4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)  >

オーブ ヘアー アイビス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-10 トミビル3  3F
  • 上野駅3分/御徒町駅1分/仲御徒町駅1分 #上野#徒町#仲御徒町#髪質改善#縮毛矯正
  • ノギリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:28.0

上野エリアでの趣味の際に美容室も行きたいと思いカットカラートリートメントをして頂ける所を探しお願いしました。
    トリートメントについて施術頻度に合うメニューを提案してくださり、カットやカラーも普段着ている服に合う雰囲気にしてくれたのでありがたいです。
    恐い方が大声で話す環境は苦手なのですが、静かに穏やかに過ごせてとても良かったです。

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR ibis 上野店 【オーブ ヘアー アイビス】からの返信コメント

ノギリン様

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!

池田

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:24:48.0

いつも楽しく接客をしていただいてます。
    また、よろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント/7900→4900

この度は貴重な口コミありがとうございます!

川部

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:47:48.0

とぅるとぅるサラサラで扱いやすい髪にしてもらいました!

カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR/17800→8900

SAMO様

今回は毛量を軽くさせて頂きましたので、乾かすのが楽になったと思います^^
    ウルトワがまだ効いてるので更につやつやになりましたね!

AUBE hair ibis sumie

• dljpさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:34:34.0

久々に気に入ったカットでした。これからもよろしくお願い致します。腕が早くとてもスッキリしました。

dljp様

初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて良かったです^^
    前回は少し怖い思いをしたとのことで、
    不安なことがありましたらいつでもなんでも聞いてください!
    またのご来店お待ちしております^^

AUBE hair ibis sumie

• n23さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 19:52:30.0

はじめて伺いましたが、曖昧なリクエストに応えてくださり、ひどい状態の髪を短時間で素敵にまとめていただきました。
    お願いして本当に良かったです。
    お話がとても面白くて始終リラックスできました。
    またお願いします^^

髪色いい感じに仕上がってよかったです!
    髪の毛の悩みなどあったらなんでもご相談ください(^o^)

またお待ちしてます^ ^!!

サイトウ

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:06:57.0

初めてウルトワトリートメントかけていだだきました。1週間以上経ちましたが手触りが良くかけてよかったです!数回重ねると持続するとのことだったので、次かけるのが楽しみです。

らら様

ウルトワトリートメントすごいですよね^^
    髪質によって、3~5回くらい重ねて定着するものですが、1回でも効果は実感できます!
    またぜひ1ヶ月前後でお待ちしております!

AUBE hair ibis sumie

• 725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:41:46.0

傷みまくってた髪質の改善が素晴らしく、大変満足しています。
    目的に合わせたコースや髪型のご提案もしていただき助かりました。ありがとうございます。

カット+パーマ+2stepトリートメント/18800→10900

AUBEhair上野 米田

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:42:20.0

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

ままっち様

ウルフスタイルに軽めに切らせていただきました!
    2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくとまとまりやすいと思います^^
    またのご来店お待ちしております^^

AUBE hair ibis sumie

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:00:40.0

まずお店が見つけられず遅れて申し訳なかったですが皆さん優しく接客してくださいました。
    膨らみとうねりがちょっと気になるけど縮毛矯正は痛むかなあと思っていたところ、前髪以外はトリートメントにしてもらったらちょうどいい感じにまとまって嬉しかったです。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/23800→10900

めろ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回、カットと前髪縮毛矯正とトリートメントをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

池田

• かばんおもためさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:02:56.0

今回はカットとフルカラーをお願いしました。希望通りの素敵な色にしていただき満足です!次回もよろしくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー+クイックスパ+眉カット/9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

先日もご来店ありがとうございました!
    また次も楽しみです!

またよろしくお願いします^ ^

サイトウ

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:01:08.0

2回連続でウルトワをやったことにしたレシートをもらうが、今回お願いしたのは縮毛矯正とカットとカラー。因みに前回もウルトワはやっていない。
    カラーは1ヶ月しか経ってないので、カラーせずトリートメントメント(ウルトワ以外)をした方がいいと言われカラーをトリートメント(ウルトワ以外)に変更。
    毛量が多いので量を減らして欲しいとお願いしたら縮毛の後でと最初は言われたのに、縮毛後に傷んでるから切らない方がいいと言われ、はねた後ろの毛を数本と前髪を少し切ったのみ。
    前髪はもっと切ってほしいとお願いしたら、切ったのか分からないくらいの数回ハサミを入れただけ。

☆イメチェンフルコース☆カット+縮毛矯正+カラー(全体)/14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。

レシートに関しまして、
    当時レジ上に反映されていないクーポンでしたので
    表記のみ変わりますが料金は合わせますとの
    ご了承を頂きお会計しております。
    メニュー内容につきましては金額の同じものを
    選択させて頂いてるだけですので安心くださいませ。

カットに関しまして、
    矯正後、ボリュームダウンするため
    かけた後の髪の負担や状態をみてカットを調整してます。
    前髪や毛先は、数ミリでバランスが変化するのでいずれも
    慎重に切らせて頂いております。

必ず、微調整しながらヒアリングをしておりますが
    お客様にご不満があったことお詫び申し上げます。

米田

• YUUUSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:33:32.0

相談に乗って頂きありがとうございました!!また利用させて頂きます(^-^)

カット+透明感カラー(全体)+2stepTR/17800→8900

YUUUS様

今回、カットとカラーは暗めのバイオレットをいれさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

池田

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:31:44.0

ウルトワは初めてでしたが、効果の説明等もとても丁寧にして頂けました。
    髪型の相談にも乗っていただき、ケア/セット方法等も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    2.3回目が楽しみです~!

☆髪質改善・SNS話題☆カット+高濃度水素Trウルトワ

いくみ様

貴重な口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回カットとウルトワトリートメント1回目でしたが、艶が凄く出てしましたね^ ^

池田

• ぶぶさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 10:40:36.0

きちんと髪の状態をみてアドバイスして頂けるので安心して通っております。
    いつもほぼお任せなのですが、満足の行く仕上がりにしていただいてます。

AUBEhair上野 米田

• ティカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:26.0

とても良かったでした!!
    髪の毛いはサラサラになりました。ありがとうございます

カット+高濃度水素Trウルトワ/13800→9900

ティカ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回ウルトワトリートメント1回目でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

池田

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 16:13:36.0

最初は縮毛矯正を希望していたのですが、自分の髪質を生かした方が良いとのことで、他のメニューにして下さり、ありがとうございました。カットも髪が軽くなり、希望通りの前髪にして頂いたので気に入りました!おすすめのオイルも教えてくださったのでとても助かりました!

Rio様

素敵な癖でしたので、そのまま活かしてカットさせていだきました^^
    またなにかありましたらいつでもご相談ください^^

AUBE hair sumie

• kenkenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:17:30.0

シャンプーも気持ち良く、リタッチも丁寧で十分満足です。

kenken様

いつもご来店いただきありがとうございます!

貴重な口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

池田

• す~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 06:32:16.0

今回も綺麗に染めて頂き有難うございます。
    次回は少しカットしようかと思っています。

【平日限定】高濃度水素トリートメントウルトワ付き全クーポン10%OFF↓

この度は貴重な口コミありがとうございます!

川部

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 02:05:31.0

初めて来店しヘッドスパしました。対応も力加減も仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AUBEhair上野 米田

• やさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 20:10:28.0

非常に満足でした。ありがとうございました。

◆メンズ限定◆カット+パーマ/16800→9900

や様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回カットとパーマをかけましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのパーマ楽しんでくださいね^ ^

池田

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:49:05.0

相談にのってくださり、髪型がスッキリすることができました。
    手際も良く、またお願いしたいです。

カット+2stepトリートメント/7900→4900

春様

池田

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 02:34:31.0

カラートリートメントをお願いしました。
    毎日のヘアアイロンで髪が傷んでいたので、
    これから毎月続けていこうと思います!

カラーも毎回満足なので通わせてもらいます

☆髪質改善・SNS話題☆カット+カラー(リタッチ)+高濃度水素Trウルトワ

もっちー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回カラーとウルトワトリートメント1回目でしたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?

池田

• ジュリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:53:54.0

数年ぶりのパーマでした、朝のお手入れ難しいのでパーマは避けていましたがお手入れ簡単でした!ありがとうございました!

☆イメチェンフルコース☆カット+パーマ+カラー(全体)/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジュリア様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また会えて嬉しいです^^
    かなりすっきりしてふわふわになりましたね!
    またいつでもお待ちしております!

AUBE hair ibis sumie

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 01:04:15.0

お世話になりました!
    丁寧な縮毛とトリートメントのおかげでモジャモジャだった髪がキレイなストレートヘアになりました!

☆髪質改善・SNS話題☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

この度は、ご来店誠に有難う御座います!
    担当致しました米田です。

当店の施術はダメージを最小限に抑える
    最新の薬剤を使用しておりますので
    ご希望を叶えつつ、手触りも抜群に仕上げます♪

ご満足頂けて僕も嬉しいです☆
    次回も楽しみにしていて下さいね!

AUBEhair上野 米田

• ゲンシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:10:06.0

いつもお願いしてます。
    今は髪を伸ばしている為整える程度ですが、毎回素敵にして頂けてます。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    日々精進して参ります!

• めしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:25:33.0

いつも難しいオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございます!次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    日々精進して参ります!

• Snowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 11:56:45.0

まとまらなかった髪もだいぶ落ち着き、朝の支度も楽になりました。

☆定番メニュー☆カット+カラー(リタッチ) /5900

この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    日々精進してまいります!

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:27:15.0

いつも手入れのしやすいヘアスタイルを提供してくれてとても助かってます。
    シャンプーをしてもらっている間は本当に気持ちよくて寝てしまいそうになります。

☆毎月のお手入れに☆カット(SB込)+クイックトリートメント /3900

mami様

今回はまた少し短く軽く切らせていただきました!
    お手入れ楽になってるとよいのですが^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    まだまだ腕を磨いてまいります!

AUBEhairibis  sumie

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 19:58:39.0

初めて利用しました。
    サロンページのスタイリングの写真を見て、綺麗だなと思い指名させていただきました!
    今回はカラーで予約しましたが、
    悩みを聞いていただきながら、提案もしてくださり
    とても素敵なカラーに仕上がったので、
    ここにして良かった!と思いました。
    相談しやすい雰囲気で、初めてでしたが緊張せず話せました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善トリートメント/6900

まる様

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけたようでよかったです^^
    地毛が綺麗なお色ですので、しばらくの間は根気よく馴染ませカラーでいきましょう^^
    また雰囲気を変えたくなったらいつでも相談してください◎

AUBE hair ibis sumie

• まっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:04:57.0

いろいろ経験を積んでいらっしゃるようで、とても雰囲気が良く心地よい時間を過ごすことができました。

髪の毛伸びたらまたいつでも髪の毛切りにいらしてください^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!

サイトウ

オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー