3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.1

なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:47:07.0

勝負の日のためのカットをお願いしました!
    かっこよく仕上げてくださってありがとうございます。

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

なる様、先日はご来店いただきありがとうございます

かっこよくなって良かったです!どんどんかっこよく

なっていって下さい!!

またのお越しをお待ちしております。

taka

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 21:13:07.0

平日の朝だったので、静かで落ち着いた雰囲気でした。
    口コミで読んだ通り「腕は確か」で、短く軽くするとお手入れはしづらくなると言われましたが、全然そんなことはなく、シャンプーもドライヤーも短時間で済むし、心配していたクセも今のところ問題なく、すごく楽です。
    最後にもう少し切って欲しいと言った時、おそらく次のお客様さんが来ていて、そちらを気にしつつも、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 08:07:50.0

毎回満足する髪型にしていただいています!
    今回は旦那は、メッシュを入れていただいたのですがかなり気にいっていました!

デザインカット+カラー \4750~

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 10:52:05.0

いつも、悩みに相談して下さりありがとうございます。

(土日祝) jrデザインカット&ブロー込

• シャレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:30.0

めっちゃ可愛く仕上げてくださってありがとうございます!!初めて来たけど雰囲気良かったしも担当スタイリストさんもとても優しくて、沢山話せて楽しかったです!
    また来ようと思ってます。ありがとうございます!

【プレミアム髪質改善】カット+酸熱トリートメント \4950

シャレ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

前髪もとっても似合ってました♪

その後のお手入れは問題なかったでしょうか?

また次回のご来店のさいお聞かせください(^^)

担当:Yukari

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 19:14:36.0

久しぶりにおじゃましました。今回も丁寧にカットしてくださり、カラーもいい感じの色で大満足です!!トリートメントで艶々になり、会社の人に褒められちゃいました。会話がはずみすぎて、あっという間の2時間でした。シャンプーしてくれた方もとても上手で気持ち良かったです。またお願いしますね!!

【人気メニューNo.1】美髪トリートメント+デザインカット+カラー \7240~

まゆ様

満足して頂けて嬉しいです!

こちらも楽しい会話ありがとうございました!

また色々聞かせてくださいね!

また気になる事ありましたらご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます♪

担当KEITA

• HYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:44:31.0

今まで複数店でパーマを経験しましたが、パーマ液が、Tシャツとズボンについたり、スマホにかかったり(ケープの中に入れるまで)、耳に直接かかったり、パーマ液の染みたタオルが触れる所が痛かったり、目に入ってないですが涙が止まらなかったりしたのは初めてでした。
    涙が止まらないかったので、ティッシュをお願いしたらすぐに持ってきてくれましたが、パーマ液の染みたタオルを新しくするまでは、ずっと涙が止まらず、だいぶ後にベテランさんがホットタオルをくれました。
    シャンプー時に、パーマ液で痛かった所(額や首)もお願いしたら、肌の痛みも消えました。服にパーマ液がついているのは雰囲気的に言い出せませんでした。

希望のパーマの写真を見せると、同じような仕上がりにはならないことを施術前にしっかりと説明してくださいました。(理由:写真はコテ巻き、写真よりだいぶ長い、ロッドの在庫を見せつつ本数に制限あり)
    その上でお願いしたので、結果パーマはほとんどかからずでしたが、写真どおりにはならないと説明いただいたのに、無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました!何度もパーマ液をかけてくださり、ロング料金なく安かったです!

デザインカット+パーマ \5500~

HY様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、スタッフで共有して改善してまいります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:57:48.0

お店に入っても誰も来ない、シャンプーとシャンプー後も雑、会話ゼロ、希望を伝えても上から目線、ストレートにしたかったのに次の日お風呂に入ったらストレートかける前と同じでさらにバサバサで臭くなっただけでショックだった。
    他の店舗を見て良さを作った方が良い

【プレミアム髪質改善】カット+酸熱ストレート+カット \11150

り様

当店では受付のものがいないので、お店の混雑状態によっては受付にスタッフがいないことがございます。

その際ベルでお呼び頂いてますのでよろしくお願いいたします。

頂いたご意見を真摯に受け止め、参考にいたします。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 23:19:04.0

いつも満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくおねがいします!

デザインカット+カラー \4750~

めぐ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

またご満足いただけるよう、がんばります!

またのご来店お待ちしています♪

MARI

• ちーちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 12:32:35.0

1か月前にブリーチ、4ヶ月前に黒染め、1ヶ月後にはまた黒染めという条件でお願いしたけど、ムラがでるよという説明をしっかりしてくださったり、あまりムラが目立たないように考えてもらいながらやってもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気はすごく静かで、スタッフさんとお客さんが話すということはあまり無かったし、少し喋りかけずらい雰囲気が伝わってしまいました。髪の毛の色はムラもすごく気になることなく可愛くなったんでよかったです。

【人気メニューNo.2】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント \9950

ちーちゃま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけましたら幸いです。

ムラは最小限に抑えさせていただきましたが、ご希望のお色にならず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に今後改善に努めます!

担当:Yukari

• ユリオルキスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 21:51:43.0

切られてすぐはセットされてるのもあってかあまり何も思わなかったんですが、改めて見本としていた写真と比較するとツイストパーマ感がだいぶ弱い気がしてきました。
    説明が難しいですが、もう少し細かく捻れていて、パーマ箇所も多いと良かったのかなと思います。
    長さ等カットに関しては良かったです。

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \8800

ユリオルキス様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

しっかりとカウンセリングし、技術の見直しをして技術向上に努めてまいります。

MARI

• ゆうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:47:23.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    お見せした写真の様にカットしていただいた上、襟足が跳ねやすい等の悩みも無くなり本当に感謝しています。
    カラーの方も、顔についた髪等心配りが細やかでシャンプーもとても気持ちよく癒されました。
    また、よろしくお願いします!

デザインカット+カラー \4750~

ゆうくんママ様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。ゆうくんママ様にお褒めいただいた事、今後も気に

しながら、努めてまいります。貴重なお時間口コミ投稿

していただきありがとうございました。

taka

• レオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 08:38:20.0

先日は ありがとうございます!
    今回の感じも とても良かったです。
    これからは 基本この感じのパーマ 長さで
    行こうかな~と思います。
    今後も よろしくお願いします。

レオ様、高評価の口コミありがとうございます。

長さもパーマもしっくりくる感じで、気に入って頂けて嬉しく思います。

半分髪の毛で半分は悩み相談で(笑)またご来店、お待ちしております♪

TOMO

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:17:13.0

いつもありがとうございます!カラーもとても良い色で、トリートメント後はさらさらツヤツヤです!ヘッドスパもしていただきました。とても気持ち良くて眠ってしまいました。スパをしてくださったかた、とてもお上手でした!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うー様、先日はご来店いただきありがとうございました

カラー、スパともにお褒めの言葉ありがとうございます

また、大事なお時間口コミ投稿していただき、こちらも

ありがとうございました。うー様のご来店楽しみに

お待ちしてます^^

taka

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 11:07:46.0

いつもありがとうございます♪(*≧∀≦)

くーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントの種類も増えましたので、次回ご案内させて頂きますね。

髪の毛の癖はありますがトリートメントでおさえられていると思いますので、これからも続けて頂けるといいと思います。

次回も宜しくお願いします!

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:31:54.0

前回&前々回と切って頂き「髪切りたい~前のお姉ちゃんが良い!!」とのことで6歳の娘の希望でカットお願いしました(*^_^*)6歳で指名(笑)「お姉ちゃん優しかったよ~」て毎回ゆっとるので安心してお任せ出来ます(^_-)自由人な娘の相手をして頂き感謝です(_ _;)

さぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お子様からのご指名とっても嬉しいです♪

カット中も楽しくお話しできてよかったです(^^)

担当:Yukari

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 15:23:13.0

カットをお願いしたのですが、待たされることもなく手早く要望通りに仕上げていただけて、とても満足しています。

えみ様

要望どうりの仕上がりということで、ご満足いただき大変嬉しく思います♪

次回お手入れなど気になることがあればお気軽にお声かけください!

担当:Yukari

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 17:56:37.0

新しいヘアトリートメント、とってもサラサラになって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めぐちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。また、お勧めさせていただいたトリートメント満足

して頂き安心しております。貴重なお時間口コミ投稿して

頂きありがとうございました。

taka

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 06:52:33.0

全体に、色を入れ直したので、感じがかわりました。
    今回は、落ち着いた感じで、伸びてきても目立たないといいですが。
     ありがとございました。

ゆっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は全体カラーでしっかりと白い毛も染めさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

色落ちも馴染むカラーだと思いますが、また次回調整できますので気になることがありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしています!!

担当 MARI

• モモンガさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 18:13:40.0

初めてで緊張していましたが、担当スタイリストさん話しやすく、カットも丁寧でとても満足しました♪
    また機会があればお願いしたいです。

モモンガ様先日はご来店いただいたきありがとうございました!

初めましてでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです!

口コミも書いてくださり、ありがとうございました♪

ショートボブ、とてもお似合いでしたね^ ^

またもし良かったら是非担当させてください!!

またのご来店お待ちしています♪

担当 MARI

• あいさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 07:08:10.0

いつもありがとうございます
    段々短くお願いして、帰りしまったかなと思うのですが、次の日には楽チンで人にも褒められます。
    また騒々しくなくリラックスしました、し過ぎてカラーの時は夢見心地でご迷惑お掛けしました

デザインカット+カラー \4750~

あいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスいただきよかったです また、口コミのほうも

貴重なお時間いただきありがとうございました。

またのお越しお待ちしております^^

taka

• ぴすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:42:59.0

縮毛矯正で予約して来店しました。
    お値段が安めなので多少のことには気にとめないのですが、前処理のトリートメント(やっている方がそう言っていました)をかけてもらってた際、女性の従業員は顔にかからないようにやって頂いていたのですがもう1人の方はダイレクトにかけており顔にかかってるなと思ってたのですが、櫛でといた際にトリートメントを含んだ毛束が目に入りとっさに目を瞑って拭くものをお借りしたいと言ったところ、「あ、タオルでいいですか」だけで謝罪もなくそのまますすめられました。そのまま目が痛くなってきていて私から声をかけてお手洗いで目を洗わせて頂きました。
    計2回声掛けをしてお手洗いにて洗わせていただきましたが、謝罪もなかった為残念です。
    若い女性がやってくださったシャンプーは力加減も良かったためにすごく残念だと思います。
    ケープもかなり髪の毛が挟まっていて首周りに自分のものではない髪の毛がたくさんあり気持ち悪かったです。
    二度と行くことはありません。

【迷ったらコレ】ダメージケアトリートメント+カット+縮毛矯正 \9000

ぴすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

また、施術中の配慮が足りず申し訳ありませんでした。

気配りを意識した接客を心掛けていきます。

• ぼぶさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:43:43.0

とても良い仕上がりで満足しました。

ぼぶさん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪

次回はより一層満足いただける様、精進して参ります。

Jun

• わはかささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 14:35:52.0

前回来店時は、右分け今回は左分けにて来店。
    カラーをしたが2~3日たった時、たまには真ん中分けでと思いセットしていたら白い状態の髪が…びっくり…
    次回来店時は綺麗に仕上がりを期待します。

わはかさ様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーの件申し訳ございません

しっかりチェックするよう心がけていきます

貴重なご意見ありがとうございました

またよろしくお願いします

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 18:48:21.0

美容院と言うとおしゃべりして楽しく過ごす感じの所が多いですが、こちらのサロンは静かです。店員さんがおしゃべりを積極的にはしてきません。聞くと答えてくれますが、たわいのない話をして時間を過ごすと言う事はありません。
    基本的には何をするか?とかの基本的な話のみです。
    静かにゆっくりしたい方にはいいと思います。ぼーっと出来ます。
    私は眠たくても話かけられると寝れないのでちょうどいいです。
    コスパもよく仕上がりも問題ありません。

デザインカット+カラー \4750~

いちごちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また、仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪

リラックスしてリフレッシュできる空間作りを目指して、

今後も精進していきます。

Jun

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:17:35.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりについては、前回の方が良かった気がします。具体的にはトップがサイドに比べて短かく感じました。
    ただ、料金含めて満足はしています!
    次回はよろしくお願いします。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

ハム様、先日はご来店ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております!

Jun

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 11:46:09.0

とても丁寧に施術していただきました。

【プレミアム髪質改善】カット+酸性ストレート+酸熱トリートメント \15700

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました

また、忙しいなか口コミ投稿していただきありがとう

ございます。また、何なりとお申しつけくださいませ。

taka

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:06:22.0

リタッチカラーでお願いしました、
    毎月お世話になってます

hm様、いつもご来店口コミありがとうございます。

仕上がりご満足していただけていたら嬉しいです。

また何か気になることが出来ましたら、お気軽にお声掛けください。

またのご来店も心よりお待ちしています。

MARI

• とおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:50:02.0

とても満足いく仕上がりでよかったです!
    料金も非常に安く店の雰囲気や接客も素晴らしくこれからも利用したいと思いました。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

とおる様、先日はご来店いただいたき、ありがとうございました。

また、高評価口コミいただき大変嬉しく思います!!

お店でも仕上がりの際にお褒めいただいき、

喜んでいただけたのが私もとても嬉しかったです♪

また気になることがございましたらご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしています♪

担当 MARI

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 08:57:06.0

サイドが短くなって、スッキリしました!

(土日祝) デザインカット&ブロー込

ゆっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。カット満足していただき安心しました、また、

貴重なお時間口コミ投稿していただきありがとうございま

した。またのお越しをお待ちしております。

taka

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー