4. 渋谷トップ  >
  5. アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)  >

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】

アルバム シブヤパルコ

• 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ4F
  • 渋谷駅徒歩3分☆渋谷ロフト近く☆渋谷パルコ4階
  • けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:37:32.0

切りすぎました。傷んでる毛先の部分5-6センチ切りたいと言ったのに切りすぎた気がしててスタイリストに伝えたら「実際長さ確認しました」って言われただけです。比較のために切る前の写真を見せたら「長さそこまではなかった」って言われ、…?と思いました。実際、一年間かけて胸下まで伸ばした髪が完全に胸の上まで、測ってみたら10センチ以上切られてます。

前髪のことも私から聞かなければ整えようともせずに済ませるつもりだったし、仕上がりのワンカールも、ほとんどカールが入ってなかったです。きちんと見せた写真のよう、自分でいつもやってるように巻いてくれたら切りすぎたってことがはっきりわかるからでしょうか。自分の勘違いかもと思ったが、ほかの口コミを読んでみたら同じく同じスタイリストに髪切られすぎた人もいました。勘違いだと良かったですが。

アルバムに何度もお世話になっておりますが不満、不愉快なのははじめてでした。他の点はともかく、一年間伸ばしてきた髪をその分一気に切られたことだけで本当に心が痛いほどです。

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+超音波コーティングTR_3900円→3700円

けい様

先日はALBUMパルコ店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、今回のようなことが起きてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    私の技術不足が原因でご不快な思いをお掛けしてしまいました、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のようなことが起こらないよう自身の技術を今一度見直し、改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• hjrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:42:30.0

カラーはイメージ通りで、カットも初めてのレイヤーでしたが理想通りになってとっても満足です!

カット+ダブルカラー+前処理トリートメント_15900円

hjr様

ALBUM渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    レイヤーとてもお似合いでした!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

hjr様のまたのご利用をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• このはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:16:09.0

こちらの要望をきちんと聞いて丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもヘアセットの説明もとても満足しています。

アシスタントの方のシャンプーやプランに対する案内もとてもよかったです。また次もお願いしたいと思います。

★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+超音波コーティングTR_4900円

このは様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます!
    またアシスタントのお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• きぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:09:09.0

高校生の息子のカットていただきました。
    本人もかなり気に入っています。
    寝癖も付きにくく、毛量がかなり多いのですがスッキリ見えて、家族からも大好評です!

メンズカット+シャンプー&ブロー_4200円

きぬ様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて
    ご家族様からも好評で
    とても嬉しいです!!

セットもやってみてくださいね(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• たっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 23:10:08.0

しばらく指名させていただいていて毎回満足しています!
    また今回は担当スタイリストさんの専属の方にシャンプーをしていただき、とてもリラックスできました!
    今後もよろしくお願いします!

たっちゃん様

いつもALBUM 渋谷パルコ店店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もぜひお任せください!

たっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• めいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 11:52:37.0

秋カラーで、オリーブグレージュをお願いしたんですが、仕上がりもトリートメントも最高でした!

★Gold Prize受賞記念★_カット+カラー+ハホニコ4STEPTR_10600円→9600円

めいちゃん様

いつもALBUM  渋谷パルコ店店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!

次回も素敵なヘアを提案させていただきます!
    めいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• わっぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:10:43.0

とても雰囲気が良くて会話も楽しくとてもよかったです。
    髪色もとても気に入っています。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→5500円

わっぴー様

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また楽しいお話ししましょう!

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    わっぴー様のまたのお越しを渋谷パルコ店一同、お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• マウンテンゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:48.0

毎回指名で施術して頂いております。その度に私に合った髪型髪色で仕上げて下さり大満足です!
    ついて下さったスタッフさんもご丁寧かつ面白い方で楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もアップデートが楽しみです!

マウンテンゴリラ様

先日はALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    マウンテンゴリラ様のまたのご利用をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• あーぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:47:26.0

約半年ぶりの担当スタイリストさんカット
    まさかのショート!初!!
    担当スタイリストさんじゃなかったら絶対にショートカット断ってました
    担当スタイリストさんだからお任せできました!
    みんなに褒めて貰えたし、切ってみて良かったです!
    自分の髪の癖とか、骨格に合うスタイリング方法も、
    詳しく教えて下さったおかげで、
    毎日髪の毛爆発せずに過ごせてます!笑
    2時間半かけて東京にカットしに来たけど、
    沢山教えて頂けるからお得な気分です!!!
    これからも私の髪の毛をよろしくお願いします!^-^

【NATSUMI指名専用】デザインカット+シャンプーブロー_5400円

あーぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    東京来た際はぜひお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR NATSUMI

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:57:05.0

毎回、理想通りの髪色にしてもらって大満足です!!
    来月またパーマかけるので、楽しみにしてます!ありがとうございました!!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→4670円

こてつ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

来月も楽しみにお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:16:52.0

ありがとうございました~!
    今回も雰囲気伝えるだけで理想ドンピシャな仕上がりでるんるんです!
    スタッフさんも初めましてだったのに楽しくお話しさせて頂けて幸せな時間でした~!
    これからもよろしくお願いします///

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+前処理トリートメント_21200円

ひなた様

髪型も気に入っていただけて良かったです!
    また楽しいお話ししましょう!

ひなた様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST オガ

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:11:09.0

めちゃめちゃ可愛くして貰いました!次回もまたお願いしたいです(*^^*)

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント_17900円

まみ様

ロングリタッチカラーお任せいただき
    ありがとうございました(^^)

色落ちも楽しんでください!
    育児等お忙しい中、足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)

次のリタッチ周期での
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• かなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:07:25.0

すこし無愛想ではありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    料金はカットだけにしては学生には少し高かったですが、
    また機会があればお世話になろうと思います!

かな様

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです。
    かな様のまたのお越しをパルコ店一同、お待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 副店長 田中 孝治

• ゆうりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 09:15:10.0

初ブリーチで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    綺麗なハイトーンになって嬉しいです。

カット+ハイブリーチ(ケアブリーチ2回)+前処理トリートメント_24200円

ゆうりちゃん様

ALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初ブリーチとても緊張でしたね!
    凄くお似合いでとっても可愛かったです!

また、リタッチの周期でご来店お待ちしております!

次も可愛いカラーしましょう(^^)

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• るいるいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:22:42.0

すごくよかった

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円

るいるい様

今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!
    これからも是非お任せ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST YUNA

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:29:54.0

ベストな髪色を提案してくださり、会社でもめっちゃ評判いいです!ありがとうございました!もっと美しくしてください!

カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円

いずみ様

秋らしく深めのレッドカラーで
    すごくお似合いでした(^^)

これからも、もっと褒められるhairを
    提案させていただきます!

いつも、ありがとうございます。

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST ENA

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:27:02.0

急遽予約時間を早めて欲しいとご連絡したところ、快く対応していただき嬉しかったです。
    忙しい中お見送りも最後チーム全員でしていただきとてもびっくり笑でもそれも嬉しかったです(^。^)
    またたくさんお話しできたらいいなと思います!

カラーとカットは安定に大満足!!!

M.A様

いつもALBUM 渋谷パルコ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
    MA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 DIRECTOR NATUMI

• スーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:43:32.0

指名したの担当スタイリストさんは技術はすごかったです。
    最後まで髪のことも教えますし、質問も答えてくれます。

カットの技術がすごいですが、接客の方はちょっと残念かな。
    スタッフさんは疲れてるかどうか知りませんが、ほとんど元気がない雰囲気でした。
    カウンターの女性スタッフだけは笑顔に対応してくれました。それだけは安心でした。

あるスタッフだけはアイロンするとき結構力が入って、痛かったですね。

4時間かかったが、飲み物は一杯も差し上げていませんでした。
    最後のカット前に飲み物ありますよと聞かれたが、結局何もくれなかったんです。

全体的に見ると技術以外はちょっと残念かな

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント_14800円

スー様

この度はALBUM渋谷PARCO店にご来店いただき誠に有難うございます。

こちらの接客、技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また、4時間もかかってしまったにも関わらず一度もドリンクを提供できておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、サービスを見直し、お客様が不安な思いをせずに過ごせるよう精進致します。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ALBUM 渋谷PARCO店 TECHNICAL STYLIST 田中 孝治

• 會田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:02:34.0

接客も丁寧でカットも満足しました!
    アシスタントの方もお話ししやすく、施術の際も楽しい時間を過ごせました♪
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

先日はALBUM 渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉啓太

• くまぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:17:20.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    今年の4月くらいからすでに5回くらいお世話になっていますが、毎回カットもカラーもとっても素敵に仕上げてくださいます。特にカットがほんとうに丁寧で、前髪、顔まわり、おくれ毛もキレイに切ってくれます。
    値段設定もお手ごろなので頻度高めに通えるのも嬉しいです。あとアプリを使ってビフォーアフターを撮ってくれるのもとても良いです!!
    アシスタントさんとも毎回楽しくお話させてもらってます!

くまぱん様

いつもALBUM渋谷パルコ店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回も髪型気に入っていただけて良かったです!
    また色落ちや長さが気になった時にお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

ALBUM 渋谷パルコ店 TECHNICALSTYLIST 田中 孝治

• ユウマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:00:00.0

★Gold Prize受賞記念★カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_12600円→11600円

ユウマ様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉啓太

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 14:47:19.0

今までの残留のせいで、本来やりたかった髪色はできなかったけれど、施術していただいた髪色が見れば見るほどかわいくてその後のライビュも楽しめたし、なんなら推しと同じような髪色で最高でした!今度は成人式前に伺いたいと思います。担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方々、長時間ありがとうございました。

カホ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    楽しめたみたいで良かったです!!

ぜひ成人式前もお任せください!◎
    宜しくお願い致します!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• なーはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:13:04.0

カット、カラー、トリートメントで施術をしていただきました!!トリートメントで過去1サラサラになって仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです^_^
    また、アシスタントさんがとても親切で親しみやすく、施術をしてくださる時もたくさんお話しして楽しい時間を過ごせました!
    また来店する際もぜひ関わりたいと思いました!
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!

なーは様

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉啓太

• 高橋さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:39.0

渋谷パルコ内にあり、土曜ということもあってか混雑していましたがスムーズに案内・施術していただきました。
    インスタで見た写真のようなオーダーでお願いしたところ、細かな希望も汲んでいただき丁寧にカットしていただきました。カールの再現方法やアイロンの選び方も教えていただき、大変満足です。

★女性限定★_ALBUMデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント_7900円

高橋様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!お時間ある時に是非スタイリングしてみてください!
    前髪やお顔まわりを綺麗に維持していくために、次回は1ヶ月半~2ヶ月後のご来店がおすすめでおすすめです!

またいつでもお待ちしてますね♪

• アボカド塩辛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:17:40.0

カットに大変満足しました!
    切る前に好みの幅などをしっかり聞いてくださったおかげで巻きやすいです。

★学割U24平日限定_カット+リンケージ3STEPトリートメント_5900円→4900円

アボカド塩辛様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしてますね♪

• わいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:35.0

ムラが凄くて少し不安でしたが、担当スタイリストさんの技術のおかげでとても綺麗な仕上がりになりました。
    カラーも曖昧に伝えてしまいましたがイメージ通りかわいいカラーになりとても満足です。
    アシスタントの方々も楽しく施術してくださいました。
    また利用させていただきますありがとうございました。

メンズカット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_15900円

わい様

またのご利用をお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST 朝倉 啓太

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 21:31:42.0

色もスタイリングもドンピシャです!!!何より技術がすごいので、今まで色んな美容師さんにやって貰ったのですが、担当美容師さんがナンバーワンです!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理トリートメント_6600円→6400円

かのん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回も理想のヘアスタイルを提供させて頂きます!

楽しみにお待ちしております!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLST miyu

• 8824さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 18:45:55.0

長時間にわたる施術、ありがとうございました。
    複雑履歴有りでしたが、施術後の髪には驚きと感動の一言に尽きます…泣
    今回行って本当に良かったです。またよろしくお願いします!

ALBUM 渋谷パルコ【アルバム】からの返信コメント

先日はALBUM  渋谷パルコ店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOP STYLIST 朝倉啓太

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:50:40.0

接客も丁寧でカットもカラーも全て大満足です!
    ヘアアレンジも可愛くてテンションが上がりました!!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコ4STEPトリートメント_21900円

もえか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次も楽しみです!!

また宜しくお願い致します!

ALBUM 渋谷パルコ店 TOPSTYLIST miyu

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:55:22.0

悩んでいたムラが治り、綺麗にカラーを入れてもらえたのでよかったです!

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

またのご利用をお待ちしております★

ALBUM 渋谷パルコ店 TOP STYLIST 朝倉啓太

アルバムハラジュク 渋谷パルコ(ALBUM HARAJUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー