今回で2回目の利用です。
初回にお世話になったスタイリストさんがとても良かったので、またお願いしました。
ゼロテクカラーは頭皮にカラー剤がベタっと付かないので、快適でした。頭皮に負担がかからず良いなと思いました。
丁寧に施術していただき、またスタイリングの仕方も色々と教えてくださったので、次回まで今の髪型と髪色を楽しむことが出来そうです。育てるハイライトも今後どう変化していくのか楽しみです♪ありがとうございました!
【金子限定】☆脱白髪染め☆育てるハイライト+ゼロテクカラー+カット
カット、カラー、その他
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店【トレドエイト バイ ヘッドライト】からの返信コメント
あゆみさま
先日は担当させていただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもとても励みになります
ゼロテクカラー気に入っていただけて嬉しいです!
頭皮に負担がかからないとてもいいカラー塗布方法ですのでまたご利用いただければと思います♪
お顔周りの巻き方やカラーの状態はいかがでしょうか?
もし上手くいかないことがありましたら遠慮なくご相談ください
コスメの話も聞かせていただけてとても楽しかったです(*^^*)
金子ちと
傷んだ髪をツヤツヤにしてくださり色味や仕上がりも前回同様とても満足です!
居心地がよくいつも癒されます、ありがとうございました^^
【金子限定】 頭皮につけないゼロテクヘアカラー+カット\6500[横浜/横浜駅]
髪の悩みなど色々聞いてくださりありがとうございました!
アドバイスも参考にさせていただきます(^^)
仕上がりもツヤツヤになりとても気に入っています♪
またお願いしたいです!
艶髪縮毛矯正+透明感フルカラー \9900[横浜/横浜駅]
もさま
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもいただき感謝しております
仕上がり気にっていただけてとても嬉しいです!
ピンクブラウンの髪色はお肌色にもとっても合っていて似合っていらっしゃいました♪
ヘアケア方法やコテの巻き方などのスタイリング方法も生活スタイルに合わせて提案させていただきますのでどうぞお気軽にご相談ください(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたお越しいただけたら嬉しいです
金子ちと
細かな調整をしてくださりありがとうございました。
お試しでつけたヘアオイルがとても良かったので、次回購入したいです。またよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット \6500[横浜/横浜駅]
施術途中に、予定があり早く退店させていただきたいと無茶な要求をしてしまったにも関わらず、私の要望に応えてくださり、理想的な髪型にしていただきました。笑顔の絶えない優しいスタイリストさんで、カラーリングも丁寧にしていただき、とても満足しています。
本当にありがとうございました。
またお願いいたします。
♪春クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\6600[横浜/横浜駅]
みい様
スタイルも気に入って頂けで、とても嬉しく思います。
是非このスタイルを楽しんでいただければと思います。
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部
初カラーの私にとても優しく、詳しく教えていただけて助かりました。最終的な仕上がりもすごく満足です。楽しい時間をありがとうございました!
【学割U24】【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR\5500[学割U24][横浜]
みーさん様
スタイルも気に入って頂けで、とても嬉しく思います。
是非このスタイルを楽しんでいただければと思います。
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部
数年前に伺った際はあまり…という感じでしたが、今回は店内の雰囲気も変わってたし、何より担当してくれたスタッフさんがとても素敵でした!
カウンセリングもしっかりしてくれて、急遽カットも追加しましたが希望通りのスタイルにしてくれました。
会話も雰囲気も心地よく、また来店したいと思いました(^^)
艶髪縮毛矯正+透明感フルカラー \9900[横浜/横浜駅]
ちゃばちゃまさま
先日はご来店いただにありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しいロコミありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ボブスタイルとっても似合っていらっしゃいました
カラーの色落ち過程はいかがでしょうか
今後もご要望をしっかり伺いながら施術をしてまいりますので、またお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
安くて満足です(^ ^)
☆柔らかな質感☆【気になる癖に】 縮毛矯正+カット \13000→\10900[横浜]
まる様
担当 木村
初めて来店しました。
丁寧な接客で、スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました。
トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになり満足です。
カット、白髪染め、トリートメント、スタイリングも丁寧にしてくださり、このお値段はかなりお得。コスパ最高です!!
すみさま
そして、口コミもありがとうございます
お顔まわりに抜け感をだすスタイリング、とても似合っていらっしゃいました♪
参考になったというお言葉をいただけてとても嬉しいです
日々のスタイリングやヘアケアでお困りのことがありましたらぜひご相談ください(*^^*)
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでまたご来店いただけたら嬉しいです!
金子ちと
とても良く接客していただき、良い仕上がりとなりました。
私自身の髪のクセなどを見ていただいた上で髪を切っていただいたので、今まで以上にない良い仕上がりになりました!
【メンズ限定】デザインカット(※シャンプーなし) \3000[横浜/横浜駅]
MONO消しゴム様
満足いただけてとても嬉しいです!大変励みになります!
担当 木村
初めて来店させていただきました!
しっかり希望を聞いてくださり、色もお人形さんみたいなお色にしてくださって、凄く気に入りました!!
巻き方のアドバイスまでしっかりレクチャーしていただき、大満足です!またよろしくお願いします♪♪
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOTR\9900[横浜/横浜駅]
まなさま
口コミもいただきありがとうござます
ご満足いただけてとても嬉しいです
ラベンダーグレージュのお色とっても似合っていらっしゃいました♪
毎回ヘアケアやスタイリングのアドバイスをさせていただいていて、やり方や最適なアイテムもお伝えしておりますので是非参考にしていただけたらと思います
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますのでまたご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
美容室を転々としていましたが、継続してお世話になっています。
相談・要望に対しても的確に意見頂けるので安心して施術受けられています。
カラー後、パーマ後のケア方法も教えて頂いたので実践してみます!
次回の来院が待ち遠しいです!
【メンズ限定】デザインカット+フルカラ-\5700[横浜/横浜駅]
ハマさま
今回もご来店いただきありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
安心して施術を受けていただけていてとても嬉しいです
今度パーマをかけるのが楽しみですね♪
ヘアケアやスタイルについてお悩みやご要望がありましたら遠慮なくご相談ください
今後もご満足いただけるよう努めて参りますので施術させていただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
とても丁寧に施術していただけた印象です。
地毛からのカラーだったので不安もありましたが、赤みも出ず満足です。
縮毛矯正もとてもサラサラになって満足です。
【イメチェン】カット+縮毛矯正+フルカラー+ 2stepトリートメント \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
mさま
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
ご希望の色味で明るさが出せて安心しました
アウトバストリートメントの使い心地はいかかでしょうか
毎回、髪のお悩みや状態、希望のスタイルに合ったヘアケアなどもお伝えしておりますのでまたお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
いつも息子がお世話になってます。
毎回かっこよくなって帰ってくるので、親としても嬉しく思っております。
これからもよろしくお願い致します。
【学割U24】デザインカット+シャンプー \4200→\3200[横浜/横浜駅/学割U24]
まっつん様
満足頂き嬉しく思います!
担当 木村
初パーマだったのですが、親切な対応と丁寧な施術でとても安心感がありました!
次もまたお願いしたいと思います!
【メンズ限定】パーマ+カット \8900 ※特殊パーマ不可[横浜/横浜駅]
ジャックさま
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます
今回のゆるめのニュアンスパーマ、とても似合っていらっしゃいました
スタイリングは慣れてきましたでしょうか
ヘアケアやスタイリングでお困りのことがありましたら遠慮なくお問い合わせいただきたいです
もっとカール感を強めたパーマスタイルもお似合いになると思いますので次回のパーマの際にはご検討ください♪
これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけて参りますのでまた施術させていただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
2回目の利用でした。
前回に引き続き同じ方に担当していただきました。
お忙しいところ、巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。カラーカットは要望通りの仕上がりに大満足です。また今回もトリートメントをしていただいて髪の調子がとても良かったので、ぜひまたお願いしたいです。
【学割U24】カット+フルカラー+2stepトリートメント \13400→\6500[横浜]
めぐみさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
4stepトリートメントは髪の補修とキューティクル保護がで見た目も手触りも格段によくなりますのでまた是非ご利用ください♪
コテ巻きのコツはつかめてきましたでしょうか
金子ちと
ヘアスタイルをお任せして相談にのっていただいたり
仕上がりもいつもとても満足しています
今回は髪色を暗くしていただき、お家でブローやアイロンする際のアドバイスもしていただきました
また次回も伺いたいと思います
フルカラー+カット \6500[横浜/横浜駅]
チャッピーまま様
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部
穏やかな雰囲気で色々助言もいただきながら、良き感じに仕上げていただきました。
とんさま
お忙しい中、口コミもありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ジェルバームでのスタイリングは慣れてきましたでしょうか
ヘアケアやスタイリングでお困りのことがございましたら遠慮なくご相談ください!
カットでのメンテナンスやパーマなど、また施術させていただけたら嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております★
金子ちと
初めての利用しました。
長さや雰囲気など、希望を1つ1つ丁寧に聞いていただき、仕上がりも満足しています。
会話も楽しく、お店の雰囲気もキレイで、また利用したいと思います。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー+眉カット \4000[横浜/横浜駅]
YuHEさま
先日はご来店いただにありがとうございました!
お忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
こちらこそ、とてもお話ししやすくて施術しながらも楽しく過ごさせていただきました
またのご来店を心よりお待ちしております★
金子ちと
縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また行きたいと思える美容院でした。
【学割U24】縮毛矯正 \7900[横浜/横浜駅/学割U24]
縮毛矯正
あやさま
嬉しい口コミもありがとうございます
サラサラストレートとってもお似合いでしたね♪
キレイな状態が続くようにぜひヘアケア頑張ってみてください
顔周りの縮毛矯正メニューなどもございますので髪の状態にあわせてご利用ください
金子ちと
イメージ写真を見せて、自分に合う切り方を提案していただけます。「頭・顔の形が違うからこうはならない」とは言われません!!
まだ2回目の利用ですがとても信頼しています。
【平日限定】カット+『髪質改善』N.ケラファイントリートメント\10400→\5500
Sさま
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます
前回の仕上げのワンカールも素敵でしたが、今回の仕上げの巻き髪もとても似合っていらっしゃいました♪
コテ巻きのコツはつかめてきましたでしょうか
これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
金子ちと
まず従業員少なすぎるのか来店しても接客していてすみませんって声かけるまで全く気づいてもらえないので店を間違えているのか心配になって店の看板を見に行きました。予約していた時間から30分も遅れて案内され、施術中も従業員の方とお話するのは楽しいので全然良いのですが一生自分のお話ばかり聞かされて愛想笑いするのに大変でした。この様な美容師さんに出会ったのは初めてだったのでびっくりしました。技術面も歴20年の割には顔周りだけレイヤーが欲しかったのに謎に前髪を作られてめちゃくちゃにされボサボサで帰されました。切られた後なのでもう大丈夫です。と言うしかなく店を出ましたが驚くぐらいボサボサで治すために鏡を探しました。あとドライヤーも適当でめちゃくちゃ半乾きだったので気持ち悪く久しぶりの美容院だったので楽しみしてたのですがとても悲しかったです。最初待たされた時点で帰れば良かったなと思いました。
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
長らくお待たせし色々な面で、不快なお気持ちにさせた事を大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を参考にさせていただき、日々精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
toledo8 by HEADLIGHT 横浜店 渡部
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながらカットしてもらえます
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \4200→\3500[横浜/横浜駅]
ゆーま様
担当 木村
丁寧に対応いただけて、良かったです。
まだ二日ですが、自分で整えるのも楽で仕上がりに満足しています。
有難うございました。
クロッカスさま
先日はご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます
整えるのが楽というお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
もし伸びてきて気になる点がありましたら遠慮なくお伝えいただきたいです
今後も丁寧な接客と接客を心がけて参りますので、また髪と眉のメンテナンスをさせてください(*^^*)
金子ちと
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした
rainさま
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪や眉でお困りのことがありましたらぜひご相談ください
金子ちと
髪のボリュームも抑えてもらい、軽い仕上がりになりました。今回はカットでしたが、縮毛矯正の相談にものっていただき、対応が丁寧だったと思います。
似合わせ♪toledoデザインカット+シャンプー \4200→\3500[横浜/横浜駅]
ひろさま
先日はご来店いただきありがとうございました
縮毛矯正や白髪染めについてご相談いただきありがとうございます
もし縮毛矯正をされる場合には梅雨前もしくは本格的に暑くなる前がおすすめです
今後も髪でお困りのことがありましたら何でもご相談ください(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました
金子ちと
白髪の扱いに困っていましたが、丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です。
おのちんさま
口コミもいただき本当にありがとうございます!
今回は白髪をぼかしていくカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか
根元に白髪が生えてきたときにどう感じられたかを教えていただき
今後のカラーについて相談しながら進めさせていただければと思っております
金子ちと
初めての来店でした。
縮毛とカラ-で予約でした。
担当の方は、誠実な接客で心地よく、施術をうけられました。
小学生の娘の髪の結び方など、親切に教えて頂きました!
人員不足な様で、お一人で大変そうなのが、気になりました。女性一人での出勤は、、、なんて、心配になりました。
(雰囲気が星3の理由です。)
艶髪縮毛矯正+透明感フルカラー \9900
ヒロインさま
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました
中間~毛先の縮毛矯正の状態はいかがでしょうか
もし広がってしまう場合にはダメージよるものと思われますので保湿と保護をお願いいたします
ヘアケアやスタイリングでお困りのことがありましたら是非ご相談ください
この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
また、ご心配くださりありがとうございます
金子ちと
場所が最初わからなくて迷いましたがたしか交差点を左に曲がって2つ目の建物を左に曲がった場所に入り口がありました。
時間より早く着くと誰もいませんでしたが待っていると担当の方が来てすぐに案内してくれました。
ヒアリングとほぼ忠実にしあげていただきケアやセットのやり方も教えてもらえてよかったです。
poniponiさま
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
ピンクブラウンのカラーは髪に艶がでてとても似合っていて素敵でした!
ご来店時はバックルームで作業にしておりましたため、気づかずにお待たせしてしまい申し訳けございません
カウンターに呼び鈴がございますので、遠慮なく鳴らしていただければと思います
毎回、髪のお悩みや状態や希望のスタイルに合ったヘアケアやセット方法はお伝えしておりますのでまたお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
初めて行かせていただきましたが、親切にご対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
縮毛矯正+カット+ 【濃縮◇2stepトリートメント】 \17700→ \12900[横浜]
ゆきなさま
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもいただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです
艶々サラサラの質感がとても似合っていて素敵でした
定期的な毛先のメンテナンスカットやトリートメントでの保護でキレイな髪が維持できますので
またお越しいただけたら嬉しいです(*^^*)
金子ちと
トレドエイト バイ ヘッドライト 横浜店(toledo8 by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー