託児付きヘアサロン、大満足でした!
生後4ヶ月の息子がおり半年ほどヘアサロンに行けず...
伸びっぱなし&毛先の痛みなどの悩みを解決したくて、こちらのヘアサロンにお世話になりました。
初めての利用で指名なしでしたが、担当いただいたスタイリストさんが私の要望を汲み取ってくださり数日経っても満足な仕上がりに...!
日々のヘアケアやスタイリングについての説明、面白いトークにすっかり魅力されてしまいました。
次回もよろしくお願いします♪
[1番人気]カット+カラー+ケラチントリートメント+ケア商品付き/新宿_新宿駅
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
育児の合間に、久しぶりのヘアサロンとして当店を選んでいただき
そしてご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
初めてのご利用でも安心してお任せいただけたこと
スタイリストの提案や会話も楽しんでいただけたようで何よりです。
日々のヘアケアやスタイリングが
少しでも楽しく、心地よいものになりますように。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
2回目の来店です!今回も暗めのカラーでかわいく染めていただきました。とても親切で、対応も素敵でした!
毎度安定感抜群のトークで楽しませていただき、今日もあっという間に時間が過ぎました。カットの仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
Dragottu様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
楽しませていただいるのはこちらの方でございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 YUUKA 新宿 美容室
自分でコテ巻きセットが出来ないので、お出かけ前に素早くセットしてもらってとても満足しています。また、よろしくお願いします。
【お出かけ前におすすめ】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット[新宿_新宿駅_前髪]
ヘアセット
いつも素早くご対応いただきありがとうございます!
仕上がりも大満足です!
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[新宿駅]
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
髪が崩れた為に、急遽コテ巻きセットで伺いました♪
明るく可愛いスタイリストさんに
きれいに巻いて頂いて大満足しました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ヘアセット
急なご来店にも関わらず、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も急なご相談にも柔軟に対応できるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも曖昧にしか仕上がりイメージを持たずに来店するのですが、短時間のカウンセリングで汲み取ってくださり、本当に有難いです。
今回のカラーも最高に可愛かったです!
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりイメージが曖昧な中でも、短時間のカウンセリングでご希望を汲み取れたこと、大変嬉しく思います。
今回のカラーも「最高に可愛い」と感じていただけて、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術力で理想のスタイルをご提案してまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも上手く白髪をカバーしていただいて助かってます!
【篠原指名限定】カット+白髪ぼかし+カラー+トリートメント【21000円】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
白髪のカバーにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も自然で美しい仕上がりを目指し、丁寧な施術を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりに大満足です。
急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました!
【ご新規様】カット+トリートメント+ケア商品付き[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
めめめ様
先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました。
毛先を整えつつ、元々入っていたレイヤーも綺麗に繋げてさらに素敵になりましたね!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
とても丁寧にヒアリングして下さり、素敵な髪型にして貰えて大満足です。友人にもとても好評でした!ありがとうございました!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なヒアリングと仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
ご友人からも好評とのことで、スタッフ一同の励みになります。
今後も理想のスタイルをご提案できるよう、心を込めて施術いたします。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
駅からも近く通いやすいです!
また宜しくお願いします。
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスの良さもご評価いただき、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
先日もお世話になりありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きカールもつけやすくなりました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
またどうぞ宜しくお願い致します。
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、カールの扱いやすさも実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい施術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
久しぶりに美容院に来ました、スッキリしてとても嬉しいです!ありがとうございました!
【学割U24】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内[新宿駅/東新宿/新宿]
リュウ様
久々のご来店でしたが、ばっさりカットしてさらに素敵になりましたね!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
前回に引き続きお世話になりました!
あまりイメージが固まらずほぼお任せでお願いしましたが、色味や形など細かく提案していただき、納得して施術してもらえました。
自分では絶対選ばないカラーだったのでどんな色落ちをしていくかこれから楽しみです。
カラーもパーマもお願いしましたがとても潤いがあって綺麗になったのでよかったです♪
10ヶ月の子どもも連れて行きましたが、迎えに行った時も先生にすっかり懐いて楽しそうに遊んでいました。いつも安心して預けられています。ありがとうございます。
また次回伺うのが楽しみです!
sk様
今回はパーマと、元々入っている毛先のブリーチを活かしたカラーということで、
伸ばし中の髪が軽やかに動くようにレイヤーカットをご提案させていただき、
秋らしいカラーのご相談をして、ピンクカラーをご提案させていただきました!
ぺたっとならないよう前髪もふんわりパーマをかけて、
動きのあるおしゃれなパーマヘアになりましたね^^
カラーも色落ちを楽しめるピンクパープルに仕上げたので、経過もお楽しみください☆
お子様と一緒のご来店もありがとうございました♪
保育士のことも気に入ってくださり嬉しいです!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
初めて利用させてもらいましたが、スタッフの方もとても話しやすく、接客もとても気持ちよかったです!
育児などでずっと放置していた髪もキレイになりとても満足です!
ありがとうございました(^^)
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
ちあちゃん様
初めてのご来店、満足していただけたようで大変嬉しいです!
お子様がいるとなかなか行けない美容室が、少しでも身近なものになると嬉しいです。
次はぜひお子様も一緒にいらしてください♪髪の毛を綺麗にしてリフレッシュしてくださいね^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
急遽予約しましたが、とても綺麗にカットしていただけました!
毛先のほうが引っかかって自宅ケアでは限界を迎えてましたが、サラサラになりました。
今回はいつもより毛先重めにしたので、毛先ワンカールで秋っぽいヘアアレンジするのがたのしみです!
カット+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
なつじ様
定期的に通っていただいていますが、今回はおそらく季節の変わり目で
毛先の絡まりやパサつきが目立っていたので、オージュアトリートメントでサラサラにしました!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
担当スタイリストさんのヘアカット技術に加えて、髪の悩みを熟知してもらっているので毎回安心してお任せしています。
また、アシスタントで入ってくださる方や受付の方も丁寧に対応してくださる印象です。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当スタイリストの技術力に加え、髪のお悩みをしっかり理解した上で施術を任せていただけていること、大変嬉しく思います。
また、アシスタントや受付スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
顔周りカットを急遽予約して行ったのですが、とても綺麗にしていただけました!ありがとうございます!!
【韓国風】前髪/顔周りカット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
急なご予約にも関わらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
顔周りのカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
完璧な重さです
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
「完璧な重さ」とのお言葉、スタイリストにとって何よりの励みです。
今後も理想のスタイルに寄り添いながら、細部までこだわった施術を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
今回は急遽カットの相談をさせていただいたのですが、
「長さはあまり変えたくない」という希望もしっかりと汲み取ってくださり、その上で丁寧に提案していただけて安心してお任せできました。
仕上がりも、コテでワンカールするだけで可愛く見える仕上げでとっても嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします。
k様
今回は他店様で縮毛矯正をかけた際に毛先が傷んでしまったとのことで、
駆け込みでご予約してくださり、お任せいただけてよかったです!
長さをあまり変えずに、自宅で扱いやすくなるようにご提案させていただきました!
特に傷んでしまっていたお顔周りと表面の髪はばっさりと切らせていただいて、
毛先に重さを残したレイヤーカットに仕上げさせていただき、とってもお似合いでした☆
まだ少しダメージ部分は残りましたが、かなり扱いやすくなったと思います^^
次回ご来店までご自宅でのケアも頑張ってみてください!ご来店楽しみにお待ちしております^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
扱いやすい髪の量になったのと、理想通りのカラーにしていただいてとても嬉しいです、ありがとうございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットもカラーもお任せでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも大満足で帰宅してます。カットもカラーもお任せでいい感じに仕上げてくれます。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
髪の毛がツヤツヤになりました。また、ちょうど良い長さに調整してカットしてくださいました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪のツヤ感やカットの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今後も理想のスタイルに寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めての来店でしたが、歓迎ムードでお迎えいただき温かい雰囲気で嬉しかったです!
髪のアドバイスなどいただき勉強になりました。
またぜひよろしくお願いします!
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
温かい雰囲気を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
髪のお悩みに対するアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初回のクーポンを使ってカットとカラーをお願いしました。中村屋さんのビルの5階で初めてでもわかりやすく、迷いませんでした。明るめの優しい店内で、リラックスできます。クセ毛で量が多い髪を綺麗にまとまりやすくカットしてもらい、とても気に入っています。根元の白髪が気になり全体を少し落ち着いた色にしたかったところ、ちょうど良い感じになりました。
ありがとうございます。来年、またお願いしたいと思います。
【ご新規様】カット+カラー+ケア商品付き[新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でも迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
店内の雰囲気や施術内容にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。
クセ毛やボリュームに合わせたカット、そして落ち着いたカラーがちょうど良い仕上がりになったとのことで、何よりです。
また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりにしていただき、感謝しております!
この度もちょうどピッタリのカラーにしていただき、艶が戻りました!
カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
今回のカラーもぴったりとのことで、艶が戻った実感をいただけて何よりです。
今後も理想のスタイルをご提案できるよう、技術と心を込めて施術いたします。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつもお世話になっています。
シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。リラックスできました
10月26日限定!正規料金から20%OFFクーポン
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーを丁寧に感じていただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間をご提供できるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児サービスがあると知りお願いしました。
久しぶりに1人の時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます。
託児サービスをご利用いただき、リフレッシュの時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子さま連れでも安心してご来店いただけるよう、今後も環境づくりに努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
ご担当いただいきありがとうございます。当日の直前予約でしたが、綺麗にしていただきました。髪色も落ち着いてよく似合っていると思います笑 雰囲気が良くアクセス便利な美容院です。新宿にありながら人ゴミを避け雨を避けサクッと通う事ができる美容院です。トリートメントもとても良くツヤツヤ!
嬉しい口コミをありがとうございます。
直前のご予約にも関わらずご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。
髪色もお似合いとのことで安心いたしました。
雰囲気やアクセス面でもご評価いただき、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります。
トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも施術も託児サービスも大変満足しております!
ありがとうございます!!
Aya様
仕上がり、施術にご満足いただけたようでとてもうれしいです^^
託児も利用していただけてありがとうございます!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー