4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】

アルバムハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩30秒☆ラフォーレ近く☆TEL:03-6433-5383
  • マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

話も面白く、センスがとてもいいので好きなスタイルを作ってくれて大満足です!親身になってお話を聞いてくれます!楽しい時間を過ごせます。

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波ハホニコトリートメント_18200円

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント

マナミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがあればいつでもご相談くださいね☆

ALBUM 原宿 STYLIST  吉住夏穂

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/8

カラーもカットもすごく気に入っています。
    また来月お願いいたします。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円

あい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

わからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
    来月も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿 STYLIST 吉住夏穂

• あやちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

この度はありがとうございました!
    なかなか思うようにしてくださるサロンさんに出会えず、今回は思い切って行ってみて色々と考えて担当スタイリストさんがデザインしてくださり、とてもよかったです^_^
    女性スタッフの方も気さくにお話ししてくださり、腰が悪いのもあり長時間座っているのに気を遣ってくださったりと大変助かりました。また伺います(*^^*)

カット+ハイライトグラデーション+超音波ハホニコトリートメント_20000円

あやちん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入ってくださって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 桑原 大貴

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

いつもいつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます。毎回髪染めた後に友達や職場の人に髪色かわいい!って褒めてもらえるのがすごく嬉しいです。今回も暗めの色にして暗くなりすぎず透け感ある色味でとっても満足しました。またお願いします!

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円

るな様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪周りにも好評とのことで喜んでもらえて良かったです☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

伸ばす予定で、伸ばしたあとのことも考えてくれたりして凄く良かったです!
    切った後、巻いてくれるのも凄く可愛かったです!
    理想の髪型になれます!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3400円

あやか様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、こんなに嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^-^

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    今回も大満足です!!またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_18200円

め様

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お家でのケアも頑張ってみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶

• みかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

本日もありがとうございました!
    カラーもいつもお任せなのに、丁寧に御提案してくださるので、大満足の仕上がりです!!
    またよろしくお願い致します!

みかたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

私の方こそいつもありがとうございます☆
    喜んでもらえて良かったです(^^)/

お土産まで頂けて幸せをわけてもらいありがとうございました(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• solylunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

カット、カラー、ストパーとしていただきました。工程がたくさんあって長くなるかとおもっていたのですが、テキパキと時間を気にしながらもリラックスして進めていただきました。海によく行くのでとても髪が痛んでいたのですが、コテをつかわないこのストパーは、ナチュラルな仕上がりで、クセもだいぶ落ち着き、さらさらの髪に元どおりしたので大満足です。またお伺いします。

☆フルコース☆_エグゼクティブコース_17500円

solyluna様

そう言っていただき嬉しいです。
    ストレートパーマは薬剤選定や種類により仕上がりも変わりますので
    しっかり考えささせていただいたうえで施術させていただきました。
    ご自宅でのヘアケアも今までより少しでもいいので意識してもらいますと
    綺麗な状態がさらに継続できるお思います!

是非またのご来店をお待ちしておりますね!

ALBUM 原宿店 STYLIST 林中 健太

• きったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とても接しやすくカットもとても満足しています。
    接客サービスとても丁寧でした。是非またカットして頂きたいです!ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3700円

きったー様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    また、こんなに嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^-^

ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/6

カラー、トリートメント、ドライヤーとセットの仕方など全て丁寧に説明して下さりすごくわかりやすかったです。
    カットも確認しながら切ってくれたので思ってたとおりの仕上がりですし、すごくサラサラになったし大満足です!
    是非またお願いします(*^^*)

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

サロン帰りだけでなく明日から楽に綺麗になるよう、カットさせて頂きました!

お伝えさせていただいたスタイリング試してみてくださいね!!!

次回も心を込めて施術させて頂きますので、是非僕にお任せください!

ALBUM 原宿店 STYLIST 川上恭生

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

今日も可愛いヘアカラーにしてくださり、ありがとうございました♪2回目でしたが、もう何年も施術していただいてるかのようにお話しするのも楽しくて時間もあっという間でした!またすぐに行きたいです!

りい様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただきとても嬉しいです!
    私もいつも楽しく過ごさせてもらっています!

ALBUM 原宿店 stylist 田中 実波

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

予約時間に間に合うように来店し、受付をしました。しかし私より後に来店された方が続々と呼ばれ、予約時間から15分ほど経っても私だけ呼ばれなかったため、こちらから声を掛けました。それまでは何も言って貰えず、ただ待たされていました。
    また予約した学割のクーポンとは違うクーポンで予約が入っているとお会計の時に言われました。クーポンによってカラー剤の料金が異なるということでしたが、アプリ上では学割で予約が出来ており、最初に詳しく確認されなかったという旨を伝え、今回は学割料金にして頂きました。しかしこちらが悪いのかと戸惑ってしまったため、もっと最初にしっかりと確認をして頂きたかったです。
    またアプリで全く知らない方のカルテ写真が送られてきたため、顧客情報を確認していないのかと驚きました。カットとカラーは満足ですが、それ以外で気になる点が多いためリピートはしないです。

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5600円

レン様

この度はALBUM原宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

予約時間にご来店頂いたのにも関わらず、お声掛けも無く、すぐにご案内できなかったことを深くお詫び申し上げます。

また、ご予約頂いたクーポンを確認せず施術を行ってしまい、挙句のはてに違う方のカルテを誤って送信してしまい、不快な思いをさせてしまった事を重ね重ねお詫び申し上げます。
    自分の確認不足によるものだと、深く反省しております。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、二度と同じことを起こさないように入客の際に名前やメニューをしっかり確認することを徹底致します。

本当に申し訳ございませんでした。

ALBUM 原宿店 STYLIST 林中健太

• あさちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

またいきます!

★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4800円

あさちゃん様

また前髪カットのみでもお気軽にお立ちより下さいね☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 植松 美央

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

年始初カラーとカットにTOKIOトリートメントでした!実習に向けて暗めの色を毎回のようにお願いしているけど、今回も黒寄りの素敵な色にしていただきました。光に当たると青かったり透け感があったりと最高です~~♪
    お話もしやすいし、趣味の話してる担当スタイリストさんはきらきらしてました~笑
    本日もありがとうございました♪

ももか様

先日もご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲

• ちえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

丁寧にカウンセリングして頂き要望通り仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_6200円

ちえ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

ずっと伸ばしていた前髪を久しぶりに思い切ってバッサリ切りましたが、理想通りになって大満足です!またしばらくは前髪あり生活を楽しもうと思います。いつもありがとうございます!!

カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_11800円

みなみ様

気に入って頂けて嬉しいです。

是非またお待ちしてます☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI

• shimeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

何回かご利用させていただいてます。
    カラーとても仕上がりが良く満足してるのですが、カットが残念でした。
    前髪ぱっつんサイドもぼかせてなく全体的にカットラインが素人でも分かるぐらいでした。ワックスでも誤魔化そうとしても重すぎてセットできません。
    カラーがうまいだけにとても残念でした。

shime様

この度はALBUM原宿店にご来店頂きありがとうございました。
    今回カットは以前されたばかりとのことだったので、イメージを共有させていただいた上で毛先のカットや毛量の調整をさせていただきました。
    ですが、私のヒアリングや技術不足により満足頂けるような仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと前髪の質感や仕上がりをもっと確認し施術を行うべきでした。
    申し訳ありません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術やヒアリングを見直して参ります。

ALBUM原宿店 STYLIST 林中健太

• byefさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

カラーはいつもお任せでお願いしてます!イメージを伝えるだけで、いつも大満足なカラーにしてくれます!
    髪質に合ったカットも提案してくれます!
    いつもありがとうございます!これからもお願いします!

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_9800円

byef様

カラーは色落ちが良すぎましたね笑

こちらこそ宜しくお願い致します☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

別のサロンで失敗した赤味も消えて、素敵ハイライト復活して嬉しいです!毎回の職人技に感動してます。ありがとうございました♪

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_16200円

みゅう様

ハイライト無事復活してよかったです(^^)

是非またお待ちしてます☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI

• かいほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも可愛くしてもらってありがとうございます。今回はアイロンやコテを使わなくても良いくらいさっぱりとしました。あと前髪を作って雰囲気を変えました。友人や家族に前髪があることが凄く好評で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

かいほ様

ぐっと短くなりましたがいかがですか?

きっとメイクやお洋服の合わせも変わってくるかと思います♪

楽しんで下さいね(*^-^*)

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 植松 美央

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

いつも可愛いカラー、カットで大満足です!年末最後に綺麗にしていただけて嬉しいです。またお願いします!

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

2021年もよろしくお願いします!

ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

初めて伺わせて頂きました。コロナ対策もしっかりされており、お店の雰囲気はとてもよかったです。施術面では、要望をしっかり聞いて下さり大変満足のいく仕上がりでした!(担当して頂いた方がすごく可愛らしくて、癒されました笑) 私自身施術中喋りっぱなしなのが苦手なので、程よいお喋り具合が好印象でした(*^^*) お値段もリーズナブルな割に期待以上の仕上がりにして頂き感謝です。また訪れたいと思います!ありがとうございました。

すみれ様

嬉しい口コミありがとうございます♪喜んでもらえて良かったです☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

色々髪に関する知識を教えていただきありがとうございました!大変タメになりました。

カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント_4800円

あおい様

喜んでもらえて良かったです☆

またのご来店お待ちしております^^

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

安い上にわたしの髪質が癖があるのでしょうがないのかもしれませんが1番短いところは耳たぶまでと言っていたのにそれより全然短いし帰ってから確認したらガタガタでした。
    謎に癖があるのに前髪だけ最後アイロンしてくれなくてその日過ごしました。
    最初に写真を見せてこんな感じでと伝えましたが全くイメージ通りになるとは思っていませんでしたがあまりにも程遠かったです。
    最後に誤魔化すように癖があって広がりやすいのでスタイリング剤使ってくださいと言われましたがそんなのいつも使っていて知っているし他の美容院でカットしてもらってこんなひどい髪型になったことないのでショックです。

、様

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    私の技術不足により仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もっと細かく長さの確認をすれば良かったと深く反省致します。

今後この様なことを起こさないように
    カット中の長さの確認細かく行い、技術を見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ALBUM HARAJUKU STYLIST 高橋優輔

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

髪の長さを変えないので、カラーでいつも印象を変えてくれますいつもありがとうございます来年もよろしくお願いします

カット+フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_9800円

さゆ様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    気に入ってくださって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今年も1年ありがとうございました!年内に間に合って良かったです!
    今までずっとやりたいと言っていたハイライトも派手になり過ぎないよう調整してくださって、これから色落ちも楽しみにしたいと思います。
    忙しい中ありがとうございました!来年も宜しくお願いします!!

カット+3Dハイライト+ハホニコ4STEPトリートメント_18200円

ぴーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです☆

色々お話し出来て楽しかったです!

ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/30

長さはほとんど変えませんでしたが、髪の毛がサラサラになり、ケアするのが楽しくなりました。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_2900円

ゆり様

そう言っていただき嬉しいです。
    お家でのケアをすることによってすごく変化すると思いますので
    是非少しずつでもお試しくださいね!
    またのご来店もお待ちしております。

ALBUM 原宿店 STYLIST 林中 健太

• Etsukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧にブリーチして、前回と同じように素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!

Etsuko 様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平

• lulukobutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回も、痛んでいた髪はとてもサラサラになり
    艶がでました!
    思っていた色にしてもらい、大満足です!
    絶対的な信頼がもてるセンスなので
    安心して相談、お任せができます!
    余談ですが、いつも担当スタイリストさんが着てる服もとても可愛いです! 髪のアレンジのアドバイスも親切に教えてもらえるので本当に助かってます!
    また年明けにお世話になると思うので
    よろしくお願い申しします!

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20200円

lulukobuta様

いつもありがとうございます(*^-^*)

もう少し長さを伸ばしつつカラーで雰囲気を変えて楽しみましょうね♪

今年も宜しくお願いいたします☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 植松 美央

• Unicornxatさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

とても丁寧に相談に乗ってください、技術も上手かったです。また行きます。

その場で口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

Unicornxat様
    そして口コミもありがとうございます!!
    また伸びた頃のご来店お待ちしております!!

ALBUM 原宿店 STYLIST 好井 亮人

アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー