毛先のうねりは取りたいけど、前髪や全体のふんわり感は残したいというわがままを部分残しの縮毛矯正で叶えて頂きました。セットがしやすくなりとても満足しています。ありがとうございました。
《夏の湿気対策》カット + 弱酸性ストレート髪質改善トリートメント 16900
180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント
毛先のうねりは取りたいけど、
★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆
かおり様
先日もさろんのご利用ありがとうございました
セットがしやすいと言っていただけて嬉しいです
今回は前髪の流れを残しつつ、ボリュームが出てしまう部分や
うねりではねてしまう部分をおさまりよく改善させていただきました
仕上がりのヘアスタイルも手触りよく、とってもお似合いでした
またもう少し髪が伸びたら、いろいろヘアスタイルを
一緒にたのしんで行きましょう
次回のご来店もお待ちしています
担当 Hairstylist TETSUYA
きれいに施術していただき、なかなか決められない正確なのですが、提案いただきながら素敵に仕上げていただきました!
《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO 美髪トリートメント14900
毎月行っています。
希望通りに仕上がり満足しています。
サラサラヘアになりました。
《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO 美髪トリートメント10900
とても丁寧な接客で、お願いしていたイメージ通りにカットしていただきました。また行きたいと思います。
《 初回人気No.6》小顔似合わせカット 6600→4990
室内の雰囲気も良く、落ち着く空間でした。
ヘアカットも好みのスタイルをしっかりと聞いていただけて、とても大満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います!
《ダメージ補修メニュー人気No.1》カット + TOKIO 美髪トリートメント 9500
はじめて伺いました。清涼ヘッドスパをやっていただきました。頭皮がスーッとしてとても気持ちいいヘッドスパでした。首周りにかけても凝りが軽減するメニューでした。ありがとうございます!
《今だけ!!夏の期間限定メニュー》 汗ばむ季節に最適な清涼ヘッドスパ 6600
トリートメント、ヘッドスパ、その他
イメージ通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。周囲の反応も良く、イメチェン出来ました!
《初回人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO美髪トリートメント 11900
初めて行ったサロンでしたが雰囲気も良く、駅からのアクセスも良くてよかったです♪
サロンまでのマップ案内も分かりやすくて良かったです◎
担当スタイリストさんには何度もカットしてもらってますが、相変わらず私の髪のクセを理解してカットして頂いてるので、まとまりのある髪型になり大満足です!またお願いします!!
サロンまでのマップ案内も分かりやすくて良かったです◎
ぽんちゃん様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
勤務先が変わっても来店いただき、大変嬉しく思っております(^^)
180 degrees Stylist SAYAKA
先日もありがとうございました☆
初めての髪質改善、とってもよかったです!!湿気が多いときや雨の日は特に髪が広がりやすくぽわぽわしてしまうのが悩みのひとつでしたが、施術してもらってからしっかりストレートを保てるようになりました。めちゃくちゃ快適!朝のお手入れも楽になり、アイロンも軽くかけるだけで、1日きれいにキープできます。
縮毛矯正やストパーよりナチュラルで、髪へのダメージや負担も少ないところが気に入りました♪定期的にお願いしたいです!
カラーも一緒にできたので、今回も大好きな定番カラーを☆次回は夏っぽく少し明るくしようかな~担当スタイリストさんまた相談させてください♪
梅雨明けし夏本番の暑さになってきましたが、、体調にはお気をつけくださいね。来月もお会いできるのをたのしみにしています!
《髪質改善新メニュー》フォルムメイクストレートヘアカラー+オイルTR 19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
予定が思いのほか早く終わった為、すぐ行けるサロンを探し初めて伺いました。
直前予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さり嬉しかったです。
なにより驚いたのが全ての工程が本当に丁寧なこと。
今まで色々なサロンに行きましたがこんなにブローを丁寧にやって下さった美容師さんは初めてです。
シャンプーやクリームバスもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
髪の毛を分け取るのも本当に丁寧、お陰様で素敵な前髪になりました(^^)
久しぶりにいい美容師さんに出会えました。
家は近くないのですが、美容院の為だけに来る価値があると感じました。
次回からこちらの美容院で今日のお姉さんにお願いしようと思います。
《癒しメニュー人気No3》贅沢バリ式 クリームバス 4990
ヘッドスパ
仕上げのセットが理想通りで、自分ではこんな感じに出来ないので真っ直ぐに帰宅するのが勿体なく感じます。カラーも安心してお任せしています。
ゆうさん
いつもご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉いただきうれしい限りです
これからもご希望に添えるよう頑張ります
stylist Ran
もう何年もお世話になっていますが、毎回、満足できる仕上がりです。リラックスできる時間にもなっていて、月一回の楽しみになっています。いつもありがとうございます!
ストレートをかけていただき、気になっていたパヤ毛がかなり抑えられて嬉しいです。
カラーも透明感のある綺麗な色味がしっかり入って、とても満足しています。
カットも今っぽくて軽やかで、扱いやすくなりました。
ひとつだけ気になったのは、シャンプーの時にネイルが少し当たる感じがあって、個人的にはもう少し優しめだと嬉しいなと思いました。
総合的に満足だったので、またお願いしたいです!
《髪質改善人気No.5》カット + 縮毛矯正 + カラー + TOKIO 美髪 TR 24900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
前回担当してくださり、仕上がり等含めて好みの形にしてくださり今回もお願いしました!
コミュニケーションの取り方もとても居心地良くまた次回もお願いしたいです。
カラーだけのクーポンがあり、予約させていただきました。
悩みや要望にしっかりこたえていただき、安心してお任せできました。数日経ちましたが、今までの美容院でのカラーは、カラー後しばらくは洗うたびに泡に色がつき、タオルにも色がついていたのですが、今回は全く色が落ちていません。長持ちするのではないかと期待しています!
前日の夜に予約したにもかかわらず、丁寧に接客、施術していただき感謝しています。
クーポンを使わなくてもお手頃な価格なのが嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
《 初回人気No.4 》PLEXカラー + 超音波TOKIO ASIAトリートメント 8800
担当の方は話しやすく自分のイメージも伝えやすかったです。仕上がりの色もカットも満足でシャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。他の美容室ではウォーターサーバーのお水を紙コップに入れて出してくれる事が多いけど、こちらの美容室ではペットボトルの炭酸水かお水から選べてとても良いと思いました。それも冷たいのか常温か選べてとても嬉しい気配りがありました。またお願いします。
あーちゃんさん
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてとてもうれしいです^^
いただいたお言葉を励みに
これからもご満足いただけるように頑張ります
お水のサービス喜んでいただけてうれしいです
stylist Ran
イメージ通りの髪型にしていただき大満足です。
カラーも気に入りました!またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^
《男性人気No.1》180°オリジナルメンズカット + 炭酸へッドスパ 9900→7500
ありがとうございました^ ^
さん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
180 degrees Stylist SAYAKA
素敵なショートスタイルにしていただきました。
今回も大満足なスタイリングをありがとうございます!
こちらのリクエストにも快く応えてくださって、カット&カラーも丁寧で安心してお任せ出来ます。
お誕生日月なのでヘッドスパサービスの嬉しいプレゼント~めちゃくちゃスッキリしました!暑さも忘れる心地よさでした。
【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント 13900
今回も大満足なスタイリングをありがとうございます!
yakko様
いつもご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
リクエストあればいつでもおっしゃってくださいね!
ヘッドスパ喜んでいただきうれしいです!ありがとうございます!
180 degrees Stylist SAYAKA
毎回親身にカラーリングの相談に乗ってくださって丁寧に仕上げて頂いてます。今回もとても気に入っています。ありがとうございました!またお願いします!
今回も良い感じの髪型にしてもらえました。
安心してお任せできるのと、たまに違う感じにしたくなった時の絶妙な提案が本当に素晴らしいです。
《プレミアム》カラー + 超音波TOKIO 美髪TR + OLAPEX TR 12500
今回も良い感じの髪型にしてもらえました。
かよさん
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ありがたいお言葉いただき励みになります
いつも喜んでいただけるように頑張ります
stylist Ran
初めて行きましたが、アットホームな雰囲気でとても居心地よかったです。緊張せずにリラックスできました。
カットは地毛のくせが生かされて、家で洗った後乾かすだけ、コテで巻かなくても自然にゆるいカールの流れになり、いい感じに仕上がるのが気に入っています。
白髪染めじゃないカラーも、希望をしっかり聞いてくれて、理想通りにしてもらえました。
トリートメントも髪がツルツルになって大満足!
担当のスタイリストさんは話しやすくて、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくれるので安心感があります。
初めての人でも気軽に行ける、あたたかいサロンだと思います!
トリートメントも髪がツルツルになって大満足!
初めての人でも気軽に行ける、あたたかいサロンだと思います!
ゆき様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お家でお手入れしやすかったようで嬉しいです!
何か気になることがあればいつでもご相談ください!
お話も楽しかったです。ありがとうございました(^^)
180 degrees Stylist SAYAKA
今回もとても素敵な仕上がりにして頂き有難うございました。とてもサラサラでカラーもとても大満足です。
そして、妊娠中ということで体調に沢山気を遣って頂きながら施術して頂き、とても有り難かったです。最後まで快適に過ごせました。
産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。
有難うございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
産後落ち着いたらまたお願いしたいと思います。
有難うございました!
アヤコ様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しいです。
元気なお子様産んでくださいね(^^)
落ち着くまで待ってます。
引き続きよろしくお願いいたします。
180 degrees Stylist SAYAKA
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
また伺います。
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
また伺います。
くりみみ様
いつもご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
理想の色味ありましたらご相談ください。
お話楽しかったです(^^)
次回もよろしくお願いいたします。
180 degrees Stylist SAYAKA
担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
ミニボブにしてもらい、首元めちゃくちゃすっきりしました~快適!
梅雨時期のじめじめ感に耐えられず、、朝のセットもさらに楽になり、ストレスフリーになりました☆
カラーもすっかり暗めが定着し、お気に入りすぎて毎回リピートです。今どきっぽい透明感がかわいすぎる!カラーの配合が絶妙なんだとおもいます。
次回は以前から気になっていた髪質改善のトリートメント+カラーで予約しました!初めての髪質改善と担当スタイリストさんにお会いできるのをたのしみにしています☆また、よろしくお願いします!
担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
まゆめろ☆さん
口コミもありがとうございます!
ストレスフリー嬉しいです^^
色味も気に入っていただけてうれしい限りです
次回初めての試みになると思いますが
楽しみにしていてください
お待ちしてます☆
stylist Ran
髪質改善から縮毛に変えましたがしっかりストレートになりました。
担当の方も気持ちのいい接客をしてくださいました。
《髪質改善人気No.1》カット + 弱酸性ストレート髪質改善トリートメント16900
担当の方も気持ちのいい接客をしてくださいました。
なおさん
先日はご来店ありがとうございました
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
梅雨の時期を少しでも快適に過ごされていたら嬉しいです
何かありましたら、お気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしてます☆
stylist Ran
前回とても良かったので、今回もお願いしました。
丁寧にヒアリングしてくださり、細かな部分も調整していただけるので、毎回安心してお任せできます。
日常でも仕事でも扱いやすく、仕上がりにもとても満足しています。パーマの質感も気に入っています。
《パーマメニュー人気No.2》カット + パーマ + TOKIO 美髪TR 14900
カット、パーマ、トリートメント
前回とても良かったので、今回もお願いしました。
あすか様
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
良い評価をいただきとても嬉しいです!!
ご要望やご相談などありましたら、お伝えくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
口コミ遅くなりました
仕上がりが良く、今自分でホームケアもしやすいです
とても気持ちがよかったです!
ヘッドスパ
とても気持ちがよかったです!
non様
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
またお疲れの際はお越しくださいね!お会いできる日楽しみにしております(^^)
180 degrees
Stylist SAYAKA
ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー