2ヶ月に一度お世話になっていて、振り返るとかれこれ丸3年が経っていました。
人生の中で、美容室で髪の量感や短さなどが理想とかけ離れたものに仕上がり困ったことが何度かありますが、こちらではいつもきちんと事前に確認をしてくださり、イメージの相違もなく、上手に仕上げて頂いて安心してお願いできています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥4500
Agu hair marron 梅田3号店【アグ ヘアー マロン】からの返信コメント
にこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも大事な髪の毛を任せて頂き嬉しい限りです☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!
agu hair 藤本淳
お店の雰囲気がとても良かったです。
シャンプーを丁寧にして頂き頭がさっぱりしました。
【オススメno.2】カット+贅沢シルクトリートメント¥4000
ゆめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やシャンプーに安心していただけたようで本当に良かったです!
次回も居心地の良い時間を過ごしていただけるように配慮させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
agu hair 中島悟史
久しぶりにカットしていただいて大満足です。
刈り上げも満足でした。
【オススメno.3】NEW カット+高発色クオルシアフルカラー ¥4900
むー様、10年ぶりの再会でびっくりでした!!
忘れられていなかったので、感動してます!
初め、記憶が無くて大変失礼致しました。。
また、気が向いたらお越しください!
お待ちしてます!
アグヘアー桑谷
久しぶりに前髪をつくりたいなと思っていましたが、長年の生え癖とセットが面倒くさいと少し諦めていました。カットも上手くて少しづつ前髪の量を増やしていくなど的確なご提案をいただきました。おかげでセットもやり易く、周りからの評判も良いです。
【白髪染め】艶髪イルミナカラー+カット+1stepプロテクト¥10900
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます!!!
周りからの評判良くて本当に良かったです^^
次回も全力で綺麗にさせて頂きます☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
agu hair 藤本淳
初めて伺いました。お話して当初のカラーはやめてカットとトリートメントのコースを提案していただきましたが、終始丁寧かつ穏やかな接客で安心出来ました。カットも初めての時は髪の流れなどもきちんと見て仕上げてくださるとの事でとても丁寧なカットでした。
私の髪の長さの関係で、少し無理なお願いをしてしまったかと思いましたが、それでも満足な形に仕上げていただけました。
場所も便利なのでまた利用したいと思います。
【オススメno.1】ナチュラルカラー+カット\4300
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
かし様の、毛流れ髪の癖もありましたので、しっかり把握した
状態でcutさせていただきますました。
気にいってもらえて良かったです。
また、是非、ご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。
agu hair 橋本 晃
丁寧に相談しながら施術して頂けて嬉しかったです。
縮毛矯正
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
前髪が綺麗に伸びて良かったですね^ ^
嬉しい口コミありがとうございました^ ^。
agu hair 橋本 晃
2ヶ月前に別の美容院で縮毛矯正をしたのですが、もう癖が出てきたり、全体的に髪がまとまらず扱いにくかったので、こちらで髪質改善のトリートメントをしていただきました。
強い癖がまっすぐになるわけではないですが、以前よりも髪がおさまって扱いやすくなり嬉しいです。
3回程続けて受けた方がいいとの事なので、また1~2ヶ月以内に行かせていただきます。
【NEW】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥11900
みき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
扱いやすくなっていただけたならとても嬉しいです(^^)
脱矯正目指してぜひ続けてみてくださいね☆
またお待ちしております
アグヘアーマロン室井美佐子
何をしても傷んでしまう弱々な髪質なのに、ブリーチにカラーに前髪縮毛矯正まで、毎回わがままなオーダーを聞いていただいて、本当にありがとうございます!
とても素敵な髪色になり、その後あった友人からもすごく褒めてもらいました!
またよろしくお願いします!!
【Fiberplex3D】カット+カラー+ハイライト(+トナー)¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まちるだ様
いつもご来店ありがとうございます☆
こちらの提案をいつも受け入れていただけて助かりますし
毎回勉強させていただいてます(^^)
また次お会いできるのを楽しみにしてますね☆
アグヘアーマロン室井美佐子
いつもお世話になります。カラーのお色から、カットまでも、相談出来て、とても良かったです。年齢的な事もあり、美髪にしたいというのを叶えてくれます。子供の卒業式の時も、私の髪が1番綺麗だった印象を、持ち、通わせて頂きたいと、更に強く思いました。お体に気をつけて、これからも、宜しくお願い致します。
NEW【Fiberplex】プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥10900
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
常に髪の状態が、よくなるように、気持ちを込めていますので
こちらこそ宜しくお願い致します^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^。
agu hair 橋本 晃
おはようございます。髪にあったアドバイスと、相談しても、的確な解答を下さるので、お任せしやすい上に、安心して言いたいこと、悩んでることを話せる担当者さんです。これからも、お願い致します。ありがとうございます。
髪質改善トリートメント+カット¥8900
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました^ ^
また、いつでもご相談にのりますので宜しくお願い致します。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^。
agu hair 橋本 晃
毎回いろんな方にカットの担当をしていただいていますが、毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です!特に今回は思い切ってショートにしたので色々提案していただいたのが大変助かりました!
ふじ様
いつもmarronをご利用いただきありがとうございます(^^)
いろんな髪型を楽しんでくださいね☆
またお待ちしております(^^
アグヘアーマロン室井美佐子
いつも、相談に乗ってくださってありがとうございます。
楽しいお話も毎回楽しみです。
スタイリングも、大満足で、友達にも褒められます。
ようちゃん様、いつもご来店くださりありがとうございます!
周囲から褒められるなど、いつもご来店の際、伝えて下さるので、私自身嬉しく思います!!
どんどん周囲からのお褒めの言葉を貰っていきましょ!!!
髪の質も次第に良くなってきていますので、この調子で高みへ目指していきましょう!!
日々の努力もありがとうございます。
アグヘアー桑谷
いつも遅くからしてもらって
助かります!好みをわかってくださってる
のでいつも安心してお願いできています!
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット+アルカリ除去¥5500
m様
いつもご来店ありがとうございます!!
次回も全力で綺麗にさせて頂きます^^
気になる事あれば何でも相談して下さいね☆
ありがとうございます!!!
agu hair 藤本淳
いつもお世話になってます!いつも同じ事書かせていただいてますが、希望通りの施術と居心地の良い雰囲気ありがとうございます^_^また宜しくお願いします。
moca様、いつも楽しい話を聞かせてくださってありがとうございます!!
カットさせて頂きながら面白い話を聞くのが私のリラックスな時間になっています笑
同じ接客業という共通の話題にも参考になることばかりで、ご予約がわかるとmoca様の為に頑張りたくなります!
おしゃれなmoca様の為にスキルアップしていきます!
また、お待ちしております!
アグヘアー桑谷
カラーとトリートメントでツヤツヤにしていただきありがとうございます!またお願いします!
また次回も綺麗にさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^
agu hair 橋本 晃
久しぶりに切っていただきました。
いつも美容院では曖昧にしか伝えられないのですが
とてもよい仕上がりで満足しています。
夫や職場の方にも好評でうれしいです。
いつも仕事の空きを縫って、急に予約するので
そのときに空いている方に担当していただきますが
毎度安心しておまかせできます。
またよろしくお願いします(^^)
ちゃっぴん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂け評判も良く私も嬉しい限りです!
お店のサービスにも安心して頂けて良かったです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
agu hair 中島悟史
3回目だったんですが、親身になって相談にのってくれるし、料金などもお安い方を提案してくれるし、
カット、カラーはリクエスト通りにいつも仕上げていただきとても満足してます。
お話しも面白くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥4500
まりこ様、三回目のご来店ありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しいです。
毎回、おしゃれなまりこ様なので力も入ります!
次回もお待ちしてますので、おしゃれウーマン作らせてください!
桑谷
私にはとても合ったお店と美容師さんです。今後も通い続けます!
ロコモコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいいコメントありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指して日々精進します!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
agu hair 中島悟史
スッキリ切って頂きありがとうございました。
【透明感×深み】 高発色クオルシアフルカラー+カット ¥6500
くみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はすっきりとしたスタイルにさせていただきましたがその後おうちでのお手入れはいかがでしょうか?
また次回もお手入れしやすいデザインをご相談させて頂きますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
agu hair 中島悟史
急の予約でしたが、スマートに対応いただき最後の仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!
【オススメno.1】ナチュラルカラー+カット\4300
みーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
当店は急なご予約でも出来る限りお受けできるようなシステムにさせていただいておりますので、お客様のご都合に合わせてご来店下さい。
仕上がりも気に入って頂けて光栄です。
是非次回ご来店も心よりお待ちしております。
agu hair 中島悟史
通う様になってから髪質が改善されカットのお陰で朝も楽になりました。このお値段で本当に良いの??と思うくらい綺麗にして頂けます。これからも宜しくお願い致します。
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
次回も綺麗にさせていただきますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
agu hair 橋本 晃
子供の家に滞在中、利用させていただきました。初めてのお店だったので事前に口コミを拝覧していると、少し利用するのが不安になる様な内容の投稿をされていた方もいらっしゃったので、とても緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんが説明下手な私の悩みや気持ちをしっかり汲み取ってくださり、希望以上の可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました。本当にありがとうございました。またこちらに遊びに来た際は利用させていただきたいなと思います。
低温縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
ひさちゃん様、先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
不安や緊張などされている中、おしゃべりしすぎてしまってすみません> <
ヘアスタイルとてもお似合いでした^^♪
ご家族様からの反応もいかがだったかなと気になりますので
また機会がございましたらその時に聞かせていただけると嬉しいです♪
ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています^^!
この度はありがとうございました^^
担当 村田 明哉佳
前回の仕上がりがとても気に入っていたので、今回はボリュームをとってもらい、白髪が気になっていたのでカラーをお願いしました。いつもイメージ通りにスタイリングしてくれて大満足です。
【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900
ひろみちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
大満足してくださって安心しました!
ショートスタイルも慣れてこられてきた感じがしましたがいかがですか??
今後はハイライトに向けて髪色を変化つけていきましょう!
桑谷
電話応対含め入店からカウンセリングなどの際の態度が悪すぎてびっくりしました。すごく気を使いました。
帰宅し鏡で髪を整えていたらカットが揃っていませんでした。段をつけてもらうように言っていなかったのに納得していません、、やり直してもらいたい気持ちではありますが、もう二度と行きたくないです…
【まる得プラン】低温デジタルパーマ+リタッチカラー+カット13000円
カット、カラー、パーマ
ユウキ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
せっかくご来店頂いたにもかかわらずカウンセリングや技術不足によりまんぞくのいくサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めてカウンセリングはじめ接遇の改善と技術の更なる向上に努めます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
agu hair 桑谷愛
初めて利用しました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さやか様、初来店ありがとうございました!
担当させて頂けて嬉しいです!
また、髪の悩みや頭皮の悩みが出ましたらお聞かせください。
次回もお待ちしております!
桑谷
娘のカットとトリートメントでお世話になりました。向かう道中も地下からすぐで分かりやすく、お店の雰囲気もよく、髪型も気に入っております。また次回お世話になりたいと思います。ありがとうございました。
ごしち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご来店までのご案内分かりやすくて安心しました。
仕上がりも満足いただけたようで私も嬉しいい限りです!
是非次回もよろしくお願いします。
Aguhair 中島悟史
カラーや長さの相談で丁寧にしてくださりありがとうございました!またお願いします☆★
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥4500
はっしー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもご投稿ありがとうございます^^
ブラウンにもいろいろな色味がございますので
また雰囲気を変えたいなどがあれば
ぜひお待ちいたしております♪
ありがとうございました^^!
担当 村田 明哉佳
久しぶりに髪の毛を短くしてもらいました。
とても丁寧にカットしていただき満足しています。
きめこ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ショートにさせて頂きましたね^^
満足して頂いて嬉しいです☆
またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
agu hair 藤本淳
アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー