ここ最近は担当スタイリストさんに切ってもらっていましたが、付き合いで他の美容室へ行きました。
仕上がりや雰囲気が「なんか違う…」と思いモヤモヤ…。
「やっぱ担当スタイリストさんじゃないとダメだ!」と今回お願いしました。
ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、理想をはるかに超えた素晴らしい仕上がりで感動しました。
今まで育児や仕事の兼ね合いで時間があまりなく、カットのみでカラーまでお願いできなかったのですが、今回は時間があったためカラーとトリートメントもしてもらいました。
美容室でのカラーは自分の理想通りにならないことが多かったのですが、生まれて初めて美容室でのカラーで納得のいく仕上がりになったと思います。
担当スタイリストさんとのたわいもない会話も私にとっては癒しの時間です◎
いつも本当にありがとうございます。
一度施術してもらえたら多分もう他に行けないと思います。
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
改めてこのように嬉しい口コミ、そして信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます!
イメージ以上の仕上がりと感じていただけたこと、そしてカラーにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
たわいもない会話も癒しになっているとのことで、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。私もいつもいろんな美に対するお話ができて嬉しいです!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。またいつでもお待ちしております。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも丁寧に希望を確認してくださりありがとうございます!
今回も希望通りのカラーと前髪になり大変満足できました!
【ママ割/キッズルーム利用の方限定】正規料金から10%off [カットのみ不可]
いつもいい感じなんですが今回は担当が離席が多かったためか不統一な仕上がりで残念でした
相変わらずシャンプー上手いです
先日もお世話になりありがとうございました。
明るい髪色ながらもカットは大人っぽく仕上げて頂き嬉しいです。
ヘッドスパも短時間ながらも熟睡&リフレッシュさせて頂きました。
どうもありがとうございました。
前髪が自分で切ってしまったせいでボサボサになっていましたが、綺麗に直していただけました。ありがとうございます。
子連れでキッズスペースも予約して施術していただきました!
子供を見ていただけるのもよかったです!
また、空いてるのもあると思いますが2人で出来るところはやっていただき、スムーズで早く終わったのでとてもよかったです!
いつも親切で、髪の毛も本当によく似合うように切ってくれてありがとうございます!
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[新宿駅]
お世話になりありがとうございました。
短時間ですばやく仕上げて頂きました。
またどうぞよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。また通いと思います
ヘッドスパ
いつもオーダー通りに仕上げて頂きありがとうございます
カット+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
いつもお世話になってます。施術の腕前は文句なしかと思います。お店の雰囲気も良く、引き続き通わせて頂きたいと思います。
始めに染めてもらったときは、写真をいたカラーにならなかった為やり直していただきました。顔周りを可愛くカットしてくれて嬉しかったです!
【ご新規様】カット+カラー+トリートメント+ケラチントリートメント[新宿]
カット、縮毛矯正、トリートメントをしていただきました。前髪の雰囲気を変えたくて何枚か写真でお伝えしたところ、曖昧な伝え方だったのにも関わらず素敵なカットをしてくださいました。縮毛矯正とトリートメントは今までにないくらいサラサラになってとてもびっくりしました。これまでお世話になった美容院はどこも素敵なところでしたが、一番心が弾みました。また次もこちらで施術していただけたらなと思っております。本当にありがとうございました!
[ダメージレス]美髪ストレート+カット+最高級トリートメント[新宿_新宿駅]
今回で2回目の来店でした。
前回の髪型を覚えていてくださって、とても嬉しかったです。
今回も丁寧で迅速に仕上げていただき、大満足です!
とても親切に対応してくださり、安心してお任せできました。
またぜひ伺いたいと思います♪
【ダメージレス】ストレート+カット+最高級トリートメント¥21,500【新宿】
託児所付きで子どもの様子も教えてくださり
安心して施術を受けることが出来ました。
髪の悩みやカラーの相談にも優しく対応して頂き
【ご新規様】カット+カラー[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
カットはとてもスッキリして、満足でした。最後のスタイリングは可愛く仕上げていただき、嬉しかったです。周りの人からもかわいいと言われました。ありがとうございます。
今回初めてでしたが、お店の雰囲気も接客も心地よく、とても居心地が良くて、リラックスして過ごすことができました。
カラー、カット、トリートメントをお願いしましたが、私の大まかな要望を的確に汲み取って下さり、カットもカラーもイメージ通りに仕上がりました。
上手にカットしていただいたので、翌日からのセットがとても楽になりました。
トリートメント効果も抜群で、パサパサだった髪がツヤツヤになり、全てにおいて大満足です。
【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント/新宿_新宿駅_新宿三丁目
カットもカラーも理想通りにしていただきました。最後のセットも可愛い巻き髪にしていただいて嬉しかったです。
教えていただいた顔まわりのアレンジも、今日ストレートアイロンで自分でしてみて気に入りました。ありがとうございました。
i 様
またスタイルにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
顔周りのアイロンの仕方を少し変えるだけでよりステキに美しく見えたリしますよね
そちらも気に入っていただけてよかったです
担当 YUUKA 新宿 美容室
夏に向けてヘアカラーや前髪の扱いなど相談に乗っていただきありがとうございます!またお願いします(^-^)
酸性ストレート初めてでしたが、ブリーチ毛でもまったく傷みなくサラサラつやつやにしていただきました!おかげさまで旅行の時のヘアスタイルがめちゃくちゃ楽で、本当にやってよかったです☆カラーも可愛くしてもらい、いつも満足な仕上がりなので安心してお任せできます♪また次回もよろしくお願いいたします!
何度か利用していますが、毎度仕上がりに大満足しています。
髪質改善?縮毛矯正?どれにしたらいい?メニューがわからない方相談クーポン
初めての利用です
朝早くから空いている美容室を探しており
こちらにお世話になりました。
ご担当して頂いた方がとても親切で
終わりの希望時間を伺ってくださったり
個人的なキラキラ白髪の悩み
をヒアリングして頂き
施術も丁寧かつ、迅速で大満足です!
タブレットで雑誌が読めたのと、シャンプー終わりのマッサージなどとても居心地が良かったです。
リピします!
いつもざっくりしたオーダーでも完璧に好みのスタイルへ仕上げてくださります!ありがとうございます
髪質、状態等を見て薬剤をどうするかの説明や髪の悩みに合わせてのトリートメントの調整等、親身に施術していただいた上、仕上がりも良くとても満足です。
これで梅雨時期を乗り越えられそう♪
美髪ストレート+最高級トリートメント ¥20,000【新宿_新宿駅_】
縮毛矯正、トリートメント
髪質や状態をしっかりと見させていただいた上で、ぴったりの薬剤やトリートメントをご提案できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!湿気の多い時期も快適に過ごしていただけると幸いです。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
今回はカラー、カット、トリートメントです。
4種類のイメージ写真をお見せして施術していただきましたが、仕上がりはそれよりもキレイでした!
身内からも好評で嬉しかったです。
前回入れたハイライトも残っていたのに、キレイなカラーでした。
イメージを共有していただいたうえで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!前回のハイライトも活かしながら、より綺麗に見えるよう施術させていただきました。ご家族からの評判も良かったとのことで安心いたしました。
また次回も楽しみにお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
もともと、表参道や銀座の美容院に行ってました。
息子がお世話になるきっかけで私もこちらで、お世話になりました。1年以上になりますが、確実に髪が綺麗になり、おしゃれになりました!まわりからも褒められることが多いです。いい美容院に出会えて良かったです。
大切なご家族を通じてご来店いただき、そして長く通っていただけていること、とても嬉しく思います。髪が綺麗になり、まわりの方からも褒められているとのこと、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術とご提案を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
接客も丁寧に対応してくださり、居心地良かったです。
希望通りに綺麗にしてもらえたので、また定期的に通わせていただこうと思います。
接客や仕上がりにご満足いただけて何よりです!居心地良くお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです。今後も定期的なケアで、より扱いやすく綺麗な髪をキープできるようサポートさせていただきますので、ぜひお任せください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
久々のカラーでした。少し明るすぎた色を落ち着かせてくれました。Auguaもいい感じです。
マリリン様
今回はつやと色もちを意識したブラウンを提案させていただきました。
お気に召していただいたようでとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 YUUKA 新宿 美容室
いつも素敵カラーとカットありがとうございます!
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めての利用でしたが担当の方にやりたい髪型を相談すると親切丁寧、的確なアドバイスで技術的にもも大変上手くお手入れし易く仕上げてくれました。これからも是非宜しくお願い致します。
【ご新規様】カット+パーマ[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりや接客にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。お手入れしやすく仕上がったとのお言葉も励みになります!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー