めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!大満足です。
細やかなカウンセリングを通して、しっかり説明して下さったので想像通りのシルエットに、かわいさは期待以上のスタイリングになりました。
アシスタントの方もとても優しく感じが良く、またスタッフの皆様のチームワークも良く、ササっとヘルプやサポートに入って下さり、手際良く施術して下さりました。
子供をキッズルームに預けての施術で、保育士さんも優しくあたたかく、息子も落ち着いて遊んでいました。
産後すっかり忘れていたおしゃれへの喜びやときめきを思い出せました!
【ご新規様】カット+パーマ+ケア商品付[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて、「めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!」というお言葉、本当に嬉しいです。カウンセリングやスタイリングを通して、イメージ通りのシルエットと想像以上の可愛さを感じていただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
アシスタントや保育士、そしてサロン全体のチームワークにも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お子様にも安心して過ごしていただけて良かったです。
産後のおしゃれの時間を楽しんでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからも、そんな“ときめき”を感じられる時間を提供できるよう努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
前髪の巻き方を教えてくださりありがとうございました。
今日、さっそくやってみました。上手くできるように練習していこうと思います。
後ろの髪も、空間を入れると仰ってましたが、髪が巻きやすくなった気がします。ありがとうございました。
ざっくりしたオーダーでも、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
いつもこちらの意図を汲んでスタイリングいただいてます。店内も細部まで清潔に整えられており、とても過ごしやすい空間になっています。また1ヶ月後によろしくお願いします。
いつも丁寧に対応してくださり、感謝です。またリピートさせて頂きます。
毎回希望通りの髪型にカット&カラーしていただいて大満足です。
こちらの希望を丁寧に汲み取ってくれて、いつも安心してお任せできます。
話しやすくて雰囲気も柔らかく、居心地の良い空間なのも嬉しいです。
満足のいく仕上がりにしていただけてよかったです!
縮毛矯正
白髪ぼかしやカットなどでお世話になっています。
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
キッズルームも併設されているので施術中の預かりとても助かります。
[髪質改善]カット+髪質改善カラー+トリートメント¥16500
いつもお世話ななります。今回も大満足です!ありがとうございました!
あやふやな要望しかお伝えできないのに想像以上に綺麗にしていただき、いつも助かっています。次回もよろしくお願いします!
[1番人気]カット+カラー+ケラチントリートメント+ケア商品付き/新宿_新宿駅
お伝えしたイメージ通りで、
可愛いインナーカラーに仕上げてくださりありがとうございました。
【ご新規様】カット+インナーカラー+カラー+ケラチントリートメント[新宿]
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカーラリングでお願いしたところ、私の髪質と好みを丁寧に聞いてくれて理想以上に仕上がりくれました。
今日はカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
前回カラーしてから期間が長くなり白髪が目立っていましたが、丁寧に施術をして頂き綺麗に仕上がりました。カットもお上手なので、毎日の扱いが楽です。セットも素敵に仕上げて下さいます。
カットをしてくださった方は丁寧にスタイルを提案してくださり、とても良かったです。
受付の方の対応があまり良くなかったです。
話しやすくて、親しみやすい接客でした。
施術も早くドライも2人で乾かしていただけてよかったです!
シャンプーとても気持ちよかったです。
カット+パーマ+最高級トリートメント【¥17000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
カット、パーマ、トリートメント
髪の状態やご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので、いつでもご相談ください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
明るくなりすぎていていたカラーを落ち着かせてもらいました。
細かくラインを作っていただいたので、きれいなグラデーションになり、とっても気に入っています!
いつも清潔感のある店内で、気持ちよく施術していただいています。また宜しくお願いします!
カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
1年近く、なかなか合う美容院に出会えず彷徨っています。
バレイヤージュのブリーチもメンテナンス出来ず困っていましたが、良い感じでグラデーションにして頂きました。
1週間になりますが、カラーも赤みは出ていません。
[髪質改善]カット+髪質改善カラー+トリートメント+ケア商品付[新宿/新宿駅]
【韓国風】前髪/顔周りカット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
自分がリラックスしている間に、子どものカットもしていただき、保育士さんにも遊んでいただき、充実した時間でした!
髪もツヤツヤになり、大満足です!
また次回一時帰国した際にもお世話になりたいと思います。
【ご新規様】カラー+最高級トリートメント+ケア商品付[新宿/新宿三丁目]
ご自身の施術中にお子様もカットと遊びを楽しんでいただけたとのことで、充実した時間をお過ごしいただけて何よりです。
髪のツヤ感にもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
また一時帰国の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
今日もいつも通りにカラーとAuguaです。シャンプーしてくれたアシスタントの方の力強い感じが私には最適でした。もちろん仕上がりも大満足です。日にちが経ってもツルツルでーす。
マリリン様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます!
またアシスタントへのお褒めの言葉もいただき、アシスタントもとても喜んでおります。
またご希望に添えますように心を込めて担当させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当 YUUKA
いつも要望をしっかり聞いてくださり、素敵なカラーカット有り難うございます!またよろしくお願いします。
ご希望に添える仕上がりとなり嬉しい限りです!毎回のカウンセリングを大切にしながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
先日もありがとうございました。
併設のネイルサロンも予約させて頂いていたのですが、ヘアの仕上がりに合わせて時間調整などのお気遣いもして下さいました。
いつも迅速に仕上げて頂き、おかげ様で用事も片付く時間が出来ました。
ヘアとネイルの同時施術をご利用いただきありがとうございます。仕上がりやタイミングの調整など、スムーズにお過ごしいただけたようで安心いたしました。お忙しい中で少しでもお時間を有効に使っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
今後もトータルビューティーのサポートができるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
As a tourist who doesn’t speak Japanese, communication was a little challenging at first. However, the hairstylist was very kind and tried their best to understand me using a translation app. They did a great job on my hair, and it only took about 2 hours! The price was reasonable too.
【ご新規様】カット+カラー+ケア商品付き[新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児付きの美容院を探していて新宿というターミナル駅から徒歩圏内というアクセスの良さから選びました。
結果、大満足です!
特に託児は保育士の免許を持った方が常駐しているらしく、予約時に人がいなかったらどうしようと思いながら予約しましたが先生2名、子供も何名かいて、しっかり保育していただけました。
カラーの待ち時間に「お子様今ご機嫌でおやつを食べています」と報告してくださりほっこりしました!
子供も楽しかったようで、機嫌良くてよかったです!
託児だけの利用もできるそうなので、また伺いたいです!
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
新宿という立地や託児サービスをきっかけに当店を選んでいただき、大満足とのお言葉までいただけてとても嬉しいです!
保育士の資格を持つスタッフが常駐していることで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。お子様の様子もお伝えでき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お子様にも楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、保育スタッフも喜んでおりました。
ぜひまたお気軽にお越しください。託児のみのご利用もお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
急な予約にもすぐ対応いただけて有り難いです。リラックスして施術を受けることができました、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
急なご予約にもご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも気軽にご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
縮毛をやっていただいたのですが、次の日も変わらずサラサラストレートで感動しました。この度はありがとうございました!
[ダメージレス]美髪ストレート+カット+最高級トリートメント[新宿_新宿駅]
お店の雰囲気や仕上がりについても、満足してただけているようで安心いたしました。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
私史上、カラー、カット、仕上がり含め、1番理想にしてくれるサロンです。無理難題なのにも関わらず、全てにおいて答えてくれたり、おまかせ、似合わせが私の好みをドンピシャで、本当に通っていて満足しかないです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、必要以上の会話も少なく、心地がいいです。
半年ほど通わせていただいてますが、
まだまだお世話になりたいと思っています。
カラーやカット、仕上がりまで理想通りとのお言葉をいただけて、とても光栄です。無理難題とおっしゃいますが、お客様のなりたいイメージを一緒に叶えていけることが私たちの喜びですし、「通っていて満足しかない」と感じていただけて本当に嬉しいです。
お店の雰囲気や接客スタイルについても、心地よくお過ごしいただけているようで安心いたしました。これからも長く信頼して通っていただけるよう、より一層努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
難しい髪質だったのに綺麗なストレートにしてもらいました!
またお願いしたいです!
[梅雨_クセ毛対策]美髪ストレート+カット+ケア商品付[新宿_酸性ストレート]
ののか様
良い口コミを入れ下さりとても嬉しいです。
またののか様がご安心してお過ごしいただけますように心を込めて担当させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしておりますね♪
担当 YUUKA
希望通りのカラーにしていただきました!
後半、仕事の電話がありスタイリングしながらで大変申し訳なかったのですが、嫌な顔せずにご配慮いただき、大変感謝しております。その節はすみませんでした。
ヘアー素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
ご希望のカラーに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!お仕事のご都合もある中でのご来店、本当にありがとうございました。こちらこそご配慮いただき感謝しております。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお任せくださいね。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
プラン未定でお店に到着したのですが、こちらの要望に懸命に応えてくれて、大満足の仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
プラン未定の中でも、お客様のご要望に寄り添いながら一緒にスタイルを決めさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また気になることがあれば、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
【Olive’s by neolive 新宿店】
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー