3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オークヘアー 博多店(OAK hair)  >
  • 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 03:08:36.0

希望通りの髪型にして頂けました。接客も施術も大変満足です^ - ^ありがとうございました。

★前髪縮毛矯正+カット+「韓国発祥」水TR¥7500

オーガニックヘアカラー専門店 OAK hair 博多店【オークヘアー】からの返信コメント

OAK hair miel 博多店    makio

• Fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 12:58:56.0

トリートメントでサラサラになれて気分が上がりました。ありがとうございました!

【人気No.1】透明感アディクシーカラー+カット+「韓国発祥」水TR¥13000→

OAK hair miel 博多店    makio

• 橙花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:51:19.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんの対応がとても良く、私の要望にも丁寧に答えて下さり嬉しかったです。
    最近どの美容室もしっくり来なかったのですが、久しぶりにリピートしたいと思いました。

【オーガニック配合♪】カット+グレイカラー(リタッチ)5500円

OAK hair miel 博多店    makio

• カシューナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:57:45.0

梅雨前に縮毛したくて予約しました。
    縮毛しました!みたいな仕上がりじゃないので助かります。綺麗に髪がまとまり縮毛のもちもいいので朝のセットも櫛を通すだけですみます。
    前髪もいつもより範囲狭めで薄くしてもらったので扱いやすいです!

カシューナッツ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

扱いやすくなりくせ毛からのストレスも減りよかったです!
    カラーの方も何かありましたら気軽にご相談ください(>_<)

担当 涼

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 00:34:01.0

色を迷っていたのでしっかりカウンセリングして頂いて色を決め、理想の色にして頂けて大満足です!髪も揃えて軽くなって可愛いカラーにして頂けてとても安くまた行きたいと思いました!!!遅くまでありがとうございました!

【学割U24】OAKデザインカット+艶カラー¥5000

先日は、ご来店ありがとうございました.

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです!

また,明るくしたくなった時は、いつでもご相談ください。

OAK hair miel 博多店    makio

• mhoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 08:25:59.0

インナーカラーを活かしたヘアアレンジをしてもらい持参した金箔も動きをつけて綺麗に塗布してもらいました!安いお値段で時間内に素敵なヘアアレンジをしてもらいありがとうございました!

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

mho様 ご来店ありがとうございました

素敵な髪色をされていたので、どうにかして活かしていきたいとおもっていました
    喜んでいただけて良かったです♪

また何かご機会ありましたら
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Nao

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 21:47:25.0

やっとお伺いできました!相談の結果、希望の髪型にはまだ時間かかるとの事で‥でも、サラサラになって帰って来たので喜んでました!また、相談に乗ってあげて下さい!いつも、ありがとうございます!

【ダメージ毛の矯正の方へ♪】コスメ縮毛矯正+TOKIO3STEPTR¥11000

めぐちゃん様
    先日はオークヘア博多店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

娘さん喜んでいただき、よかったです!
    バッサリ切ったので、お手入れしやすいかなと思います!
    また何かあればいつでもご相談下さい。

担当 涼

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:22:00.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    カラーの時も手際よく、シャンプーの時も寝そうな位上手でした!
    また行きたいと思います(^^)

【男性限定】メンズカット+モテカラー ¥5500

OAK hair miel 博多店    makio

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:55:44.0

毎回刈り上げボブにしてもらっていたんですが、今回スタイルを変えたくて、どうお伝えしたらいいのかわからない中、こちらの意図を汲み取ってくださり大変ありがたいですー!(泣)さっぱりしたし、伸びてきた毛先が顎下に毛先が当たって肌荒れしてたのが解消されました!!スタイリングもご教授いただけまして神様かな?と思った次第です。はい。
    またよろしくお願いします~!

OAK hair miel 博多店    makio

• 堀之内さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:51:46.0

いつも大まかな要望の中でもしっかりと意図を汲んでいい感じに仕上げて下さるので大変満足です!

店の雰囲気もよく、店員さん達も素敵な方々なのでオススメできます!

また来月もよろしくお願いします!

【学割U24】OAKデザインカット¥3000

堀之内様
    いつもオークヘア博多店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

次回はパーマとおっしゃっていたので、またしっかり施術させていただきますね!
    何かあればお気軽にご相談ください!

担当 涼

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 13:52:03.0

今日も満足の仕上がりです。
    いつも、ありがとうございます。
    髪色チェンジで気持ちいいです!
    帰りにさっそくアミノ酸系シャンプー見つけたので買いました。シャンプー変えたし、色持ちが良くなるといいなぁ。

New♪【ハイトーン必須】ケアブリーチ+Wカラー+「韓国発祥」水TR

OAK hair miel 博多店    makio

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 23:08:59.0

【学割U24】OAKデザインカット+艶カラー¥5000

みづき様
    先日はオークヘア博多店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

カラーの色落ちなどはいかがでしたか?
    次回また何かあればお気軽にご相談ください!

担当 涼

• さとみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:56:44.0

素敵な仕上がりで良かったです

【新規限定】透明感艶カラー☆前処理トリートメント付き

先日は、ご来店ありがとうございました.

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです!

また色が抜けてきましたら、いつでもご相談ください。

OAK hair miel 博多店    makio

• gusanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 11:33:18.0

毎回お世話になってます!

【男性限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6500

OAK hair miel 博多店    makio

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:46:46.0

数回目の利用ですが、いつも素敵に仕上げていただいてます。
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    また来月もお願いしたいと思います!

kyo様
    口コミ投稿も毎回嬉しいです^_^

リラックスして頂けて何よりです(^^)
    今回はカラーいつもより暗めでしたので、色持ちがいいと思います!
    次回またなにかあればご相談下さい。
    今後もよろしくお願いします。

担当 涼

• ひろきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:50:40.0

2度目のご施術の方ありがとうございました!大変気分良く仕事が出来ております!またお世話になります

【男性限定】メンズカット+モテカラー ¥5500

ひろき様 ご来店ありがとうございました

今までの長さを残したヘアスタイルから
    短くサッパリとしたスタイルチェンジでしたので最初のインパクトの違和感があるかなと心配でしたが、喜んで頂けて良かったです♪

扱いにくいところやヘアセットがやりにくいなどありましたらいつでもご相談下さい
    またのご来店お待ち致しております(^^)

担当 Nao

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 08:10:23.0

いつもより短めにカットして貰い、まとまりやすくスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

【頭皮スッキリ♪】炭酸シャンプー+カット¥4000

マーメイド様
    いつもオークヘア博多店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます、嬉しいです^_^

今回のいつもより短めカットお手入れは大丈夫そうですか?
    スッキリしてお似合いでした^_^
    何ありましたらいつでもご相談下さい。

担当 涼

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:05:46.0

3,4回目の利用ですが、諸々把握して頂いているので安心してお任せしています。シャンプーの力加減が絶妙です。

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングor眉カット \3800

わんちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    励みになります!!

これから暑くなるので炭酸シャンプーさらにおすすめです!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 涼

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:10:55.0

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。クーポンはコスメ縮毛矯正でしたが、普通の縮毛矯正をお願いしたところその分料金も安くして頂けました。仕上がりもとても喜んでいました。前回も言ってましたが、今回も美容師のお姉さんかわいいと言っておりました笑

マキ様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

娘さん喜んでいただけてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    今後もオークヘア博多店をよろしくお願いします。

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:31:36.0

博多駅から近く料金もリーズナブルなので今回初めて行きました。
    髪の量が元々多くストレートな髪質なので他の美容室で希望のヘアセットをお願いしても中々理想どおりにならないことが多く、正直期待せずにお願いしてみたのですが今回初めて自分の理想通りのヘアセットに仕上げていただけました。
    友達にも会った瞬間、似合ってる可愛い!と褒めて貰ってどこのお店か教えてほしいまで言われました!笑
    次回も博多の方で結婚式などが合った場合はこちらでお願いしようと思います。
    スタッフさんも話しやすくリラックスしてできるので迷ってる方は是非行ってみて下さい。

ヘアセット/ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ミッキー様 ご来店ありがとうございました

とても喜んで頂けて良かったです♪
    ミッキー様に似合うスタイルをご提案できて私も大変満足しております

また何かご機会ありましたら
    お会いできることを楽しみにしております(^^)

担当 Nao

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:53:40.0

何度か利用させていただいていて、今回数ヶ月ぶりに行ったんですが覚えててくださって嬉しかったです。髪の量もだいぶ減らして綺麗に染めていただいて顔周りも可愛く切って下さりありがとうございました。また来ます。

みのり様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです!(^^)!
    量減らしてるので、今からの熱い時期楽になると思います!
    また何かあれば気軽にご相談ください
    次回もお待ちしております。

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:37:08.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます!
    前髪も短めに切っていただきセットいらずです。
    次こそは梅雨前に縮毛の予約とります!

カシューナッツ様
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

前髪セットいらずでよかったです!
    次回こそ縮毛矯正して、今年の夏乗り越えましょう(>_<)
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 涼

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 14:02:10.0

初めて伺いましたが、手早く丁寧に、こちらの要望通りに仕上げていただきました。
    分け目が隠れるようにとお願いしたところ、自然に目立たず、綺麗な状態にしていただいたので、気兼ねなく出掛ける事が出来ました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

またイベントなどある時はお待ちしております。

OAK hair miel 博多店    makio

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:21:35.0

今回ありがとうございました。
    久しぶりのボブで不安でしたが、とても可愛く切ってもらって、色も可愛く仕上げてくれてとても嬉しかったです!!
    楽しく会話できたのでよかったです!
    また行きたいと思いました!!

【バラエティ豊か♪】カット+ハイセンスカラー¥5500

マロン様
    先日はオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    ボブも明るめカラーもお似合いでした(*^^*)
    また何かありましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 涼

• つっきー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:17.0

希望が伝えやすく、のんびりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。また行きます!

つっきー☆様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はバッサリショートで、毛量も減らしてるので扱いやすいと思います(^^)
    のんびりと過ごしていただいてよかったです!

担当 涼

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:07:50.0

とても良かったです

OAK hair miel 博多店    makio

• ジョネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:38.0

適度に話してくれてよかったです。

ジョネス様 ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて良かったです♪
    もっと安心してリラックス出来る空間づくりをさせて頂きます

またのお越しお待ち致しております(^ ^)

担当 Nao

• あなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:44.0

量が多くはねることで凄く悩んでたんですが
    はねにくいカットとセットをして頂きました!
    自宅でもこう乾かすといいですよ~と教えて頂きました!
    カット後の髪凄くお気に入りですっ。

今日担当していただいた男性の方のお名前を
    忘れてしまい申し訳ないのですがまたこの方に
    お願いしたいです!

OAK hair miel 博多店    makio

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 17:54:00.0

今回も理想に近い仕上がりにしていただき、良かったです。
    現在ブリーチをしていますが、今後髪が伸びてきた時のこともアドバイスいただき参考になりました。

透明感アディクシーカラー+カット

OAK hair miel 博多店    makio

• ひろきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:14:37.0

前日行けずに翌日に変更しても笑顔に対応して下って緊張がほぐれてとても気分よくして頂きました!とても健気なスタッフさんだと思いましたので次回機会があれば指名でいこうと思います!

ひろき様 ご来店ありがとうございました

とても励みになるコメントありがとうございます
    もっとリラックスできる空間づくりをさせて頂きます

ご来店の際にはまた沢山お話し出来たらと思います
    お会いできること楽しみにしております(^ ^)

担当 Nao

オークヘアー 博多店(OAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー