3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  6. ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)  >

RiSE endless limit

ライズ エンドレスリミット

• 愛知県長久手市長配3丁目507 メゾンナナワ1F
  • 愛知学院から車で1分/グリーンロード[杁ケ池]交差点から車で2分/ガストさん隣◎

ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:00:23.0

2回目の来店です。
    姉から「すごい美容師さんがいる」と紹介されて、行ったのがきっかけです。
    美容師としての技術はもちろん素晴らしいです。
    髪の手入れ、巻き方、アレンジ方法、パーソナルカラー診断(今は有料)や、ファッション・メイクの相談も的確にアドバイスしてくださるので、毎回お勉強になります。
    スタッフさんはみんな個性と感性が豊かで、オシャレで親しみやすい方ばかりです。

また伺います。

RiSE endless limitからの返信コメント

ちびすけさん 先日はご来店ありがとうございました。

前回のパーソナルカラー診断を普段から活用できていることをお聞きして
    僕もとても嬉しかったです。
    今後もより普段のスタイリングやファッションメイクなど楽しんでいただけるようなサポートしていきます。

またぜひお待ちしてます。

岡本

• みゃみゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 18:16:16.0

いつも息子がお世話になります。
    今回も本人が満足していました。ありがとうございました。

RiSE endless limitからの返信コメント

みゃみゃさん 先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 01:02:10.0

いつもいい提案をしてくれます!

[施術メニュー] カット、パーマ

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    これからもご期待に応えれるようお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:30:38.0

初来店でしたが、みなさんとても感じの良い方ばかりでした。カラーは相談しながらも、私の想像通りの色にしてくださり満足です。初めてのヘッドスパ、頭浸浴もめちゃくちゃ気持ち良くて、頭がスッキリしました。
    最後に髪の毛、カラーに良いシャンプーとかも丁寧に紹介してくださり、ありがたかったです。

トレンドカラー+ヘッドスパ20分&頭浸浴

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーもご希望通りに仕上がったとのことで、安心しました^_^
    シャンプーのことなど、気になることがあればいつでもお気軽に聞いてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト堀田

• Ken10さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:59:14.0

いつもありがとうございます。思った以上の仕上がりにいつも満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ

RiSE endless limitからの返信コメント

Ken10さん 先日はご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!!
    これからもご満足いただけるようお待ちしております!
    次回もお待ちしてます!!

岡本

• chiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 16:27:13.0

今回カットと酸性ストレート、カラー(別日)でお願いしました。癖毛が酷く毎朝のアイロンが大変でしたが、酸性ストレートのおかげでかなり時短になってます!
    カラーも今回はオリーブにしてもらいましたが、1週間経っても色落ちせず持続してくれていて嬉しいです^ ^!

[施術メニュー] カラー

chiro様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    ストレートで毎朝が楽になったとのこと、本当によかったです。
    オリーブカラーもとてもお似合いでしたので、長持ちしていると伺えて安心しました。
    次回もぜひ、より素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますね!

[投稿日] 2025-08-20 17:58:57.0

RiSE endless limitからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    岡本

• 加藤さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 17:33:23.0

雰囲気も良く清潔感があり満足です。
    学生に優しいお値段でまたリピートしようと思いました。

RiSE endless limitからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    スタイリスト堀田

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 17:53:21.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが、
    とってもかわいくしてもらいました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただき
    パーマが取れないから心配ですが
    ケアがんばります!

[パーマするなら☆]カット+パーマ+極潤トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

ゆきさん 先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    とってもお似合いでしたので、毎日のスタイリングも楽しんでいただけると思います!
    パーマの持ちが心配とのことですが、しっかりケアしていただければ長く楽しめますので安心してくださいね。
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!
    次回もぜひお任せください!

岡本

• 桃椿さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-29 01:41:52.0

クセや毛量の困り事が解消されて、快適になりました。担当さんに何度かお世話になっておりますが、いつも行けて良かったなと思います。

桃椿さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    クセや毛量のお悩みが解消され、快適にお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。
    いつもご来店いただきありがとうございます。これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

木澤

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 12:32:16.0

先日は母娘共にヘアドネーションをしていただきありがとうございました。
    久しぶりに短くしましたが、扱いやすくカットしていただき、セットも楽にできるので大変満足しています。ただ、日にち経つごとに膨らみがちになってきたので、そういえば自分の髪は膨らみがちだから表面の髪は短くしない方が良かったかもなぁと思ってますので、次回また相談になってください。

あと、私自身レジでお伝えするのを忘れておりましたが、3回目まで20%オフのクーポンのことが無く、ただお会計をしてしまったのですが、どうなりますでしょうか?
    無いなら無いで構わないのですが、後で思い出したのでまた教えていただけると幸いです。

RiSE endless limitからの返信コメント

しーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

こちらも確認ができておらず申し訳ございません!
    次回クーポンを利用できるように致します!

ご満足いただけて嬉しいです。
    次回改めて状態を見ながらご提案させてください!!

これからもよろしくお願い致します。

岡本

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 23:05:13.0

とっても良かったです。

RiSE endless limitからの返信コメント

1ヶ月、1ヶ月半が目安だと思いますのでまたのご来店お待ちしております!
    スタイリスト 堀田

• しぇりたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:14:07.0

対応がらとても丁寧でした。カラーとセットでこんなに丁寧にカットなどをして頂いたのは初めてです。ありがとうございました。前髪は少し短くなりすぎたかな…と思います。こちらのコミュニケーション不足です。すみません。トリートメントは1週間と言われ、まさに1週間でした。もっと良いトリートメントもあるそうなので、またお願いします。

RiSE endless limitからの返信コメント

仕上がり気に入ってもらえてよかったですm(_ _)m
    説明不足はすみません。次はしっかり説明させていただきます!
    またお待ちしてます!
    スタイリスト 堀田

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 04:15:43.0

もう3回くらい来てます!
    縮毛矯正丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気のお店です。

RiSE endless limitからの返信コメント

またカラーでも是非お待ちしてます^ - ^
    スタイリスト 堀田

• あゆむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:00:03.0

パーソナルカラー診断をして似合う髪型、色などを提案していただきましたので、仕上がりは満足です。
    根元が明るくなりやすい髪質で、他店ではちょくちょく失敗されるのですが、こちらでは一度もありません。
    窓に近いお席は少々暑い気がします。

RiSE endless limitからの返信コメント

スタイルのご提案に満足いただけて大変嬉しく思っております
    窓際のお席につきましては暑く感じられたこと大変申し訳ございまん。
    今後の改善に活かしてまいります。
    スタイリスト 堀田

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 10:10:34.0

いつもありがとうございます。時間を間違えていて遅刻してしまいすみませんでした。。。頭皮がだいぶ乾燥していて気になっていましたがスパしてもらい、カットしてもらいとてもスッキリしました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

RiSE endless limitからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。
    時間の方は、大丈夫でございます。

木澤

• ケイチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-27 07:13:41.0

初めての来店でしたが、アットホームな雰囲気のお店でした。カット、カラーについても 施術前の説明を 丁寧にしていただき とても親切な応対でした。

【Special care】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20,020→14,000

ケイチャンさん

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。
    カラーもトーンアップして、お似合いでした。
    次回予約もして頂き、誠にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

木澤

• ぎんねこさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 18:02:45.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。いつもお世話になり、感謝しています。

RiSE endless limitからの返信コメント

ぎんねこさん 先日はご来店ありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!

岡本

• ke5.8さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 19:33:49.0

当日空きがあり急な予約でしたが
    ご対応いただきありがとうございました。

RiSE endless limitからの返信コメント

綺麗に髪の毛を伸ばすために短いと4~7週間のペースのご来店がおすすめです!
    また時間のある時に是非ご利用ください!
    スタイリスト 堀田

• にったさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 23:14:41.0

明るい雰囲気で、美容師さんも気さくで良い。

[学割U24]☆平日限定☆学生カット4,950円→3,000円

RiSE endless limitからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    目標は目指せ2ヶ月でまたお待ちしております!!

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 20:02:12.0

初来店。悩みとこだわりを伝えた結果、色々ちゃんと考えて提案してくれてる感じが良かったです。
    仕上がりは、悪天候の割には久しぶりに思った以上にいい感じになった気がしたので有難かったです。

[潤いケア]カット+トレンドカラー+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです◎またお会いできるを楽しみにしております!
    スタイリスト 堀田

• リーマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 20:01:34.0

お店の雰囲気もよく、スタッフがフレンドリーなので居心地が良かったです。出来上がりも満足でした。ありがとうございます。

RiSE endless limitからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    次は目指せパーマでお待ちしております!
    スタイリスト 堀田

• えいちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 10:07:52.0

息子の美容院デビューでした。一週間経過。ツーブロック短めのメッシュではなく、ポイントポイントで抜いてもらいました。本人が気に入ってるみたいなので良しです。母は、面白いな~と思ってます。すぐ伸びるし、中学では染めれないので、小学生の内に色々挑戦したいと思いました。ありがとうございました。いつの間にやら昇進、おめでとうございます。

[潤いケア]カット+トレンドカラー+極潤トリートメント

RiSE endless limitからの返信コメント

えいちょんさん先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また是非お任せください!
    よろしくお願い致します!

岡本

• みゃみゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 05:59:32.0

いつもお世話になっています。
    夏に向けて短めのさわやかなカットが良かったです。

RiSE endless limitからの返信コメント

みゃみゃさん先日はご来店ありがとうございました。
    カットご満足いただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!
    岡本

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:49:17.0

ずっと縮毛矯正してますが、初めてなくらい丁寧にやってもらえました。
    セットの仕方も聞けたので翌朝も困らなかったです。

RiSE endless limitからの返信コメント

まぁさん 先日はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正ご満足いただけて嬉しいです。
    髪質などに合わせて施術させていただきました。
    今後もご期待にお応えできるようにお待ちしております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-02 13:40:40.0

いつもありがとうございます。最後に素敵にスタイリングしてもらえて大満足です。

RiSE endless limitからの返信コメント

まりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    成長と共にやりたいスタイルなども変わってくると思いますのでまた何かあればなんでも相談ください!

岡本

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 19:33:42.0

髪の悩みに対応していただけて仕上がりも満足です!

RiSE endless limitからの返信コメント

しほさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後もヘアスタイルなどでのお悩みありましたらご相談いただけたら嬉しいです。
    またぜひ担当させてください!
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2025-05-28 09:57:15.0

いつも扱いやすいようにしてくださって感謝です!

RiSE endless limitからの返信コメント

まりちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    今後もご期待にお応えできるようお待ちしております。

岡本

• TTTさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 11:15:46.0

雰囲気変えてみましたが大変満足です。
    今後ともよろしくお願いします。

TTTさん
    今回のスタイル夏らしくチェンジできて
    お似合いでした!
    今後ともよろしくお願致します、

木澤

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 21:19:00.0

子ども2人と私の3人のカット(私はトリートメントも)をお願いしました。
    子どもは細かなところを丁寧に説明していただけたお陰で、悩んでいた部分も納得してカットしていただけました。子どもの話の相手も上手く合わせてくださっていて、子どもも楽しめたようでした。
    私は腰より下まであるスーパーロングを、今後ドネーションしたいことを伝えたので量は減らさずに傷んだ部分のカットと前髪を綺麗にしてくださいました。分かりやすい説明と提案で安心してお任せできました。

なかなか親子で通いやすい美容院がなかったので、こうして親子で行けることはもちろん、人柄の良さや技術がとても良かったです。ぜひまたお伺いさせていただきます。次回は娘とヘアドネーションできればと思っています!

[王道トリートメント]Aujuaトリートメント+カット

RiSE endless limitからの返信コメント

しーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も通いやすいと思っていただけるようにRiSE一同お待ちしております。

ヘアドネーションぜひ担当させてください!
    その後のヘアスタイルなどもしっかりと決めていきましょう!!

またぜひご来店ください!
    よろしくお願い致します。

岡本

ライズエンドレスリミット(RiSE endless limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー