4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)  >

オーブ ヘアー アイビス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-10 トミビル3  3F
  • 上野駅3分/御徒町駅1分/仲御徒町駅1分 #上野#徒町#仲御徒町#髪質改善#縮毛矯正
  • SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:19:44.0

今回もサラサラとぅるとぅるで扱いやすい髪にしてもらいました!

AUBE HAIR ibis 上野店 【オーブ ヘアー アイビス】からの返信コメント

SAMO様

今年もご来店ありがとうございました!
    艶髪キープできて私も嬉しいです!
    また来年も綺麗のお手伝いさせていただけたら光栄です!
    来年もよろしくお願いいたします^^

AUBE hair ibis sumie

• ばぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:21:05.0

白髪染めリタッチ+カット+4トリートメント
    色もしっかり染まって、何よりトリートメントが素晴らしい効果で、本当に髪質改善されています。
    是非、おすすめです。

先日は御来店ありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます^ ^
    サイトウ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:00.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

営業時間は22時までとなってて比較的遅めまで営業しているので

• kenkenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:59:49.0

丁寧で良かった

サイトウ

• ayakoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:13.0

以前こちらでいい感じにして頂いたので、再度利用させていただきました。前回とは違う担当者さんでしたが、簡単な希望を伝えただけにもかかわらず、希望の通りに仕上げてくださりとても気に入っております!(担当者さんの名前おぼえていなくてすみません)  平日の午後ということもあり、私一人のみでしたので、ゆっくり過ごせてとてもよかったです。ありがとうございました(*^^*)

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

AUBEHAIR

• Tessさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:36:00.0

丁寧に対応していただきました!担当スタイリストさんのがりにも満満足しています。とてもありがとうございます。

新規【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTR \21800→\13400

Tess様

茂手木

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:55:02.0

髪の毛のダメージを気にして試行錯誤してカラーをして頂けてとても良かったです!
    トリートメントも良かったのでまた次回行かせて頂きたいです。

田中様

茂手木

• ソバカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:33:44.0

いつもはウルトワをお願いしてますが、今回は違うメニューにしてみました
    改めてウルトワの良さを実感しました
    次からはまたウルトワでお願いしたいと思います

ソバカス様

茂手木

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 12:39:16.0

丁寧にテキパキと進めてくださり、仕上がりにも満足しています。いつもありがとうございます。

ずー様

茂手木

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:57:47.0

丁寧なカウンセリングと知識の提供があって、満足出来ました!
    ありがとうございます

先日は御来店ありがとうございました!

またなんでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

サイトウ

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:58:11.0

今回もとぅるとぅるサラサラにしてもらいました!

SAMO様

今回はウルトワトリートメントで、またツヤが増し増しになりましたね^^
    前髪また少し変えましたので、次回どうだったか教えてください^^

AUBE hair ibis sumie

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 12:57:24.0

ホットペッパー内で上野でウルフヘアーの上手なスタイリストさんを探していたところ今回のスタイリストさんに辿り着きました。
    要望通りのヘアースタイルになれたので大満足です(^ν^)
    指名させて頂きありがとうございました♪また次回からもお願いします♪

はる様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフですっきりしましたね!
    私もウルフ楽でやめやれません笑

AUBE hair ibis sumie

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:01:14.0

丁寧に対応していただきました!
    髪質のことこいろいろ教えていただき助かりました!

まめ様

茂手木

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:16:00.0

今回もめっちゃ大満足で、色々勉強になる情報も教えて下さり、大満足です。また、宜しくお願いします。

よっしー様

茂手木

• かばんおもためさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:26.0

カットとカラー、ブリーチのリタッチをお願いしました。
    フワッとしたイメージのお願いでしたが、素敵な感じにしていただきありがとうございました。

【★メンズ★ダブルカラー..ブリーチ込み】ブリーチ+カラー\18800→\16900

次回の今年ラストのカラーも任せてください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

サイトウ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:28:12.0

静かに過ごしたいと設定してもそうならないサロンが多いのですが、こちらは希望通りでとても居心地良かったです。
    髪型の注文もあまり具体的ではなかったにも関わらず、イメージ通りに仕上げてもらえました。

みー様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただきよかったです!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:40:16.0

1時間前の唐突な予約にもか変わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!

バッサリメンズ並みに切ってもらって気分もスッキリしました(^^)
    メンズのヘアセットの仕方まで丁寧に教えてもらい毎日セットの練習しています!
    またお願いしたいと思いました。

みのり様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

セットは慣れるまで難しいですが頑張ってください!

茂手木

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:05.0

初めて伺いました。ヘアスタイルについて丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました。なりたい髪型の通りになり大満足です!
    とてもお話ししやすく、初めてという事を全く感じずリラックスして楽しく過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

また是非来てください!
    髪の毛のご相談なんでも乗りますので^ ^

サイトウ

• 新名玲紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:56.0

先日は素敵な髪型にして頂きありがとうございました...!最近また癖が出てきてずっと悩んでいたので、逆にそれを活かすスタイリング剤を使って下さり毎朝鏡を見るのを楽しんでいます。
    自分でもアイロンで毛先をカールしながら今のヘアスタイルを愛でていきますね◎

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

新名玲紗様

今回は表面のほわほわ毛をおさめるような矯正をさせていただきました!
    とても綺麗になりましたね^^
    また扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください^^

AUBE hair ibis sumie

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:24:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    妊娠してからなかなか伺えず、その間に髪質がかなり変わって困り果てておりましたが
    思い切ってお願いして本当によかったです!!!

長さはもちろんTHE縮毛かけました!みたいなのは嫌だと言う大雑把な要望にも応えていただき本当によかったです!

まみちゃん様

茂手木

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:23.0

良い感じに秋カラーになりました。
    どうもありがとうございます。

ちい様

ご来店ありがとうございました!

とても可愛いカラーになりましたね!

茂手木

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:50:07.0

近くの美容院を探していろいろ見ましたが、結局店内の雰囲気で選びました。カットやカラーの相談を聞いて頂き、ドライヤーの使い方なども教えてもらいました。
    雑誌やタブレットが見当たらなくて、どうしようかと思いましたが、逆にたくさんお話が出来て良かったです。

ayu様

本日はご来店ありがとうございます!

ドライヤーなど家でのケアが1番大切なのでお家でもやってみてください!

私もお話ができてとても楽しかったです!

茂手木

• ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:55:57.0

今回も前回と同じようにお願いし、伺ってから1週間経ちましたが髪は扱いやすく大変満足しています。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

ナコ様

ウルトワトリートメントは今回で3回終わりました^^
    元の髪質もよいですが、最高の手触りになりましたね!
    次回からのトリートメントはまたご相談ください^^

AUBE hair ibis sumie

• ソバカスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 02:07:35.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます
    予約が遅い時間の事が多いですが、いつも快く対応いただけてとてもありがたいです
    回を重ねる毎に、髪質が良くなって行く事に感動してます
    今月もまた予約入れないと!

先日もご来店ありがとうございました!

またのご来店おまちしております!

サイトウ

• まっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:31:16.0

いつもより期間が空いてしまい、スッキリしたいという要望に見事に応えていただきました。とても満足して帰宅しました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

先日もご来店ありがとうございます!

またお待ちしてます!

サイトウ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:45:13.0

メンズカットでふらっと寄らせて貰いました。
    案内もスムーズで、シャワー台も新しく負担が少ない印象でした。
    カットも想定通り仕上がり、初めてでも安心して利用できました。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

まさ様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

• kimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:41:23.0

予約の時間よりも少し早く着いてしまいましたがすぐに案内していただけました。
    私の希望と私に合うデザインを提案していただきました。
    手際がよく、予定してた時間よりも早く終わりました。
    今回もとても満足しています!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

kimi様

今回は重めでまとまりやすいスタイルに切らせて頂きました!
    次回はホームケアの感想を聞かせてください^^
    ぜひお母様も一緒にご来店お待ちしております^^

AUBE hair ibis sumie

• かばんおもためさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:42:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。いつもながら希望通りの色にしていただき満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

先日もご来店ありがとうございました!

次回もピンクでいきましょう!
    良いピンクのカラー剤仕入れときましたので^_^

サイトウ

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:19.0

透明感出る感じでサラサラにしたいと言うざっくりとした注文にも関わらず丁寧にカウンセリングしてもらい、理想の感じにしてもらいました!カラーでは色が出づらくイメージと違う髪色になることが多かったので、理想的な色がでて感動でした♪トリートメントも続けて行きたいです^ ^

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

いけ様

本日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です!

ぜひトリートメントも続けていってください!

茂手木

• ぎょうにんべんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:39.0

ブリーチしないでできるだけ赤く。というリクエストに真摯にお応えいただけました!ありがとうございます。秋らしい色で大満足しております!

先着15名限定★ボンドカラー(全体)+カット+ミニオイル付(30ml)

ぎょうにんべんさん様

本日はご来店いただきありがとうございました!

赤、ピンクなどはブリーチしなくても多少は色が出るのでぜひ派手過ぎないでやってみたいという

方はおすすめです!

茂手木

オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー