3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オークヘアー 博多店(OAK hair)  >
  • かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:55:57.0

今回は綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    そして、急いで貰って本当助かりました。
    今後も通いたいのです。
    あと、年上のバイトみたいな人が途中からカラー剤を塗るお手伝いに来たんですが。
    ビックリするぐらい、おでこ、こめかみにカラー剤をベタべと付けられたは凄く嫌でした。
    こんな経験初めてでビックリです。
    今後、気を付けて欲しいです。

当日限定!白髪染◎ASIAトリートメント+N.全体カラー\5800→\4900

オーガニックヘアカラー専門店 OAK hair 博多店【オークヘアー】からの返信コメント

か様
    先日はご来店有難うございました!
    きちんと染まったみたいで安心いたしました(*^^*)

カラーの塗布について、こちらできちんと指導いたします。
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

担当Romi

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:11:07.0

色見本を見ながら丁寧に説明していただいて色を決めました。出来上がりは、パサついてた髪に艶感が出て大満足です。カットもしていただき、とてもまとまりやすくなり、こちらも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

涼限定【オーガニック配合♪】カット+N.リタッチカラー\6500〈白髪染めOK〉

さき様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

暖色系は艶感がアップするので、おすすめです(^^)/
    気になることがあれば、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-11 17:57:16.0

丁寧に対応していただき嬉しいです。
    シャンプーもいつも気持ち良いです。

口コミも毎回嬉しいです(^^)/
    励みになります!

シャンプーも満足していただけて良かったです。

今後もよろしくお願いします。
    担当 涼

• えぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:43:59.0

カラー剤の塗布とシャンプーがとても丁寧で良かったです。
    セルフブローは初めてでしたが、その分料金も安いので全然ありだなーと思いました。

≪本日限定≫オーガニックカラーN.全体染め¥5000→\3000〈セルフブロー〉

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:59:13.0

いつも、子供の相談にのって頂きありがとうございます!
    矯正したら、インナーカラーができないと少しショックを受けてましたが笑 また、宜しくお願いします!

涼限定【ダメージ毛の方へ♪】コスメ縮毛矯正(カット込み)

めぐちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

カラーに関しまして、今後もしたいのがあれば
    いつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております。
    担当 涼

• カピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:25:54.0

カラーだけの美容院を探していて初めて伺いました。清潔感があり綺麗な所でした。シャンプー台のスペースは間接照明な感じでリラックスどころか眠ってしまいました。カラーも色見本で提示してくれてわかりやすかったです。また空き時間を見つけて髪メンテナンスに行きたいと思います。

当日限定!!白髪染め◎ASIAトリートメント+N.カラー根元\3900〈セルフブロー〉

カピちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    リラックスしていただけて嬉しいです!
    気さくにお話ししていただけて楽しかったです♪

その後カラーやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら是非お申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

担当Romi

[投稿日] 2023-10-18 22:56:34.0

いつも綺麗に染めていただけるので助かってます。
    前髪と後ろも整えてもらいました!
    髪型キープ出来てるのでいつもセットいらずで扱いやすいです。

カシューナッツ様
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも嬉しいです!

今の髪型だと本当にお手入れも楽ですよね(^^)/
    スタイルチェンジしたいときはいつでもご相談ください!

担当 涼

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:00:00.0

素敵なスタッフさんで仕事もう丁寧仕上がりもいい感じです♪自分でブローするのがいい方はぜひオススメです♪

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。シャンプーの力加減が神

涼限定【男性限定】メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クレンジング\3800

わんちゃん様
    口コミもいつも嬉しいです(*^^*)

シャンプーの力加減いつも褒めていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2023-09-20 09:13:38.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    他店舗の名残りの黒染めが抜けなくて…色々と相談に乗っていただき馴染む髪色になりました。

涼限定【オーガニック配合♪】カット+N.フルカラー\7000(白髪染めOK)

カシューナッツ様
    口コミも毎回ありがとうございます(^^)/

やっと黒染めの残留がなくなり、馴染んで良かったです!

担当 涼

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 03:50:46.0

受付の定員さんが凄く冷たくて悲しかったです、、。
    お店に入ってきて1言目がお名前お願いしますでいらっしゃいませの一言もなし、、
    先に支払いをお願いされたのですが、私の後のお客さんは後に払っていました、、。
    担当の方は違うので接客中とかは無かったとおもうのですが、なんの違いなのかとても疑問に思いました。
    シャンプーは気持ち良かったのですがタオルで水気をとる時髪の毛が抜けるくらい痛かったです。
    カラーはまだらで根元だけ染ってました。ショックでした。
    でも新人さんはとても愛想良かったです。
    帰りもブローした後受付からはありがとうございましたは無かったです泣
    同じ接客業をしている人間としてとても勉強になった気がします。また来たいとは思えませんでした。

≪本日限定≫オーガニックカラーN.全体染め¥5000→\2900〈セルフブロー〉

あやか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    先払いにつきましては、セルフブローのカラーリングをお選びいただいた方は皆さま先払いになっており、それ以外のメニューを選択したお客様が後払いとなっております。
    仕上げのお色味の確認はしておりますが、お帰りの際に他のお客様の施術に入っていることがある為その点はご了承くださいませ。説明不足で申し訳ございませんでした。

又、接客について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点スタッフ一同共有し、改善に努めます。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 21:04:03.0

いい感じに毛量減ってすっきりしました!
    また利用させていただきます!

涼限定★OAKデザインカット¥3500

りな様
    先日はオークヘア博多店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

毛量調節し扱いやすくなり良かったです!
    また何かあれば、次回にでもご相談ください。

ご来店をお待ちいたしております(^^)/

担当 涼

• ぐでたまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:09:32.0

急遽思い立って当日に予約を入れて不安でしたが、すごく丁寧でカラーの説明もして頂いて安心出来ました。カラーも思った通りの色ですごく嬉しいです!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 20:57:17.0

丁寧に相談にのっていただき微調整しながら綺麗に染めてもらいました!セットいらずの髪型も気に入ってます。

カシューナッツ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まだ完全に暗い部分が明るくはなりきってないので、
    徐々に近づけていけるようがんばりましょう^ - ^

担当 涼

• 宇宙人さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 15:24:41.0

親切に髪色の相談にのって頂きました。
    またリタッチに行きたいです!

NEW【低刺激♪】オーガニックN.全体カラー\5000→\3800〈セルフブロー〉

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:49:06.0

刈り上げと前髪つくってもらっていただいて、すっきりしましたー!またよろしくお願いしますっ!

しま様
    口コミ投稿もありがとうございます。

刈り上げ部分スッキリで暑い夏乗り切れそうですね(^_^)
    また伸びたころにお待ちしております!

担当 涼

• ヤジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 15:33:01.0

髪色・仕上がり共にとても良かったです!

ヤジ様
    先日はオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

伸びてた髪をばっさりショートに、お似合いでした(*^^*)
    カラーの方も落ち着きよかったです!

担当 涼

• なほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:09.0

髪の乾かし方なども教えてもらい実践してみようと思います

【頭皮スッキリ♪】炭酸シャンプー+カット¥4000

なほちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

髪の乾かし方ぜひ自宅でやってみてください(^^)/
    何かあれば次回お気軽にお問い合わせください。

担当 涼

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:29:57.0

少し遅刻してしまいましたが優しく対応して頂きありがとうございます!
    色々お話もでき今後の髪染めなど縮毛以外のことも話せました!!1週間前に髪を染め最初は色落ちしましたがトリートメントをして元の色に戻りました。
    仕上がりも自然な感じでできたので良かったです

★前髪縮毛矯正+カット+「韓国発祥」水TR¥7500

みゆき様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

前髪の縮毛矯正は楽ですよね^_^
    カラー、元の色に戻りよかったです!
    また何かありましたらご相談下さい。

[投稿日] 2023-07-26 19:46:05.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    縮毛が効いているうちは今の髪型(肩くらいの外ハネ)を楽しみたいと思います。朝セットいらずなので扱いやすいです。

口コミ投稿もありがとうございます^_^

縮毛矯正まだまだ保ちそうですね!
    今の長さ楽しんでください(^^)

またのご来店お待ちしてます!

担当 涼

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 15:44:08.0

今回も、素敵にすっきりカットしてくれました!
    次回もお願いします!

マーメイド様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回も伸びた頃にまたよろしくお願いします。
    ご来店お待ちしております!

担当 涼

• ぎゅうどんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:17:59.0

髪色を迷っていたのですが丁寧に話を聞いてくれて、かわいい髪色にして頂きました。ありがとうございました!

ぎゅうどん様
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    満足していただきよかったです!
    カラーの色落ちなどはいかがですか?
    気になることがありましたら、次回にでもご相談ください!

担当 涼

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:28:48.0

なりたい髪をその都度聞いてくれて、すごく対応が良かったです。
    カラーも相談しながらできて、満足です。
    また、カットも韓国風にしたかったので、お伝えしたら確認しながら丁寧にカットしてくれました!

【人気No.1】透明感アディクシーカラー+カット+「韓国発祥」水TR¥13000→

ちかちゃん様
    オークヘア博多店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?
    満足していただけてよかったです!
    何かあればいつでもご相談ください。

担当 涼

• ゆうあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 02:28:58.0

カウンセリングから髪の乾かし方、スタイリングなど、丁寧に教えていただき、嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用したいと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました.

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

また,扱いにくくなってきましたら、いつでもご相談ください。

OAK hair miel 博多店    makio

[投稿日] 2023-07-06 19:36:28.0

前回縮毛をかけたので少し短めに切ってもらいました。
    肩につくくらいの長さで外ハネになるように夜乾かしたら翌朝セットいらずです。
    とても扱いやすいので気に入ってます!!
    いつも細かい要望を聞いてくれてありがとうこざいます。

【オーガニック配合♪】カット+グレイカラー(リタッチ)5500円

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

肩につくくらいの長さは本当に楽なのでおすすめです(^^)/
    カラーも何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 涼

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:07:59.0

毎回どんなカラーにしようか迷いながら伺いますが、いつも話しやすい雰囲気で相談に乗っていただけるので助かります。
    お話も楽しくゆっくり過ごせました。

【カラーやり放題♪フルコース♪】+「韓国発祥」水TR¥14000

kyo様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回はハイライトで暖色系カラー
    いつもと違った仕上がりでお似合いでした(*^^*)
    ゆっくり過ごせたみたいでよかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします

担当 涼

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:12:05.0

今回は色々とお世話になりました。また、福岡に戻った時によろしくお願いします!次の環境でもご活躍お祈り申し上げます!

【男性限定】メンズカット+頭皮スッキリ炭酸クレンジングシャンプー \3800

ひろき様 ご来店ありがとうございました

前回と変わり長さを残したカットをさせて頂きました♪
    扱いずらさがありましたら、ご相談承ります

毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございました
    福岡に帰って来られてお会いできることを楽しみにしております(^^)

担当 Nao

• おせんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:47:52.0

スタイリングの仕方など分からないことを丁寧に教えて頂けました。
    会話も適度でとてもリラックスできました。
    髪の仕上がりもとても満足しています!

おせん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

今回はバッサリショートに(^^)/
    暑い夏も乗りきれそうですね!
    何かありましたら気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当 涼

• shilさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:41:09.0

今回初めて利用させていただきました。髪型をなんとなくしか決めていませんでしたが、しっかり話を聞いていただいてからのカットであったため、仕上がりにとても満足しております。また、自宅でのセットの仕方、前髪の切り方など、丁寧に教えていただきました。また利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

【ツヤ感♪】カット+「韓国発祥」水TR¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

shil様
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

満足していただけて嬉しいです!
    セット、前髪の切り方ぜひ参考にやってみてください(^^)/
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

担当 涼

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:23:15.0

今回は終始ウトウトしてしまいました。それぐらいリラックスできてお任せできるってことです!

わんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスできているみたいでよかったです!(^^)

担当 涼

オークヘアー 博多店(OAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー