3. 関東トップ  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階

みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/29

他店舗含めて何回かお世話になってますが、今までで全てが1番でした!
    まずアシスタントの女性の対応がすごく良くて染めている時に、髪の毛の悩みありますか?と相談にのってくださって実際にサロンで販売されてる商品を一通り実際に使ってくださりました!飲み物もなくなったらおっしゃってくださいと声をかけてくださったりお話も楽しかったです。
    スタイリストの方もすごく丁寧になりたいスタイルについて聞いてくださって、色々アドバイスもくたざって嬉しかったです。仕上がりも満足ですし、滞在していた時間の対応にも満足です。帰りにヘアミルクも購入しまして、自宅で使用しましたが香りも仕上がりも最高です。
    また次回も渋谷パルコに伺います。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6300円[渋谷]

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

ご満足いただけて良かったです!
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

▽住所/アクセス
    東京都渋谷区宇田川町15-1
    渋谷パルコ4F

渋谷パルコ4F
    渋谷駅徒歩3分/京王線渋谷駅徒歩3分/東京メトロ徒歩5分

▽電話番号
    03-6433-5383

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/2/6

理想通りの色に仕上げていただきました!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円[渋谷]

• Sakuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/2/5

友人の披露宴があったので、ヘアセットをお願いしました。インナーカラーも可愛く見えるハーフアップにアレンジしていただき、大満足でした!場所は少しだけ分かりにくかったですが、雰囲気も良く、また利用したいです。

ヘアセット(パーティーセット)_4000円[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

[施術メニュー] ヘアセット

Saku様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

インナーカラーが見えてとてもかわいかったです☆
    ご満足いただき安心いたしました!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• ゆいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/2/4

伸ばし途中のミディアムボブに
    今回はレイヤーを入れてもらいました
    とても親切で明るく楽しい美容師さんでした。
    仕上がりもとても満足してます
    また楽しいお話聞かせてください^_^

★女性限定★_カット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

髪色とっても気に入ってます!
    ケア方法もわかりやすく教えてくださってありがとうございました!またメンテナンスでお伺いします。

かな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

髪色気に入っていただけたとのこと、とてもうれしく思います!
    おうちでのケアはいかがでしょうか。

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、スタッフ一同お待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• ゆいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025/2/3

カット+カラー+コーティングトリートメント_6600円[渋谷/渋谷駅]

• しぐたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

色も髪型も素敵にしていただけて大満足でした。
    顔周りも希望通り可愛くしてくださいました。

【田中指名専用】似合わせカット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12000円[渋谷]

しぐたん様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご希望がありましたら遠慮なくおっしゃってください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/28

リタッチ、カラーありがとうございました!
    無茶苦茶なお願いも聞いてくれて、毎回感動します!!!理想のヘアーすぎます!これからもいっぱい会いに行きます!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_17900円

りな様

いつもALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!
    また会いに来てくださること楽しみにしております☆

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• 551さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/1/28

納得いくまでわかりやすく説明してくれます。とても親切です。

551様

いつでも変わらないサービスを維持できるよう精進して参ります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• ゼロズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/27

今回は初めて渋谷店に伺いました!
    雰囲気やサービスも心地良く仕上がりも
    お願いした理想以上で仕上げて下さりました
    退店までもスムーズなのに仕上がりのクオリティがすごくて最高です!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3900円[渋谷]

ゼロズ様

退店までもスムーズなのに仕上がりのクオリティがすごくて最高とのお言葉、
    大変うれしく思います!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST IKUMI

• apistさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/26

いつも担当してくださりありがとうございます!!
    カットだけでなくスタイリングの仕方やメンテの頻度などいろいろ相談に乗っていただけてとってもありがたいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

メンズカット+炭酸シャンプー_5200円[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

apist様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    その後、お困りのことなどございませんでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております♪

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 小森 早稀

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/26

先日はありがとうございます。
    店員さんも優しくて、思ってた以上に気に入りました。
    ムースでスタイリングするとうまく決まりましたぁ

[施術メニュー] カット、パーマ

わかちゃん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

スタイリングうまくいったとのこと、安心いたしました♪
    お困りのことなどありましたら、いつでもご相談お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 小森 早稀

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/25

いつも可愛い髪色にしてくれます。ありがとうございます!

★人気No.2★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円[渋谷/渋谷駅]

かのん様

髪色気に入っていただけてうれしいです♪
    今後も満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• チェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/24

いつも指名して利用させて頂いています!
    接客がとても丁寧で自分に似合う髪型を提案してくださるので、自分でどのようなスタイリングにしてもらうか決まっていなくても安心して行くことができます。
    今回前髪と後れ毛部分のカットがとても気に入っています☆

今回1つだけ改善してもらえたらなと思った点があって、アシスタントの方がシャンプーを担当してくださったのですが、普段よりも洗い方が足りなかった気がするのと、流しの時間も短かったので、もう少しだけ時間をかけてくださるとより嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☆

カット+イノアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_12600円→11600円[渋谷]

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/1/23

really good!

★女性限定★_カット+ブロー_3400円[渋谷/渋谷駅]

な様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• がいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/22

どんな髪色にするか決めてなかったけど最高の仕上がりになった

↓メンズクーポンはこちらから↓[渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

[施術メニュー] カラー

がいや様

先日はALBUM  渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!
    またのお越しをお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• みつごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/21

髪の毛の状態が悪くて不安な状態で行きましたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださり、仕上がりもとても良くて魔法にかけられたような気分で、お店を出ることができました。
    本当にありがとうございました。

みつごろう様

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/20

前髪を作って新しいスタイルにチャレンジしたいと相談したら、とても親身に相談にのっていただきました。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

hiromi様

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/20

今回も要望通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!またお願いします!!

りんりん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けてよかったです☆
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/19

いつもお世話になっております!

最近は伸ばしながらのメンテナンスをお願いしていて、いつも細かくカウンセリングや、その都度気になることや量の調整を確認してくださって嬉しいです。

なかなかサロンが定まらない時期もありましたが、髪質を理解してもらえてるので安心してお任せでき、ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした!!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/1/19

初来店でした。当日飛び込みで行きましたが、カットの際にその都度確認してもらえたり総合的にとても満足しています。
    平日の午前中でしたが、満席に近かったこともあり店内が賑やか。

まい様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてうれしいです!

是非次回もお任せください★

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST Hinata

• りなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/18

カウンセリングがとても丁寧であること・拙い言葉で沢山我儘を言ってしまっているにも関わらず、自分のやりたいスタイルをしっかりと汲み取ってくださることから、いつも安心して委ねることが出来ています。接客サービス・技術ともに「大満足」以外の言葉は見当たりません!
    また、スタッフの皆様の気遣いが素晴らしく、毎度楽しい時間を過ごさせていただけていることも感謝しかありません。今後とも何卒宜しくお願いいたします!

りなつん様

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/1/17

インスタを見て初めて行きましたが、顔周りのカットを丁寧に説明していただきながらしていただいたので希望通り以上の仕上がりになりました☆カラーも暗くなりすぎないブラウンにしていただき、全体的にキレイに染まりました。7ヵ月振りの全体カットをお願いして良かったです。また、お願いしたいと思います。

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

いつもALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけて安心しました!!

お悩みなどあればいつでもご相談下さい!
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

• yupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/17

いつもふんわり希望をお伝えしても素敵な仕上がりにしていただけます。アドバイスもありがとうございます!担当さんもアシスタントさんも、飲み物や充電器など細かい接客やサービスも行き届いていて満足です。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yupi様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• うずまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/16

以前カラーの仕上がりについて相談させていただいたところ、考えてくださった案が大正解でした!
    色も抜けないし分け目も黄色っぽくならず大満足です。

うずまき様

いつもALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございます!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

いつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    本当に毎回好きな色にしてくれるし、理解が深くて最高です!ブリーチもめちゃくちゃ上手です!!!
    綺麗な髪になっていつも幸せな気持ちになります!
    私はお話しするのも大好きなので楽しいお時間を過ごせています!
    この人がいなくなったら誰にブリーチして貰えばいいんだろうと思うくらい信頼しています!

またお願いします!!!

[施術メニュー] カラー

みみ様

口コミもありがとうございます!

そのように言っていただけてうれしいです!
    是非次回もお任せください★

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• m2kingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/15

いつもありがとうございます!縮毛矯正をお願いしてます!とても丁寧にしてくださるので、安心してお任せすることができています!またお願いしたいと思います!

カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント_14800円[渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m2king様

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/15

いつも可愛くてきれいな仕上がりにしてもらえるので安心です!

カット+ダブルカラー+コーティングトリートメント_15900円[渋谷/渋谷駅]

さき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/14

前回大満足だったのでリピートさせていただきました。
    とても素敵にかわいくカットとカラーをしてくださり大満足です!アシスタントの方もお話楽しかったです!

もも様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/14

途中でやりたいカラーを変更させていただいたのですが、とても丁寧に提案してくださいました!

カット+ダブルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_19900円[渋谷/渋谷駅]

りつ様

口コミもありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST Hinata

アルバム 渋谷パルコ(ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー