3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:46:43.0

親切できれいにスタイリングしてくださる

【極上メニュー】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+5stepTr10900円

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ルナ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

柔らかく明るくする為にイルミナカラーを使って
    赤みオレンジを抑えれるようにブルー系の色味で染めさせて頂き、
    カットでは全体の長さはキープしつつ、レイヤーの位置を上げる事で
    より動いが分かりやすくなったと思います!
    5つのトリートメントを重ねたので、
    当分は櫛通りも良く扱いやすいかと思います!
    日本語でのコミュニケーションが取りづらい中でも
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

又ダメージを感じて整えたくなったり、
    根本伸びてきたのが気になる頃にご来店お待ちしてます。
    宮城 朝

• ひーびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:35:09.0

いつも優しく丁寧な接客に行くたびに次に行くのが楽しみになっています。

次はパーマをあてに来店します!

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

ひーび様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

カットやパーマで雰囲気変わるだけで

気分変わりますよね☆
    次回はパーマでカッコよくしましょう。

ぜひよろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:59:37.0

イメージ通りの髪色に仕上げてもらって大満足です!☆ありがとうございました!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様、先日はご来店ありがとうございました!

前回はインナーカラーをしていて今回は一色で染めていますが

褪色してくるとインナーの感じも楽しめるかと思います!

またやりたいスタイルなど、一緒に相談しながら

決めていきましょうね!^^

buenavista chihiro

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:20.0

毛量が多くて染めるの大変なはずなのにいつもありがとうございます!久しぶりの美容室で髪も軽く、前髪もできて新しい気持ちで4月を迎えられます。時間にもご配慮いただきありがとうございました!

ことさま

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

久しぶりのカット、イルミナ,アディクシーで、ツヤツヤになりましたね(^^)

新しい気持ちでの4月、ワクワクですね♪またお話聞かせて下さい(^^)

ぜひ、またお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 02:47:22.0

髪色の相談にものってくれて仕上がりも満足です。
    スタッフの対応も良かったです!
    景色も海が見えてめっちゃ良かったです。
    リピしたいです('U')b

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はダークトーンカラーにしましたね!

色の感じはいかがでしたでしょうか?

日々変わってくると思うのでぜひ楽しんでくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• いちごちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-29 23:10:20.0

今回もお天気が良かったので、鏡越しに見える海の景色が最高でした。いつも、満足のいくヘアスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます♪今回もあれこれとリクエストし、希望のスタイルになりました。アシスタントさんも髪の分け目のことについてアドバイスを下さり、勉強になりました。また宜しくお願いします(^-^)

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

いちごちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

毎回楽しみにしております☆

天気がいいと気持ちいいですよね。

次回また伸びたらお待ちしてますね^^

ブエナビスタ  西口博之

• ラブリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:40:36.0

話しやすくて、
    接し方も丁寧で
    居心地良かったです。

相談に乗ってもらい
    お任せだったのですが
    納得のいく
    ヘアスタイルになりました。

リピします。

ラブリー様

久しぶりのご来店、嬉しかったです^ ^
    是非、髪の艶維持する為に
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に
    お待ちしております~!!

金城

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:51:00.0

リピートで今回もお願いしました。カラーを大体のイメージでお伝えして、綺麗な色にして頂きありがとうございます。カットもまとまりやすくして頂き満足です。またよろしくお願いします^_^

ちーちゃん様
    カラーもなんでもノープラン大歓迎です♪
    今後も色々な提案をさせて頂きますね!
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております

buenavista 古謝

• よなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 03:03:09.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました!

よな様

いつも御来店ありがとうございます^^

次回も絶対カッコよくさせてください^^

お仕事も頑張ってくださいね♪

ミサキ

• えりにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:37:26.0

沖縄で初めての美容室でした!

東京で行ってた所よりツヤも手触りも良くてかなり満足しました(^^)
    また次回の美容室もお願いしたいと思います!!

【タイキ指名限定】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント☆¥20000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えりにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の質感気に入ってもらえて良かったです!

髪質改善に特化しておりますので髪についての気になる事・質問等ございましたら

是非聞きに来て下さい。

• みちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:09:02.0

毎回いい感じに仕上げてくれるので、安心してお任せできる方です!!皆さん是非指名を!!!

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 16000円

みちゃき様

いつもいつも
    ご来店ありがとうございます!

今回もスペシャル可愛いかったです^ ^
    是非、次回もとびきりギャル色、
    楽しみにお待ちしております!笑

金城

• ぴおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 15:03:32.0

丁寧な対応でした。思ったような色にならなかったのが残念でしたが,相談できたのでよかったです。ありがとうございました。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

ぴおう様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は根元染めでしたね!

事前にご説明させていただいているように

白髪にファッションカラーでは染めるのには限度があります

しっかり染めたい方が優先でしたら白髪染めをお勧めします

今回はファッションカラーでなるべく白髪を染めたいとのことでしたので

ファッションカラーでカラーさせていただいてます

どちらもメリット、デメリットもあるのでまた相談しながら

ファッションカラーと白髪染めを混ぜる事も可能なので検討してみてください。

BUENAVISTA chihiro

• アンジーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 08:55:54.0

自分のしたいスタイルに近づけていただき、アレンジの仕方も教えてもらい良かったです

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

アンジー様ご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントを行いながらのカラーで
    ダメージ最小限にそれ以上に髪の内部に栄養をしっかりと補給しつつ、
    柔らかい色味になったと思います!
    お伝えさせて頂いた、アレンジ方法も
    是非実践して頂けたらと思っています!

是非又髪が伸びてきて扱いづらさを感じてきたり、
    根本が伸びてきたのが気になった頃にご来店お待ちしています!
    宮城朝

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:42:19.0

髪型を決めるまでに、だいぶ悩んでしまったのですが、こっちの希望に合わせれるように丁寧に話を聞いてくれたり、提案してくれて仕上がりも満足してます。

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

あこ様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル悩みますよね!

決められない時は一緒に普段どうやってスタイリングするか

ライフスタイルや好み、トレンドなどに合わせて一緒に決めていきましょうね^^

また次回も今回やってみてスタイリングのしやすさなど

感想ありましたら聞かせてくださいね!

また調整してまいります!♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• アリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:46:36.0

お色おまかせでカラーをしたら、仕上がりがとっても可愛くて、元気出ました!
    今後もこの色でお願いしようと思います

アリア様
    仕上がり満足していただいてよかったです♪
    またお任せくださいね!

BUENAVISTA 古謝

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 10:35:11.0

ボブにしていただきました^_^

さ様

いつもありがとうございます^_^

スッキリ bobがかわいいですね☆

いろいろ忙しいと思うので、ぜひリラックスしに来てくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• もなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 07:39:21.0

安くて満足いくカラーとヘアスタイルにしていただけました!

もなちゃん様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回カットでは全体的に毛先と前髪顔まわりを整えてさせて頂き、
    カラーでは前回と同じような色味との事で
    ブルー系を使いながらオレンジ感を和らげられるようしました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

指名料は一切かかりませんので、
    髪の色が明るく感じてきたり、整えたくなった頃に
    是非、宮城にお任せ頂けたらとおもいます!
    宮城 朝

• ノンさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:03:41.0

担当スタイリストさん、大好きです。カットの技術も大満足。おまけに窓からの景色がすごい!沖縄に移住して来てホットペッパーで探して行ったお店ですが、これからもずっとお願いしたいと思ってます。

ノン様、先日はご来店ありがとうございます!

私も大好きです^^いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます♪

癖っ毛ショートヘアなので扱いにくいところもあると思いますが

お家でのスタイリングも簡単になるようカットさせていただいております!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:44:42.0

新しいスタイルに挑戦できて嬉しかったです!理想のイメージの仕上がりにしていただいてありがとうございました!!少しでも長くキープできるように頑張ります!!!

[施術メニュー] パーマ

karin様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

髪にボリュームが欲しいとの事で
    今回初めて強めの根本付近からのスパイラルパーマをさせて頂きましたね!
    パーマを巻くのにも時間がかかる為長い時間の施術になってしまいましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    そして、とてもお似合いだったと思います!!!

パーマスタイルは濡れている状態でしっかりとムラなくスタイリング剤を
    付ければ広がり防止になりますので意識して頂けたらと思います!
    家でのトリートメント類もしっかり行う事でぱさつきも抑えやすいですので、
    ダメージ感じてきたら念入りにお願い致します。

スパイラルケアなどの特殊系パーマは行えるスタイリストも少なく、
    又指名料も一切かかりませんので、
    髪が伸びてきてボリューム感が欲しくなってきた頃に
    是非、宮城でご来店お待ちしています!
    宮城 朝

• しんたにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:12:04.0

ありがとうございました!良い雰囲気で楽しい時間でした。アイロン使い方のコツなど教えていただき勉強になりました。ヘッドスパを受けているかのようなシャンプーとても心地良かったです。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

しんたに様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、梅雨が来てしまう前に、前髪縮毛に来てください^ ^
    シャンプー・ヘッドスパで頭スッキリしましょー!!

お待ちしておりますねー

金城

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 23:26:56.0

いい感じの色に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

クロ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    絶妙~な色が凄い凄いお似合いで
    かっこよかったです!!

是非、またお待ちしております!

金城

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 22:03:48.0

娘の縮毛矯正で来店しました。
    お陰様で、垢抜けて素敵にイメチェンできました(^-^)
    普段は人見知りの娘ですが「とても話しやすくてカットもストパーも上手だから、次回もお願いしたい」そうです。
    今後とも宜しくお願い致します。

小顔カット+縮毛矯正フル+3stepトリートメント

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました!

お子様のご来店は初めてで緊張感もあったとは思うのですが、
    縮毛矯正という長時間の施術の中で、
    色々とお話しさせて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

以前に縮毛矯正を行っていた履歴があった為
    その部分は優しいお薬にして、
    髪が伸びてきて癖が気になる部分はしっかりと伸びるお薬を
    使い分けて、出来るだけダメージ最小限に行いました!
    今後は前髪顔まわりなど気になりやすい部分は定期的に行いつつ、
    全体は年に1、2回でもいいと思います!

是非又、癖が気になり出した頃にご来店お待ちしていますね。
    色々な学生生活のお話し聞かせてください♪
    そして、りょう様のご来店もお待ちしています!
    宮城 朝

• ホゲータさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:38:14.0

髪の毛が多いのが悩みで軽くしてもらいましたが、短い髪が出てくる事もなく凄く満足してます。スタッフさんの対応も良くて、景色も良くてリラックスして過ごせました。美容室は苦手でしたが、また行きたいと思いました。次回も宜しくお願いします。

ホゲータ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪の量多かったですね!

量を整えるのもあんまりやりすぎたりすると

髪質によっては短い毛が出てきてしまったりします!

髪質を見て切り方も変えさせていただいております!

リラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 22:17:13.0

今回は白髪染めではなくイルミナカラー?してもらいました!
    カラーの指定がよく分からないので白髪を目立たなくして欲しいと伝えたところ、明るめのカラーにしてぼかす様にしてくれて、仕上がりは全く白髪が目立たなくなり大変満足です!
    もちろんカットも満足です!

せいこ様
    白髪も気にならなくなってよかったです♪
    今後もどうしていくか、伸びた後の経過を見て相談していきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

BUENAVISTA 古謝

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:16:27.0

いつも大満足です。とくにヘアカラーは、スタイリストさんに伝わりにくいイメージがありますが、毎回自分が要望していた仕上がりになります。店内から見える景色も最高です。

まあちゃん様

いつも任せて頂きありがとうございます★

今回は、いつもより柔からめな春らしい色味にさせて頂いてるのと、

まあちゃんさんが少しでも楽になってくれるよう

更にまとまりやすいスタイルへとメンテナンスさせて頂いてます^^

まあちゃんさん~、御身体には気をつけて過ごして下さいね~♪

次回も元気いっぱいなまあちゃんさんに会えるのを楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• ふじみゅさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 08:39:17.0

とても居心地の良いサロンでした!
    海が広がっていて眺めがとにかく良いです。
    担当の方も丁寧で、イメージ通りにして頂けました!
    自宅でのスタイリングも簡単になって嬉しいです。

ふじみゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

スタイル、雰囲気ともに気に入っていただけて嬉しいです☆

お手入れも簡単にできてるみたいで良かったです。

これからよろしくお願い致します^_^

ブエナビスタ 西口博之

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:26:58.0

今回は娘をお願いしましたが
    やんわり希望スタイルを伝えにも関わらず
    すっごく可愛く切ってもらい大満足です!!
    娘も大喜びでーす^_^
    来月は私も娘と同じ髪型をお願いしたいです笑

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+1Stepトリートメント

asuka様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    娘さんも綺麗になってよかったですー♪お似合いでしたね^_^
    同じ髪型できるからまた相談して決めていきましょうね♪

buenavista古謝

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:46:56.0

カラーの仕上がりもよく、接客も丁寧でお店の雰囲気もすごくいいです。またお願いします。

さくらさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は前回より少しカラーのトーンを抑えてオレンジ味をおさえたカラーにさせていた出しました♪

髪質改善カラーでまたさらに髪の毛が綺麗になっていきましたね♪♪

ぜひまた宜しくお願いします(^^)

BUENA VISTA

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:23:01.0

ヘッドスパのマッサージが気持ち良く頭皮がほぐされ、また髪にも艶が出ていい感じでした!

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

ウッチー様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

スタイルいい感じでキープできてますね☆

月一のリフレッシュタイムを

心を込めてさせていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ヒラヒラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 22:39:05.0

ヒラヒラ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    次回は、ぜひカラーして明るくしましょー^^
    楽しみにお待ちしております!!

金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー