いつも素敵なカットカラーをありがとうございます
今回もとても気に入りました
★Gold Prize受賞記念★_カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント_9800円
ALBUM HARAJUKU【アルバム ハラジュク】からの返信コメント
R様
先日はご来店ありがとうございました^_^
これからもたくさん可愛い色提案しますのでまた是非いらしてください★
ホームケアなどもしていただくと綺麗な色をたくさんし続けることも
できるので頑張ってみてくださいね★
ALBUM 原宿店 CREATIVE DIRECTOR 衣川 光
カットカラー共に満足です。
その人に合った髪型、カラーにしてくれようとしてるのがとても伝わりました。ヘアアレンジの仕方も最後まで丁寧に教えてくださいました。
また、いつか行きたいと思います!
★平日限定★_カット+フルカラー+超音波ハホニコ_5800円→4800円
サ様
先日はALBUM原宿店までご来店いただきありがとうございました!!
髪色素敵になりましね☆
お話しも楽しかったです^^
コテ巻きもぜび楽しんでみてくださいね♪
また色落ち気になってきたらいつでもお待ちしてますね!
これからもよろしくお願い致します♪♪
ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒
いつもつやつやサラサラで可愛い髪色にして下さいますし、施術中の会話もとっても楽しいです!そしてシャンプーが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます…これからもお世話になります!
まみ様
ご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
まみ様のまたのご来店をお待ちしてます♪
ALBUM 原宿店 STYLIST 松枝 杏樹
前回受付してから30分以上待たされて今回はどうなるかと思いましたがスムーズに通して頂きました。スタイリストの方が丁寧で時間も予定より早く終わってスムーズに終わる事ができました!
満足です、また行きます(^ν^)!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_14200円
ゆ様
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
そう言っていただきとても嬉しいです!
私もいつも楽しく過ごさせてもらっています!
ALBUM 原宿店 stylist 田中 実波
はじめて挑戦する色味ののカラーを提案していただき、不安もありましたがとっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です、ありがとうございました!
のだかな様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ピンクラベンダーカラーとても似合ってて可愛かったですね^_^
喜んでいただけて僕も嬉しいです☆
また色落ち気になってきたらいつでもお待ちしてますね!
また絶対可愛くします!!!
これからもよろしくお願い致します♪♪
ALBUM 原宿店 STYLIST 石澤 諒
新宿店、銀座店でもトリートメントを受けたことがありますが、原宿店の担当スタイリストさんの施術が一番丁寧に感じました。縮毛矯正など特に技術と慎重さが求められる施術をする方は、指名するのもいいと思います。
カット+カラー(リタッチ)+超音波ハホニコトリートメント_4800円
まるちーず様
嬉しい口コミありがとうございます!!
ALBUM 原宿店 STYLIST 樋口 浩平
切ってよかった!
と思える仕上がりで大満足です!
いつもありがとうございます!!
なる様
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲
なりたいスタイルの相談もしっかりとできて、説明も丁寧にしてもらいました。痛んでいた髪も艶々に復活して、いい感じです。また伺います。
水田 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★
ALBUM 原宿店 STYLIST 武田勇真
あんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回も喜んでもらえて良かったです☆
ALBUM 原宿店 スタッフ一同
髪の悩みやこうしたいという要望をしっかり聞き取ってくださり、いつも希望通りの仕上がりになります!
mary様
できるので頑張ってみてくださいね★
最初に名前を述べることもなく施術が始まり、疑問を感じました。なので担当スタイリストはわからずじまいでした。
作業は丁寧な印象です。
執拗に高い追加メニューを勧めてきて怖かったです。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+超音波ハホニコトリートメント_16800円
のんちゃん様
不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
より髪質が良くなったり色持ちが良くなる為の提案をさせて頂きましたが
提案の仕方を改め直していきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
初めてのブリーチでしたが、とっても可愛い色に仕上げていただきました!
何色に染めるかお任せにしたら私に似合うカラーにして下さり、カットも理想的な髪型になりました。お任せして良かったです。2回のブリーチによる痛みも全くなく、今後のケアについても教えて下さり大満足です。
素敵な髪型にして下さった担当スタイリストさん、ありがとうございました!
カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回+超音波ハホニコトリートメント_22800円
なっちゃん様
できるので頑張ってみてくださいね★
とってもタイプのカラーにしてもらいました!ありがとうございました。
カオリ様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
傷んでいた髪をかなりマシな状態にして頂きました。就活中で暗い色にしなければならなかったのですが、暗くてもとても綺麗なカラーに仕上がっており嬉しいです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+超音波ハホニコトリートメント_5800円
なみ様
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
遅くまで対応して下さり大変助かりました!
いつも有難うございます♪
ちほ様
はな様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
初めて伺いました。スタイリストさんの説明がとても丁寧で詳しく、「気になっているけど何て聞いたらいいかわからないな~」と思っていた髪質などの悩みの解決方法を全て教えてくださいました!ひとつひとつ解説しながら進めてくれるので、初めてでしたがとても安心してお任せすることができました。仕上がりのサラサラ感には感動です!施術中のお話も面白くて、美容室でこんなに時間があっという間に感じたのは初めてでした(笑)また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!
あい様
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧に施術していただき、とても満足出来ました。
だいき様
ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和
ハイトーンから透明感のあるダークカラーにしてもらいました!!ブリーチ回数が多いのでトリートメントもして頂きサラサラでカラーもとても可愛く周りにも好評です!!毎回お話も沢山していただきありがとうございます^^ これからもお願いします(*' ')*, ,)
カット+ケアカラー+超音波ハホニコトリートメント_7800円
わかば様
ALBUM 原宿店 TOP STYLIST 小松 沙耶
カラーもカットも大満足です。
とにかく丁寧で髪の状態によって細かく分けて染めて頂き凄く綺麗に染まりました!
だいたいの色の希望とカットも雰囲気だけ伝えただけなのですが完璧でした。
今後の髪の方向性も相談に乗ってくれました。
駅からも近いし、お店の雰囲気も良くてまた伺います。
カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+超音波ハホニコトリートメント_18200円
とも様
できるので頑張ってみてくださいね★
正面からのみためだけではなく、バックショットも完璧に仕上げて頂きありがとうございました。
まだまだ乾燥が続くので、自分でもケアをしっかり行って行こうと思います。
また来月も宜しくお願いします。
★期間限定★_カット+フルカラー+TOKIO4STEPトリートメント_10800円
ゆき様
ご来店いただきありがとうございます!
私の方こそいつもありがとうございます☆
髪も心もリフレッシュできて良かったです(^^)/
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 永田 陽誇
行くたびにいつも素敵なカラーにして下さって、本当にありがとうございます。
ハイトーンでも、髪質やダメージ、色持ちなどを気にしながら希望のカラーを叶えて下さるので、ハイトーンにチャレンジしたいけど不安という方は、ぜひ担当スタイリストさんに相談しながら試してみてほしいです!
また、色落ちしたら伺います。
chi様
できるので頑張ってみてくださいね★
細かくカウンセリングしてくださるので自分の要望に、より近づけることができました。アドバイスもたくさん頂いたので、ヘアケア努力します。接客も仕上がりも満足です。
優希様
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
いつもありがとうございます!今回は色が抜けてしまった髪を落ち着かせる為に調節してくださりありがとうございます。また、次回宜しくお願いします!
ゆうか様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます♪スタイリングも喜んでもらえて良かったです☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 村松 香純
今回もブリーチまでありがとうございました!!
みるく様
喜んでもらえてよかったです☆
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
色々な美容室に行きましたが、ALBUMさんに出会ってからはずっと通っています。
特に、担当してくださっているスタイリストさんはいつも理想以上に素敵な髪色・髪型にしてくださいますし、仕上げのセットもとても可愛くしてくださるので、毎回嬉しい気持ちで帰っています。
お話も楽しく、スタッフ同士の仲の良さも伝わってくる美容室だと思います。
これからも通わせていただきます、いつもありがとうございます!
はな様
ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和
いつもやりたい色を叶えて下さって嬉しいです
かーほりん様
ALBUM 原宿店 TOPSTYLIST 牧寺 正憲
いつも髪の状態を見て色々な提案をしてくださるので
安心してお任せしています。
次回も楽しみにしています!
kaede様
ALBUM 原宿店 STYLIST 池内 和
お話も楽しくて仕上がりも大満足です!また行きます!今日は本当にありがとうございました!
ALBUM 原宿店 STYLIST 丸尾 直輝
毎回とても満足な仕上がりです!!また行きます!
みゆちゃん様
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ALBUM 原宿店 STYLIST 清水綾
アルバム ハラジュク(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー