4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】

アルバムハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701
  • 原宿駅徒歩3分・明治神宮前駅徒歩30秒☆ラフォーレ近く☆TEL:03-6433-5383

のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/12

いつも、大枠のイメージをお伝えしたらお任せしています。

バイレイヤージュ、ハイライト、インナーカラーとどれも本当にかわいくして頂きました。毎度私の髪型の変化を楽しみにしてくれる人さえいるレベル。

その時々の外さないセットのコツやケアについてもちゃんと教えてくれるので、ホームケアも頑張れます。
    変化していく髪色がとても楽しいし、落ちても結構かっこよくなります。

とにかくカラーがとても素晴らしいです。

カット+3Dハイライト(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_20200円

ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント

のん様

先日はご来店ありがとうございました^_^★

また次回も必ず 最高な仕上がりにさせていただきますので

ぜひお待ちしてますね♪

これからもよろしくお願いします^_^

ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 衣川 光

• れいみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/23

やりたい髪色とかデザインとか全く決まらず行きました(ごめんなさい。。)がほとんどお任せで大満足の仕上がりで感謝です!シャンプーの相談なども乗って頂き助かりました!自宅から2時間弱かかりますがそれでも通いたい美容室です。また伺います。ありがとうございました!

★オススメNo.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_10800円

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

今回も素敵な色に仕上げて頂き嬉しいです。

★平日10:00限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円

• みおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/22

外国人なので、喋るときは難しいけど、担当の方は優しくて、とってもありがたいです。予想通りできているので、よかったです!

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3900円

• Mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

黒くなりすぎず、冬らしいカラーにしてもらいました!スタイリングで雰囲気もかなり変わり大満足です!

カット+オッジィオットカラー+超音波ハホニコトリートメント_6800円

• アキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

簡単に、広がらないように、クセ毛がある。
    沢山注文しましたが、仕上がりはとても良くて手ぐしでさっとまとまりとても嬉しいです。若いお客さんばかりでおばさんはいやだろうなぁって思ってましたがちゃんと接客もしていただき大満足です。
    施術料も安くて大満足!

★女性限定★_カット+シャンプー+超音波ハホニコトリートメント_3400円

• のんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつもきれいにしていただいてありがとうございます(o^^o)お店で購入するケア用品のこともいろんな使い方を教えていただけるのでヘアケアが楽しくなります♪♪

• Hannahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

いつもありがとうございます

★学割U24★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5600円

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

3回目の利用ですが、今回もとても丁寧にカウンセリングから仕上げまでしていただきました。
    とても良い色になって、満足です!

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/21

すごい親切に希望を聞いて頂いて、希望通りの仕上がりでありがとうございました。これからも定期的にこちらの方でお世話になりたいなと思いました。スタッフみんな優しかったです。

カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/21

毎回、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。髪の相談などもしっかりと聞いて下さり、コテの使い方など丁寧に教えて頂いたりして、これからも通って行きたい美容院です!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_18200円

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

今回は完全にノープランでの予約でしたので完全にお任せでお願いしました。信頼してお任せできるのでカラーの色も仕上がるまで分からないワクワク感が楽しかったです!また宜しくお願いします(^^)

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのブリーチでしたが、しっかりイメージを汲み取って頂けてきれいな色に仕上がって嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー+超音波ハホニコトリートメント_12200円

• うっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

3回目の利用ですが、毎回最初は少し緊張するのですが、サポート?で入ってくれた女性の方のお話で緊張がほぐれました!カラーもカットもとても素敵にしていただき、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです!ありがとうございました。ヘアケアしっかり頑張ってこの色を持続しようと思います!次また来るのが楽しみになりました!ありがとうございました!

うっち様

次回のご来店もお待ちしております!

ALBUM原宿店 CREATIVE DIRECTOR 桑原大貴

• TTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

今回も担当スタイリストさんに切っていただいたのですが、本当にいつも良い感じに仕上げてもらって感謝してます。
    カットのテクニックもそうですが、シャンプーも世界一気持ち良いので皆に体験してほしいと思います。

• たっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/20

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったですが、理想のカラーにして頂けて良かったです。
    カットがとっても上手だなと思いました!

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/20

• Millyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

綺麗なカラーが今も続いていてとても満足です。バイレイヤージュで予約をしてたんですが、髪の状態を見て出来ないと言って下さったのでかえって良かったです。きっとまたブリーチしたら相当なダメージになっていたかと。それもカウンセリングで丁寧に伝えて頂きました。他の美容室では出来ないなんて言われません笑
    その辺りも信頼に繋がるなと思いました。
    ブリーチなしのカラーにしたんですが、とても綺麗な色に仕上げてくださり持ちもいいです^ ^あとこんなに良心的な価格だった事もびっくりしました。
    次回またお任せしたいと思います。

カット+ハイライトグラデーション+超音波ハホニコトリートメント_20000円

Milly様

次回のご来店もお待ちしております!

• あきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

担当スタイリストさんのセンスや接客スタイル、お人柄が最高ですのでいつもお願いしています。
    40代ですので、原宿という場所柄、若い層が多い美容院で、気がひけるところもありますが、快適に過ごせているのは彼女のおかげでして、これからも、ターゲット世代ではないですが(笑)利用させていただきたいと思っています。アラフォー女性の方でも、ぜひ、オススメしたいです!

カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント_4800円

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

友達に紹介してもらい、3度目の来店!
    いつも指名せずにそれぞれ別の人に担当して頂きましたが、毎回大満足して美容院を出ます^ ^
    割と今まで他の美容院のセットはあまり気に入ったことがありませんが、ココは別!美容院の後に遊びに行きたくなるよーな可愛いセットにいつもしてくれます(^○^)!担当の方は優しくて面白い方ばかり。巻き方まで丁寧に教えてくれて、自分でも可愛いセットできるように頑張ります!
    本日もありがとうございました★*◯

Saya様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回やっと担当出来て良かったです☆

是非次回も遊びに行く前に来て下さい^^

また宜しくお願いします!

ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾直輝

• Yuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございますー!!

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_6200円

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

好みの雰囲気でもあり、新鮮みもあるスタイルにしてもらえて大満足です!!
    相談にも乗っていただき良い時間を過ごせました!ありがとうございました!

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

つやつやさらさらになりました!カラーもケアも満足です。ありがとうございます。

★期間限定★_カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_10800円

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

いつもありがとうございます!!今回もとても満足です(^^)
    またお願いします!!

カット+ケアカラー+超音波ハホニコトリートメント_7800円

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

ざっくりとしたイメージしかお伝えしてないのに、満足いく内容で助かってます!
    いつもありがとうございます!!

な様

次回のご来店もお待ちしております!

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

★土曜・祝日~9時半限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→5300円

• ゆったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/19

担当してくれたお姉さん最高でした

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_2900円

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/18

かなり根元が伸びていましたが、きれいに染めていただき大変満足しました!

• らいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

違う美容院で大失敗したヘアカラーの経緯を聞いてくださり提案もしっかりしてくださいました。とにかく髪色に満足がいってなくてどうしたらいいかも分からなかったので納得がいくようにしっかりカウンセリングしていただき、可愛いカラーになったので安心したしとても嬉しいです。アシスタントさんのシャンプーも気持ちが良かったです。とっても心地良い時間とカラーをありがとうございました。

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

いつも写真を見せて、大体のイメージを伝えるのですが、毎回完璧に仕上げて頂きます!
    接客もすごく丁寧で、大満足です!

アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー