4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
  • tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 16:33:18.0

今回もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円

tom様

先日はALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:38:39.0

先日は、娘がお世話になりありがとうございました。とても素敵に仕上げていただき、娘も気に入っています。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3900円→3600円

ぽこ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

ALBUM 原宿店 STYLIST 廣野 優里亜

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:20:18.0

3度目の利用です。
    毎回違う髪型をお願いしても、素敵に仕上げてくださり、嬉しいです。したい髪型をはっきり決めていなくても、一緒に考えたり提案してくださり、満足した仕上がりにしてくれます。接客やカットも丁寧でまた利用したいなと思っています。いつもありがとうございます。

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11800円→9800円

むぎ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 脇田 望乃梨

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:30:49.0

3ヶ月経ってリタッチとカラー変更をしてめちゃめちゃ気に入った仕上がりになって幸せです!
    入学式前日だったので更に気持ちのテンションが上がりました!!
    カラー時は初めて激痛を感じ慣れようとしながら我慢していましたが仕上がりが最高なので終わり良ければ全て良しです!!
    髪も巻いて頂いてちょいと大人の雰囲気になれて、いつもと違う自分になれた感じで嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_4800円

さき様

仕上がり満足していただけて良かったです!

素敵な口コミもありがとうございます!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 09:19:45.0

この度は大変お世話になりました。
    終始丁寧な対応と、アドバイスをして頂き安心してお任せする事が出来ました。
    髪が傷まないように優しい薬剤で時間を掛けて施術して頂いたお陰で、手触りも良く艶も出てとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円

ちえちゃん様

この上ない お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。

ちえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 川上 恭生

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 23:33:28.0

いつも素敵なカラーとカットでとっても満足です!
    毎回お話も楽しいので時間があっという間です…
    またお願いします!!

みぃ様

いつもALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

満足していただけたようで良かったです♪

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:27:05.0

電車を乗り間違えてしまい、少し遅れてしまったのですがとても親切に対応していただきありがとうございました!!
    カットも要望通りにしていただけて嬉しいです。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3400円

K様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:01.0

前髪と顔周りを切っただけなのに自分で切ったみたいな仕上がりで鏡を見るたびに残念な気持ちになってます

手つきも雑でした

話しやすい方でしたが6千円の価値は正直、感じませんでした

練習生か何かの方なんでしょうか…

お店の雰囲気もスタッフさん達がレジ近くでかたまって話しあまり良い雰囲気はしませんでした。

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_5600円

ゆり様

先日はALBUM原宿店にご来店くださり誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、御不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私の技術力不足が原因で今回のようなことがおきてしまい、深く反省しております。

また、お店の雰囲気に関しましても、あまり良い雰囲気ではなかったというご指摘をいただきましたこと重く受け止めております。

このようなことが起こらないよう、サービスの見直しを行い、改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 原宿店 STYLIST 廣野優里亜

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:44:40.0

縮毛矯正をかけて1週間と少し経つのですがですが前髪のうねりがあまり直ってなく変なところで前髪が分かれるようになってしまいました。人は良かったので悲しいです。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円

みう様

数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、自身の技術の今一度見直しを行い、改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません弟した。

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅美優

• さぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:22:30.0

いつもありがとうございます!カラーや仕上がりをざっくりお伝えするだけで理想の形にしてもらえるのでいつも安心して通えます(^^)
    アシスタントでついてくださるスタッフの方のシャンプーがいつも気持ちよくて癒されます♪

さぬき様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

さぬき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 店長 太田 祐哉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:19:54.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    明日からセットたのしみです!

もも様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:42.0

これで無事にウェディングフォトとれそうです!!!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

みみみ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 朝倉 啓太

• ぶぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 12:52:37.0

インスタのコメントや仕上がりを見て、予約していきました!一つ一つ丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。カラーも満足です。でも、もう少しアッシュ強めにして貰えばよかったかなぁってちょっと思ったので、次そうしてみようと思います!ありがとうございました

ぶぅ様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

ぶぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:27:20.0

友人が通っていると聞いていたので、初めて伺いました。
    カットカラートリートメントをして頂きましたが、とても良い感じに仕上げて頂き大満足です。
    カットもカラーも写真を少し見せて雰囲気しか伝えておりませんでしたが、私に合うように仕上げてくださいました。
    特にカットは、他店で難しいと言われていたこともやって頂けたので、本当に嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

りんご様

満足していただけたようで良かったです♪

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 末廣 瑞貴

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 03:43:42.0

やけにお会計が高かったのでインスタのDMで連絡したら割とすぐに既読がつき電話がかかってきたのですが、出ようとしたらそれはすぐに切られ、着信履歴だけが残り、DMの返信で、「今連絡しようと思ってた」と自分で気づいたかのように言われ、また施術中の接客も愛想もなく、見下されてるように接せられました。リタッチブリーチも下手で全然落ちず、1回洗っただけで他の色との違いがわかるほどです。二度と行きません。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20800円

ひなこ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、御不快な思いをお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

私の未熟さが原因で今回のようなことになってしまいました。

今後このようなことが起こらないよう、ひなこ様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST ENA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:54:20.0

卒業式の為にずっと伸ばしていた髪を切っていただきました!
    ショートパーマにすると決めた時から、絶対担当スタイリストさんにやってもらう!!と決めていたので、やっていただけてとても嬉しかったです!!
    バッサリショートでパーマをかけていただきましたが、もう本当に可愛くて大満足です!!!!
    いつも都会で緊張してしまうのですが、親切丁寧で優しく対応してくださるため、リラックスすることができています…T^T
    以前パーマを取ってしまった時に一緒に入ってくださったアシスタントの方が今回もちょこっと入ってくださり、やっぱり明るく元気な方で、お二人のお話を聞いているだけで笑顔になれました(o^^o)
    また次回も可愛いくるくるパーマよろしくお願いいたします!!!

カット+パーマ+前処理トリートメント_7400円

みお様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みお様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 店長 太田 祐哉

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:05:46.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。

シオリ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

シオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 脇田 望乃梨

• ちさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:24:47.0

また施術していただけるのが楽しみです!

ちさき様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

ちさき様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 町田 靖典

• ふみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 16:00:55.0

いつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!!

ふみ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 15:59:43.0

結婚式前に担当スタイリストさんにセットしてもらえて本当によかったです。想像以上の仕上がりに大満足です。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

[施術メニュー] ヘアセット

ふみ様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 08:03:08.0

受付時の店員さんの接客態度が悪かったです。
    カットとシャンプーを担当して下さった方は、名乗ることなく始めてしまったのでお名前は分かりませんが、カウンセリング時に私の話を聞いてくれていたのかな…と思いたくなる仕上がりで、とても残念です。
    胸下まで伸ばした髪の毛先が痛んでいたので、痛んでいる部分を10cmくらい切って欲しいとお願いしました。
    毛先がパツっと切りっぱなしっぽくなるのは嫌だったのでその旨もお伝えたのですが、結局15cmほど切られてしまい、毛先もパツっと切りっぱなしっぽくなってしまいました。顔まわりをカットしていただいた際も、指が何度も目に当たり不快でした。メイクしていたので尚更。
    シャンプー後のドライヤーも、耳の中に入った水を乾かしているのか、耳にずっと温風を当てられ、熱かったです。
    今まで何度かお世話になっている美容院ですが、接客態度が悪いと感じた事はなかったですし、毎回希望通りに仕上げていだいていたので、今回とてもガッカリしました。

ユ様

この度は当店でのご利用に際し、お客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした

お客様からいただいたご指摘を拝見し、受付時の接客態度が悪かったとのこと、また、カウンセリング不足や、不快な施術をされたこと、など、多岐にわたる不快な思いをお掛けしてしまいましたこと深く反省しております。

二度とこのようなことが起こらないよう、サービス品質の向上に取り組んでまいります。

改めまして、この度はご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 原宿店 STYLIST 朝倉啓太

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:12:49.0

顔周りと毛先を整えて欲しいとお願いしました。顔の形に合わせて基本おまかせでお願いしたのですが、可愛く仕上げていただきました!自分でどうスタイリングすればいいのか、前髪を切る時のポイントなども教えてくださり、勉強になりました。ありがとうございました!

学割U24平日限定_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティング_3900円→3800円

いっちゃん様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 田中 孝治

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:52:46.0

とても綺麗にカラーしてもらい、髪も艶々になって嬉しいです!

せいら様

口コミもありがとうございます!

またのお越しを心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:53:33.0

他店で切ってもらって上手くセットできず
    毎日悩んでた前髪が簡単に立ち上がるようになりました^^
    担当さんが癒し系で
    いつもお会いするのが楽しみになります
    またお願いします^^

やのちゃん様

そのように言っていただけて大変うれしいです!

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:52:50.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    気に入ってます!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_22800円

ひより様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST ENA

• ひなきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 15:42:14.0

カラーの相談から親身になって聞いてくださり、自分の理想の仕上がりにしてくださいました♪
    カットもカラーもとても可愛くて大満足です!!

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_14800円→12000円

ひなき様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• n7さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:04:17.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂いて感謝しかないです!今回もパーマの強さとカラー、カット大満足です!!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5800円→5500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

n7様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 脇田 望乃梨

• KTさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 08:33:04.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    私の愚痴も聞いていただいて…すみません。
    でも、担当スタイリストさんとの、会話はいつも楽しく、帰るときは、スタイルも気持ちもウキウキです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

KT様

次回も沢山お話ししましょう♪

ALBUM 原宿店 STYLIST 永田 陽誇

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:57:11.0

結婚式のヘアセットで伺いました。
    やりたい髪型を最初の担当の人に相談したところ少しお待ちくださいとしばらく待たされました。
    別の方が来て担当を変わりますと言われ引き継ぎが全く出来ていなかったのでそれはすこし残念でした。
    しかし、後から来た方はとても親身に相談に乗ってくださり期待通りの出来栄えでした!
    途中雑談などもしてくださりとても居心地が良かったです。
    雨だったこともあり前髪は崩れてしまいましたが、後ろ髪などはしっかり夜までもちました。
    また近くで結婚式があった際はお願いしようと思います。
    可愛い髪型にしてくださりありがとうございました。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

[施術メニュー] ヘアセット

か様

か様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 脇田 望乃梨

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:53:37.0

丁寧な接客がとても楽しい雰囲気を出してくれて、緊張も解けました!
    ブリーチも痛みの具合などを声をかけてくれ、仕上がりがとっても可愛いサクラのような色に仕上げてくださり最高でした!

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_11900円→9000円

るこ様

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 菅 美優

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー