、施術後から日が経って抜け始めたカラーや伸びてきたカットのスタイルがすごく可愛いです!個人的に直後だけ可愛いより馴染んできたときに可愛さもキープできるのが最大の推しポイントです。
    今回は初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。私の髪質は硬くて太く癖毛でウネりまくりでしたが、髪質改善トリートメントでサラッサラの指通りになりました。感動しています。ご提案してくださり本当に有難うございました!

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お喜び頂けてとても嬉しいです!
    髪質改善もばっちりでしたね!
    快適に梅雨時期をお過ごしくださいね(^^)

またこれからも、綺麗のお手伝いをさせてください!
    嬉しい口コミどうもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• どうぐちさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:03:05.0

同じ美容室に通う事は今まであまりなかったのですがとても良くしてもらってリピートさせてもらっています。
    今回もありがとうございました。

どうぐち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました(^^)

Hiroka

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 11:38:21.0

自分でもスタイル決まるしいい感じのショートに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

ももちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

くちこみ嬉しいです!!

今後もまとまりやすいスタイルつくっていきますね!!

又のご利用お待ちしております。

黒河祐樹

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:33:44.0

他店で断られるほど傷んだ髪のリタッチとカラーをダメ元でお願いしたのですが、快く引き受けていただけました。
    長時間かけて丁寧に施術していただき、希望通りの仕上がりになって感激です!
    長時間かかっていたのに気づかなかったくらい居心地も良く楽しい時間でした。
    ずっとおまかせしたい美容師さんが見つかりました!
    一生通います!
    今後もよろしくお願いします♪

ルミ様

ダメージ毛でしたが、今以上傷まないように
    カラーさせていただき、お喜び頂けてとても嬉しいです!

綺麗に伸ばしていけるように、これからも是非お手伝いさせて下さい!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしています(^^)

Hiroka

• Rosemaryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-29 17:27:10.0

I have small amount of hair. My hair is thin and close to my scalp. So I rarely cut my hair short. I was a little worried at first.  Fortunately the results were good after the haircut. Thank you the stylist.

★丁寧なカウンセリング☆似合わせカット¥5500→¥4400

Dear.Rosemary

Thank you for visiting us the other day!
    I'm sure you were a bit nervous as it was your first time getting a short haircut, but I'm glad you enjoyed it. Thank you very much! The short haircut suited you very well and was wonderful! Please come visit us again when you come to Japan! Have a nice trip!

From Hiroka

• ちゃーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:10:06.0

お世話になりました。
    思い切ったカラーとヘアスタイルにしていただいてとても満足しております。

遠いいところからの御来店ありがとうございました。
    お家でもセットできておられるようですね。
    あんしんいたしました。

• しじみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:39:22.0

人生で初めて縮毛矯正をしました!
    年々髪のうねりがひどくなりダウンスタイルもできず毎日髪はまとめてました…

「縮毛やりました!」なまっすぐすぎる髪になるのが嫌で避けていたのですが、担当のスタイリストさんにおすすめされ意を決しました!
    ………やってよかったです!
    元から髪が綺麗な人な仕上がりで大大大満足です!!

髪も伸ばし途中・インナーカラーも一度やめたい旨をお伝えしたら、前髪は流れるようにカットして頂き、インナーカラーも地毛に合わせた色にバッチリなりました!

いつもあやふやな説明でもとっても素敵な仕上がりになります!

派手髪も仕事スタイルヘアもお任せしてたら想像以上に綺麗になれます。

しじみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初の縮毛矯正で、不安な点もあったかと思いますが、
    自然なサラサラストレートで、お喜び頂けてとても嬉しいです!
    梅雨の時期も快適に過ごしてくださいね!

ナチュラルな仕事スタイルも、また派手髪にされたい時も
    お気軽にご相談くださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

ヒロカ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:19:55.0

梅雨の時期が近づいてきたので、髪質改善カラー+くせを伸ばして頂きました。何度やって頂いてもサラサラになり感動します!カラーも思い通りのほんのりピンクにして頂き、ありがとうございました♪

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミもありがとうございます。嬉しいです!

サラサラ毛、ほんのりピンクカラー気に入って頂いて何よりです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

黒河祐樹

• げそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 10:12:15.0

もともとパーマが当たりにくい髪質なのですが、10年ぶりにやってみたいと思いお願いしました
    前回は違う美容院で、あまりパーマがかからなかったのですが
    今回はツイストスパイラルパーマをお願いして、綺麗にかかって大満足です!!
    スタッフさんもたくさん頑張ってくれました!
    会う人会う人に好評で、今回お願いしてよかったです!!

前回のご来店日より一か月以内⇒カット料金10%OFF

げそ様いつもお世話になっております。
    久しぶりのパーマ喜んで頂けて私も嬉しいです!
    セットの仕方などわからないことありましたらいつでもおっしゃってくださいね!
    次回も宜しくおねがいします。

瀬々倉侑香子

• ゆっきぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:28:12.0

5年近く利用させていただいておりますが、毎回素敵に仕上げてもらってます。どんな髪の毛の状態でもこの色に染めたいと言ったらイメージ通りの髪色に染めてもらえるので、安心してオーダーできます。カットもこだわりがないのですが「こっちの方が今よりかわいくなるよ」とお話も上手です!また、行きます!

ゆっきぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

お褒めの口コミもありがとうございます。嬉しいです(*^_^*)

この間のオレンジカラー気に入ってもらえましたか???

もっと自分自身レベルアップして可愛いスタイルつくっていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

黒河祐樹

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:28:32.0

とっーても丁寧なカウンセリングから
    出来上がりまで本当に丁寧で
    大満足な希望のカラーにもなりました★
    初めて伺ったお店でしたがアットホームで
    居心地も良かったです。
    また、よろしくお願いします♪

けいちゃん様

毛先の黄色カラー、とてもお似合いで素敵でした!
    カットも少し変えたいとのことで、顔周りを切らせて頂き
    雰囲気が変わり、スタイリングを楽しんで頂けるかなと思います!

また次回も楽しみにお待ちしています(^^)

Hiroka

• ゆーかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:19.0

いつもいい感じに仕上げて下さるので安心してお任せしています。今回もすごく気に入っております♪お店や他のスタッフさんの雰囲気も優しく居心地が良いので毎回伺うのが楽しみです。またよろしくおねがいします(^^)

ゆーかり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は暗めのカラーで、顔周りにレイヤーが入ったボブに
    させていただき、落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした!
    また夏に向けてカラーも楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー