4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
  • セツさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:13:44.0

ショートはめっちゃ可愛いです!!
    新しいヘアスタイルを楽しんでいます♪♪

一点だけなんですが、シャンプーしてくれた時、もしかしたらネイルネチップをつけているかと思って、髪を引っ張られたりしてちょっと痛かくて…

でも、全体的には大変満足です!!
    二回目なんですが、また来ます

セツ様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    ショートとてもお似合いでした!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:52.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!!とっても満足です

★学割U24平日限定_ダブルカラー+前処理トリートメント_12700円→10000円

ちー様

いつもALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また担当させていただきますと嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• チョコルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:56:35.0

初めて来店しました。レイヤーを入れてもらえて、仕上がりに大満足です。また次回もこちらで施術を受けたいなと思います。

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_3400円→3200円

チョコル様

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    また長さが気になった時にお待ちしておりますね!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:39:57.0

担当スタイリストさんがスタイリストになってからずっと指名させてもらってます!
    いつもだいたいのイメージを伝えるだけで完璧な仕上がりにしてくれます!
    今回やむおえなく生後5ヶ月の娘を連れてお願いしましたが、アシスタントさんが付きっきりで見てくださったり、動画を娘に見せてくださったりと至り尽せりで、産後初カットお願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

いとう様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです!

次も可愛いカラーしましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• chayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:58.0

初めて担当してもらったのですが、一つ一つ丁寧で希望以上の仕上がりにしていただきました!!
    とっても素敵なカラーありがとうございました!!

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_15900円→13200円

chay様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• ぽよんごあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 11:38:04.0

初回利用でしたが、アシスタントさんがとっても優しく、明るくてすごく居心地が良かったです。
    わたしのお話しをすごく真剣に聞いてくださり、髪の毛が傷んでいて困っていることを伝えると、トリートメントの説明を丁寧にしてくださりました。
    その後シャンプーの際お薦めしてくださったおかげで髪の毛がサラサラになりましたっ!
    シャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまうほどです。
    ここはすごく人思いの方が多いので段取りがスムーズです。
    こんなに素敵なサロンには行ったことがなかったので、本当にびっくりしました^_-☆
    スタイリストさんも忙しい中対応してくださり本当に感謝です。頭がすごくデカく見える謎が解けました。
    髪がのびてきたらまたお世話になります。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円

ぽよんごあい様

髪型気に入っていただけて良かったです!
    結んだ時や耳にかけた時、お顔まわりのおくれ毛是非使ってみてください!

またいつでもお待ちしてますね^_^

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:54:22.0

インスタを見て指名したら、本当にプロすぎてびっくりしました。ありがとうございます

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

かっちゃん様

またいつでもお待ちしてますね^_^

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:12:45.0

2度目の来店でしたが、今回も前回同様とても綺麗に仕上げていただき、ありがたかったです!
    また伺いたいと思います。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4500円

ふみ様

先日はALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次も全力で可愛くさせていただきます♪

ふみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 06:11:17.0

複雑な履歴にもかかわらず、理想通りの仕上がりにしていただきました。遅くまでありがとうございました!またお願いします。

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF

ちー様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:13:44.0

今まで様々なカラーをして頂いてきて、担当スタイリストさんにカラーしてもらうピンク系は今回が初でした!
    いつも通りとてもかわいいカラーになり嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_19900円

もえか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ピンクとてもお似合いでした!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

もえか様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• しもしもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:30:56.0

スポーティに仕上げて貰いました!憑き物が落ちたようにスッキリしました!

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円

しもしも様

また担当させていただきますと嬉しいです!

しもしも様のまたのご来店をお待ちしております!

• 奈菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 14:27:35.0

とても理想通りにして頂きありがとうございました。
    アシスタントのお姉さんとお兄さんが雰囲気良く話かけてくれたのがすごく嬉しくて、何より楽しかったです^_^
    トリートメントのおかげで箒ぐらい酷かった髪の毛も生き返ってとても幸せです~ またお願いします!

奈菜様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    トリートメントで艶々になりましたね!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

奈菜様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:53:09.0

何度行ってるか覚えてないくらいですが、いつ行っても可愛くしてくださいってふんわりしたお願いで本当に可愛くしてくれます。
    何回リピしても丁寧に対応してくださって感謝です。

さくら様

いつもALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回も仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

さくら様のまたのご来店をお待ちしております!

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:43:43.0

イメージ通りの髪型にして頂きました。顔の形に合わせてカットして頂けて嬉しかったです。学割も使えたので、また利用したいです。

ま様

口コミありがとうございます!
    次回もぜひ学割クーポンご利用していただき、
    素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

ま様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• Yuccaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 17:25:13.0

複雑な履歴だったにも関わらず、理想通りの髪色にして下さって凄く嬉しかったです!!
    対応も技術も全てにおいて素晴らしく、アシスタントの方も凄く話しやすくて可愛くて最高です!!またお願いしたいと思えた美容師さんでした!
    またお伺いさせて頂きますのでその時もよろしくお願いいたします!

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_24200円

Yucca様

また楽しいお話ししましょう!

Yucca様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:10.0

インスタを見て関西からやって来ました。美髪にしたいと相談したところ、的確に取捨選択をして下さって、金額も髪へのダメージも抑える事が出来ました。
    利益に走る事もなく、お客様目線でメニューを考えて下さってとても安心で有り難かったです。
    技術に関してはもう、素敵すぎて初めて満足のいく髪になりました。ご自身も韓国がお好きなようで、韓国風にしたいとお願いすると思った以上に良い仕上がりでとても感動しました。
    コテの巻き方も丁寧に教えて頂き、分かりやすかったです。
    私自身、絶壁でハチ張りですが、全てを伝えなくても仕上がり時にはコンプレックスを全てカバーして下さっていました。
    そして楽で可愛いをモットーにされていて、セットしなくても可愛い髪型にしてくれました。
    トークもとても面白く退屈する事もなく、肯定的な話し方をされる方なので、気持ち的にも前向きになれました。当分通いたいと思います。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4770円

ゆみ様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪色凄くお似合いでした!
    また楽しいお話ししましょう!

ゆみ様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:38:01.0

好みの髪色に仕上がってました!
    染めてもらっている間アシスタントさんと沢山お話して仲良くなれたのがとても嬉しかったしまたお願いしたいです!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4670円

あーちゃん様

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉啓太

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:32:47.0

いつも素敵な髪色にしてから頂きすごく嬉しいです!
    アシスタントさんもとても喋りやすく長い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いしたいです

ほのか様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

次も可愛いカラーしましょう(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:13:16.0

インスタを拝見し、顔周りのカットをメインに初めて来店させていただきました

最初にイメージの写真はお見せしたものの技術的な部分は美容師さんにお願いするのが一番だと思い、最終的に顔の形に合う感じでお願いしたいですとお任せしたところ、写真のイメージも叶えて頂きつつ理想通りに仕上げていただき大変満足でした!

施術中・施術直後・セットした後に分けて仕上がりに問題がないか確認してくださったり、鏡越しにバランスを見るのではなくきちんと正面から確認してくださったことや、カット以外にも髪の扱い全体で疑問点がないか等も聞いてくださり(なくても大丈夫ですよと優しく声掛けいただきました)丁寧な接客に安心してお願いすることができました!セットの仕方も実践しながら教えてくださりとても分かりやすかったです(^^)

是非またお願いしたいと思います!

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4900円

かれん様

髪型気に入っていただけて良かったです!
    特に前髪、顔まわりは大切な部分なので、満足していただけて嬉しいです!
    また長さが気になった時にお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:59:35.0

担当スタイリストさんの切ってくれるボブがいちばんかわいい!
    これからもお世話になります^^

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 13:06:20.0

黒髪から白っぽくしたいと言ったらとても綺麗な色にしていただけて大満足です!細かい声かけもありがたかったです。会った人からも可愛いと言ってもらえたので行ってよかったです!またリタッチの時に行こうと思います

うな様

また楽しいお話ししましょう!

次回はリタッチでお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• mochimochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 08:15:56.0

今回で3回目ですが毎回大満足です。カットも丁寧に切ってくださいますし、要望通りに顔周りも小顔に見えるようにしてくださいました。アシスタントの方もカラーやブロウを丁寧にしてくださってありがとうございました。また伺います!

mochimochi様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も髪型気に入っていただけて良かったです!
    また色落ちや長さが気になった時にお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 22:08:34.0

いつも希望通りの仕上がりで今回の深い赤色も気に入ってます!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円

なな様

いつもALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    深めのレッドカラーとってもお似合いでした(^^♪

いつも楽しいいお話もありがとうございます♪
    次もかわいいカラーしましょう!!

またリタッチの時期におまちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店  副店長 ENA

• okapiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:23:50.0

原宿から渋谷へ移転後、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がとても綺麗で可愛く、清潔感もあり良かったです。
    カットカラーも希望に近いイメージにしていただけて満足です!
    それと、アシスタントの方とお話が合って喋るのが楽しかったです笑
    また利用したいと思います。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4600円

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 16:25:27.0

よかったです!また機会があれば伺いたいです。

みたん様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• ジュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:32:00.0

インスタを見て来店しました。他店のお直しでカットのみだったのですが、見せた写真通りの理想的なレイヤーを入れて頂きました。( ; ; )感動しました。ヒアリングも短めでしたが的確で、ちょうどボリューム感が気になってたタイミングで他に気になるとこありますか?と聞いて頂けたのもとても良かったです。また絶対メンテナンスで伺いたいです。

ジュリ様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:00:52.0

今回も可愛くしてもらいました!

もも様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• こめまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:07.0

長文になるので結論をひとまず書くとすると、
    行こうか悩んだら行って損はないお店だと思います。
    とてもよかったです!

今回は2度目の来店でした。
    パーマを希望しておりましたが、担当の方と相談の上でカットのみの施術をお願いしました。
    1番印象的だったのは担当してくださったスタイリストさんの真摯な対応です。どんな質問でも、素人の私にも丁寧に答えてくださりとても素敵なサービスでした。
    カットの方も手早く淡々と進めてくださり、最後も細かい希望をしっかり叶えてくださり満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    特に有り難かったのは、今後も含めた顧客の希望に寄り添う対応です。
    個人としてはもっと短くという気持ちが強くそれを相談しましたが、パーマ前提ならばしない方がいいと伝えていただいたのは、今だけ良いと思ってもらえたらと言うその場の評価のための接客ではないと感じたためとても嬉しかったです。
    前回は口コミが期間切れで書けませんでしたが、前回担当していただいたスタッフさんもとても素敵な施術、接客でした!
    また希望のスタイルができたら通いたいお店です。

カット+パーマ+前処理トリートメント_7900円

こめまる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ALBUM 渋谷パルコ店  副店長 ENA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:01:06.0

今回もかわいいカラーにしてくれてありがとうございます!!みんなに褒められました^^来月もよろしくお願いします!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円

もえ様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• アントニエンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:52:44.0

今回も素敵な髪色にして頂けてとても良かったです!
    そして施術中も沢山お話が出来て楽しかったです!!
    またよろしくお願い致します!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5670円

アントニエン様

ALBUM 渋田パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー