Instagramを拝見しており、タイミングよく予約が取れたので初めて伺いました。ショートカットで、できるだけスッキリしたいことだけを伝え後はお任せしました。癖もあったり髪も傷んでいたりと、どこまで短くしてもらえるかなと思っていましたが、『こうして欲しかった~!』という感じでスッキリショートなのに可愛らしさも作ってもらい大変満足でした!
この満足なショートスタイルに至るまでの時間のスタッフの方達も優しく、ほっこり梅昆布茶の美味しさも相まって全てがとても行き届いている感じがして素敵な時間でした!また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】 似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]
お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
髪型とてもお似合いでした!
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
希望していたヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
とても満足しております。(^^♪
店内は、騒がしくなく落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、安心してお任せすることができました。(*^_^*)
頭や肩がガチガチに凝っていたので、マッサージも気持ちよかったです。
また利用させていただきます。☆彡
カラーが上手でした!
はじめて伺いました。
Instagramで見つけて「きっと可愛くしてもらえるはず!」と思い、はじめましての美容師さんでしたが、不思議と安心感があり、思いきって15センチもカットをお願いしました。
カラーはブリーチなしで明るめのオリーブ系に。
これまで暗くなりすぎたり、なかなか理想の色にならなかったりすることも多かったのですが、今回はとっても理想通りの色に仕上げてもらえて大満足です!
アシスタントの方々も皆さん感じがよく、マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
またぜひお願いしたいです!
初めてがっつりレイヤーに挑戦したのですが、細かい要望も丁寧に聞いてくださり、自分がイメージしていたものをそのまま再現してくださいました。初来店でしたが大満足です!暑い夏も涼しげレイヤーで乗り切れたらと思います!ありがとうございました!
【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]
とても可愛く仕上げていただきました!
色味をどうするか決めかねていたのですが、明るさや色落ちした時の感じなども丁寧に説明、提案していただき、大満足です。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
髪型のカウンセリングからセットの仕方など色々と教えてもらい、とても丁寧な対応が良かったと感じました。また伺いたいです。ありがとうございました!
人生初レイヤーに挑戦して不安だったけど、とっても可愛く仕上げてくださってとっても満足です!!セットの仕方など詳しく教えてくださったので、ありがたかったです。
前回と同じく今回も大満足な仕上がりになりました!
初めてオン眉ぱっつん前髪に挑戦したいは思いつつ、似合うか分からず内心ドキドキしてましたが、想像よりも可愛く仕上げていただけて大満足です。ホットペッパーやインスタから素敵なスタイルだなと思っていたので、今日切っていただけてとても嬉しいです!
中3の娘がお世話になりました。
大変かわいく仕上げてくださってありがとうございます。
優しく接してくださって娘も楽しく過ごせたようで、また行きたい!と言っていました。
【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]
ショートカットにしていたのですが、伸びてきてしまったので整えていただきたくて予約しました。ただ切りそろえるだけでなくてより似合う形をご提案していただき、大変満足いくいくスタイルにしていただけました!シャンプーは追加料金でお願いしたのですがとても丁寧で心遣いのあるサービスもして頂き、やって良かったと思いました。またお願いしたいと思っています!
りり様
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました。髪がパサつくことと扱いが難しいく悩んでいることを伝えさせていただきました。美容院の後数日経っていますが、とても扱いやすくなりました!大満足です、ありがとうございました!!
子どもと一緒にカットをお願いしました。おしゃべりな我が子に皆様毎度温かく対応くださり。感謝しています。
カットのクオリティが高くて、もちも良いところが
個人的には一番の推しポイントです
また伺いたいです
似合わせカット+シャンプー[国分寺/国分寺駅]
小学生のカットをしていただきました。
本人は思い通りに切ってもらったと喜んでいました。
初めての利用です。希望通りカットをしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット後にセットの仕方も教えてもらえて参考になりました。
雰囲気やサービスが良く、とても癒されました。ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。機会があればまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
カットの相談から親身に聞いて下さり、
イメージ通りのスタイルに仕上げていただきました。
【メンズにオススメ】カット+シャンプー+眉カット[国分寺/国分寺駅]
ほとんどお任せにしましたが、とても良い仕上がりでした
ありがとうございました(^^)
とても満足のいく仕上がりでした。平日なら値段も通いやすいかなと思います!またお願いしたいです
【平日限定】似合わせカット+パーマ+うるおいトリートメント[国分寺]
カット、パーマ、トリートメント
かえ様
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
想像していた通りにカットして頂いて気に入っています
普段のセットの仕方などを教えてくださったり、前髪や触覚のカットの際も丁寧にヒアリングしながらカットしていただけて良かったです。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
カットもカラーも素敵に仕上げてくださり今回も大満足です。またよろしくお願いします★
【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント
接客が丁寧で居心地が良かったです。
久しぶりのショートでしたが、骨格に合わせて理想的な仕上がりになって嬉しかったです。安心してお任せできるところが見つかってよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。
【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント
ひまわり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スッキリとしたショート、とてもお似合いでした^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
国分寺NOAHFLY 森川
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。急なメニュー追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
髪の長さが足りなかったので、思っていた髪型にはならなかったけれど、まとまり易い髪型にしてもらえたのでよかったです。カラーの色味は大満足でした。
キイロイトリ様
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
なんとなくのイメージしか持たずに行きましたが、カットももカラーも希望を聞きながら提案して頂き、手入れしやすく素敵な仕上がりになりました。色の変化楽しみに過ごしたいと思います。ありがとうございました。
Yummy様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お手入れなどしやすくなっていたら嬉しく思います。
またのご来店をおまちしております!
NOAH FLY 古市彩佳
おすすめされて、初めて伺いました。
担当美容師さん、とてつもなくお洒落で可愛かったです。
当日相談した結果、予約内容とは違うメニューにも快くしていただき助かりました!
前髪パーマをかけたのは初めてでした。まだ扱い慣れませんが、これから頑張ってみます。
全体のトリートメントは、癖が出やすい私の髪がストンと落ち着いてくれて大満足です!
カット、パーマ、トリートメント
malibu 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして、個人的にもとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
スタイリング等、いつでもご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NOAHFLY 森川
直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。カウンセリングなども丁寧に行なってくださり、疑問点や質問なども丁寧にわかりやすく回答してくださいました。
カットのみの予約にも関わらず、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ざっくりとした抽象的なリクエストにも関わらず、とても精度が高く満足のいく仕上がりでした。
お話しもたくさん広げてくださって、短い時間ではありましたが非常に楽しい時間を過ごせました。
また次回訪れたいと思えました。
初めてカーリー風にしたくて行きましたが、丁寧に相談にものっていただき、パーマもとっても気に入りました!
また伺いたいと思いました!
シャンプーやマッサージも上手で、とても満足です。
似合わせカット+パーマ [国分寺/国分寺駅]
高校生の娘がおせわになりました。
ご機嫌で帰宅、大満足の様子でした。
可愛いくして頂き、ありがとうございました。
似合わせカット+縮毛矯正 [国分寺]
ayumi様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー