3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オークヘアー 博多店(OAK hair)  >
  • yun22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:54:39.0

博多駅から近く、綺麗なお店でした。

スタイリストさんが癒し系の話しやすい方でとても居心地が良かったです。
    カラーで悩む優柔不断な私に親身に付き合ってくださり、仕上がりも満足です。

【人気No.1】透明感アディクシーカラー+カット+キラ髪Tr¥7000

オーガニックヘアカラー専門店 OAK hair 博多店【オークヘアー】からの返信コメント

yun22様
    先日はオークヘア博多店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またカラーのことなど気になる事がありましたら、次回にでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:17:19.0

価格が安く、最後のヘアセットもかわいくウェーブ巻きにして頂けたので総合的には大満足です!
    ただ、先にカットしてからシャンプーをするタイプの美容院でしたので、気になる方はストレートアイロンで真っ直ぐにしていくことをオススメします。

【学割U24】OAKデザインカット¥2800

• reveryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:29:33.0

楽しく喋っている間にさっぱりとしていただけました。
    また利用します。

revery様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お仕事頑張ってください(^^)
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:00:52.0

今回も刈り上げてもらってすっきりです!(やっぱり刈り上げボブ楽 笑)
    いつも仕上げてもらってありがとうございます。
    またメンテナンスカットしにいきます!

しま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    刈上げボブお似合いです!(^^)!
    またメンテナンスカットお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 17:25:57.0

今回も短く涼しげにカットしてもらいました。
    最近、白髪が気になってましたが手間がかかるにも関わらず少し白髪を切ってもらいありがたかったです。

担当しました涼です。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    白髪のことなど、何か気になる事がありましたら、また次回にでもご相談ください。
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 16:03:33.0

雰囲気やスタイリストさんはとてもいい感じです!
    ただ前回他のスタイリストさんにして頂いた施術と仕上がりが全然違いました
    前髪縮毛をお願いしたのですがビビリ毛みたくなって
    うねってるし前回みたいなツヤツヤまっすぐな感じでは全くなくて残念な仕上がりになってます
    とても残念です‥

★前髪縮毛矯正【前髪カット込】¥5000

けい様
    先日はオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気などのお褒めの言葉嬉しく思います!

そして、前髪縮毛矯正に関しまして、大変申し訳ありません。
    今後このような事がないよう髪質をしっかり確認し、施術していきます。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ユーキハルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:03:17.0

いつも丁寧に対応いただいて感謝しています。またリピします。

ユーキハルート様
    担当しました涼です。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:03:31.0

気さくにお話していただけてあっという間でした。ありがとうございます。
    カラーも綺麗で、色が落ちやすかったりと似ている髪質との事で色々アドバイスいただけて参考になりました。
    今まで切りっぱなしは挑戦した事がなかったのですが、まとまりやすくなり職場でも好評です。
    毎日アイロンして髪が痛むのを防ぐために、次は縮毛とカラーをお願いしたいです。

【バラエティ豊か♪】カット+ダメージレス艶カラー(フル)¥5500

カシューナッツ様
    先日はオークヘア博多店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

気りっぱなしカットはくせ毛の方にとって、扱いやすくてまとまりやすいのでおすすめです(*^^*)
    また何か気になる事がありましたら、次回にでもご相談ください。

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:11:16.0

落ち着きつつ程よく会話して下さり、とても心地よい空間でした。カラーもカットも理想的で、今までで1番自分に似合っていると感じる髪に出会えました!リピートしそうです。社会人になったらまたお願いします(*´`)

【学割U24】OAKデザインカット+艶カラー¥4900

せいら様
    オークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ”今までで一番自分に似合ってる髪に出会えた”と言ってもらえてこちらもすごく嬉しいです(^^)
    こちらに来た際には是非またご来店お待ちしております。

• homyuki0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:25:32.0

落ち着いた雰囲気の店舗で気に入っています。
    秋冬に向けて髪を伸ばしていこうと思っているので、次回以降も同じスタイリストさんに相談させてもらいたいと思っています。
    また、帰宅後改めて鏡を見たところ、眉の形が本当に綺麗に仕上がっていたので、日頃の手入れの参考にさせてもらえればと写真を撮っておいたぐらいです。
    今後も引き続きお世話になりたいですね。

【男性限定】メンズモテカット+イケメン眉カット ¥3800

homyuki0様
    担当しました涼です。
    そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^)
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:23:29.0

高1の娘にカットと縮毛矯正をして頂きました。
    娘は丁寧な接客と技術で大満足でした!
    美容室さんがかわいかった、髪型もかわいかった、真似したいと言っていました!またお願いします。

★縮毛矯正+ハホニコラメラメTR¥9400

マキ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さん大満足してくれてよかったです(^^)
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!(^^)!
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:16.0

小6の娘のカットをして頂きました。
    量が多かったのでだいぶすいてもらい、軽くなったと大喜びでした。いつも祖母に連れて行ってもらう美容室では、思ったようにすいてもらえないそうです(笑)

マキ様
    担当の涼です。
    口コミありがとうございます(^^)

量がだいぶ減ったので、夜のドライヤーもすごく楽になるかなと思います!
    娘さん喜んでもらえてよかったです(^^)

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 10:54:44.0

昨日は、お世話になりました。子供の施術でしたが、コンプレックスが無くなり、ウキウキで帰りましたよ!担当の方も優しく接して頂き、子供も喜んでました。次回もまた宜しくお願いします!

☆当日空き限定☆縮毛矯正+カット+クイックTR¥7900

めぐちゃん様
    先日はオークヘア博多店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    娘さん喜んでくれたようで、すごく嬉しいです(^^)
    学校頑張ってください!
    また何かありましたら次回にでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:13:59.0

担当は落ち着いた方でリラックス出来ました。色落ちが綺麗だったため、前回と同じカラーにして頂きました。まだそんなに退色はしてないですが、肌の透明感が出ている気がして嬉しいです。

nana様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアケアなど何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!(^^)!
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 11:23:34.0

初めての来店だったのですがとてもやさしく話してくださって嬉しかったです。髪色も暗く大人っぽくしてくださってとても嬉しいです。また、ドライヤーの当て方やオイルの付け方などとても詳しく教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

まい様
    先日はオークヘア博多店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色暗いのは大人っぽくまい様にお似合いです(*^^*)
    また何かありましたら次回にでもご相談ください!

• ユーキハルートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:45:27.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しております。改装もして心地よさが増しました。またリピします。

ユーキハルート様
    担当しました涼です。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    まだまだ暑い日が続きますが、体に気を付けてお過ごしください!

[投稿日] 2022-08-09 22:41:11.0

暑い日でしたが、涼しい状態にしてもらってから切ってもらったので快適でした。
    髪型も量を減らして夏らしくしてもらったので、しばらくは涼しく過ごせそうです!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    満足していただけたようで大変うれしく思います!
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• reveryさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:07:19.0

楽しく話しているうちにさっぱりと髪を切って頂けました。

revery様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事頑張ってください(^^)
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• みなつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:22:15.0

今回は三回目の来店で前回ヘアカラーをして頂いてから期間が空いてしまったにも関わらず綺麗に染めていただけてとても満足しています!
    今後もお世話になりたいと思います。

みなつん様
    口コミありがとうございます(^^)
    オレンジカラーお似合いです!(^^)!
    また何かありましたら次回にでもご相談ください!
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:31:59.0

とても親切に相談に乗っていただきました。
    また利用したいです

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 22:41:26.0

当日あいている美容室を探して初めて利用しました。
    たまたまだとは思いますが貸し切りの状態だったので、気兼ねなく相談できて過ごしやすかったです。

☆当日空き限定☆カット+カラー(リタッチ)+クイックTR¥4900

S様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。

• まっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:22:29.0

初めての来店でどんな風にしたいか決めておらず、曖昧なイメージを持ってましたが、一緒に相談して仕上がりを決めていただき、とても親切に対応していただきました。シャンプーも丁寧にやってもらい心地いい時間を過ごせました。友達からも髪いいねって言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

まっつん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    心地いい時間を過ごしてもらい、満足していただけたようでよかったです(^^)
    髪色お似合いでした!
    何かありましたら次回にでもご相談ください。

• homyuki0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:07:19.0

来店の道すがら、急遽夏仕様のベリーショートにしたくなり、断髪式のような形になりました。
    自分でもイマイチ完成形をイメージしきれていない中、無茶振りに応えていただき感謝です。
    一気に短くしたものの、その後伸ばすのか短いままにするのか決めかねているので、また次回以降相談させていただこうと思います。

【男性限定】メンズモテカット+イケメン眉カット ¥3800

homyuki0様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    さっぱりベリーショートお似合いでした!
    今後もよろしくお願いいたします。

• れいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:40:28.0

いつも適当なオーダーなのにいい感じに仕上げていただきました。
    夏バージョンでスッキリ大満足です。

れいじ様

いつも暑い中ご来店頂きありがとうございます!

私事でございますが、当店を退社することになりました。。

急な事で大変申し訳なく思っております。。

もし、私にカット等させて頂ける事がありましたら
    oakヘア 博多miel店にお問い合わせして頂けたら次のサロン等お伝えするように
    スタッフの方にもお伝えしておきます!

いつもご来店頂きましてありがとうございました!

担当 岩下 マレイ

• hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 16:17:32.0

楽しく施術してくださいました。ありがとうございました。

【rina限定】韓国風顔周りカット+カラー+トリートメント

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:18:37.0

はじめての縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げていただけたので良かったです。スタイリストさんも気さくな方で過ごしやすかったです

★前髪縮毛矯正【前髪カット込】¥5000

すずき様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今の時期湿気、マスクからの熱気で前髪がうねることが多いと思いますが
    縮毛矯正するとすごく扱いやすくなるので今後もおすすめです(*^^*)
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 12:59:14.0

はじめての来店です。
    急な変更にも綺麗に仕上げてくれました。
    ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
    又,来店させて頂きます。

★縮毛矯正+潤いデジタルパーマ+ハホニコラメラメTR¥12500

ひまわり様
    口コミありがとうございます(^^)
    縮毛矯正のみの施術になりましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-07-01 19:10:48.0

暑い日でしたが、先に髪を濡らしてもらい涼しい状態でカットしてもらえたので助かりました。
    あっという間にカットが終わった感じがしましたが、今回もいい感じにカットしてもらいました。
    雰囲気含め流石プロでした!またよろしくお願いします!

たく様

とても暑い中来ていただきありがとうございます!!

特に暑い日はシャンプーからさせて頂くように心がけております!

そういったコメントを頂けると私たちの仕事等の励みになります!

まだまだ暑い日が続きますが、体等気をつけてください!

大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

担当 岩下マレイ

• しおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:57:42.0

綺麗に染めて下さってありがとうございます!とても満足の行く仕上がりでお店の雰囲気もとても素敵です!

しおちゃん様
    担当しました涼です
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    いつもカラーはピンク系でしたが、今回は地毛風の暗めでイメチェンでしたね!
    就職活動大変だと思いますが頑張ってください(^^)
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いいたします。

• れいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:35.0

毎回毎回本当に感謝です。
    適当でよくわからないオーダーにもかかわらず、毎回ちょっとずつアレンジをいただきます。
    お体に気を付けてください。

れいじ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

れいじ様も暑いが続いておりますので体等に無理はなさらずお願いします!

今回も口コミと高評価ありがとうございます!!

担当 岩下マレイ

オークヘアー 博多店(OAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー