3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー
  • asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 00:05:21.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
    カラーは思ったより暗いので、次回はもう少し色があると嬉しいです。
    ですが今回のこのカラーも楽しみます♪
    担当の方が多忙で他の方にお願いする事が多かったのですが、アイロンを通す度にブチブチと髪の毛が抜けるのがいやでした…(^_^;)
    やっぱり担当の方が一番安心です(^_^;)
    カットももう少しやり取りしながらお願いできたらいいなぁと思います。
    次回は、担当の方にゆとりがありますよーに(笑)

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16400→¥11400

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

asuka様
    今回のを踏まえて次回はもう少し明るい色で、相談しながら決めましょうね♪
    施術中不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    よりasuka様に安心して頂けるように工夫をしていきます!
    またのご来店お待ちしてますね♪

buenavista 古謝

• ゆゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:26:19.0

担当してくださったスタイリストさんがとっても可愛くて優しい雰囲気の方だったので安心して施術をお任せできました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの提案やカットも細かく確かめてから施術してくれました。仕上がりもとても可愛くしてくださり感謝です。カラー、カット、セット全て大満足でした。ありがとうございました。

【大人気】フルカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6200円

ゆゆこさま

クチコミ投稿ありがとうございます♪

施術のことや接客、カウンセリング等、日頃から心がけているので、お褒めの言葉いただき、大変嬉しいです(^^)

お仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね^_^

また遠いところから来てくださり、ありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• towakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 00:01:25.0

思い通りの髪型になり、スタイリング方法も分かりやすく教えていただき大満足です。

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

towako様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回はショートヘアが伸びていた状態から、
    ミニマムな海外風ピクシーショート風に
    バッサリとカットさせて頂きました!
    色々な写真を見せて頂きイメージを共有を
    しっかりと行えたので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

量が増えてきて、頭のハチ張りが気になってきたら
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリング剤の付け方も
    チャレンジして頂けたらと思います!
    指名料は一切かかりませんので、
    是非又宮城にお任せください。
    宮城 朝

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:33:25.0

初スパ!頭皮がスッキリして気持ちよかったです(^ ^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

megu様

いつもご来店ありがとうございます★★

今回初スパ!!!!できて良かったです~^^

定期的にスパしてこれから先の地肌ケアも一緒に頑張っていきましょうね^^

次回はカラー出お待ちしております★

ミサキ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:11.0

毎回、カウンセリングから丁寧に対応して頂いて感謝しています。やりたいカラーや髪型を伝えると、ライフスタイルに合わせて提案してくれて、仕上がりはイメージしていた以上で大満足です!美容室後も、自分で扱いやすくて助かっています^^

【業界NO.1】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+3stepTr 9400

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、いつもの感じとカラーを変えようかとお話しになりましたが

褪色の感じなど色々考慮して今回はカラーは

前回と同じ感じの暗めオリーブグレージュっぽくしましたね!

また次回、春先になってきて少し明るくてもいいかな?となりましたら

少し明るめも検討していきましょうね^^

その際はまた一緒に相談しながら決めていきましょう!

BUENAVISTA chihiro

• かもめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 10:41:26.0

旅行中に行かせていただいたのですが、希望通りの雰囲気にしていただいて旅行がとても楽しめました。
    来年また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7400円

かもめ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

カットは全体の毛先や顔まわりの毛流れを整えてさせて頂き、
    カラーは青色を使いながら暗めに重すぎず柔らかい印象になったと思います。
    旅行中でのご来店で緊張もあったとはおもいますが、
    ヘアスタイルを喜んで頂けて、
    そして沖縄を楽しんで頂けたとの事でとても嬉しいです!

指名料は一切かかりませんので、
    沖縄に来た際には是非又宮城にお任せください。
    宮城 朝

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:23:50.0

月1のカラーをお願いしました。
    いつも最後までちゃんとして下さるので、満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスにオススメ】リタッチカラー+小顔カット+1StepTr 5300円

えり様

毎月楽しい時間をありがとうございます^^

えりさんの優しい雰囲気にいつも癒やされております★

来月も再来月もずっとずっとこの先も(笑)

任せて下さいな~~♪

楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:52:10.0

スタッフの皆さんが気さくに接してくれるので、嬉しいです。毎月、楽しく利用させてもらってます。雰囲気いいです!

ウッチー様

毎月のご利用ありがとうございます^_^

いつも楽しくお話しさせていただいております☆

スタイルもそうですが、日常のお話も楽しみの一つとして

今後ともよろしくお願いいたします。

次回も心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 西口博之

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:03:45.0

カラーと顔まわりのカットをお願いしましたが、どちらもとても丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
    おかげで髪色も綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします。

みつ様、先日はご来店ありがとうございました!

顔まわりは大切ですよね^^!

お一人お一人こだわってカットさせていただいてます!

またなにか気になることがありましたら

いつでもご相談くださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• しろまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 21:39:42.0

予約の時間に遅れてしまい、慌てて入店したのにも関わらず、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    遅れてしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    クイックスパは、程よい力加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【選べる人気メニュー】小顔カット+3stepトリートメントorクイックスパ

しろま様、先日はご来店ありがとうございました!

遅れる、ご連絡もありがとうございました!^^

スパもアシスタントの指名も出来ますので是非

好みのスパがありましたらお気軽にお声かけくださいね♪

またのご来店心より、お待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:44:17.0

とても素敵な仕上がりにしていただけて満足です。ありがとうございました!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+3stepトリートメント 7900円

ゆうな様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回ブリーチされていて明るくなっていた髪を
    柔らかく落ち着かせられる様に
    ベージュと少し紫色を混ぜてカラーさせて頂きました!
    トリートメントも3ステップ行い
    栄養補給も行えたと思います!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

指名料は一切かかりません、
    髪の色落ちが気になった頃に
    是非宮城でお待ちしています!
    宮城 朝

• あぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:38:42.0

次はパーマをかけてみたいな~と思いました!

あぬ様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

今回は前回から引き継ぎ髪を育ててもらい、
    やっとショートウルフが完成しましたね!
    とても、お似合いだったと思います!!!
    髪の量や直毛な事もありパーマをかけてみてもと
    提案させて頂きましたが是非次回おこなってみましょう!

ストレートスタイルを楽しんで頂いた後に、
    髪の量が増えてきて、スタイリングが難しいと感じた頃に
    是非、ご来店お待ちしています。
    宮城 朝

• BUNNOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:38:07.0

急にカットしたくて
    予約も急に入れれて
    サッとカラー、カット出来て大満足。

担当スタイリストさんの対応もGood!

カットでスッキリしました。
    ありがとうございます☆

BUNNO様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

今回は長さミディアムレイヤー系に整えさせて頂き、
    カラーは伸びてきた根本を柔らかく全体と合わせられるように
    ブルー系のカラーで染めさせいただきました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    是非又、髪が伸びてきて扱いづらくなってきた頃に
    ご来店お待ちしています!
    宮城朝

• karlaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 20:11:21.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術して頂きありがとうございます。

加齢による乾燥や白髪もケアして頂きサロン帰りはツヤツヤでまとまる髪に生まれ変わって大満足!

【オススメNO.1】カラー+カット+ケラスターゼトリートメント 10400円

karla様

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    今後もスペシャルにケア頑張りましょー^ ^

今後もBUENA VISTAを
    よろしくお願いします!!
    来月お待ちしておりますねー!

金城

• にしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:28.0

丁寧な施術をして頂いて、素敵な髪色にしていただけました!!

にしちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーすると綺麗な色を保てます!
    また楽しみにお待ちしております^^

金城

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 23:39:29.0

親身に相談にのってくださり、とても納得できる髪色、髪型になりました!施術前のカウンセリングが丁寧でとても安心して相談することができました(o^^o)
    髪もサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました!^_^

インナーカラー+小顔カット+3stepTr 13900円

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回インナーカラーでしたが、アレンジも楽しめてますか??^^

耳にかけたり、ハーフアップでも可愛さupしますので

是非、チャレンジしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

BUENAVISTA chihiro

• さささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 16:23:48.0

今回も綺麗に色入れてもらえて嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになったし気持ちよかったです!
    ありがとうございました^^♪

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 6000円

ささささ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はほんのりピンクカラーでしたね♪

ブラウンで柔らかさを出しながらピンクで可愛らしさ、艶感を出していきました^^

また褪色の過程も楽しんでみてくださいね♪

BUENAVISTA chihiro

• あもうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:40:29.0

初めて担当していただいた方だったのですが、度々長さを確認しながら切ってくれたり対応も丁寧ですごく気に入った仕上がりになりました(^ ^)また、私の不注意で手に薬剤がついてしまって周りに拭くものがなくて困っていた時に後ろからすぐ男性のスタッフの方がきて拭くものをもって来てくださってくれて、気配りや目配りが行き届いていて素晴らしいなと思いました♪ずっと通っていますが、これからも通い続けたいなと思いました。またよろしくお願いいたします♪

あもうさま

口コミ投稿ありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って下さり嬉しいです(^^)

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます^_^

当店では全スタッフ、接客面や気配りなどに気をつけて営業に励んでおりますので、あもう様にお

褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(^^)

またぜひお待ちしております♪

BUENA VISTA

• すえみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:33.0

いつも

すえみさま

ボブスタイルに向けて綺麗に伸ばしていきましょう^^

次回もよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ  西口博之

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:50:53.0

何度かこちらのお店を利用してます。
    担当スタイリストさんは希望のスタイルに近ずけるよう
    相談も提案も出来る方です。
    今回も私の不器用な提案をくみ取ってく頂き
    納得のスタイルにしてくれました。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 7000円

HIRO様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は、前回よりも少しパーマ感を強めにしましたね^^

また次回、感想聞かせてください♪

BUENAVISTA chihiro

• みっふぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:03:30.0

髪色迷っていましたが一緒に考えてくれて
    髪質改善は初めてでしたが当日の仕上がり
    綺麗でした♪継続してやっていきたいです!
    また次回もよろしくお願いします!!

みっふぃー様、先日はご来店ありごとうございました!

髪質改善とっても効果実感できますよね♪

また次回も相談しながら可愛くなりましょうね^^♪

BUENAVISTA chihiro

• みーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 22:26:07.0

ヘアスタイルの相談をしながら量を減らしてもらったらり、前髪のバランスを見ながらスタイルしやすいようにカットしていただき、最後にはスタイリングの仕方も教えてもらって、丁寧に対応していただきました。
    今回の仕上がりも大満足です。

みーにゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^

久しぶりにお会いできてうれしかったです★

今回はいつもと違うスタイルに挑戦させて頂きましたが

その後扱いに困ってないですか?

次回も楽しみにお待ちしております~^^

ミサキ

• Kpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:41:51.0

トリートメントでツヤツヤになりました

お店の雰囲気良かったです
    パーキング探すの大変なので、予約より早めに行くのお勧めします

Kp様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    継続して、ツヤツヤキープしましょー^ ^

特に、週末はアメリンビレッジ周辺、
    大変混み合うので、
    早めの準備で駐車場勝ち取ってください!!

またお待ちしております!

BUENA VISTA

• Karinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 13:56:39.0

久しぶりのショートでしたが気に入りました^^
    セットの仕方も教えていただき、やるのが楽しみになりました!
    丁寧な対応ありがとうございます!

Karin様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます!

ミディボブぐらいの長さから少し長めのボブに
    カットさせて頂きました!
    トリートメントもしっかりと行ったので扱いやすく、
    長さを残してる分内巻きや外ハネ
    色々アレンジ出来ますので楽しんで頂けたらと思います!

指名料は一切かかりませんので、
    是非又宮城にお任せください!
    宮城 朝

• azさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:47:26.0

すごく丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です(^^)

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_7800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

az様、先日はご来店ありごがとうございました!

今回はアッシュブラウン系で染めてます!

褪色の感じもオレンジ味を抑えながら抜けてくると思いますので

退色の感じも楽しんでください!

また、次回もう少しモチがいい方がいい、もっとアッシュ感があってもいいなど

ありましたら調節していくのでお聞かせくださいね^^

またのご来店」、心よりお待ちしております!

BUENAVSTA chihiro

• ゆかちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:09.0

いつもの担当さんではなかったですが、とても丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました♪

ゆかちんさま

担当不在の時も安心して任せられるような体制を

整えていますので、ぜひご要望言ってくださいね☆

これからもよろしくおねがいいたします。

ブエナビスタ  西口博之

• *さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:59:19.0

カットとカラーをお願いしてカラー、量や長さ決めをとても丁寧にしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。質問へのアドバイスもくれて嬉しかったです。カラーも顔周りもかわいいくしてもらい気に入っています。ありがとうございました。

*さま

口コミ投稿ありがとうございます♪

イルミナ、アディクシーで赤みを撃退しましたね^_^

カラー、カットとてもお似合いでした^_^

顔まわりも作ったので、お家でもぜひ自分で簡単にできるので試して下さいね^_^

またお待ちしております^_^

BUENA VISTA

• Marioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:23:15.0

相談に親身に乗っていただき、仕上がりも良かったです^^

Mario様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂き良かったです!
    ヘアケアやスタイリングなど分からない事があればお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております☆

buenavista古謝

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:32:22.0

自分自身でも、どの様にしたら良いのか困った髪に対しても丁寧に対応して下さいました。

はるちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    サラサラヘアー楽しんでますか?^ ^
    きっとスッキリ運気上がるはずです!笑

またお待ちしておりますねー!

金城

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 08:31:42.0

サラサラに仕上がり、とても綺麗になりました!!
    また次回も利用したいです!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

kn様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    サラサラトリートメントは、
    7週間以内を目安に継続していくと、
    どんどん綺麗になっていくので、
    一緒に頑張って美髪キープしましょー!!^^

またお待ちしております!

金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー