4.4
初めて行ったサロンで、スタイリストさんは、
色々な提案をしてくれて、初めての髪の長さ等、仕上がりも良く、日々セットを楽しんでいます。また通いたいサロンでした。
【業界初】ノンダメージンカラー+カット+TRオートシャンプー¥15100→¥9650
2nd Vintage 【ヴィンテージ】 からの返信コメント
リンダ様
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしています
【女性限定】レディースcut+フッ素トリートメント+オートシャンプー¥4300
カット、トリートメント、その他
さっちゃん様
またのご来店お待ちしています。
いつも丁寧な作業ありがとうございます。
【男性限定】こだわりカット+カラー+トリートメント ¥5700
モッキー様
またのご来店お待ちしています。
いつも有難う御座います。
今回も大変満足で御座います。
【酸性カラー】カット+マニキュア+極潤TR ¥13600→¥7850
kiyomi様
またのご来店お待ちしています。
今回も良い感じにしていただきありがとうございました。
癖なのか痛んでいるのかなど、自分では分からない部分を見ていただいてからの施術なので安心でした。
縮毛矯正+カット+極潤トリートメント ¥21300→¥12800
hm様
またのご来店お待ちしています。
細かく言わなくても思ってた以上に仕上がりよくカット&カラーしてくれました。リピ確ですねぇ~
ねやおじ様
またのご来店お待ちしています。
今日は、ハイライトも入れて頂きました。
キレイな仕上がりで、とても気に入っています。
丁寧な対応で、いつもありがとうございます。
次回も、よろしくお願いします。
カット+Wカラー+極潤トリートメント ¥25300→¥12950
またのご来店お待ちしています
いつも丁寧に確認しながらの施術ありがとうございます。新しいオートシャンプーも気持ちよかったです。
メンズカット+オートシャンプー¥3000
けたろう様
またのご来店お待ちしています
先日はありがとうございます。
スッキリショートにカラーとても綺麗な色になってきてます
気さくにお話しして下さり、楽しく素敵な時間を
親子とも過ごせました。
【人気NO.1 】カット+N.カラー+極潤TR+オートシャンプー ¥13300→¥7650
みやび様
またのご来店お待ちしています。
いつも楽しくお話してるうちにあっという間に時間が過ぎて
楽しいです。
カラーの色がとても気に入ってます。
次回ヘッドスパよろしくお願いします。
なっつ様
ご来店いただきありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。 私も楽しい時間過ごさせてもらいました。
またのご来店お待ちしています。
三女も髪をすいてもらい、とても扱いやすくなったと喜んでました♪
また宜しくお願いいたしますm(_ _)m
【女性限定】レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥3200
きなぴ様
またのご来店お待ちしています。
お陰様で髪をアップして無事に次女の結婚式にも出席出来ました♪
三女の成人式セットのお店では、当日その長さではアップは無理だと言われて諦めてましたが、担当スタイリストさんに相談して本当に良かったです。
今回も綺麗に仕上げてもらって氣分良く過ごしてます。
また次回も宜しくお願いいたしますm(_ _)m
さなぴ様
またのご来店お待ちしています。
カラーの際に配慮を丁寧にして頂けて、肌の負担なく、とても安心できました。カットも、持参の画像と希望の良いバランスにしてもらって、有難うございました。
とも様
またのご来店お待ちしています。
いつも丁寧な作業ありがとうございました。
マッキー様
またのご来店お待ちしています。
いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。
またお願いします(^^)
【人気NO.2】カット+オーガニックカラー+極潤TR ¥10800→¥6700
かおりん様
またのご来店お待ちしています。
ありがとうございます♪持参の画像に近づけるようにしてくださり感謝です
またの際はどうぞよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
さっちゃん様
またのご来店お待ちしています。
カラーは時間をおいた方が、カラーの色抜けが
遅いように思います。
次回も同じようにお願いいたします。
やま様
来店いただきありがとうございました。
カラーはそのように致します。
またのご来店お待ちしています。
仕上がりがすごくよかったです。
これまで、切りたての時はセットがしづらかったりしていたのですが、今回は全くそんなことなくずっとセットしやすかったです。
スタイリストさんの名前がわからなかったので残念ですが、
女性スタッフの方ですごく気さくな方でした。
自分の悩みだったりどんなヘアスタイルにするかも相談に乗ってくれてとてもよかったです。
またリピートしたいと思える方でした。
メンズカット+オートシャンプー¥3000
きのぴー様
またのご来店お待ちしています。
カラーに対して、きちんとチェックして下さって、希望もしっかり聞いて下さって、本当に信頼出来る方です。
次回からの予定とかも聞いて下さいって、楽しい時間です。
これからも、よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしています。
初めてこちらの美容室に行きました。
担当して下さったスタッフさんとても笑顔が素敵でトークも楽しくそして思い通りの髪型にしてもらい
ました
これから指名させて頂きますので宜しくお願いいたします
とても満足です
ヒロヒロ様
またのご来店お待ちしています。
とても優しい方でした!
初めて行ったのですがまた行きたいと思います。
きょうか様
またのご来店お待ちしています。
今回は、リタッチカラーを初めてお願いしました。
カットも希望通りに軽くしてくださってありがとうございます。また、宜しくお願いします。
カット+N.リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー ¥12300→¥7150
なっつ様
またのご来店お待ちしています。
本日はありがとうございました、久しぶりの美容室で髪が蘇りました。決めれずお任せししたが、とっても良い感じにしていただけで満足しました。ありがとうございました!
maichigoo様
またのご来店お待ちしています。
夏場は、カラーが抜けやすいので、仕方ないと思って
います。今回はカラーの時間をいつもより多く
していただいたようなので、様子を見てみます。
やま様
いつもご来店いただきありがとうございました。
少しでも長持ちして頂けるよう工夫していきます。
またのご来店お待ちしています。
本当にカットは、担当スタイリストさんには安心して任せられます。今回もとても素敵に仕上げてくれました。
カット+オーガニックリタッチカラー+極潤TR ¥10300→¥6200
あっちゃん様
またのご来店お待ちしています。
いつもの美容師さん、私のお気に入りの方。
施術も接客も良い。
シャンプー台変わりましたね。少し痛かったです~
地元の話しをしながら楽しかったです。いつもありがとうございます。
ゆうこりん様
またのご来店お待ちしています。
いつも、キレイにして頂き、ありがとうございます。
事細かく、色々寄り添ったアドバイスに、本当に、感激です。
次回も、よろしくお願いします。
ハイライト、そろそろ次回した方がいいかなぁ~
またのご来店お待ちしています。
いつもお世話になっています。
仕上がりがとても綺麗で素晴らしい技術です。
安心して通わせて頂いています。
ショートカットが3ヶ月待ちます。
大変満足しています。
けいこ様
満足していただき嬉しく思います。
ショートがすごくお似合いです。楽しく時間も過ごさせて頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
少し間隔が短かったので、カットがしづらかったかも
【男性限定】こだわりカット+カラー+トリートメント ¥5500
モッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
この度は、扱いづらかったとの事で申し訳ありませんでした。
カウンセリングでの聞き取りや技術の見直しをして参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
枚方店から引き続き、今回も有難うございましたm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げてくださるので安心してお願い出来ます。
これからも娘達共に宜しくお願いいたしますm(_ _)m
きなぴ様
枚方より来店いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー