3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ひーちゃん88さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 01:53:32.0

いつも優しくヘアスタイルの相談にのってくださり、素敵なヘアに仕上げてくれます。
    大変満足度が高いです。
    今回もカラーとカット綺麗に仕上げていただきました。
    細かい気配りがとても気持ちの良いサロンです。

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ひーちゃん88様
    リラックスしてくれて良かったです♪
    髪の悩みや疑問などがあれば何でもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

buenavista 古謝

• とりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:12:23.0

完成形を自分の中であまり固めずに伺ったのですが、それでも色々話を聞いてくださり髪型・髪色の決定からズボラな私でも扱いやすいセットの仕方まで沢山の方法をご提案いただきました。
    ブリーチ無しで明るくしたいという希望に最大限応えていただきながらも予約時の値段を上回ること無く施術していただき安心しました。
    色落ちで更に明るくなるのが楽しみです。楽しい時間でした。ありがとうございました!

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

とりさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はヘアのこと以外にもメイクやヘアセットのこともたくさんお話しして、私も楽しい時間をすごさせていただきました(^^)

カラーもできるだけオレンジ味を削って、明るくさせていただきました^_^

卒業式も楽しんでくださいね♪

またお待ちしております(^^)

BUENA VISTA

• うのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 17:01:03.0

前回、施術してもらって仕上がりが良すぎたので指名させて頂きました。
    今回も仕上がり良すぎて最高です!
    また宜しくお願いします!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

うのさま

クチコミ投稿ありがとうございます♪

今回もお任せにさせていただきました嬉しいです♪^_^

柔らかいベージュのようなミルクティーのようでとてもお似合いでしたね(^^)

ぜひまた可愛いお色にしましょうね(^^)

お待ちしております(^^)

BUENA VISTA

• かおるんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:12:05.0

丁寧に施術してくれてありがとうございました☆今回も期待通りの仕上がりになりました^_^

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

かおるん様、先日はご来店ありがとうございました!

ネープは少し癖が出やすいので

お伝えしたようにスタイリングやってみてくださいね♪

またわからない事があればいつでもご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:38.0

相談しながらだったり、とても丁寧な対応でした!

いつもご来店いただきありがとうございます。

海を見ながらリラックスして過ごしていただけて良かったです^^

気分転換にもなりますよね☆

スタイルも持ちを考えて切ってますので

次回またよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:49:38.0

今回も大大大満足です!
    いつも有難うございます♪

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

なっちゃん様(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

楽しい時間はあっという間ですねー

ヘアカラーも色々悩みましたね(^^;
    お仕事の関係もあるので少しでも楽しめるお色を選ばせてもらいました!

髪型も耳にかけたり、普段使いの変化を楽しんでくださいね(^^)v

いつも元気で可愛いなっちゃん様に、癒されてます!

また、次回も楽しいお話が
    聞ける事を楽しみにお待ちしてますー

新垣美織

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 13:30:15.0

髪質と髪の悩みにあったアドバイスの上で、気にいる髪型にしていただきました。
    施術中の待ち時間も海に癒されました。
    また伺いたいと思います。

なつ様

気分転換にもなりますよね☆

スタイルも持ちを考えて切ってますので

次回またよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ  西口博之

• ユナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:20:44.0

カウンセリングから髪の乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。
    また行きます、ありがとうございました。:)

【極上メニュー】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+5stepTr10900円

ユナ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ロングからバッサリイメージチェンジでしたね★

その後扱いに困ってないですか?^^

是非、沖縄にいるうちは沢山任せて下さい~★

また絶対ステキにします^^

次回もユナさんのご来店心よりお待ちしております★

ミサキ

• Mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:52:55.0

とても素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 5400円

Mrkさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^)

レイヤーも高めの位置からお入れして、ヘアスタイルをより一層楽しんでもらえますね^_^

ぜひまたお待ちしております♪

BUENA VISTA

• ぼたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:53.0

周りからもとても好評で、また来ます!ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

ぽた様
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪

BUENAVISTA 古謝

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:57:21.0

いつも一緒に髪色決めてくれたりオススメ教えてくれたりして助かってます!お話も面白いのでいつも楽しいです!!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

ゆいか様
    今回も綺麗に染まりましたね♪
    今後のヘアケアやスタイリング方法もお伝えしていきますね!

BUENAVISTA 古謝

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:32:48.0

とても、丁寧に対応してくださり
    髪色もカットもとても良かったです!
    髪もブリーチしてパサパサしてたのに、すっごいしっとりサラサラになりました(^^)!!
    ありがとうございました♪またすぐ行きまーす!

あーやさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

お色も、明るさあるけどオリーブ感もあってお似合いでしたね^_^

しっとりサラサラになり、お仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです^_^

ぜひまたお待ちしております(^^)

BUENA VISTA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 23:48:19.0

今日はカラー・トリートメントをしてもらいました!
    居心地のいい接客にカラーもイメージ通りに調整してくれて髪もさらツヤ綺麗になって、とても満足できました!!
    また次回も来店したいと思います!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も明るめベージュカラーでしたね^^

徐々に赤みオレンジ味も削れてきましたね♪

引き続きブリーチなしでも育てカラーで

綺麗に整えていきましょうね♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね^^!

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:39.0

窓から見える海、シャンプートリートメントにいつも癒されています。
    毎回可愛いくしていただいてありがとうございます^ ^

デザインカラー※ブリーチなし+3stepトリートメント

ふみ様

いつもいつも任せて頂きありがとうございます★

今回はケアのバージョンアップさせて頂きましたね♪

カラーを楽しみならがら、

更に更にキレイなロングヘアを保てるようこれからも任せて下さい^^

次回もふみさんのご来店楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:28:07.0

こちらの要望を聞きながら髪型、カラーを提案してくださって、今回も満足の仕上がりでした!

シホ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです^^

スッキリすると気分も変わりますよね☆

気分転換も兼ねてまたいらしてくださいね。

よろしくお願いします。

ブエナビスタ  西口博之

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:29:17.0

すごいスピーディに仕上げてくれました。
    いつもワガママを聞いていただき、ありがとうございます☆

ゆっこ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回も前回に引き続きカラーは少し落ち着かせつつ、
    ブルーとパープルを使って柔らかさと透明感のある色味を目指し
    カットでは毛先を整えて伸びるのを実感しやすい前髪も
    出来るだけ短めにさせて頂きましたね!

美容室後のご予定に間に合うのかなどの不安なく
    過ごしていただけるように考え、
    カラーから施術させて頂きましたのでスムーズに行えました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

今後もご希望に全力で寄り添えるよう努めてます!
    又、カラーの色味が気になってきたり、
    前髪が伸びてきて扱いづらくなってきた頃に
    ご来店お待ちしています。
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    宮城 朝

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:53:23.0

沖縄に帰郷したら、どんなに忙しくても行くぐらい、めっちゃくちゃお気に入りの美容室です!東京の美容室も何件も行きましたが、ダントツで良いです!カラーの持ちが凄い!サラサラ、接客も良い!本当に良いです!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

ともみ様

先日はご来店ありがとうございました★

そして、嬉しいクチコミもありがとうございます^^

これからも是非、沖縄に帰ってこれた際はBUENAVISTAへ心も髪の毛も

満たされにいらして下さい^^

期待を裏切らない技術とスタッフの皆でお待ちしております★

次回も楽しみにお待ちしております★

ミサキ

• @mas025さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:46:35.0

いつも、大満足カラーありがとうございます!雰囲気も良くてリピーターです!

@mas025様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ほっと一息できましたか^^

いつも綺麗でいてもらえるように頑張りますよ♪

ぜひまたお話ししにきてくださいね、お待ちしております。

ブエナビスタ  西口博之

• だいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:22:38.0

海が見え、解放的で清潔感のある ステキなお店でした。カットカラーもシャンプーも 髪をとても丁寧に扱って頂き 安心できるサロンでした。希望のスタイルに仕上げて頂きました。

だい様

初めてのご来店で嬉しい感想ありがとうございます^^

施術中に嬉しいお言葉いただけてありがたかったです☆

ぜひ次回もお任せくださいね。

お待ちしておりますね。

ブエナビスタ  西口博之

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 00:26:23.0

今回も丁寧にアドバイスなどくれてとても良かったです!仕上がりも満足です!また利用したいです。

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 11800円

ゆうかさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は久しぶりのインナーカラーでとても可愛くお仕上がりました(^^)

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

また色落ちも楽しめるように、ラベンダー系も入れてるので、ぜひまたお待ちしておりますね^_^

BUENA VISTA

• アサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:40:56.0

カラーカットどちらも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    口下手ですので、なんとなくな言葉でも受けて整えたくださるので、とてもありがたいです。
    信頼のおける美容室です。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

アサミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

しっかりニュアンスを汲み取っていいスタイルを作らせていただきますので

ワードでも簡単に伝えてくれたら嬉しいです。

またよろしくお願いします^^

ブエナビスタ  西口博之

• リリシャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-23 05:39:10.0

お願いした通りの感じにしてくれてとても満足です!!

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

リリシャン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです☆

久しぶりの明るいカラーだと思うのでこれから楽しんでいきましょう。

次回色落ちしてきたらお待ちしてますね。

ブエナビスタ  西口博之

• わーかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:46:58.0

毎回仕上がりが最高です!

わーかー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    イメチェンしたい時や髪の悩みなんでも相談して下さいね♪

buenavista古謝

• ぴおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 23:02:23.0

仕上がりまで丁寧で大満足しました。また利用したいです!

ぴおう様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また次も楽しみにしていてくださいねー♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

buenavista古謝

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:54:16.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます。髪色もカットも素敵で大満足です。いい感じにレイヤーを入れて下さったので、教えてもらった通りにコテで少し巻いて、オシャレを楽しみたいと思います。次回もどうぞ宜しくお願いします。

小雪様

レイヤーで髪の表情変えられるので、ぜひこれからも素敵なスタイルつくって

いきましょう^^

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ  西口博之

• しんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 21:07:34.0

とっても素敵な方でした。
    たくさん褒めてもらって自己肯定感あがりました笑。
    素敵な思い出ができました。

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

しん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご旅行中の空いた時間、有意義に過ごせた様で良かったです!
    また沖縄に遊びに来た際はbuenavistaにもリフレッシュしにお越し下さいませ♪

buenavista古謝

• よぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:22:40.0

大雑把なイメージにもかかわらず、それにあった提案をしてくださり、いつも大満足です!今回もありがとうございました♪

よぴ様

いつも任せて頂きありがとうございます★

こっから、頑張って更にキレイに伸ばしていけるように

一緒にがんばりましょうね^^

梅雨なる前に次回は癖をおさらばしましょうね♪

次回もよぴさんに会えるの楽しみにお待ちしております~^^

ミサキ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:51:51.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    初めて顔周りレイヤーを作りましたが、とても丁寧で綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです。
    トリートメントも気持ちよくて寝そうになりました。
    またお願いしたいです(^^)

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はお顔まわりにレイヤーを入れましたね^^

とってもお似合いで可愛いです♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

料金かからずシャンプー指名もできますので

是非お声かけくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:55.0

はじめて 肩より短くカットをお願いしたので少しドキドキでしたが とても大満足!!
    対応もとても良くて楽しかったです(*^^*)
    次はカラーしに行くので またよろしくお願いします♪

aaa様

いつも任せて頂きありがとうございます★★

そして今回はな!な!んと、

aaaさん人生初の短かさに挑戦でしたね~^^

aaaさんのバランスはもちろん自宅でちょっとでも楽ちんにスタイルが決まりやすいよう

工夫させて頂きました!!^^

体調第一に過ごして下さいな♪

次回も楽しみに待ってまーす^^

ミサキ

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 15:29:21.0

丁寧で良かったです。

さき様先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがでしょうか?^^

今回はブルーブラック系で元々のインナーカラーは活かす形で

やらせていただきました!

スタイリングなども試してみてくださいね♪

またのご来店心よりおまちしております!

BUENAVISTA chihiro

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー