3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

べべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:08:06.0

念願のケラコラトリートメントを体験できて、大満足です。

髪色や髪型など、いつも丁寧にお話を聞いて提案してくださるので助かります。
    セットやお手入れの方法も教えてくださるので、自宅でも色々試せて楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【お試し価格】ケラコラトリートメント初回+カット+カラー\30250~

べべ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回は念願のケラコラトリートメント♪

『大満足』 との嬉しいお声をありがとうございます!!

溢れるツヤとシルクのような手触りに、私もうっとりでした ^ ^

今回はお顔回りのカットを変えて、

アイロンの入れ方でいろんな雰囲気を楽しんでもらえるように仕上げました。

色々試していただけているご様子で嬉しいです。

髪色も、季節や気分によって楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

また何なりとご相談ください♪

[投稿日] 2024-04-09 08:22:41.0

いつもご丁寧にしていただき、こんなに価値のある3850円はなかなか無いと思います。

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

やまこ様

先日はMIEUXをご利用いただき誠にありがとうございました。

また、毎回素敵な口コミをありがとうございます( ;  ; )

毎月通っていただいておりますのでどんどん髪の毛が綺麗になっているのを感じます。

2~3週間綺麗な状態が続くとおっしゃっていただきましたのでご実感いただけているのがとっても嬉しいです!

ヘッドケアシステムは頭皮だけでなく髪の毛のケアも同時に行ってくれるのでおすすめです♪

また次回もやまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

中山 遥

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:16.0

いつも綺麗に整えてくれて満足してます。今回は初めてカラーもしましたがとても良かったです。

じゅん様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回はカットにカラーもさせていただきました。

髪色を少し変えさせていただきましたが、とってもお似合いでした♪

いつもお任せいただき、ありがとうございます ^ ^

次回も素敵にお仕上げさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:55.0

今回も素敵な髪型に仕上がりました。髪のまとまりが良く、忙しい朝のセット時間が短くなったことが1番の喜びです。また、お願いします。

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット \22550

さな様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

どんどんキレイに扱いやすくなっていくさなさんの髪に、毎回感動しております ^ ^

毎日のセットに時間をかけなくていいのは何よりですね♪

嬉しいお声をありがとうございます。

これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いをさせてください。

小原 空

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:04:33.0

なかなか来店できずやっとこの間行ってきました。
    今回は春に近づいてるしリフレッシュの意味でショートにして頂きました。素敵な髪型になりました。前髪と横の髪を伸ばして次回も素敵な髪型にしていただきたいです!
    髪色も明るめの色味で気に入りました。
    ケラコラトリートメントをして頂き、髪もいい感じです。
    次回も宜しくお願い致します。

やっこ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回のショートスタイル、とってもお似合いでしたね ^ ^

明るめのカラーも素敵です!

前髪とサイドの長さが整うと、また違った雰囲気を楽しんでいただけますので

次回ご提案させていただきます♪

トリートメントはこの度オイルケアをさせていただきました ^ ^

髪のコンディションが整うのと、頭皮環境も良くなりますので定期的に取り入れていきたいですね。

これからもやっこさんのキレイをキープするために

精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

小原 空

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:59:03.0

カラーとカット、トリートメントでお世話になりました。
    今回も全身が癒され、明日からがんばろう!と元気になりました。久しぶりの短い髪が扱いやすく、忙しいシーズンを乗り越えられそうな軽やかさが気に入っています。ありがとうございました。

こま様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルは春仕様に少しスッキリと、でもハネにくい長さに調整させていただきました♪

扱いやすいとのことでよかったです。

私も、こまさんからまたまたたっぷりとパワーをもらって全身元気!!です ^ ^

ご自宅でのお手入れもしっかりしてくださっているので

髪も頭皮もいいコンディションが続いていて私も嬉しいです。

新年度スタートでお忙しい日が続くとは思いますが、艶髪でスムーズに乗り越えられるはずです ^ ^

[投稿日] 2024-03-31 23:30:22.0

いつもよりスッキリめのカットありがとうございました♪
    おかげで良い一日になりました^_^
    来月もよろしくお願いします!

こういち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

すっかり春らしくなり暖かい(というよりも暑いくらいの)日が続いてきましたので、量をしっかり取らせていただいてます!

スタイリングも毎日してくださっているとお聞きして嬉しいかぎりです!

軽くワックスをつければかっこよく仕上がるスタイルですのでスタイリングも楽しんでくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

竹内志保

• chiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:11:23.0

いつも安心して任せられます^^
    カット後は、しばらく伸ばしっぱなしでも落ち着いているので
    数か月はほったらかしでも大丈夫です(笑)
    またお願いしまーす。

小顔補正立体カットコース

chii様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

カットのもちが良いのが小顔補正立体カットの特徴の1つなので、ご実感いただけているようで何よりです。

特殊な技法でボリューム調整を行っておりますので、伸びてもスタイルが崩れにくく扱いやすいかと思います。

気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MIEUX

• mayumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:05:48.0

初めての来店でしたが、こちらの希望をよくわかって下さりとても満足できました。アドバイスも的確で、数日たってもスタイリングしやすくて助かっています。次もお願いしたいと思っています。

小顔補正立体カット+潤艶パーマ+トリートメント

mayumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングにしっかりお時間いただきましたので、mayumi様のご希望のイメージを

共有させていただくことができました。

数日たってもスタイリングしやすいとのことで、私もとっても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございます。

今後も色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いをさせていただきますので

よろしくお願いいたします。

小原 空

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:15:24.0

今回、初めての利用です。

店内の雰囲気は、お洒落で上品な印象を受け、とても良かったと感じました。

また、担当してくださったスタイリストさんも、明るい笑顔と気さくな感じで接客して下さり良かったです。
    カット、シャンプー、マッサージの技術はどれも高水準だと思いました。

また、伸びた時や頭皮が気になる時に予約させて頂きますね。

そうちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こだわりの店内ですので、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また「カット、シャンプー、マッサージの技術がどれも高水準」とのお褒めの言葉、ありがたき幸せでございます( ;  ; )

カットはそうちゃん様のご希望+似合わせで切らせていただきました。
    今回、思い切って切らせていただいたのですが短いスタイルとってもお似合いでした!お眼鏡との相性もバッチリです!

当店自慢のシャンプー&マッサージなのでリラックスしていただけている嬉しいです♪

お忙しい中、素敵な口コミの数々をありがとうございました!

またぜひそうちゃん様のご来店お待ちいたしております。

中山 遥

• なきめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:20:01.0

とても満足できる髪型に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は眉のカットもお願いしました。眉も丁寧に整えていただけたので嬉しかったです!

なきめ様

いつもMIEUXをご利用いただき、誠にありがとうございます。

''満足できる髪型'でした"との嬉しいお言葉ありがとうございます^^

なきめ様は短いスタイルがよくお似合いですので、今回もさっぱり短めのスタイルにさせていただきました。今回もとってもお似合いでした♪

眉カットも気に入っていただけてよかったです^^

いつもお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそ次回もお任せくださいませ!またのご来店お待ちいたしております。

中山 遥

• Julia1028さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:06:34.0

カットは、扱いやすく仕上げていただいているので、翌日からのセットがしやすいです。ヘッドスパとトリートメントは、頭皮がすっきりして、髪の乾燥が和らいだ気がします。

Julia1028 様

先日はお忙しい中、二回目のご来店誠にありがとうございました。

''カットが扱いやすく、翌日からのセットがしやすい''とのお言葉ありがとうございます!

当店自慢の小顔修正立体カットで朝のお手入れが楽になるように切らせていただきました。

お手入れが楽になったと思っていただけてとっても嬉しいです♪

また二回目のヘッドケアシステムで前回よりもさらにサラサラになりましたね。

シャンプーでは落としきれない汚れをしっかり落としてれるのでスッキリしますよね!

油分と水分のバランスが整い、頭皮から毛先までとってもいい状態です^ ^

またぜひJulia1028様のご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-02 17:44:35.0

今日も楽しい時間をありがとうございました☆
    購入したワックス使うの楽しみです! 次回もよろしくお願いします!

こういち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

大変励みになっております♪

今回は、少し違うスタイルを提案させていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

お求めいただいたワックスでスタイリングしていただくとボリューム調整がしやすいかと思いますのでぜひお使いくださいませ!

また美味しいお魚の話などお聞かせくださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-03-02 17:16:22.0

2回目のオイルトリートメント利用です。
    前回から髪の毛が綺麗になってます!と言ってくれたり1人1人の事を良く見てくれてるのだなぁ。と嬉しくなります。お若い美容師さんですが落ち着いた方でアラフォーでも楽しく和やかな雰囲気でして頂けます。月に一回するだけでもしっかり持続を感じられとてもリーズナブルでオススメのメニューです!
    月一回なるべく行こうと思ってます。

やまこ様

先日はお忙しい中、二回目のご来店ありがとうございました^ ^

前回お会いしたときよりも毛先に潤いがありとても綺麗になっていましたよ♪

定期的にオイルケアをさせていただいているのはもちろんお家でのケアも頑張ってくださっているのと
    今回ドライヤーが新しくなったとお伺いいたしましたので、その効果もかなり出ておりました!

''楽しく和やかな雰囲気'' 素敵なお言葉ありがとうございます( ;  ; )

これからもやまこ様にたくさん美容のお話しをお伝えできるよう精進して参ります!

月に一回でもかなり持続を感じていただけたようでとっても嬉しいです♪

またぜひ来月もやまこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

中山 遥

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:50.0

今回も大変、気に入っております!
    カットも要望通り、思った以上の仕上がりで満足です。
    素晴らしいカット術だと思います。
    カラーもお願いした色と同じで感動してます。
    やはり、ここは完璧なお店だと思います。最高ですね!
    スタッフの皆様もすごく面白いですし、優しいです。
    気さくな方々で会話もすごく楽しいです。

次回もカラーとトリートメントお願いしようと思います。

まみ様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度も素敵なヘアスタイル・ヘアカラーでとってもお似合いです♪
    思った以上の仕上がりとおっしゃって頂き、とても励みになっております。また、施術中も色々な楽しいお話ができ、お時間があっという間でした。
    これからも美髪のためにカラーとトリートメントお待ちいたしておりますね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIEUX

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:15:37.0

前髪カットとケアでお世話になりました。
    いつも気持ち良すぎて眠ってしまうのがもったいなくて、「寝んとこう」って誓うんですけど、やっぱり今回もドライヤーまで心地よすぎて首をカクンカクンさせて居眠りしてしまいました。おかげさまで、疲れがどっか行っちゃいました!抜群の癒し効果でした。

こま様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます!

オイルケアとの相性はやはりバツグンで、仕上がりもとってもキレイでした♪

ケアで髪の内部まで整って、カラーしたての艶感でしたね ^ ^

お疲れまでどこかへ… ^ ^  嬉しいです。

私の方こそ、いつもこまさんに癒されながらお仕事させてもらっています。

これからもこまさんのキレイをキープするお手伝いをさせてください。

小原 空

• Julia1028さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:59:44.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりにも満足しました。また利用したいです。

【育毛促進髪質改善】【MIEUX】がたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

Julia1028様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

''お仕上がりやご対応に満足しました''とのお言葉、、、とっても嬉しいです♪

今回させていただきましたヘッドケアシステムは当店でも大人気メニューで

シャンプーでは落としきれない汚れを落とし、頭皮の油分と水分のバランスを整えてくれます。

乾燥の多い今の季節は髪の毛の乾燥やパサつきもしっかり保湿してくれるのでおすすめです^^

また気になることやお悩みございましたら何でもご相談くださいね!!

次回もJulia1028様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

中山 遥

• ふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:14.0

今回は、春仕様にすっきりお願いしました。
    癖がある髪なのに、とてもスタイリングしやすくしてくださるので、悩みなしです。
    購入したトリートメントも使いやすいです。
    皆さんおしゃれで、いつも勉強させてもらっています。
    これからも、よろしくお願いします。

ふじ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

今回は春仕様にスッキリと♪ ですが、まだまだ冬の乾燥も続きますので

パサつきにくく、艶感重視でカットさせていただきました ^ ^

継続してお使いいただいている洗い流さないヘアトリートメントも

いい仕事をしてくれるはずです。

今回もお手入れしやすく、長くヘアスタイルを楽しんでいただけますように ^ ^

いつもふじさんに癒されながら仕事させてもらっています!

本当にありがとうございます!!

小原 空

• liliさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:59:50.0

いつも的確なアドバイスをいただけるので、通い始めてから以前よりも髪を大事にするようになりました。

lili様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

その上お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます。

『髪を大事に』するきっかけのお手伝いができて、とっても嬉しいです。

私たち美容師は、まず第一にお客様の髪や頭皮を大切に考え

お似合いになるヘアスタイルをご提案させていただきます。

美しく扱いやすいコンディションを維持するには、お客様と私たちが

意識を共有することだと思っております。

想いが届いて、本当に嬉しいです。

これからもなるべくお手入れカンタンに、ヘアスタイルを楽しんでいただけるように

精一杯お手伝いさせていただきます!

小原 空

• たいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:24:08.0

話も面白く最高でした!
    仕上がりも安定!

たいき様

いつもMIEUXをご利用いただき誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお話しに元気をたくさんいただいております♪

"仕上がりも安定"とのお言葉をありがとうございます。

もっともっとたいき様に喜んでいただけるよう精進して参りますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております^^

中山 遥

• Oh!さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:43:05.0

今回美容でお世話になっている方からの御紹介で、ケラコラトリ一トメントをお願いしました。くせ毛でパサパサの髪の毛をどうしてあげたら艶々で扱いやすい毛に変身してくれるのか悩んでいたのですが、予約時担当して下さった方とお話しし、この方なら私の髪を任せられる!と確信!施術が楽しみで当日を迎え、トリ一トメントをして頂きました。施術中も色々と説明して下さったり、子連れでも優しく対応して下さったりと雰囲気も良く、勿論髪は艶々に生き返り家族にもびっくりされる程でした。アフターケア方法もお聞き出来、大変満足です!またお願いします!

【お試し価格】ケラコラトリートメント初回\11000

Oh!様

先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました。

お問い合わせいただいた時に、髪のお悩みやこれまでの施術履歴をお伺いして

『今より確実に美しく、扱いやすくなるようにしたい!』

と熱意が沸き、精一杯施術させていただきました。

美しく健やかな髪と頭皮をキープするには、お客様と私たち美容師が共に育むことが大切と考え

アフターケアや今後の施術計画などもお話させていただきました。

これまでにも様々な種類のトリートメントを試してこられた方にこそ!!

ご体感いただきたいのが【ケラコラトリートメント】です。

大変満足とのお言葉、本当によかったです。

一番近くで毎日お顔をあわせるご家族がびっくりする程の仕上がり。

私たちもとっても嬉しいです。

繰り返すほどにより扱いやすく、モチも良くなりますので楽しみにしていてくださいね。

[投稿日] 2024-02-05 20:55:19.0

今年初めてのカットありがとうございました^_^
    おかげで、良い一日になりました!

こういち様

今回は長さと前々回のパーマの動きを活かしてカットさせていただきました!

特別な日のお手伝いとなると私も気合が入ってしまいましたが、
    ”良い一日”になったとのことでとっても嬉しいです(≧▽≦)

次回、ぜひ”良い一日”のことをお聞かせくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-02-02 17:49:42.0

素敵な空間でした!
    担当のスタッフさんもとても良くしてくれました。2回目からは3850円と半額になるそうなので毎月通いたくなるくらい気持ち良かったです。
    また行きます。

やまこ様

先日はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

「素敵な空間」とのお言葉、、お客様にリラックスいただけるような空間づくりを心がけておりますのでとっても嬉しいです^^

今回ご利用いただきましたヘッドケアシステムは乾燥が気になる今の季節にぴったりです!定期的にご利用いただきますとさらに艶髪をキープできます。

また気になることやお悩みがあればなんでもご相談くださいね♪ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

中山 遥

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:32:25.0

2年ぶりくらいに来店しましたが、覚えててくださり嬉しかったです!納得のできるスタイルにしてくれました。満足です。
    気に入ってます!
    カラーもカットもこれから他店に行かず、
    こちらのお店でお任せしたいと思います。
    傷んでる髪もトリートメントで今はだいぶ落ちついています。
    またトリートメントお願いしようと思います。
    この度はありがとうございました!!

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイル等ご満足いただけたようで何よりです(^^)

カラーを長く楽しんでいただけるよう計算してしっかりと色味を入れさせていただきましたが、その後褪色具合などはいかがでしょうか?

お気付きの点がございましたら次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

この季節は髪も非常に乾燥しやすい時期ですので、おさまりやすいように重点的にトリートメントさせていただいております。

より質感などを良くするトリートメントや、頭皮と一緒にケアできるメニューもございますのでぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

MIEUX

• やっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:09.0

カラーとカットを施術して貰いました!
    今回もいつも通り素敵に仕上げて頂きました(^○^)
    髪も伸ばそうと思ってたんですが、ショートに切って貰いました。カラーもいい感じの色味に仕上げて頂きました。
    お世話になりありがとうございました♪
    次回も宜しくお願いします。

やっこ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

少し長めの雰囲気もお似合いでしたが、ショートスタイル!

とってもお似合いでした♪

カラーは明るめでもツヤのある色味にさせていただきましたので

しばらくの間お楽しみいただけるはずです。

いつも励みになる嬉しいお声をありがとうございます。

小原 空

• ぷゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:03:20.0

いつもお世話になってます。
    仕事でバタバタしててやっとお手入れに行けました。
    いつもカラーや仕上げを丁寧にやってくださるのでシャンプーの時などついウトウトしてしまいます笑
    日頃のケア方法なども親切に教えてくださいますし、お店とスタッフさんの雰囲気も良くて毎回至福のひと時を過ごさせてもらってます。
    今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ぷゆ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

お忙しい中、とっても嬉しいお声をありがとうございます ^ ^

『毎回至福のひと時』…とのお言葉!!

日々のモチベーションに繋がります♪

今回のお色も、お久しぶりの前髪の感じも、とっても可愛くてお似合いでした♪

今年も一緒に、たくさん可愛いヘアスタイルを楽しみましょうね ^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

小原 空

• マロプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:46:04.0

写真のカットを見てもらって、カットしてもらいました。大満足です。

マロプー様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

その上『大満足』とのお言葉、とっても嬉しいです!

今回ご希望のスタイル、雰囲気のガラリと違ったかんじで

とてもお似合いでした♪

お任せいただきありがとうございます ^ ^

これからもいろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけるように

全力でお手伝いさせていただきます。

小原 空

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:58:40.0

1年ヘッドスパと頭浸浴でお世話になりました。頭皮ケアを始めたく通い始めて効果は実感できることはまだないですが、ほぐしていただけてスッキリするし、髪がツヤツヤさらさらのいい状態にしていただけるので今年も通ってお手入れのアドバイスを頂きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りえ様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

定期的なケアを続いてくださっているので

とってもいいコンディションがキープできています。

施術後は頭皮のハリも和らぎ、髪の毛はフワサラに♪

お顔色まで明るくなるので私も嬉しくなります ^ ^

今年もりえさんの美髪キープを全力でお手伝いさせていただきます。

小原 空

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:10:32.0

新年初めはケラコラでスタートしました^ ^
    期待以上にサラサラツヤツヤになりテンション爆上がりです!コテの使い方を丁寧に何度も伝授して頂き(担当スタイリストさんが自分の髪の毛でも実践して下さり感謝感激です!!)、自分でも出来そうな気がしてます!自信つけてもらいました♪
    スタッフさんからも可愛い!と何度も言って頂き、最高の気分でお店を出ました^ ^
    お店の鏡は自分の世界になれますし(お隣の方と目が合わない仕組み!)、素敵な配慮も大好きな理由です。
    今年も綺麗な髪の毛とともにワクワクの一年になりそうです。ありがとうございました!

chie様

いつも当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。

ケラコラトリートメントでスタートした2024年♪

輝くツヤとシルクのような手触りで…うっとりする仕上がりでしたね ^ ^

コテは慣れさえすればいろいろなスタイルを楽しめるので

また何度でも一緒に練習しましょう♪

今年もchieさんと、ツヤツヤで可愛いヘアスタイルをたくさん楽しめるように

技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

いつも励みになる嬉しいお声をありがとうございます!

小原 空

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:19:55.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    無理なお願いだったのに、髪の毛の事を考えて下さって、その時に適したメニューで施術してくださいました。
    おかげで頭皮、髪の毛ともに綺麗になって年始を迎えられました^ ^
    循環メニュー、トリートメントすごく気持ちよくサラサラ髪で数日たっても落ち着いています。
    新年のスタートは大好きなケラコラトリートメントをお願いしようと思っています。
    髪の毛とともに心も潤う素敵なお店です。とてもオススメです♪(^^)

chie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもとっても嬉しいお声をありがとうございます ^ ^

お忙しい毎日とは存じますが、ミューのケアで髪も頭皮も心まで♪

うるうるツヤツヤで私も本当に嬉しいです!

その時々の髪のコンディションやタイミングで

ベストなご提案をさせていただきます。

ケラコラトリートメントのあの手触りと艶!!も、他にはない満足感ですよね♪

今年もchieさんの美髪を全力でキープしていきますので

どうぞよろしくお願いいたします。

小原 空

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー