3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:49:14.0

初めてのお店なので不安でしたが、気になる所はどこか等しっかり聞いてもらえて良かったです。
    カラーは濃いめに色を入れたとの事なので落ちる過程も楽しめたらと思います!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から選んで

お越し頂きありがとうございました★

前髪の部分は伸ばしていきたい箇所もありますので

是非、お伝えした乾かし方で頑張ってみて下さいね♪

次回もゆっこさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミサキ

• れいかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:27:50.0

昨日も本当に有り難うございました!
    お店の美しさと素敵なスタッフさんにいつも癒されて、帰り道は超アゲアゲ気分になります。それに、お店はパワースポットなのでしょうか、サロンにお邪魔させて頂くと不思議と良いことが次々に起こるんですよ!さらに居心地の良さも癒しも極上です^ ^
    もちろん、ヘアスタイルもイメージ通りに丁寧に仕上げてくださって、本当にいつも大満足です。
    お客さんの平均年齢を上げてしまって、申し訳ない気持ちになるのですが、、いつも心良く迎えてくださって本当に感謝です。
    また是非宜しくお願い致します^ ^

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

れいか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても素敵な口コミありがとうございます。

すごく嬉しいです^_^

素敵な偶然もあり、本当にパワースポットと思ってくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:28.0

カラーもカットも細かく確認してくれて、満足いく仕上がりになりました(^ ^)

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

あい様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    サラサラロングヘアが、羨ましい限りです^ ^

サラサラロングヘアの維持は
    任せてください~!
    またお待ちしております~!

金城

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:21:37.0

美容室迷子でしたが久しぶりに満足しました!帰りも可愛くセットしてもらって嬉しかったです♪
    またお願いします(^o^)/

なつさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はブラウン系でカラーさせていただきました♪

とてもお似合いでしたね^_^ご満足頂せて嬉しいです^_^

ぜひまたお待ちしております♪

BUENA VISTA

• まこてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:58:43.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

まこてぃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後いかがですか?

今回髪質改善をされた方限定クーポンが次回使えますので

是非7週間以内を目安にしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ゆーりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 02:02:30.0

最後には巻き方も教えて下さり感謝です。

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

ゆーりー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    その後、どうですか?巻けててますか?^ ^

また聞かせてください~
    楽しみにお待ちしております!

金城

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 14:31:24.0

髪質改善トリートメントカラーをやってもらいましたがとてもツルツルで感動しました!
    家でシャンプーしかしてないのにトリートメントを使った後みたいなしっとり感があってびっくりです。
    カットも担当の方もシャンプーしてくれた方もとっても良かったです!
    座った席がとてもいい席で鏡全部に海が映っていて見とれてしまいました!
    また来月もお願いします♪

なお様、先日はご来店ありがとございました!

髪質改善すごいですよね^^!

継続してあげるとより効果も持続してきますので

是非7週間以内限定クーポンも目安にしてみてください♪

シャンプーも料金かからず指名もできますのでお気軽にお声掛けくださいね^^

BUENAVISTA chihiro

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 11:33:13.0

したい髪色の為に入念に一緒に考えてくれて、提案もしてもらい、大満足のカラーになりました。後のケアのアドバイスやカラーの落ち方なども詳しく話してくれて 本当に大満足です。インナーカラーをするなら是非この店をオススメします。トリートメントもサラサラになって大満足です。

【特別プライス】インナーカラー+3stepトリートメント 11800円

ゆん様、先日はご来店ありがとございました!

通っていただけてるおかげで徐々にベースが整って

ホワイトっぽくなってきましたね♪

また今回はいつもより明るめ淡めにしていつので

カラーの退色に感じが変わってくると思いますので

抜けの感じも見てみてくださいね^^

BUENAVISTA chihiro

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:19:07.0

カットとカラーの相談に乗ってくれて、とても可愛くしてくれました!!
    大満足です!

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は小顔に見えるエギョモリカットにしましたね^^

お顔まわりのアレンジでも印象が変わるのでお伝えしたように

いろんなパターンで楽しんでくださいね♪

また沖縄に来るときは是非いらしてくださいね^^

BUENAVISTAchihiro

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:49:04.0

年末年始が忙しくてなかなか時間とれず…今回久々にトリートメントしてもらいに来ました!髪の毛が生き返りました♪
    カラーは春先らしい可愛い色味にしてもらい、周囲からの評判も良いです:)
    もう少し暑くなってきたらカットもしようかなーと考えてます。。
    毎回素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます!今年もよろしくお願いします。

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \12600→¥9600

もりこ様ご来店ありがとうございました。

今回は髪質改善トリートメントカラーで
    髪の内部から栄養補給を行いつつ、
    色味を前回よりも少し紫感を強めたカラーを行いましたね!
    肌馴染みの良い柔らかい春先取りな色味になったと思います。
    周囲から褒めらるヘアスタイルに出来て、私もとても嬉しいです。

次はカラー根本が伸びてきたのを感じてきたり、
    又髪のケアをしっかりと行いたいなと思った頃に、
    カットで整えつつ、髪の毛のケアもしていきましょう!

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します。
    今後も宮城にもりこ様のヘアスタイル任せて頂けたらと思っています。
    宮城 朝

• きのこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 11:13:56.0

親身になって髪のことを考えて、丁寧に施術してくれて安心してお願いできました!ありがとうございます。またお願いします!

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 18000円

きのこ様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました★

今回はリスクを伴う施術となりましたが

その中でもきのこさんの髪の毛を労りながらデザイン創らせて頂きました^^

また、次回ステップアップして今回より更に状態よくしていきましょうね~♪

ミサキ

• t@kuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:27:51.0

凄くいい感じの髪型にして頂きました。セットも凄くしやすいので、大満足です。

【メンズ限定】メンズカット+ミントシャンプー 3800円

t@ku様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

久々のご来店で以前担当していた者が居ない為
    今回私が担当させて頂きましたが、
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

短めのさっぱりとした感じにさせてもらいましたが、
    刈り上げだと伸びてくるのが実感しやすいと思いますので、
    約1ヶ月後くらいの来店がおすすめとなっています!
    お伝えさせてもらった乾かし方も実践してみて下さいね。

指名料は一切かかりませんので、
    又宮城でご来店お待ちしています♪
    宮城 朝

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:44:32.0

とても遅れたのにも関わらず優しい対応ありがとうございました。サラサラヘアーになり大満足です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

まお様
    サラサラになって髪の毛も喜んでると思います♪
    いつもご利用して下さり、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてますね♪

buenavista古謝

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:01:12.0

カットは言うまでもなくシャンプーも気持ちよく大満足です。毎回の適切なアドバイスも有難いです。また次回も宜しくお願いします!

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    少しずつ伸ばしながら、次回のスタイルも楽しみです^ ^
    またのんびり、綺麗な海に癒されにきてくださーい!

お待ちしております!

金城

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:23:40.0

いつも娘と一緒にお世話になってます。
    優柔不断で決めきれない私にいつもアドバイスをしてくれて、おかげさまで毎回満足のいくスタイルになってます。
    次回もどんな髪型になるか楽しみです。

ゆっきー様

いつも娘ちゃんとのご来店ありがとうございます★

私も毎回娘ちゃんと来てくれるお二人に心癒やされております^^

次回はダブルカラー日挑戦してみましょうね♪

ゆっきーさんにとっておきのお色考えておきます^^

ミサキ

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:59:48.0

今回で2回めです。生え方に合わせた切り方やどんな感じがいいか相談にのってくれ、とても良かったです。今回は急遽、カラーもお願いしたのですが、快く引き受けてもらいとても助かりました。ありがとうございました。

ゆきさま

2回目のご来店ありがとうございました^^

今回すっきり刈り上げ入れてみましたが

お手入れなどいかがでしょうか☆

スッキリ感がとてもすると思います。

持ちもいいと思いますので、次回ご来店時お聞かせください。

よろしくお願いいたします。

ありhがとうございました。

ブエナビスタ  西口博之

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 17:42:30.0

遅れての到着にも関わらず、施術していただけて助かりました!
    お馴染みのスタイリストさん方に施術していただけたので、リラックスしながら、そして毎回安心してお任せできています。
    施術中の待ち時間に関しても、海を見ながら過ごせたので、美容室でカフェ気分と言う、新しい体験が出来ました!笑

次回は全体のメンテナンスでおじゃまする予定なので、よろしくお願いします!

【オススメ】前髪縮毛矯正(前髪カット付き) 5500円

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

海沿いでカフェ気分で美容室に来ていただけるのもいいですね☆

安心して来ていただける場所と思っていただきとても嬉しく思います。

次は梅雨前にお待ちしております♪

ブエナビスタ 西口博之

• さひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:59:29.0

ショートにするのは不安だったのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました!次はもっと短くするためにまた指名していきます!!

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 9400

サヒロ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

ショートヘアにしたい気持ちがありつつも、
    似合うのか、扱いに困らないかなどで
    前回は丸みのあるボブにして
    今回は前から見るとボブらしらもあるショートボブに
    少し形を変えさせて頂きました!
    耳にかかれる長さを残しつつ、
    前髪は目の邪魔にならないように
    今じわじわ流行ってきているフルバングにひろげましたね!
    とてもお似合いでしたので、
    乾かし方やスタイング剤の付け方など
    実践していただいて、もう少し短くなった時に
    広がりが気にならないようになれたらと思っています!
    カラーは落ち着かせるために暗めのブルーとパープルで
    重くない柔らかい色味にしました!
    髪の量が多く見えにくく髪型とのバランス的にも
    とても可愛かったと思います。

ショートヘアになると髪が伸びたり
    量が増えたりするのが実感しやすいので、
    今までより早めに整えたい気持ちになりやすいです。
    次回のご予約は扱いづらくなってきた頃に
    又宮城でお待ちしています!
    宮城朝

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 22:29:00.0

いつも担当スタイリストさんありがとうございます!
    完成はいつも満足です!また来ます!

ただし、アシスタントの方のシャンプーがいつも気になります。もう少し力加減やお湯加減、手の動きの丁寧さが欠けてるなと感じます。今日は特に残念でした。

担当スタイリストさんの施術に期待し、満足しているので出来れば担当スタイリストさんでお願いしたいです。

もえぴさま

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです^_^

アシスタントのシャンプーの件、ご指摘いただき、ありがとうございます!!

お店全体の接客技術を見直し、お客様満足度の高いクオリティを提供できるよう精進いたします!

貴重なご指摘ありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:27:27.0

色もいい感じに落ち着いて、サラ艶にしてもらい、巻き方も教えてもらい、ヘアースタイルを楽しんでます(^o^)
    とてもよかったです!
    ありがとうございますございましたm(_ _)m

ひなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

是非、お家でも巻きチャレンジしてみてくださいね^^

髪質改善もつるつやになって継続していくと

より持続してくれます!

また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

BUENVISTA chihiro

• 2nanase1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:36:12.0

毎回とても満足しています。いつもありがとうございます。
    何より周りの人の評価が良いので、私自身嬉しい限りです。
    知人を紹介して、その方も私にお礼のメッセージをくれました。
    これからも宜しくお願いします。

【特別プライス】カット+カラー+コスメパーマ+3トリートメント 15200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

2nanase1様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    フェイスフレーミングとても似合ってました!
    周りからも好評で自分も嬉しいです♪
    ご紹介も頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね♪

buenavista古謝

• neoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 16:43:56.0

前回、ダーク系のカラーにして頂き気に入っていたのですが、まさかの幼児からのツッコミがあり今回は少し明るくして頂きました。ブルーベースの下地にピンクとパープルを入れて頂きより一層良い感じ♪

この難しい髪質を操る魔術師に感謝(о´∀`о)

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

neo様(*^^*)

幼児のツッコミ(笑)

今回はいかがでしたか?
    「もっと派手にしてきて!」とかならまた色々考えていきましょう(^^)v

次はどんな感じでくるかも覚悟しつつ、楽しみにしてます(^^)

ブルーブラックもいつかは、、、

次回も楽しいお話お待ちしてます!

新垣美織

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 13:11:56.0

理想通りの髪型にしてもらえて満足です!
    定期的にまたお願いしたいです^^

かなさま

クチコミ投稿ありがとうございます!!^_^

ヘアスタイル、カラー、気に入っていただき、嬉しいです(^^)

また、2、3ヶ月のペースにすると綺麗な色味を維持できるので

ぜひお待ちしておりますね^_^

BUENA VISTA

• とけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:43:54.0

久しぶりの来店でしたが、担当者さんは笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです。カラーは決めてませんでしたが、安心してお任せできるのでありがたいです。スタッフさんのチームワークが良く、接客が素晴らしいです。また、お願いします。

とけい様

久しぶりのご来店めちゃくちゃ嬉しかったですよ~^^

ありがとうございました★

今回少しトーンアップさせて頂いてるので

根元の伸びが気になったら是非すぐに来て下さい★

次回もとけいさんとステキな時間過ごせる事楽しみてます♪

ミサキ

• マヨさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 10:42:53.0

綺麗な仕上がりでした。ありがとうござました。

マヨ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂き良かったです!

buenavista古謝

• Rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:06:16.0

気まぐれな細かいオーダーをいつも叶えてくれて
    嬉しいです。

月一でメンテに伺うようにします♪
    今後もよろしくお願いします。

Riko様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

いつも素敵にさせていただけて光栄です♪

お話もいつも楽しくて、いらっしゃるのを毎回

楽しみにしております。

ぜひこれからもお任せくださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 22:08:47.0

いつも優しく丁寧に、ヘアースタイルを提案してくれてありがとうございます。髪の毛ツヤツヤになって嬉しいです。カラーの色も気に入ってます。
    次回もまた、お願いします。

りょう様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットは前回に引き続き長めボブ感をキープしつつ、
    肩にはつかない長さにしましたね!
    カラーも明るめのブルーと紫色を使って肌馴染みの良い
    柔らかい色味になりお似合いでした!
    トリートメントは4ステップ重ねたので、
    髪に栄養補給でき艶々で扱いやすくなったと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも親子で指名してご来店頂き、
    お二人を担当できている事がとても幸せです!!!

次回は少し量が増えてきたり、
    髪の明るさが気になり出した頃にお待ちしています。
    宮城朝

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:54:43.0

いつもいい感じにしてくれます♪
    雰囲気もよく癒されました♪

m様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです♪

ぜひ癒されてリフレッシュしてください^_^

ブエナビスタ 西口博之

• ミユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:47:51.0

今回初めてブリーチをしてカラーを入れました。

毎回細かい部分は全て担当スタイリストさんのセンスにお任せしているのですが、今回もとても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
    また色が抜けてきたらお願いしようと思います。

ミユ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

ご卒業おめでとうございます♪

初めての明るいカラーでとてもイメチェンしましたね。

気分も楽しくなりますよね^_^

これからぜひいろいろ挑戦してみてください。

楽しみましょう^_^

ブエナビスタ 西口博之

• renaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:58:03.0

久しぶりに前髪を作ったんですが
    乾かし方も丁寧に教えてくれたて
    すごく満足な仕上がりにしてくれました。

renaa様

先日はご来店ありがとうございました★

その後乾かし方に苦戦してないですか?

前髪は伸びが早く感じやすいので

是非気になったタイミングでまたいらして下さいね^^

前髪カットのみでも大歓迎です^^

次回もお待ちしております♪

ミサキ

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー