4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルバム 原宿(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM HARAJUKU 原宿【アルバム ハラジュク】

アルバムハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩30秒☆ラフォーレ原宿近く☆TEL:03-6433-5383

那月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/20

出来るだけ白っぽいカラーが良いと無理なお願いにも、笑顔で対応してくださり、理想のカラーに仕上げていただきました!!

丁寧な施術や、シャンプーの気持ちよさ、担当スタイリストさんの雰囲気もとても良くまた行きたいと思いました。

施術中に私が寝てしまってやりづらくさせてしまったのですが、大丈夫ですよ!と優しい言葉をかけてくださって気遣ってくださったり、学校終わりの大きい荷物もフロントで預かっていただくなど、ご迷惑をおかけしました。嫌な顔一つせず、対応してくださり本当に有難う御座いました。

その後のケアの仕方や、オススメのムラシャンなど、私の質問にも丁寧に一つ一つ答えてくださったので、ホームケアも頑張ろうと思います!

本当に有難う御座いました!

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_11900円→9000円

ALBUM HARAJUKU 原宿【アルバム ハラジュク】からの返信コメント

那月様

先日はALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!

ホームケアも頑張ってみて下さい♪

またのお越しを心からお待ちしております☆彡

ALBUM 原宿店 STYLIST 朝倉 啓太

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

素敵なカラーにしていただきとても満足です。
    色落ちしたらまた伺います。

★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11800円→9800円

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/31

イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    写真とイメージ、気になる点を伝えたところ、「自分の普段のスタイルに合う」ことと「理想のイメージ」のバランスをうまくとって、カットしてくださいました。

料金も学生に優しく、毎回満足のいく仕上がりになるので、これからも引き続きお願いしようと思っています。
    おすすめです!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_6200円

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/31

イメージ通りにしてくださいました!ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

職場で着ている自社の洋服を着て来店しましたが、そのイメージに合った髪型を提案してくれました。髪色、髪型、ともに満足しています。また利用させていただきます。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5800円→4140円

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

もう1年以上お世話になっています。毎回かわいい顔周り作ってもらえるので気に入っています。次回もお願いします。

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波コーティングトリートメント_3400円

• キムチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/31

想像以上の仕上がりになりました!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_22800円

• さささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/31

すごく良い仕上がりにしていただきとても大満足です!!
    色々なこと教えていただきながら施術をしていただけてとても楽しく過ごさせていただきました!
    また機会がありましたら次回もお願いしたいなと思います!

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_3900円

• みよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/30

毎回丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもいつも大満足です。
    巻き方など基本的なこともいつでも聞きやすくてありがたいです。

• れぃたそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/30

韓国風のサイドバングの画像をお見せしましたが、外巻きが伝わらないようで話が通じない方でした。元の長さが十分足りていたにも関わらず何故かできませんと断られました。自分で切った方が良かったです。帰り際にも逃げるようにすぐ去られました、笑 二度と来店しません!ありがとうございました

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

演奏会用のヘアセットで伺いました。ドレスの色に合わせたヘアスタイルを提案していただき、素敵に仕上げてくれました。本番前で緊張していたのですが、お店の雰囲気も担当の方も感じが良く短い時間ですが気持ち良く過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/30

曖昧なオーダーを丁寧に汲み取ってくださり理想の仕上がりになりました!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_5800円→3870円

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/29

いつも綺麗に、トレンドに合わせた髪に仕上げてくださるので大変満足しています。

• めいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/29

細かい要望でも丁寧に可愛く仕上げてくれます!
    担当スタイリストさんの独自のぱっつんカットだったり、ヘアスタイル、ヘアアレンジが凄く可愛くオシャレです!!
    カラーも想像以上に仕上がりに大満足です!ありがとうございました^ ^

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/28

毎回イメージ通りに仕上げて貰えて大満足です!

• キャンディさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/28

ブリーチ毛なのにパーマ厳しいかなと思ってたんですけど、やってもらえてとても嬉しかったです!長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/28

毎回カウンセリングから丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます!
    カットもカラーも完璧な仕上がりで大満足です^^

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_16800円

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/27

終始優柔不断で曖昧なオーダーをしてしまったのですが、似合うようにやってみますね~とほぼお任せで素敵な仕上がりにしてくださいました。途中放置されることもなくて良かったです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5800円

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/26

本日はありがとうございました。
    顔周りのカットがイメージ以上でヘアセットするのが楽しみになりました!
    質問も一つ一つ丁寧に答えて頂きありがとうございました!

シャンプーも力加減が丁度良くてとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願い致します!

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_2900円→2800円

• ふぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

カラーやスタイルの要望を叶えていただきありがとうございます。
    またお願いします

• toooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

イメージしていた以上に綺麗にカットしていただき、またカット中にノートPCで仕事も捗り大変助かりました。ありがとうございました~。

tooo様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

tooo様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 川上 恭生

• みたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/25

とてもいい感じに仕上げてもらいました。
    髪のダメージの原因なども教えてもらいました。

みたん様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

みたん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

今まで入れてこなかった色をオーダーしましたが、とってもイメージ通りの仕上がりになってとっても嬉しいですー!いつもありがとうございます!

もか様

いつもALBUM 原宿店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

もか様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST MAKI

• ひょくひょくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/24

過去に髪色戻しなどをしてしまっていて理想の色に出来るか不安だったのですがしっかり理想の色になってカットも理想の髪型になったのでとても嬉しいです!カウンセリングも毎回丁寧に相談にのってくれて安心していられました!!ありがとうございました!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_14800円

ひょくひょく様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

ひょくひょく様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

髪色の参考画像を何も用意していなかったのですが、ぼんやりしたオーダーでも一緒に考えてくださって、しっかりイメージ通りの色にしていただいて大満足です!適度に話題を振ってくださるのもちょうどいい塩梅で心地よかったです。ありがとうございました!

みほ様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 渡辺 結凪

• かむかむれもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/23

ブリーチ等の履歴があったのですが、
    理想通りの前髪になり、良かったです。
    トリートメントは思っていたよりあっさりとしたものだったので劇的な変化は感じられませんでしたが、
    強度が140%以上高くなるとのことだったので
    そうだったらいいなと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かむかむれもん様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

かむかむれもん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 STYLIST 脇田 望乃梨

• ななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

いつもお世話になってます!
    絶対裏切らない施術をありがとうございます!!
    カットした後の手入れまで考えていただき、いつも感謝です!!

カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_11800円

ななん様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

ななん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 川上 恭生

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

いつも丁寧に仕上げてくれますが、今回はさらに髪質も柔らかくなって感動するほど艶が生まれ変わりました!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

まゆ様

髪のお悩みがございましたらまたいつでもご相談ください!

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております☆

ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 武田 勇真

• えびちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

コテ巻きをお願いしましたが、新人のスタイリストなのか下手すぎました。
    費用をお支払いしているなかで、技術に伴う価格設定にしていただきたいです。
    他店でもコテ巻きをお願いしておりますが、最もできが
    悪いです。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/21

若めの男性の方にヘアセットしていただきました。こういうのってできますかと尋ねると、あ、むりっすね、うちでは無理っす、…?即答 失笑でした  話す気にもなりませんでしたがどうにかこうにか気持ち整えて座ってました。終始態度が悪く結婚式前のヘアセットでしたが、気分も悪いし気持ちが下がりました。沢山美容室はいくらでもあったのに、駅から近いというだけでここを選んでしまいました。こんな態度悪い方にされるなら、他の店に予約すればよかったと後悔しました。2度と行くことはありません。

ヘアセット(パーティーセット)_3000円

アルバム 原宿(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー