4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)  >

オーブ ヘアー アイビス ウエノテン

• 東京都台東区上野6-2-10 トミビル3  3F
  • 上野駅3分/御徒町駅1分/仲御徒町駅1分 #上野#徒町#仲御徒町#髪質改善#縮毛矯正
  • ナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:41:12.0

切ってから3日たちましたが、扱いやすく下ろしても結んでも楽に決まります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

AUBE HAIR ibis 上野店 【オーブ ヘアー アイビス】からの返信コメント

ナコ様

ご来店ありがとうございました!
    今回はカットで少し短く軽く切らせて頂きました!
    お手入れしやすくなったようで安心しました^^

AUBE hair ibis sumie

• ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:20:56.0

今回綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。また行きますありがとうございました!

カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/16800→10900

ちむ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    地元を離れて初めての美容院とのことでしたが、気に入っていただけてよかったです^^
    元の髪質がとてもよいので、さらにピカピカになるようお手伝いをさせて頂きます!
    次回はぜひカットもして軽やかになりましょう^^

AUBE hair ibis sumie

• Yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:34.0

とてもよかったです。
    何年ぶりに前髪作ってもらったけど、気に入ってます。またよろしくお願いします。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

あの後から、前髪の割れなどは大丈夫ですか?
    しばらく割れやすくなってしまうと思うのでちょっと大変だと思いますが
    ケア方法などわからないことなどがありましたらなんでも言ってくださいね^^!

またのご来店お待ちしています!

サイトウ

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 16:20:57.0

お世話になりました。
    おかげさまで希望通りのスタイルになりました。
    都度お声がけいただき、親切に対応してくださりありがとうございました(*^_^*)

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

あれから縮毛の調子はいかがでしょうか?

ケアのことなどわからないことや気になることなどあったらなんでもご相談してください!

またのご来店お待ちしています^^

サイトウ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:59:30.0

初めてなのにほぼお任せになってしまったのですが
    とてもセンスが良く良かったです。
    またお願いします!!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ま様

貴重な口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、髪の悩みなどございましたらいつでもご連絡ください!

• ずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:07:35.0

悩みに合わせたカット、量を調整してくださり、数日経った今も過ごしやすい髪型で感謝しています。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ずーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!

ご自宅などで気になる点などありましたら次回またご相談していただけたらと思います。

茂手木

• かばんおもためさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:22:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。いつもながらふわっとしたイメージを汲み取っていただき素敵な色をありがとうございます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

前回のカットはいつもよりスパン短めでしたね^^

次のカラーリングもどんなパターンが来るか楽しみにしてます!!

サイトウ

• ノギリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 23:44:04.0

雨で寒い日でしたが、気温など気遣ってくださって心地よく過ごせました。

内容と料金は予め状態をみて相談してちゃんと決めてくれるので安心です。

カット、カラー、トリートメント、ブロー全て担当の方が対応してくれてありがたいです。

ノギリン様

貴重な口コミもありがとうございます!
    接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです!!

池田

• SAMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:28:48.0

今回もツヤツヤサラサラで扱いやすい髪にしてもらいました!

カット+縮毛矯正+アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR

SAMO様

今回3ヶ月ぶりにウルトワトリートメントを重ね、つやがさらに増しましたね!
    またのご来店お待ちしております^^

AUBE hair ibis sumie

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:25:07.0

しっかりカウンセリングした上で施術して下さいました!またお願いします。

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

ゆず様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりは本当に綺麗に染まりましたね!
    染まりやすく、なかなか難しい髪質でしたので、ぜひ経過を見てみたいです!
    またなんでもご相談ください^^

AUBE hair ibis sumie

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:55:13.0

色々なお話をしながら進めて言って下さり楽しかったです。お店も綺麗だし、静かで落ち着いていてとても居心地も良かったです。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

まり様

ご満足いただけてとても嬉しいです!

池田

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:10.0

開始時間より早めに来ましたがスムーズに対応してくださり、予定よりも早く終わりました。店内は清潔感があって担当していただいた方も親切に対応していただきました。ありがとうございました。

k様

初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は30cm近くバッサリと切らせていただきました!
    とてもよくお似合いでした^^
    その後、お手入れはいかがでしょうか?

AUBE hair ibis sumie

• こづちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:10:08.0

前回から2ヶ月経過してもスタイルが維持されていて満足でしたのでまたお願いしました。
    おしゃべりに付き合いながらも若々しく仕上げていただきました。とてもカットがお上手だと思います。

こづち様

貴重な口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回、伸びた分切らせて頂いてかなりすっきりしましたね^ ^

池田

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:57:33.0

いつも予約していたところの都合が合わず予約しましたが今後とも同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!
    トリートメントをウルトラで予約してましたが丁寧な説明と私に合うトリートメントに変更してくださりとてもつやうやさらさらな仕上がりになりました。
    お話が楽しすぎて伝えられなかったのですがカットも自分史上一番の仕上がりになって満足です(^^)

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

そう言っていただけて嬉しいです!!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^ ^

僕もお話楽しかったです!笑

また是非!お待ちしてますね(^^)v

サイトウ

• るんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:37.0

元々、滅多に美容院に行かなかった私ですが、こちらでカラーについての相談をしてからというもの、すっかりお世話になりっぱなしです。今回も、頭皮や髪にダメージは無く、キレイに染めてもらえました。

先日も来店ありがとうございます!
    口コミも毎回ありがとうございます!(^^)

今回のカラーもうまくいってよかったです!
    るんさんの髪質の良さにも助けられてます!笑

またのご来店お待ちしています。

サイトウ

• をぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:44:52.0

可愛いショートボブになれました!ありがとうございました!

をぬ様

貴重な口コミありがとうございます!

ショートボブすごくお似合いでした!

Aube hair ibis 茂手木

• マオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 09:07:36.0

いつもの担当者とは違う方にお願いしたので不安だったのですが、まったく問題なく仕上げていただき助かりました。

問題なく仕上がってよかったです^ ^

サイトウ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:01.0

カウンセリングの段階から細かく仕上がりのイメージを確認して下さって、安心してお任せする事が出来ました。お話した前髪の悩みも解消出来て、とてもとても満足です。周りからも好評でした。カラーは暗くしたくない!おすすめで!と伝えたらとても良い色にしてくださいました。ありがとうございました!

はな様

貴重な口コミありがとうございます!!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回カラーは明るめのオリーブベージュにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした^ ^

池田

• 新名玲紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:32:28.0

先日は大変失礼致しました。私のミスで投稿が遅くなってしまい申し訳ありません。
    どうかアシスタントの方にもよろしくお伝え下さいませ。

新名玲紗様

投稿時間は特に気になさらなくて大丈夫ですよ!
    お忙しい中口コミをありがとうございます^^

AUBE hair ibis sumie

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:30:41.0

初めてのスタイリストさんでしたが、普段癖が気になるところなど聞いていただき、自然な仕上がりになりました。
    またおねがいします!

カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ/29700→15900

ご満足いただけて嬉しいです^ ^!

またのご来店おまちしています!

サイトウ

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 01:19:52.0

大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

ななみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回ウルトワトリートメント3回目でしたが、更に艶髪になりましたね^ ^

池田

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 01:09:57.0

いつもお世話になっています。
    どのスタッフさんに当たっても対応良く何度もリピートしてます。
    今後もお願いしたいと思います

カット+アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/12900

もっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

池田

• kenkenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:30.0

とっても丁寧です。髪がサラサラになりました。

今回は根元染めでしたが次くらいで全体染めしましょう^_^!

サイトウ

• かばんおもためさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:55:22.0

いつも良い感じにしていただきありがとうございます

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

先日もありがとうございました!

次も何色になるか楽しみです^ ^

またお待ちしてます!

サイトウ

• キササゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:57.0

二回目ですが、前回12月末のカラーから比較的持ちもよく、3ヶ月開けてになりました。短時間で的確に要望を聞いてくださるので、最近のお気に入りです。伸ばす方向で考えているのでまた期間は空きますが、また伺います。

カット+アディクシーカラー(全体)+2stepTR/17800→8900

キササゲ様

池田

• 山口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:15:29.0

スムーズで丁寧な施術ありがとうございました。
    髪もサラサラになってとても満足です^^

山口様

池田

• あいうえおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:12:05.0

とても手際が良く、仕上がりも満足です。
    リピしたいと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+カラー(全体)+2stepTR/33700→18900

あいうえお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    メニューを少し変更させていただきましたので、よてい時間より早く終わりました^^
    カラーもかなりいい色に染まりましたね!
    また出産後にお待ちしております!

AUBE hair ibis sumie

• じょにーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 22:12:38.0

相談にのりながらカットしてくださり、途中でもう少しこうして欲しいなどリクエストにも答えて仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント/7900→4900

じょにー様

できるだけ理想に近づけるため、カウンセリングはしっかりさせて頂きました!
    イメチェンしたいなど、いつでもなんでもご相談ください^^

AUBE hair ibis sumie

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:19:36.0

カラーした際、染みなさすぎて、最高に快適なカラータイムでした。シャンプーも上手だったし、カットも仕上げの巻もお任せして、良かったです。後、時間の変更もして下さり、本当助かりました。また次も宜しくお願いします。

カラー染みなくてよかったですー!
    体調の関係ももちろんありますが
    塗り方によっても全然変わるのでまたそういう感じでカラーリングしていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしてます!!

サイトウ

• まっぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:13:09.0

担当スタイリストさんは最高

先日もご来店ありがとうございました!!

そして
    最高の口コミありがとうございます!笑

またお待ちしてます^^!

サイトウ

オーブ ヘアー アイビス 上野店(AUBE HAIR ibis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー