3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)  >

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】

オブジェ ナチュレ

• 岡山県総社市駅前2-5-103
  • 総社駅 徒歩3分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/トリートメント/ショート]

こばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:23.0

初めて利用させてもらいました。
    初カラーで緊張していましたが、素敵に仕上がって大満足です。
    スタイリストさんも気さくに話してくださり、とても良い雰囲気のお店だと感じました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント

こば様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    人生初めてという大切なカラーを任せていただきありがとうございました!

スタイリスト井植

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 23:25:34.0

カット、カラーをしていただき、
    仕上がりも満足してます!!!

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:26.0

カットもロングからバッサリボブに良い感じにして下さり。カラーも何となくでざっくりしか伝えれなかったけど、まさに求めていた感じの色合いにしてくださって、ムラもなく満足な仕上がりでした。
    なんといってもシャンプーもヘッドスパも抜群に気持ち良かったです!
    接客の感じも凄く良くてまた行きたいなと思いました♪

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥11000

• ゆみちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 18:02:50.0

店内はとても広くて、圧迫感なく、オシャレなカフェのように落ち着く店内でした。今回初めてカラーカット、ハイカラーをさせてもらいましたが、細かく聞いていただき、中側は太めで、外側はスジのように細めに入れてもらいました。シャンプー台も、倒れる椅子は身長の低い私は頭の位置まで移動しないといけなかったり、顔にかぶされたタオルがズレて気まずい事がよくありますが、ここはそのまま座ったままでシャンプーできて、首周りもふかふかのクッションで疲れる事もなく、とても良かったです。お手洗いも広い店内の隅にあるので、周りの目も気にしなくて良い点と、定期的に何度かお手洗いを聞いてくれるので、その時のタイミングで、自分から言わなくてもよく、ありがたかったです。合間でも、飲み物を選ばせていただき、おいしくいただきました。最近飲み物のある美容院も減ってきている中、すごいなぁーと思いました。明るめにしたかったので、これから色が落ち始めたらいい感じになるそうで、楽しみです。本当に落ち着く雰囲気のお店なので、是非行ってみてください。ありがとうございました。

【ハイライト】カット+フルカラー+ハイライト\10000

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:42:14.0

梅雨前にストレートパーマが間に合って良かったです。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様

また髪の毛のことで気になることがあればいつでもご相談ください。

• TLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:58:58.0

伸びた髪を整えるために行きました。仕上がりに文句はありません。最後にきれいに巻いてくださいました。
    気になったのは、
    1  シャンプーのときに顔や耳にお湯がかかったこと。ふいてほしかったです。
    2  髪の仕上がりを見る前にセットをしてくれたこと。目が悪いので見えなかったです。仕上がりを確認してからセットしてほしかったです。
    3  後から切った髪がいっぱい出てきて服にたくさんついていたこと。素人なのでわかりませんが、セットの前にドライヤーをするなどすればこんなに気にならなかったのではと思います。
    です。
    お店の雰囲気はいいと思います。料金もそんなに高くないので、合う人には合うと思いますが私には合わなかったです。

【新規限定】カット \3700

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:18:48.0

技術力も接客もすごくよかったです!
    また、次回もお願いします!

【ハイライト】カット+フルカラー+ハイライト\10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• おすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:13.0

とてもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます(o^^o)シャンプー後のマッサージも力強く心地よかったです

おすこ様口コミありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただきありがとうございます。
    仕上がりもまた見せていただけたらと思うので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:53.0

ちな様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもしっかりとトリートメントケアをさせていただけて
    髪の調子を保つことができて、私も嬉しいです!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト井植

• fuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:15:21.0

とても久しぶりに予約させていただきました。前も良い印象でしたが、今回も良い印象で、カットの方もシャンプー、ヘッドスパの方もドリンクを出していただいた方もみなさんが丁寧だなと感じました。花粉症で咳が出ていたのですが、飴を持ってきてくださったり、気配りも嬉しかったです。

fuu様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    沢山スタッフのことやお店のことを見てくださって
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリスト井植

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:01.0

朝もハネにくく、ちょうどくくれる長さなので、とても扱いやすいです。またよろしくお願いします。

【初回来店日より2か月以内のご来店の方限定】ALL MENU 20%OFF

しゅうママ様♪

先日は2回のご来店また嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

髪のコンディションが崩れやすい時期になると思うのでまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 伊藤 慎

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:15.0

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    カットの内容は決めていなかったのですが、色々アドバイスしていただきながら決めることができて良かったです。
    トリートメントもとてもサラサラになって嬉しかったですし、マッサージもすごく気持ちよくて寝かけました。
    またお世話になりたいです。

まめ様

スタイリスト井植

• ふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:54:47.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさんのカットやカラーのセンスがとっても良くて、市外から通っています。
    他のスタッフさんの雰囲気もとても良く、おしゃれで素敵だけど気取っていない感じです。
    オススメのお店です。

ふっちゃん様♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらも楽しく喜んでいただけて大変嬉しく思います。

スタイリスト 伊藤 慎

• タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:44.0

初めてお邪魔しました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーはすごくよかったです!
    白髪が目立つので、明るめにしたいのですが、仕事上それができないとなり、すごく難しいオーダーをさせてもらったと思います。
    カットもいい感じでした!
    とにかく手入れをしやすく、というざっくりしたヘアスタイルのオーダーも、綺麗にまとめてくださり、満足です。
    宿直明けで行ったので、ほぼ意識がなかったのですが、何もお咎めなく、気持ちよく対応してくださり、マッサージもとても気持ちよく夢の中に誘ってくれました笑
    多分、2ヶ月以内には色落ちだったり、白髪の部分の伸びが気になってお邪魔することになると思いますのでよろしくお願いします!

タロウ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仰っていただいてる通り、2ヶ月ほどで髪の毛の状態も崩れてきやすいので、

スタイリスト井植

• といあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:06.0

いつも利用させてもらってます。

もともと癖毛で悩んでいたのですが、それを利用できるようなスタイルに仕上げてくれるので、とても満足しています。

施術中にいろんなお話ができるのもとても楽しいです。
    次回も利用させていただきます。

といあ様♪

いつもご利用ありがとうございます♪

スタイルを喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

施術中も楽しんでいただけていたらこちらも嬉しいので幸いです。

スタイリスト 伊藤 慎

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:46.0

艶がでてキレイにカラーしてくださいました。
    カットの説明などが丁寧で、熱心な方だなと思いました。
    乾燥で少し咳がでてしまった時、すぐに気付いてお水を持ってきてくれたスタッフさんもいて、心遣いが嬉しかったです。

なおちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます。
    サービスのことも気に入って頂けて嬉しいです!
    もしよろしければまた髪の毛状態とかで気になることがありましたらぜひお声がけ下さい。

• なかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:37.0

2年ぶりくらいにカットカラーしていただきましたが
    とても満足しております。

なかむら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮光

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:39.0

ヘッドスパが最高でした!カラーも納得のしあがりです。またよろしくお願いします!!

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:59.0

初ブリーチで不安でしたけど店員さんが丁寧にしてくれてとても綺麗な色で仕上がりました!
    画像で見せたピンクベージュの色にしてくれて嬉しかったです!店員さんもすごく明るくて話しやすく楽しかったです!次染める時もここにしたいと思いました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000/ハイトーン/ベージュカラー

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:59.0

素敵な色にして頂けてありがとうございました。とても気に入ったのでまた利用したいと思いました。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

ひーちゃん様先日はお店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
    また色落ちがどうだったかもお聞きしたかったりまたたくさん楽しいお話しさせていただけたらと思うのでよろしくお願いいたします。

• あきばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:25.0

久しぶりに行きました!
    髪型もあまりイメージせず行ってしまいましたが、しっかり確認とっていただき、良い感じになりました。
    お話も楽しく快適でした!

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:55.0

子供のカットをお願いしました!
    本人も気に入ってます!

さきこさま。嬉しい口コミありがとうございます。
    また来ていただけると嬉しいです。

• きむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:42.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    カットも思っていた通りにカットしてくれたのでとても満足です!

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:12.0

急遽カラー追加したけど快く施術してくれた。

母ちゃん様
    相談させていただきながら
    カラーも一緒にさせていただきありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

スタイリスト井植

• だいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:04.0

丁寧にカットして頂いて満足しています。
    シャンプーのして下さった方も丁寧で
    リラックス出来ました。

だいまる様

スタイリスト井植

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:59.0

今日初めて行きました。水素トリートメントで予約していましたが、実際に髪をみて私の髪質に合ったメニューを
    選んでくれました。人見知りがある私ですが、スタッフの方がとても優しく2時間があっという間で、ストレスなく過ごすことができました。ヘッドスパも急遽お願いしましたが、とっても気持ちよかったです。少し長めのヘッドスパを予約して帰りました。次回も楽しみにしてます!

【新規限定】高濃度水素トリートメント¥4400

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:43.0

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    2名の美容師さんに担当してもらってとても楽しくお話出来て時間がとても早く感じました!
    次もまたお願いしますっっ

【新規限定】フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥7400

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もお話が楽しくて時間があっという間にたっていました!

次回のご予約もとって下さって凄くうれしかったです!
    次回もとても楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 池上実優

• しょうごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:00.0

いつも利用させて頂き、かっこよく仕上げてもらってます!
    カットからシャンプー、ヘッドスパにマッサージ、ワックスして仕上げまで完璧にして下さり大変満足です!!

しょうごさま嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪の毛のセットがしやすかったかなどたくさんまたお話が出来たら嬉しいなと思うので機会があればよろしくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:25.0

カウンセリングからカット・カラーはもちろん、シャンプーまでとても丁寧にしてくださりました!

ほのか様
    相談させていただきながら
    仕上がりを気に入って頂けたのであれば
    私も嬉しいです!

その後

スタイリスト井植

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:39.0

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパもリラックスできました。

ムラ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも気にいってもらえて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー