上手く言語化ができなかったのですが、汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げていただけました。
また、トリートメントの効果の持続性に驚いています!
【新生活応援!】カット+艶カラー+marbb \17100→
カット、カラー、その他
GARDEN MUSASHIKOSUGI【ガーデン ムサシコスギ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後の経過はいかがでしょうか?
トリートメントの仕上がりにも実感していただけて
嬉しく思います!^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
私の目指すパーマの雰囲気を完璧に再現していただきました。本当にありがとうございます。
来週はまたカラーで伺います。
《贅沢ケア》カット+パーマ+トリートメント+marbb ¥23700→
カット、パーマ、トリートメント、その他
店の雰囲気は良く、希望した髪型に整えて貰いました!
駅に近く、グランツリーにあるため買い物等も併せて行きやすかったです。
【メンズ限定】カット+アイブロウ+marbb¥8800→\7920
先日は、ありがとうございました。
湿気が多くなってきて広がりが気になるという相談も、丁寧に聞いてくださり、有り難かったです!また、広がりにくいように形を作ってくださり、ありがとございます。今のところ、落ち着いています♪
これから梅雨に向けて広がりやクセが強くなったら、髪質改善などもお願いできればと思っています!!
また次回もよろしくお願いします♪
ゆい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
広がりやすくなる季節になってきたので、いつもより少し重めのヘアスタイルにさせていただいてますが、
その後落ち着いているようでよかったです^^
梅雨、夏と湿度が高くなると、カットだけでは髪がまとまりずらくなってきますよね。。
髪質改善なども取り入れながら、快適に過ごしていただければと思います。
またのご予約お待ちしています。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
今回も子供をきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます。
毎回美容院が終わったあとは、くせが落ち着きストレートになっているのでそのプロのテクニックにも感心し、いつも満足気です。
次回もカットお願いしたいと思います。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
次回も利用できたらよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、その他
みぽりん様
髪の状態を見て相談させていただき、ヘアエステとクリアグレーカラーをさせていただきましたがその後色持ちなどはいかがでしょうか?
ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回も綺麗な髪色になって嬉しいです。推し活のタイミングに合わせてカットやカラーをするのですがいつもかわいくしてもらっています。次回もよろしくお願いします!
【35日以内】リタッチカラー+marbb+シャンプーブロー \11600→
でこぽん様
いつも ご来店ありがとうございます!
今回も でこぽん様に似合うようにカット カラーさせていただきました!
喜んでいただき嬉しいです!
来月もご予約ありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
GARDEN MUSASIKOSUGI RIO
大満足です!!
大学生・専門学生全メニュー10%OFFクーポン(小学生以下、中高生不可)
おもり様
いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/☆
素敵な口コミもありがとうございます!!
前回のお話の結果楽しみです(笑)
いい報告待ってまーす笑笑
またのご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI ワカナ
シャンプーも含め、全ての行程を担当してくださり、接客もわかりやすく丁寧で好感がもてました。悩みに的確なアドバイスをしてくださいました。値段は安くはないものの、それだけの価値がありました。また宜しくお願い致します。
【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント+marbb ¥23400→
カット、カラー、トリートメント、その他
なめこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
色々とアドバイスをさせていただきましたが、
お時間があるときに是非、試してみてください!
季節ごとに髪のお悩みは変わってくると思いますので、
次回もぜひご相談ください!
GARDEN MUSASHIKOSUGI 吉村 亜純
いつもカットとカラーをお願いしています。当日はスタッフさんが少ないなかそれを感じさせないくらいの対応で心地良かったです。お店の雰囲気もそうですが担当のスタイリストさんの落ち着いた接客で普段髪形のことで悩んでいることも伝えやすく新たな提案もしてくれたりで頼もしいです。これからもよろしくお願いします。
さちこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
心地よい時間を過ごしていただけて、安心しています。
前回は久しぶりに前髪を作りましたが、その後いかがでしょうか?
ご相談いただいたパーマも似合いそうなので、ぜひご検討ください^^
こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
娘がお世話になりました。
こちらではない、ニューオープン美容室でカットしたところガタガタな酷い髪型にされてしまい、手直しカットをお願いしました。うまくまとめてくださり、本人も家族もほっといたしました。この度はありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします。
つきのひかり様
先日は、大切な娘様のヘアスタイルを任せていただき、ありがとうございました。
伸ばしていきたいとのことでしたので、なるべく長さは残しつつ、
まとまりのあるヘアスタイルになるようにカットさせていただきましたが、その後のお手入れはうまくいっていますでしょうか?
バランスを見つつ、次回は少し伸びた3か月くらいで一度整えてあげると、よりよくなるかと思います!
またいつでも、ご相談ください。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
今回は外ハネになるようにカットしてもらい、春らしく軽くなってとても良い感じです。
カラーシャンプーとマッサージをしてくれたアシスタントの方も本当に上手で気持ち良く、また是非お願いしたいと思いました。
偶然かもしれませんがドリンクに添えてくれた飴が推しカラーだったのも気分が上がりうれしかったです。
のんさん
素敵な口コミもありがとうございます!(o^―^o)
外ハネスタイル可愛かったです!
アシスタントの子の事もお褒めのお言葉とても嬉しいです!
のんさんの優しさに私もアシスタントの子もいつも癒されております☆
飴が推しカラーだったのは多分推しとの運命だと思います!
素敵っっっ!☆☆☆☆
またのご来店心よりお待ちいたしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI ワカナ
GW中でスタイリストの方もお忙しそうでしたが、髪型にや髪色の相談にも乗ってくださり希望の髪型にすることができました。ありがとうございました。
【奥田指名限定】透明感カラー+クイックトリートメント+シャンプーブロー
よだか様
髪色気に入って喜んでいただけてとても嬉しいです^^
お店が混みあっていてもリラックスして過ごしていただけるように改善していきたいと思います!
奥田莉央
いつもカットをお願いしています。毎回やりたい髪型をわかっていただき、仕上がりがいつも大満足です。特に前髪がいい感じになります。家族みんなでお願いしています。お店もグランツリーにあって便利です。またお願いします。
いつものカットをお願いしました。暑くなってきたので気持ち短かめにしてもらいました。
アシスタントの方のサービス含めて、安心して受けられて満足しています。
また、お願いします。
soloalfa様
すっきり短めにして、快適に過ごしていただけていると嬉しいです。
いつもアシスタントの事も褒めて下さり、ありがとうございます。
これからも、安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります!
またお会いできることを楽しみにしています。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
いつもスッキリ整えていただきありがとうございます♪
いつも可愛くなるように切ってもらえます。気に入っています!ありがとうございます!
いくちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも嬉しい口コミ、大変励みになります。
これから暑い季節に差し掛かってきますので
紫外線対策などお気を付けくださいませ!
次回も満足して頂けるよう日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
GARDEN MUSASHIKOSUGI 佐々木楓
カットは、私と子供2人と一緒にいつも同じスタイリストさんにお願いしています。
いつも漠然としたリクエストにも関わらず、私の好みのスタイルに近づけてアドバイスしていただけるので安心して相談もできます。
仕上がりは期待以上なので、いつも感動しています。
髪色気に入っています!傷んで気になっていたパサつきもトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます。いつも髪を最後に巻いて可愛くしてくれてなんか若返った気分になれます。
でこぽん様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
今回も退色に合わせて薬剤選定させていただきました お色気に入って頂けて嬉しいです!
トリートメントもお久しぶりでしたのでしっかりさせていただきました!
次回はカットもお待ちしてます(^^♪
今後もでこぽん様に合うヘアスタイル提案できるように頑張ります!(^^)!
GARDEN MUSASIKOSUGI RIO
いつもお世話になってます。
伸ばしたいというお願いだけであとはおまかせでカットしていただきました。
初めて挑戦した形でしたが、気に入っています。
セットの仕方も教えてもらったのでさっそく実践します。
毛先がバサハザでしたがトリートメントのおかげで少し落ち着いたかなと思います。
また次回もお願いします。
《乾燥対策》カット+ベーシックトリートメント+marbb. \14900→
カット、トリートメント、その他
みののさん
毎回素敵な口コミもありがとうございます!
とても励みになります!(o^―^o)
新しいスタイルとても似合っていました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりおまちいたしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI ワカナ
初めてこちらでカラーをお願いしましたが、
とても丁寧に施術していただきました。
希望通りの髪色になり大満足です。
次回もカラーをお願いしたいと思います。
《伸ばし中の方オススメ◎》前髪カット+N.カラー+marbb \14900→
カラー、その他
仕上がりも喜んで頂き、
とてもうれしく思います!!
その後の経過はいかがでしょうか?
またぜひご相談ください!( o^^o )
久しぶりのお願いでしたが、以前と変わらず、
最後まで、とても、丁寧にカットしていただけました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
るみ様
先日は、久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
以前ご来店された際に、伸ばしてみるとおっしゃっていた髪も綺麗なロングヘアになっていて、見違えました^^
今回、長さをキープしつつ、綺麗に整えてダメージ部分を取らせていただいたので
より扱いやすくなったかと思います。
ロングになってからも、ダメージや扱いのお悩みが出てくると思いますので、気になることがあれば是非ご相談ください!
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
シャンプーの力加減が絶妙に良くて気持ちよかったです!
ヘアクリップを挟んでカット後の長さがイメージしやすかったり「乾くとクセで少し短くなるから」と説明をしてくださったりと終始丁寧に対応してくださいました。
最後にストレートにしていただき10年ぶりくらいに髪を結ばずに外を歩きました。新しい自分に出会えた気がして嬉しかったです
こちらでストレート160℃でかけていただいたことを思い出して今朝試しに140℃でかけてみたら出来ました!
普段の温度が低すぎたんだなと感じました…
りんご様の髪質にあわせたカットさせていただきました(^^
普段 結んでいることが多いとのことですが お伝えしたアイロン方法試していただき おろし髪も楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪
またぜひ ご来店お待ちしております!
GARDEN MUSASHIKOSUGI RIO
なりたいイメージや髪質の悩みをよく聞いてくださって、スタイリングしやすい再現性のあるカットをしてくださいました。
めばこりん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります。
今回はいつもよりすっきりしたスタイルにカットさせて頂きました。
夏に向けて涼しげでとてもお似合いでした。
次回も髪質や悩みに合わせてヘアスタイルを提案できたらと思っています。
紫外線も強くなってくるのでヘアケアの方もご一緒にお伝えさせてください!
この度は誠にありがとうございます。
GARDEN MUSASHIKOSUGI 佐々木楓
初めて伺いましたが、希望通りの色にしてくださいました。
久しぶりに気分も上がり、仕上がりも施術中の距離感も良かったです。またお伺いしたいと思います。
hn様
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
次も髪の毛の状態を見ながら提案させて頂きますので、
ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
傷んでいた髪がいきかえり艶が出ました。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
夏に向け次はパーマかけようかなと思います。
【人気No.1】カット+N.カラー+トリートメント+marbb \23700
カット、カラー、トリートメント、その他
chinoko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は残りのパーマを活かして動きが出るようにカットさせて頂きました!
カラーもしっかり艶が出ていてお似合いでした^^
是非次回はパーマかけましょう^^
長さも順調に伸びているので似合いそうなスタイルをご相談させて下さい。
この度は誠にありがとうございまいした。
GARDEN MUSASHIKOSUGI 佐々木楓
子供が利用しました。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
本人も満足していて、次回もカットをしてもらいたいと言っています。
その時にはまたよろしくお願いします。
さあちゃん様
今回もまとまりやすいように 切らせてさせていただきました!
ご自宅でもベストな状態になるように顔周りは癖をみながら 切らせていただいてます!
また来月もお待ちしております(^^
GARDEN MUSASHIKOSUGI Rio
前指名していた方が異動されてしまい初めての指名で緊張してうまく言葉に表せなかったのですが、うまく汲み取って下さり今までで1番満足いく仕上がりでしたт т
施術中もフレンドリーにニコニコして話しかけてくださったおかげでたのしくイメチェンできました<3
顔周りはどうしてもベストな状態を作れないのですが写真を見せた通りに仕上げて下さりとても満足してます!!
また指名させていただきたいです(;;)ありがとうございました!!!!
あお様
今までで一番の仕上がりは美容師としてとても嬉しいです!^^
ぜひまた次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております!
GARDEN MUSASIKOUSGI 奥田 莉央
子連れでも居心地が良く、細かく髪型の要望も聞いてくださり希望通りの髪型になりました!とても話しやすく楽しい雰囲気の中でリラックスして過ごすことができました!
なつき様
2年ぶりのご来店でお店を思い出していただけて嬉しいです(^ ^)
子育てしながらご自身の髪のお手入れも大変かと思いますが、バッサリのイメチェンで少しでも楽になれば幸いです!!
またのご来店、お子様とご一緒でもお一人でも心よりお待ちしております(^ ^)
GARDEN武蔵小杉 太田愛
希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
るか様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
伸ばし中なので、全体はそろえる程度で整えさせていただきましたが、
その分お顔周りにこだわってカットさせていただきました!
その後のスタイリングも問題ないでしょうか?
次もお顔周りが気になってきたころにメンテナンスして、綺麗に伸ばしていきましょう^^
またのご来店を心よりお待ちしています。
GARDEN MUSASIKOSUGI 中西 有芙
ガーデン ムサシコスギ(GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー