4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
  • さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:09:49.0

バイトの関係で染めた髪を黒くしたかったのですが、黒染めをするという選択肢しか頭になかった私に、今後また明るい色に染める際のことを鑑みて暗いカラーを入れるという選択を提案してくださり、結果的にしっかり黒く染め直しつつも次にカラーを入れる際の憂慮も少なくすみました。大変感謝しています。顔周りの髪もとても素敵にカットしてくださいました。接客サービスも大変素晴らしく、緊張することなくワクワクの時間を過ごせました。次回もまたここを利用しようと思います。

さとう様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

カットもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います!

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

ALBUM渋谷パルコ店STYLIST IKUMI

• ソン・ミンオンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 04:45:33.0

何色に染めるか迷ってしまう時、いつも丁寧に色味を確認して頂いて最高の仕上がりです!
    髪のダメージも気にして頂いて今後も通いたいなと思います

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円

ソン・ミオン様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ダメージもしっかり回復させつつ
    似合う色で喜んでいただき大変うれしく思います。

また次回も可愛くさせていただきます(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:10:14.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました
    カットもカラーも超特大満足でした
    担当スタイリストさんがめっちゃ丁寧にカットもカラーも全部やってくれました
    予約したときはダブルカラーだったけど、希望の感じならワンカラーでいけると言われてちょっと安上がりになった、先に説明していただけて金欠大学生には大変ありがたい

帰りに知らないお兄さんに髪色めっちゃいいね~って褒められた!!だろ!

★学割U24平日限定_カット+ダブルカラー+前処理TR_15900円→13200円[渋谷]

まや様

ご満足いただき大変嬉しいです!
    またのお越しお待ちしてますね!

ALBUM渋谷パルコ店STYLIST IKUMI

• nさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:55:56.0

いつも最高の仕上がりです!
    丁寧にしていただきありがとうございました!

n様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ハイトーンもトーンダウンもお任せください^ ^

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST尾高美咲

• やまさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:34:50.0

相談にしっかり時間をかけてくださり、オーダー変更後も時間をかけて丁寧にしてくださいました。
    アシスタントの方も長い時間なので細々ケアして下さり、楽しかったです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円[渋谷]

やまさん様

暗髪からのハイトーンとても
    お似合いでした(^^)
    ケアも頑張ってみてください!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• パクさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:02:31.0

すごく良かったです!担当スタイリストさんが親切で性格も良かったし外国人なので会話に制限があって欲しい髪型の正確な説明ができなかったのに気にいる髪型になりました!また日本に来れば来店します!

メンズカット+パーマ_7900円 [渋谷/渋谷駅]

パク様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂き、誠ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    したい髪型を組み取れており良かったです^ ^
    こちらも会話が楽しく次回までに外国語勉強しようと思います♪
    また帰国された際はALBUM渋谷パルコ店でお待ちしております☆

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高美咲

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:27.0

担当スタイリスト様スタッフちゃん今回もありがとうございました~///
    理想のスタイルの画像見せなくても、私の曖昧な言葉だけで理想以上想像以上の仕上がりにしてくださってほんとにコマウォです泣
    スタッフちゃんのトリートメント上手すぎていつも長持ちしてます、、
    とんでもない履歴の髪に赤髪カムバックさせて下さってありがとうございました…!

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理トリートメント_21200円

ひなた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです♪
    また次回も理想の髪色カムバックさせちゃいますね!!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• おばかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:58.0

可愛くしてもらいました!髪色とても気に入りました!!

カット+カラー(リタッチ)+超音波コーティングトリートメント_5600円[渋谷]

おばかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪色気に入って頂き嬉しいです^_^

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております♪

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高美咲

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:10:48.0

いつも楽しくお話しながら希望通り、希望以上のヘアに仕上げてくださいます!!感謝です。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5340円

a様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    また必ず可愛くするのでお任せください!!

次回も宜しくお願い致します!♪

ALBUM 渋谷パルコ TOPSTYLIST miyu

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:50.0

結婚式に行くためにヘアアレンジをしてもらいました。担当の方はとても話しやすく、お店や美容師さんの雰囲気もとてもよかったです。仕上がりも綺麗にセットしてもらって、とても可愛いアレンジでした!またいきたいなと思いました。

ヘアセット(パーティーセット)_4000円 [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] ヘアセット

まいか様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

ヘアアレンジもお店の雰囲気も褒めていただけて嬉しいです♪
    ヘアアレンジだけでなく髪色も可愛くさせていただきますね☆

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 02:07:48.0

10年ぶりに美容室を変える決心をして、初訪問でした。
    前髪と顔周りのカットから始めていただき、開始数分でカットが上手すぎて驚きでした!!!顔周りの毛の巻き方まで丁寧に教えてくださいました。お疲れ様でした、髪の毛のことでわからないことはないですか?などと丁寧に接してくださいました。
    仕上がりはカットカラーともに大満足です。仕上げのセットまで上手すぎて、帰り道は可愛い髪型がとっても嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。韓国風の巻き方の顔周りの外巻きのやりかたが家だとうまくできないので、次回教えていただきたいです!

シャンプーやカラーを担当してくださった方も、髪についての知識を沢山教えてくださいました!話しやすく、色々お話ししていたら施術時間があっという間でした。おすすめしていただいたミルクでヘアケア頑張ります。

また次回、よろしくお願いします(^_^)

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

まい様

ALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回ご来店した際スタイリングをお教えしますね!

まい様のまたのご来店お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICAL STYLIST 田中 孝治

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:19:56.0

顔まわりのカットについて、切る部分と残す部分について説明したのに、すべて切られました。

私の説明が伝わっておらず、一直線に全て切るつもりだったのなら、そもそも量を調整しだした意味も分かりません。

切る部分と残す部分の差をわかりやすくするためできるだけ伸びるのを待ってから行ったのに。
    また待たなくてはいけなくなってしまいました。

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5440円[渋谷]

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

この度はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただき誠に有難うございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足いただけない仕上がりになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことが起こらないよう、自身の技術を見直し改善に努めて参ります。

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST IKUMI

• bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:59.0

今回もカワイイ色にして下さりサイコウです!(^O^)
    伸びてた根元がスッキリしました!!!!☆
    ゆっくり過ごせて良かったです!!
    またよろしくお願い致します~!!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

b 様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

いつも差し入れまでありがとうございます!
    いつもご来店してくださるの楽しみです!次回もお任せ下さい~

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• ゆころめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:17.0

男性アシスタントさんの自分の両親に
    尊敬語を使うところにひいてしまった。
    頑張り屋さんなのに残念。

ゆころめ様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不愉快思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

このようなことが起こらないよう、自身のサービスの見直し、そして店舗全体でサービス向上に尽力し、改善に努めて参ります。

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

• ↑↑↑さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:31:49.0

理想通りの髪型にしていただいてとても満足です!会話がほとんどなく静かな店内という印象です。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ブロー_3400円

↑↑↑様

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!
    結んだ時や耳にかけた時、お顔まわりのおくれ毛是非使ってみてください!

またいつでもお待ちしてますね^_^

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:01:56.0

初めてやるカラーだったのでドキドキでしたが理想通りにしていただいてとても嬉しいです!
    ありがとうございました^^

hjr 様

オレンジカラーとっても可愛かったです!
    これから春なのでまた色んな色味挑戦しましょ~

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:40:26.0

仕上がりイメージを丁寧に聞いてくださり、接客もとても素敵で楽しい時間を過ごせました!
    カラーもとても素敵な色味にして頂き大満足です!

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4600円

rina様

次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:24:14.0

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!青色とっても可愛いしカットも知り合いに褒められました!沢山担当スタイリストさんとお話できて楽しかったです^^来月もよろしくお願いします!

もえ様

楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    これからもお任せ下さい!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• マウンテンゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:30:56.0

いつもお世話になっております!
    技術やカラーの相談等が本当にご丁寧かつ私に似合う色で提案して下さるので担当スタイリストさんのセンスに頼りっぱなしです!
    2024年も沢山お世話になるつもりなのでこれからもよろしくお願い致します!

カット+髪質改善フルカラー+前処理トリートメント_10600円

マウンテンゴリラ様

楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    2024年も全力で可愛くしますね!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• きょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:54:32.0

2度目の利用。
    今回は前回のカラーより少し暗めでオーダー。
    理想通りのめっっっっちゃ素敵な色で超最高です!!!
    顔周りレイヤーも結んでも可愛くなるように作ってくれてあれから鏡見るのが楽しくなってます。
    3月にエクステをつける予定だと伝えるとそれに合わせて髪も少なめに梳いて揃えてくれ、次回来店するタイミングなども一緒に考えてくださり、とても助かりました、、!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+髪質改善フルカラー+ハホニコ4STEPトリートメント_14600円

きょう様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みなどあればいつでもご相談下さいね!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:59.0

顔まわりカットや、アイロンの使い方も教えてくださり大満足です!!ありがとうございました。またお願いします。

なつ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしてますね^_^

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:31:31.0

大まかなイメージから細かな要望まで汲み取り、理想の形を作りあげてくださります。毎回予想以上の仕上がりに大変満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

ハナ様

これからもハナ様のヘアを可愛くするお手伝いさせて下さい!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:52:26.0

大好きです

いずみ様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 02:56:39.0

前髪カットのインスタを見て訪問しましたが、インスタの印象とは違い高圧的で居心地が悪く相談もしづらく接客も残念でした。
    何度も足を蹴られたのですが一度も謝罪はなし。
    わざとではないと思うのですが結構な強さで蹴られたので本人も気づいてるはずなのですが謝られもせずその後も何度か蹴られたので不愉快でした。
    仕上がりもそこまでで早く終わらせたい感じも出ており相談しづく諸々含めて他の方に頼めばよかったと後悔しております。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4900円 [渋谷]

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 01:00:03.0

いつも施術してくださりありがとうございます!
    毎回理想以上の髪型にしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ+前処理トリートメント_7900円

まな様

また必ず可愛くするのでお任せください!!
    次回も宜しくお願い致します!♪

ALBUM渋谷パルコ TOP STYLIST miyu

• chiii8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 06:44:31.0

前回TOKIOのトリートメントを行い、今回はハホニコトリートメントをして頂きました。さらさらになるに加え、ふわふわした柔らかい髪質になって大満足です。カラーも希望した通りの色でとても良かったです!

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF [渋谷/渋谷駅/渋谷駅3分]

chiii8様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• fukamenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:50:49.0

髪色もカットもセットも細かく一緒に考えながら決めていきました。あまりヘアのことに詳しくないですが色々なことを教えてくださって、有り難かったです。とても笑顔が素敵で温かい方でした

★平日限定★_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5600円[渋谷]

fukamen様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けてよかったです☆
    また、色々なヘアースタイル提案させていただきます♪

ALBUM 渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:41:53.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも理想的な髪型にして頂きとても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします!

★学割U24平日限定_デザインカット+ブロー_3400円→3200円

み様

仕上がり気に入って頂けて何よりです!

またカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みを聞き出すことを意識しているため、このような口コミを頂けて嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR 翼

• おゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:06:29.0

2年ぶりに髪を染める決心をして担当スタイリストさんに頼みました!
    最高なボルドーカラーでテンション上がりました!

いつも最高なヘアを提案してくれるおかげで毎回の美容室がとても楽しみです。アシスタントさんも長い時間ありがとうございました!
    おふたりのおかげで周りから大好評だったので、次回やってもらうカラーを既に考え始めてます笑

また2年間染めてない時に毛髪クレンジングを毎回していたおかげで傷むこともなくツルツルな髪の毛が維持されてて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

おゆり様

口コミありがとうございます!
    次も全力で可愛くさせていただきます♪

おゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• Renabeach0720さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:39.0

前髪カットとパーマをお願いしました。丁寧に髪の生え癖を見ていただき、パーマの向きや強さまでしっかりコントロールしてくれて、完璧でした!ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

Renabeach0720様

お家でも扱いやすいよう前髪パーマかけさせて頂きました!
    そのように言っていただき嬉しいです♪

ALBUM渋谷パルコ店 STYLIST 尾高 美咲

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー