最初のカウンセリングからとても丁寧で、ご相談にも嫌な顔をせず乗って下さりとても安心できました。
終始、楽しい時間を過ごさせて頂き仕上がりもよかったのです。
こんなに楽しい時間を過ごせたサロンは初めてでした!次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+ボタニカルリペアカラー
美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店 【アヴァンス クロス】からの返信コメント
ななか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術中の時間をリラックスして楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しいです。
これからもご相談しやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお話しくださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト KAKO
最初のカウンセリングから丁寧に対応していただきました。自分の骨格に似合う髪型を教えてもらいながら進めていただき、素敵仕上げていただき、とても気に入りました。ありがとうございました。
【予約数NO.1】カット+ボタニカルリペアカラー+スティーブンノルTR
先日はありがとうございます。
素敵な接客をありがとうございます。
ヘアスタイルもじっくりと相談してくださってからのカットになり、とても気に入っています。
またお願い致します。
【全員クーポン】カット
こちらの都合で時間に制限があるにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。トリートメントとブローをお願いしたのですが、仕上がりがすごく良くて嬉しくなりました!普段は毛先が絡むなーと思うことが多いですが、トリートメントしていただいた後は指どおりがスムーズでうるうるツヤツヤな髪にしていただけました。担当いただいた方が穏やかで優しい雰囲気だったので、初来店でしたが緊急することなく過ごせました、本当にありがとうございました。またトリートメントやヘッドスパをお願いしたいなと思います、リピしまーす!
【お試しコース】ヘッドスパ20分+ ダメージケアトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
チアキ様
先日ご来店ありがとうございました♪
お時間に限りがある中でのご来店でしたが、
仕上がりにご満足いただけて私たちも本当に嬉しいです。
指通りの違いやツヤ感を感じていただけたこと、
トリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
安心いたしました^^
ぜひまた、トリートメントやヘッドスパで
髪と頭皮をしっかりケアしにいらしてくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スパニスト 浦田
カウセリングに時間を使って、しっかりと色々確認してくれて安心しました。私に似合うものやオススメを色々提案してくれたのもありがたかったです。
担当の方も凄く優しくて丁寧でした!カットもトリートメントも良かったので、またお願いしたいです^^*
【最高級の艶髪】髪質改善オベリクストリートメント+似合わせカット
初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、全てお任せでしていただきました。
シャンプーの力加減もとても好みでした。
スパリスト?さんのヘッドスパでは寝てしまうほど
(声の音量も水の音も)良かったです。
ぜひまたお願いします。
似合わせカット+ボタニカルリペアカラー+癒しのヘッドスパ30分
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
カットも上手で満足いく仕上がりです。
【最高級の艶髪】髪質改善オベリクスTR+カット+ボタニカルリペアカラー
グラ様
喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
今回カットは骨格や普段のスタイリングなどに合わせてしました。
縮毛矯正もしてるという事でしたので、今回バッサリ切らせていただいたので癖で扱いづらいなどありましたら次に縮毛矯正をあてていただいたらやりやすくなります(^^)
カラーも肌馴染みなどに合わせしました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリストemi
とても丁寧にカウンセリング、カットをしてくださってとっても良かったです!
髪型も希望通りにしてくれてとても気に入っています!!
次回も行きたいと思いました!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット
みのり様、先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
ご希望に添える仕上がりになって気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もぜひお任せください☆
ご来店お待ちしておりますね!
スタイリスト KAKO
先日は前髪カットしていただきました。最初に丁寧なカウンセリングをしてもらい自分の伝えたい前髪の感じをうまく変換してくれて本当に嬉しかったです。またお願いしたいです!
ひゃまのん様、先日はご来店ありがとうございました!!
前髪、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングでしっかり共有できたことで、理想のイメージに近づけたのかなと思います。
またいつでもメンテナンスや気分転換など、お任せくださいね!
スタイリスト KAKO
とても丁寧に接客、スタイルを仕上げてくれて凄く仕上がりもよかったです!また来ようと思いました!
【好印象な男目指すなら】メンズカット+カラー
エイト様、先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
丁寧さを大切にしているので、そう感じていただけてよかったです◎
またぜひ気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト KAKO
ぼやっとしたイメージしかなかったのですが丁寧に対応していただけました。
セットの仕方も分かりやすく教えて下さったのでこれから練習して上手くできるようにしたいです。
顔学+骨格診断付き似合わせカット
桜様、先日はご来店ありがとうございました☆
ぼんやりとしたイメージでも、安心してお任せいただけたようでよかったです。
セットの仕方もさっそく実践していただけそうで嬉しいです♪
無理なく楽しみながら練習してみてくださいね!
またいつでもご相談ください!また、お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト KAKO
中学生カットをしていただきました。美容院は緊張するそうですが、担当の方が優しいのでなんとか通えています。
カットが上手なのでショートでも扱いやすいようで、喜んでいます。
ルーク様
担当したスタイリストの今井です!
緊張しながらも通っていただけているとのこと、とても嬉しく思います!
ショートスタイルも扱いやすいとのことで喜んで頂けて良かったです!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
スタイリスト 今井 由佳
バッサリ切ることに不安がありましたが、丁寧に似合う髪型を説明してくださり仕上がりもとても満足しました。接客も丁寧にしてくださり、楽しくお話しできて良かったです。
【学割U24】似合わせカット+艶カラー
R様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
バッサリカットに不安があったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!
似合うスタイルを一緒に考えながら、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
私も楽しくお話しさせていただけてよかったです☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
スタイリスト KAKO
カウンセリングがとても丁寧で、相談すると似合う髪型を考えてくださったりもしたので不安なく切ってもらえました。初めてする髪型でしたがすごく満足できました!
【学割U24】似合わせカット+艶カラー
とん様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのスタイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました。
カウンセリングでしっかりとお話を伺いながら、似合うスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
また新しいスタイルにもぜひ挑戦していきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト KAKO
カウンセリングもしっかりしてくださり、私のわがままにも答えていただきとても可愛いカラーができました(T^T)ひとつひとつ丁寧で、楽しく会話もできてとても満足できました☆また次回もお願いします♪♪
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー
カラーにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心しておまかせすることができました。
縮毛矯正が自然な感じで仕上がってうれしいです!
【全員クーポン】縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント
かりたん様
喜んで頂けてとても嬉しいです!
今回縮毛矯正は自然でナチュラルに収まるようにさせてもらいました。
薬もダメージが少ないように根元と毛先を変えてしました(^^)
カットは骨格などに合わせてしました
分からないことなどあれば仰って下さい!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタイリストemi
カラーの修正をしてもらい助かりました。
ハイライトorインナーカラー+フルカラー+スティーブンノルTR
ルカママ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回別の美容室でカラーしてまもない日にちでカラーシャンプーで全然違う色の緑になってしまったのを出来るだけ消すようにカラーさせてもらいました。
仕上がりも来た時よりマシになり喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリストemi
自分に似合うスタイルが分からないので、顔の形などに合わせた髪型を提案していただいてすごく助かりました!
仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット
スタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分ではわからない提案を沢山していただき、感謝です!
今は切り立てなので、しばらくしてどのように馴染んでくるか楽しみです。
立地もよいですし、また来ます!
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ
また、お会いできる日を楽しみにしております!
話しやすく、シャンプー、ドライヤー、カットなども丁寧で良いひと時を過ごすことが出来ました!
【学割U24】似合わせカット+スティーブンノルトリートメント
ほのか様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
私も、たくさんお話しできて楽しかったです!
技術面でも安心していただけたみたいで、良かったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね!!
スタイリスト KAKO
縮毛矯正とカット、トリートメントをしました。
初めにカウンセリングがあり、自分にどんな髪型が似合うのか丁寧に説明して頂き、理想の髪型にして頂きました。とてもサラサラで嬉しいです!!
シャンプーの際、奥の個室感がある洗髪台して頂き、すごくリラックスすることが出来ました。また、お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。
とても満足しています!ありがとうございました!また、行かせて頂きます!!
【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+スティーブンノルTR
もも様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえてとても嬉しいです^_^
今回は縮毛矯正とカットとトリートメントをさせてもらいました!
縮毛矯正は久々と言うことでしたので全体を当てさせてもらいできるだけダメージが少ないよう髪質に合わせて薬も選定させてもらいました!
仕上がりもナチュラルに収まるようにしています^_^
カットは骨格や悩み、全体の雰囲気に合わせてバッサリ切らせてもらいました!
すごくお似合いでした(^^)
またわからないことがあればいつでも仰ってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリストemi
最初にしっかりカウンセリングしていただき、なりたいイメージに合わせてスタイルやカラーを提案していただき安心できました!仕上がりも理想的でした。またよろしくお願いします!
『予約数NO.2』髪質改善カラー+カット+保湿コーティングTR
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)
今回カットは骨格や悩みに合わせてさせてもらいました!
なりたいイメージに合わせて全体の雰囲気、顔のパーツ、骨格に合うように全体の長さ、顔まわりの毛をしっかりと作らせてもらいました!
カラーも落ち着きのある肌馴染みがいい色で透け感のあるカラーでしました^_^
やりづらい所などがあればいつでも仰ってください!
スタイリストemi
とても久しぶりに髪をボブくらいにしました。今まで似合ったことがなかったので不安でしたが、私の顔の特徴などをみながらいい感じに切ってくださいました!ありがとうございました。
顔学+骨格診断付き似合わせカット
えな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのボブスタイルということで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気に合わせてカットさせていただいたので、これからぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
スタイリストKAKO
2年ぶりにヘッドスパで伺いました。
ずっと担当していただいていた方で、2年ぶりでも覚えていてくださり嬉しかったです!
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったのでまた絶対に行きます♪
ヘッドスパ
ひかる様
先日はありがとうございました!!
SNSからご連絡いただいたときは
とても嬉しかったです♪
たくさん幸せなお話も聞けて
心が温まりました^^
天王寺に来られる際は
いつでもお待ちしておりますね☆
またお会いできるのを楽しみにしております◎
スパニスト 浦田
はじめて行かせていただきました。
顔タイプやなりたい雰囲気に沿ってすごく丁寧なカウンセリングと、髪型の提案をしてくださり、仕上がりに相違がなく大大大満足な仕上がりにしてくださいました。
バッサバサな髪も髪質改善トリートメントで生き返りました。
巻き方のアドバイスもしてくださいましたので日々キープして過ごせております^^
また来月もよろしくお願いいたします!
ち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
髪質改善トリートメントの効果も感じていただけてよかったです!
さらに扱いやすい髪になるよう、またお手伝いさせていただきます!
次回のご来店、心よりお待ちしておりますね☆
スタイリストKAKO
綺麗な髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
似合わせカット+ボタニカルリペアカラー
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
扱いやすく、似合う様に考えて下さり、凄く満足できる髪型にして下さいました。
[今井指名限定]似合わせカット+艶感カラー+ソムリエ選定オージュアTR
Rariru様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
担当したスタイリストの今井です!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
次回もRariru様に満足して頂ける様、精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
スタイリスト 今井由佳
ものすごい癖毛だったので、諦め半分でショートお願いしましたが、丁寧にアドバイスしてくださり、仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います。
なお様
先日はご来店くださりありがとうございます。
クセ毛のお悩みも含めて、しっかりカウンセリングさせていただいた上での
似合わせカット気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお似合いでしたね◎
また次回もしっかり似合わせたスタイルのご提案を
させていただきますのでよろしくお願いします。
なお様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
店長 山本康司
初めて伺いましたが、美容師の担当スタイリストさんがとてもかわいくて親しみやすく、終始リラックスして過ごすことができました。カラーも私の雰囲気や好みにぴったりの仕上がりで、本当に大満足です!鏡を見るたびに気分が上がります。施術中の会話も楽しくて、心遣いも細やかで、とても心地よい時間を過ごせました。担当スタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです。またぜひお願いしたいです!
【6月24.25.26日限定クーポン】似合わせカット+保湿カラー+処理TR.
ようちゃん様
担当したスタイリストの今井です!
オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容室でリラックスして過ごせたといって頂けて安心しました!
仕上がりも大満足といって頂けてとても嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がる、というお言葉 とても励みになります!
次回もようちゃん様に満足して頂けるよう、精一杯努めさせて頂きますのでよろしくお願いします!
スタイリスト 今井 由佳
いつもこちらの要望を時間をかけて親身になって聞いて下さるので相談もしやすく希望通りに仕上げてもらえます。
今回もややこしいカラーをお願いしてしまいましたが快くやって下さりとても満足でした。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【全員クーポン】カラー
しの様
この度もご来店いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
毎回大切な髪を任せていただけること、
心から感謝しております。今回のカラーもご満足いただけて嬉しいです◎
どんなご相談でも遠慮なくお聞かせくださいね。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
店長 山本康司
アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー