3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オークヘアー 博多店(OAK hair)  >
  • しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:29.0

今回も刈り上げていただいて毛量も減らしてもらってスッキリさっぱりですー!シャンプー最高でしたー!!

オーガニックヘアカラー専門店 OAK hair 博多店【オークヘアー】からの返信コメント

しま様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    これから暑くなるので、ボブ中は刈り上げで気持ちよく過ごせそうですね!(^^)!
    シャンプーも喜んでいただきよかったです!

担当 涼

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 08:39:41.0

担当してくださったスタイリストさんがとても気さくにお話ししてくださる姿が可愛らしく、久しぶりの美容室でしたがとてもリラックスすることが出来ました。ヘアカラーも染めたことがわかるくらいの色合いが出ていて嬉しいです(*^^*)シャンプーもブローもとても丁寧でとても心地よく、日常の疲れが癒されました。仕上がりも満足なのでまた是非伺いたいです。ありがとうございました!

ちこ様
    先日はオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございました。
    すごく口コミ嬉しいです!(^^)!

ヘアカラーは暖色系でツヤ感がでてお似合いでした(*^^*)
    育児など忙しい中、当店に来てもらってリラックスしていただいてよかったです!
    また次回何かありましたら気軽にご相談ください!
    ご来店をお待ちしております。

担当 涼

• 海さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:45:19.0

はじめての来店でした。ひとつひとつの仕事が丁寧でカットもカラーも希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます。シャンプーもアシスタントの方がしてくださって一生懸命がつたわる気持ち良いシャンプーでした。
    博多駅から近いのでとても便利な場所あって通いやすいなと思いました。店内もキレイで心地良い時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】透明感艶カラー☆前処理トリートメント付き

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます!スタッフの励みになり、次回も満足して頂けるよう頑張っています。

OAK hair miel 博多店    makio

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:37:02.0

口コミ投稿遅くなってしまいました…
    最近通い始めて、3回目くらいですがいつも丁寧に仕上げて下さいます(*^^*)
    髪色も髪型もいつもざっくりとしか言わず申し訳ないですが、自分にあったスタイリングにして下さいます!
    もちろん、今回の髪型もお気に入りです^^
    また、次もよろしくお願いします!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

スタイリング、頑張ってください。

OAK hair miel 博多店    makio

• 超サイヤ人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 11:36:20.0

初めて伺いましたが、担当の方が私の質問に一つ一つ丁寧に細かく答えて下さったので、安心してお任せできました。
    店員の方が一人きりで、お客さんも私一人だったので少し気まずい感じはありましたが、(私が苦手なだけですが)総合的に満足しました。特に担当の方の知識量と対応の良さでリピしようかと思っています。ありがとうございました。

【オーガニック配合♪】カット+グレイカラー(リタッチ)5500円

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

次回は、他のスタッフが出勤している時にでも、ご来店下さい。

OAK hair miel 博多店    makio

• ああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:42.0

【男性限定】メンズカット+ナチュラルパーマ+カラー ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ああ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いします。

• gusanaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 13:17:45.0

満足です。

【男性限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6500

OAK hair miel 博多店    makio

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:01:12.0

駅から近くて良いなと思いました。気さくに話しかけてくださり嬉しかったです♪おしゃれヘアーにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えり様 ご来店ありがとうございました

喜んで頂けて良かったです♪

また福岡に遊びに来られたとき、何かご機会ありましたらお待ち致しております
    お会いできること楽しみにしております(^^)

担当 Nao

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:45:57.0

良かったです^_^

【学割U24】OAKデザインカット¥3000

なな様 ご来店ありがとうございました

喜んでいただけて良かったです♪
    また気になる所や悩んでいる事があれば、いつでもご相談ください

お会いできること楽しみにしております(^^)

担当 Nao

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:16:05.0

色落ちもなく伸びてきた部分をリタッチしてもらいました。
    毛先と前髪を整えてもらい、次回は縮毛をお願いする予定です。縮毛のもちもいいので安心してお任せできます。

カシューナッツ様
    担当の涼です、いつも口コミ投稿ありがとうございます^_^
    カラーの方は悩みが軽減されたみたいでよかったです!
    これからは梅雨の時期になるので、縮毛矯正して暑い夏も乗り越えましょう(^^)
    ご来店お待ちしてます!

• kyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:46:05.0

雰囲気の良い美容室で通いやすいです。
    いつもカラーを決めずに伺いますが、スタイリストさんがイメージに合わせて色味の相談に乗ってくれます。
    仕上げも素敵にしていただけるので嬉しいです。

【人気No.1】透明感アディクシーカラー+カット+「韓国発祥」水TR¥13000→

kyo様
    担当の涼です、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もカラー相談しながら一緒に決めて行けたらいいなと思います!
    また次回のご来店もお待ちしております^_^

• マーメイドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:32:23.0

ハイライトをいれてもらいました。
    担当の方とどんな色味がいいかなど相談させていただきました。
    バイオレットのカラーにしましたが思ったよりハイライト部分に色が入らなかったのか想像よりも違う感じがしました。
    高いお金と時間も使い、今回は残念でした。

【ハイライト/インナーカラー♪】+デザインカラー+「韓国発祥」水TR¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

マーメイド様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大切なお時間とお金をいただいたにもかかわらず、希望に添えることができず申し訳ございません。
    少し明るめの設定でしたので、色味が入らなかったのは、私の説明、技術不足でした。
    今後はもう少しカウンセリングをしっかりしていきたいと思います。

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:44:10.0

いい感じに仕上がりました

【学割U24】OAKデザインカット+艶カラー¥5000

• おせんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 08:02:48.0

髪質にあったケアの仕方やスタイリングの仕方までとても丁寧に教えていただきました。

おせん様
    いつもオークヘア博多店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^_^
    スタイリング慣れるまでは難しいと思いますが、コテなどアイロンは使っていくとだんだん慣れてくると思うので、是非挑戦してみてください!
    また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

担当 涼

• s.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:28:54.0

初めて利用させていただきました。要望通りにカットしていただき、アイロンの使い方なども丁寧に教えて下さいました。うまく巻けるように練習頑張ります!ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

スタイリング、頑張ってください。

OAK hair miel 博多店    makio

• わんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:54:15.0

ザックリの要望で良い感じにして頂けました、シャンプーの力加減が絶妙です。

【男性限定】メンズカット+炭酸クレンジングor眉カット \3800

わんちゃん様
    担当の涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉すごく嬉しく励みになります^ - ^
    また伸びてきた頃にお待ちしております!

• モガリザさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 20:12:38.0

ロングからボブにしましたが、提示した写真と仕上がりを比べると、、、な部分があり、うねりがあるとのことでしたので施術にも大変なのは分かりますが、もう少し気にして欲しかったです

口コミ投稿もありがとうございます!

今回、お写真通りのスタイルのご希望に添えることができず申し訳ございません。

今後は画像通りのスタイルだけでなく、髪質にあわせたスタイル提案をカウンセリング時にしっかり説明していきたいと思います。

• Samさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:43:50.0

当初センターパートを希望しましたが長さが足らず急遽変更。ご提案いただいたスタイルでかなり満足しました。周囲に評判のよく満足です

【男性限定】メンズカット+ニュアンスパーマ ¥6500

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回は、パーマはかけれなかったですが、ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

OAK hair miel 博多店    makio

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 08:47:40.0

美容室が苦手で身構えちゃう性分なのですが、アシスタントの方が最初にふんわりとした感じで話しかけてくださったおかげでその後リラックスすることができました!ありがとうございます!

担当の美容師さんも、難しい要望にも関わらずお話しながら私の希望に沿うように施術してくださりました。
    セットする際のアドバイスをもとに自分でもしっかりセットできてます!

また利用したいと思います!ありがとうございました

透明感アディクシーカラー+カット

先日は、ご来店ありがとうございました.

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです!

OAK hair miel 博多店    makio

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:49:27.0

雰囲気が良く、落ち着ける空間でした。
    悩んでいた髪のボリュームが改善され、
    セットの方法も詳しく教えていただきました。
    久しぶりに満足のいく仕上がりでした。また伺います^_^

OAK hair miel 博多店    makio

• にちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:46:24.0

2回目の来店でしたが丁寧に接客していただきありがとうございました!
    もう少しブラウン味があったら嬉しかったです。
    また伺います!

【学割U24】OAKデザインカット+艶カラー¥5000

にちな様
    担当しました涼です。
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

カラー ブラウン味が足りず、すみません。
    次回もう少しカウンセリングをしっかりし、施術したいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• なみてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:35:50.0

前回ヘアカラーしてからかなり時間が経ってしまっていたので、色が入るか心配でしたが色々アドバイスして頂き綺麗に色を入れていただきました!
    一緒に考えてカットカラーをして頂けたので助かりました、ありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました.

カラーの色味など気に入ってもらえて良かったです!

OAK hair miel 博多店    makio

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:41:06.0

カラー剤についてや、縮毛矯正についてなど色々質問させていただきましたが、嫌な顔ひとつせずに丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

【人気No.2♪】カット+ハイセンスリタッチカラー+「韓国発祥」水TR \12000→

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!

またわからない事があれば、いつでもご相談ください。

OAK hair miel 博多店    makio

• htakさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 01:10:05.0

気になっていた毛先のパサつきと髪の毛の量を減らしてもらいました。
    髪も結びやすく、毛先も整えていただいたのでとても満足しています!楽しくお話もしていただきありがとうございました!♪

【学割U24】OAKデザインカット¥3000

htak様 ご来店ありがとうございました

満足して頂き大変嬉しく思います
    毛先のパサつきや髪の量など、また気になる所が出てきましたらいつでもご相談ください

その時も楽しくお話しできたらと思います
    またのご来店お待ち致しております(^^)

担当 Nao

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:40:46.0

今回、初めてお世話になり、カット等の引継ぎもしっかりされてて、心地よかったです。

【男性限定】メンズカット+モテカラー ¥5500

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも、ありがとうございます。

OAK hair miel 博多店    makio

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:56:22.0

今回初めて炭酸シャンプーを予約しましたが、頭皮がスッキリして気持ち良かったです。カットも丁寧なカウンセリングをして頂き、希望通りの仕上がりで満足しています。

【頭皮スッキリ♪】炭酸シャンプー+カット¥4000

OAK hair miel 博多店    makio

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 00:25:47.0

初めて利用させてもらったのですがお店も綺麗で素敵でした。自分の髪の毛のことやケアのことも教えていただいて勉強になりました。
    次回も利用させて頂こうと思います!

OAK hair miel 博多店    makio

• カシューナッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:15:58.0

今回も相談に乗っていただきありがとうございます。
    初めてグレイスカラーで染めていただきました。
    暗髪に落ち着き心配していた色落ちもなく綺麗な色が持続してます。
    前髪も前回同様に気に入ってます!

カシューナッツ様
    担当しました涼です!
    口コミもありがとうございます(^_-)
    グレイカラーはおしゃれ染に比べると、色持ちがいいので綺麗を保てるようになってます!
    また色落ちなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください!

• kyoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 20:09:28.0

雰囲気の良い美容室で通いやすいです。
    お話も楽しくて、気楽に過ごせました!

kyo様
    担当の涼です!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
    今回のカラーは紫味のあるカラーで艶が出て、お似合いでした!
    他にしてみたい色味がありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:50:11.0

この度はありがとうございました。とても良かったです。

先日は、ご来店ありがとうございました.

ヘアカラー気に入ってもらえて良かったです!

また、色が抜けてきた時など、いつでもご相談ください。

OAK hair miel 博多店    makio

オークヘアー 博多店(OAK hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー