3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オークヘアー 博多店(OAK hair)  >
  • れいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 12:59:37.0

1ヶ月半ぶりでした。
    仕上がりにとても満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【男性限定】メンズカット+モテカラー ¥5000

オーガニックヘアカラー専門店 OAK hair 博多店【オークヘアー】からの返信コメント

れいじ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりも大丈夫でしたでしょうか?!

いつも楽しくお仕事させて頂いております!

せっかく口コミして頂いたのにすぐに対応できず返信が遅くなり
    大変失礼しました

担当 岩下マレイ

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 23:50:12.0

丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪
    お手入れしやすく大変気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします!

★縮毛矯正+潤いデジタルパーマ+ハホニコラメラメTR¥12500

あっこ様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    また根元のくせ、パーマのかかりが気になった頃にご来店お待ちしております!
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^
    またのご来店をお待ちしてます!

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:20:03.0

前回バイオレットのカラー後に職場で髪色についてやんわりツッコまれてしまい。(※カラー自体は気に入っていたのですが職場が厳しいです)
    今度はダークカラーでオーダーしました。
    グリーンの色味を入れて貰ったのですが、パッと見地毛に透明感をプラスした様な色で、肌が白く見えます。
    ゆっくり色落ちするそうで今後が楽しみです。
    職場でも好印象でしたので、色落ちの過程も楽しみたいです。
    前々回教えて頂いたkeshikiのシャンプー使い始めたので、少しでも持ちをキープしたいです。

【人気No.1】透明感アディクシーカラー+カット+キラ髪Tr¥7000

nana様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    担当しました涼です。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    元々お肌の色が綺麗ですので、髪色が映え暗めのカラーお似合いでした(^^)

その後の色落ちで気になる事がありましたら次回にでもご相談ください。
    今後ともオークヘア博多店をよろしくお願いします!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 17:23:20.0

仕事柄、普段は派手な色に染められないこと、
    連休の間だけ、裾に色を入れたいこと等を伝え、
    予約したメニューとは違うメニューでカラーをお願いしました。
    できる範囲で最善の方法を考えて下さり感謝、感謝です。
    予想以上にちゃんと色が入って満足です。
    ありがとうございました^ ^

【グラデーションorインナー】+艶カラー(フル)+クイックTR¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りいたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 21:55:48.0

初めて利用させて頂きましたが
    セットの希望の写真を見せたら
    その写真以上に可愛くセットして頂き
    確認しながら微調節もしてくれて
    とても満足でした!!
    しっかり固めて頂いたので
    全く崩れなかったです!!!

【結婚式、ライブ前に♪】パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

• ポメラニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 14:33:31.0

私がしたかった髪色にできる限り近づけて下さりとても大満足でした!!

『rina限定』カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございます!

口コミ書いていただき、大満足というお言葉嬉しく思います☆
    ポメラニ様のヘア可愛いカラーになってよかったです!

ぜひまた担当させて頂きたいです♪

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:24:05.0

髪色を決めてなかったんですが、
    丁寧に教えて下さり可愛い髪色に仕上がって満足です!
    トリートメントもしたので髪がサラサラで嬉しいです!
    これからも通いたいです!

くま様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    満足していただけてすごく嬉しいです!
    カラーの事など気になる事がありましたらいつでもご相談ください!(^^)!

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 18:40:57.0

素早く丁寧な施術でした。仕上がりも希望に近いです!リラックスしすぎてほぼ寝ていましたが、とてもリフレッシュできました!ありがとうございます。

【バラエティ豊か♪】カット+ダメージレス艶カラー(フル)¥5500

あすか様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)
    その後、カラーの色落ちなどいかがでしょうか?
    何かありましたら次回にでもご相談ください(^^)

• ひろぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 16:39:37.0

雰囲気が良く、担当の人も話しやすかったです。髪型について丁寧にアドバイスしてもらいました。また行きたいです。

【男性限定】メンズモテカット+イケメン眉カット ¥3800

ひろぺ様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^
    ひろぺ様のしたい髪型まではあと少し長さが必要ですので、これから整えながら目指していきましょう(^^)
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

• Yuuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-01 22:41:35.0

初めて行く美容室だったのですが、私自身お話があまり上手な方ではないのと施術中は雑誌を読みたいタイプだったので、必要以上にお話しされる事もなく合わせて頂いたのかなぁと思いました。ありがとうございました!
    次もまたお願いしようと思います!

【なくなり次第終了】 カット+カラー+キラ髪Tr   ヘアケア用品プレゼント!

Yuuu様
    担当しました涼です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、いつでもご相談ください。
    次回も雑誌ご用意させていただきます(*^^*)

オークヘアー 博多店(OAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー