4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スカルプケアサロン コロン(colon:)  >

スカルプケアサロン colon:【コロン】

スカルプケアサロン コロン

• 大阪府大阪市北区浪花町11-13 コーポ明和1F
  • 大阪メトロ「天神橋筋六丁目」駅13番出口徒歩2分 / JR天満駅徒歩7分
  • まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:20:59.0

私自身初めてヘッドスパを利用させていただきましたが、
    施術はあっという間で気持ち良く、とてもスッキリしました!
    頭皮や髪の質問もさせていただき、凄くいい時間でした!

◎進化系ヘッドスパ◎【頭皮調整・スタンダードコース】40分(トータル75分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

スカルプケアサロン colon:【コロン】からの返信コメント

まな様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

今回お悩みの症状に関しては経過を見ていただき、お気軽にお問合せくださいませ。

頭皮調整士 田口

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:32:28.0

初めて行くので、ドキドキでしたが優しくお迎え頂き一安心。
    施術も終始丁寧に説明をしてくださり、安心して受けられました。
    途中、ウトウトしている間にあっという間に終わってしまった!っと言う感じでした。
    帰り道は頭がホカホカした状態で帰れました。

また引き続き宜しくお願いします。

◎最上級の頭皮ケアを◎【頭皮調整・スペシャルコース】65分(トータル100分)

この度は御来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

ヘッドスパや頭皮ケアは初めてとのことで、選んでいただき光栄です。
    また次回もくつろいでいただけるよう頑張ります。
    よろしくお願いいたします。

頭皮調整士 田口

• ルイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 11:08:23.0

今回も丁寧な施術、大変お世話になりました!前回から少し期間が開いたのですが、頭のハリをしっかりと治していただきました。頭皮カメラも、事後の効果が分かるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【定期的なフルコース】50分(トータル85分)

ルイ様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります^_^

今回は少し期間が空いたのもあり、いつもより頭皮の筋肉のコリが見受けられ、ほぐし甲斐がありました。
    お疲れが溜まった時は無理なさらずリラックスしにおいでくださいませ。

頭皮調整士 田口

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:43:00.0

初めての来店でしたので、お店に入るまでは緊張していましたが、スタッフの方の雰囲気や対応がとてもよかったので、すぐ緊張がとけ、丁寧に説明もしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    マッサージも気持ちよくて、スッキリしました。
    最初から最後まで、リラックスでき、良い時間を過ごせました。

ひろ様

暑い中、御来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!リラックスいただけたようでよかったです。

これから季節が変わり、乾燥の時期に入ってきますのでまた頭皮に違和感を感じたらお声がけいただければ幸いです。

頭皮調整士 田口

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:09:57.0

2回目です。
    初回も大満足だったのですが、今回リラックスコースにして、マッサージが付き、さらに大大大満足です。
    あまりに気持ちよく、夢の中でした。癒されました。
    夢から覚めると、頭皮は綺麗に髪はツヤツヤに、そして驚いたのは手も綺麗になってました。
    今回もありがとうございました。
    また続けて利用したいと思います。

【定期的なリラックスコース】 45分(TOTAL80分)

つぐみ様

2回目の御来店、誠にありがとうございました!

今回は前回と違うリラクゼーションメインのコースでしたがご満足いただけたようでよかったです。

定期的な頭皮ケアはとても大事ですのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました!

頭皮調整士 田口

• はるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 12:32:26.0

とても素敵な雰囲気で落ち着きました。
    アイマスクやフットマッサージのオプションも心地良かったです。またぜお願いしたいと思います。

◎人気No.1メニュー◎【頭皮調整・フルコース】50分(トータル85分)

はるこ様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

オプションも喜んでいただけたようでよかったです。

頭皮調整士 田口

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:01:38.0

友達から是非行ってみてと勧められて行きました。
    施術中は、あまりにも気持ちよくて寝てしまいました。
    そして、施術後も、すごく頭が気持ち良くて、毛穴の詰まりがなくなるって、こんなに爽快だと初めて知りました!
    また行きます。
    丁寧な対応も、とても心地よかったです。

◎炭酸頭浸浴◎【頭皮調整・ディープクレンジングコース】45分(トータル80分)

よっこ様

この度は暑い中、コロンに御来店いただき誠にありがとうございました!

施術中におやすみになられたとのことでリラックスいただけたようでよかったです^_^
    炭酸頭浸浴からの頭皮調整は毛穴の汚れが取れやすいので是非次回もさせていただけたらと思います。

頭皮調整士 田口

• KKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 20:02:07.0

頭皮トラブルに悩まされていたので来店しました。
    フケだと思っていたものが実は自分の場合は皮脂が溜まったものであったことを教えていただき、適切な対処方針についても教えていただくことができました。
    施術も非常に気持ち良く、快適な時間を過ごすことができました。また定期的に来訪したいと思います。

KK様

この度はスカルプケアサロンcolon:に御来店いただきありがとうございました!

おっしゃる通り、フケではなく過酸化脂質でしたのでクレイクリームで除去させていただきました。
    スタイリング剤の影響なども考えられますのでまたご確認くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

頭皮調整士 田口

• あかいろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 14:09:44.0

何から口コミを書けば良いのか、わからない位よかったです。
    抜け毛が酷く何処に相談すればわからず、お伺いさせていただきました。帰りには、悩みもスッキリして安心できました。
    施術も照明も店内に流れる音楽も、全てが心地良かったです。
    「頑張って働いて来月も来たい」と思いましたが、2~3ヶ月に1回で大丈夫との事…楽しみが1つ増えました。

あかいろ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。こちらこそ御来店いただき誠にありがとうございました。

抜け毛には様々な要因がありますが、頭皮状態から洗髪方法など一つづつ紐解いていくと解決する場合もありますのでまた何かお困りの時はおっしゃってください。

同じぐらいリラックスも大事ですのでまたお疲れの際にはゆっくりしにお越しくださいませ。

またの御来店、心よりお待ちしております。

頭皮調整士 田口

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:40:10.0

頭皮のトラブルに悩んでいて、色々探していたところ、偶然のタイミングでお店に伺えることが出来ました。とても綺麗なお店で居心地よく、カウンセリングもとても丁寧で、頭皮をカメラで見るときはとてもドキドキしましたが笑。
    施術はもちろん、オプションのあれこれ、とても至られり尽くせりで、頭皮もスッキリで、リラックス出来たひとときでした。
    シャンプーの仕方など、目から鱗なことだらけで、教えてもらったこと実践してみてあらためて日々のケアを頑張りたいと思います。
    また涼しくなったら絶対に行きます!またよろしくお願いします。ありがとうございました!

かい様

まさかのご縁でこちらも感謝でございます^_^

次回もマイクロスコープによる頭皮状態のチェックからさせていただきますので、お家の方でもマッサージシャンプーなどのセルフケアにチャレンジしていただいてキレイな頭皮を保っていただけたらと思います。

また来られた際に喜んでいただけるよう頑張ります。御来店お待ちしております。

頭皮調整士 田口

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:06:46.0

ずっと気になってたのですがやっと伺えました。
    技術も気持ちよく気づいたら寝てました!
    また事前カウンセリングの際に丁寧に説明して頂き
    豊富な知識と担当者の人柄の良さで
    入店から退店まで気持ちよく過ごすことが出来ました。

近くにあれは定期的に通いたいです。

ひろ様

この度は遠いところ御来店いただき誠にありがとうございました。
    以前からSNSなどもご覧いただいていたようで嬉しかったです。

初めての施術でしたがリラックスしていただけたようでよかったです。
    是非ご自身でも頭皮ケアにチャレンジしてみてください( ´∀`)

頭皮調整士 田口

• えばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:34:47.0

施工中も気持ち良くてリラックスできました!頭もスッキリしてすごくよかったです!ありがとうございました。9周年おめでとうございます!

えば様

先日は暑い中御来店いただきありがとうございました。

まさかのハプニングで驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後はリラックスしていただけたようで安心いたしました。

お祝いのお言葉もありがとうございます!

頭皮調整士 田口

• ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:29:43.0

妻の紹介でこちらを利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。長年悩んでいた、頭皮や髪の悩みにも丁寧に相談に乗って頂き大変ありがたかったです。100分間のコースでしたがあっという間に時間が過ぎてしまいました。自宅に帰ってからのケア方法もたくさん教えて頂いたので、しっかりと実践していきたいと思います。また、大阪に旅行に来た際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ゆうあ様、旦那様

頭皮ケアの方法などをレクチャーさせていただきましたが、わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ライフスタイルによって頭皮にもトラブルが発生したりしますので、バランスの良い食事や睡眠でできるだけストレスをためないように日々過ごしていただけたらと思います。

ご紹介いただいた奥様にも感謝申し上げます。

頭皮調整士 田口

• のんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:51:01.0

丁寧な説明、施術でとても癒されました。
    マイクロスコープで見てくださったときに
    いつも同じ分け目のところが日焼けしていると教えていただいたので
    あれから分け目を変えたりしてます。

◎じっくり頭皮ケア◎【頭皮調整・スペシャルコース】60分(トータル95分)

のんこ様

この度はコロンに御来店いただき誠にありがとうございました。

夏は頭皮が日焼けし、冬に乾燥トラブルに発展しやすいのでおっしゃる通り、分け目を変えていただくなどのセルフケアで予防効果があります。
    早速実践していただきありがとうございます。

頭皮調整士 田口

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 02:30:33.0

施術後に髪のツヤやコシが出ているのに驚きました。
    楽しみにしていた頭浸浴も体験でき、嬉しい限りです(^^)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、マンツーマンで一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心出来ました。
    頭皮が顔から全身に繋がっていることが実感出来たと思います。
    特に大きなトラブルはありませんでしたが、セルフケアはなかなか難しいので定期的に通おうと決めました。

ゆか様

この度はコロンに御来店いただき誠にありがとうございました!

髪の毛の変化や炭酸頭浸浴も堪能していただけたようでよかったです( ´∀`)

こちらこそ初めての施術での色んな説明をしっかりと聞いてくださり感謝です。
    頭皮は年齢やライフスタイルに応じたケアが大事ですのでお時間あればまた頭皮状態をチェックさせていただければと思います。
    もしセルフケアの方法やその他わからないことがありましたら公式LINEからお問い合わせください。

頭皮調整士 田口 健一

• 若々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 00:07:45.0

優しく丁寧に洗っていただいたので頭皮かスッキリしました。ニオイも今のところないです。また通わせていただきます。ありがとございました。

若々様

この度は御来店くださり誠にありがとうございました。

今回はニオイと痒みが気になるとのことでしたので、マリンシルト(海洋泥)で毛穴のお掃除、薬用成分を配合したシャンプーで洗浄をさせていただきました。

事前に「ヘッドスパをしてもニオイが残る」とのお話をいただいていたのでその後の経過をお聞きして安心しました。

是非次回もお任せください。またの御来店心よりお待ちしております。

頭皮調整士  田口 健一

• つぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 20:44:01.0

一言で表すと「大満足」です。

ヘッドスパをしてほしくて検索しまくり、たどり着きました。口コミを読むと、どれもこれも良いことしか書いてないので、「本当に?」と若干疑いの気持ちを持ちつつ予約しました。

お店は美しく整い、衛生的です。まず、お水を出していただき、乾いた喉が潤います。最初に書くシートも無駄に個人情報を問われることなく、必要な情報だけを書くようになっていて安心です。

説明を丁寧に受けたあと、頭皮を確認していただきます。自分の頭皮を見るのは初めてでしたが、大きな問題はないとのことで安心しました。

施術ですが、始まりから終わりまで、とにかく気持ちが良いです。いろいろ楽しくお話をしながら、心地よい時間が流れます。

最後に温かいハーブティーをいただきながら、再び頭皮を確認します。「めっちゃ綺麗になってる~!」と感動です。ありがとうございます。

皆さんの口コミは本当でした。疑ってごめんなさい!

「髪はながーい友達」なので、今後2ヶ月に1度くらいのペースで通わせていただきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

つぐみ様

この度は数多くのヘッドスパサロンの中でコロンを選んでいただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めての御来店でしたがリラックスしていただけたようでこちらも安心いたしました。

仰る通り、特に女性にとって「髪は命」なのでその根本である頭皮ケアは大事です。
    次回御来店時にもしっかり見させていただきます!

頭皮調整士 田口

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:35:47.0

心地良い空間と施術にとても癒されました。また、施術後の髪のツヤと潤いに感激しました。ありがとうございました。

【定期的なリラックスコース】 45分(TOTAL80分)

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャンプー台の椅子に座られた瞬間に「これだけで癒される~」と仰っていただき、さらに空間作りへの意欲が湧きました笑

頭皮ももちろんですが、頭皮ケアを通じた髪の毛の艶も大事ですので是非次回以降もご期待くださいませ。

頭皮調整士 田口

• 番人さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:22:57.0

私はヘッドスパ大好きでしたのでこちらを見つけてからは興味深々でやっと見つけた感はありました。今までのヘッドスパでは体験できない頭皮調整でしたね。なので美容室でのスパとは別物というかとても本格的です。そして丁寧にカウンセリングしてくださり今まで自分の頭皮のことまでじっくり説明されたこともなかったのでとても満足出来ました。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

番人様

この度は数多くのサロンの中からcolon:を見つけていただき誠にありがとうございました!

頭皮調整を受けていただき、頭皮のお話もじっくりさせていただけてこちらも嬉しかったです。

頭皮ケアは継続していただく事でトータルバランスもとれますので引き続きさせていただけたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

頭皮調整士 田口

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:46:29.0

ヘットやボディーは経験はありますが、フット専門は初めて!
    ワクワクしながら予約時間に…。
    利用する前に、色んな方角から写メを。
    足の体質チェクシートからアロマの効能選択。
    足浴、足底ケアのあと、アロマとオイルのブレンドで、膝から細かく疲れてる筋肉など気がついてしっかりマッサージを。終わったあと、もう一度色んな角度から写メを…。
    そのあと好みの飲み物とおやつを頂きました。
    今日は来て良かったぁー。
    次は太股から試してみたく、帰りに次回の予約しました。
    定期的な利用で身体のバランスがとれそう。楽しみです。

【気になるところをカスタマイズ】フットケア 60分 \7700→\7200

[施術メニュー] その他

K様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    フットケアコース60分のご予約にて特に爪にトラブルは見受けられなかったので、足底ケア30分、膝下オイルマッサージ30分の施術を受けていただきました。

脛の筋肉が非常にお疲れのようでした。次回は30分長いコースとなっておりますので、股関節までのロングフットオイルマッサージで、じっくりほぐさせていただきます!

足のトラブルは日常の姿勢や歩き方の癖が原因となった生活習慣病です。正しい姿勢でバランスの取れた足を目指して参りましょう。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

フットケアセラピスト柿原恵美

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:09:46.0

店内落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    1つずつ丁寧に施術内容をして頂いてとても満足しました(^^)
    マイクロスコープも分かりやすく何をするべきか詳しくアドバイス頂いて頭皮めちゃくちゃ綺麗になって嬉しかったです!
    また、相談させてください!ありがとうございます。

ゆか様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    初めての御来店でしたので説明が少し長かったかもと思っておりましたが、丁寧というお褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます。

頭皮状態はライフスタイルや使用するシャンプー、季節などによって変動することもあります。
    よろしかったらまた定期頭皮チェックにお越しくださいませ。

頭皮調整士 田口

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:14:18.0

リラックスのために行ったのですが、フケ症と匂いが気になるということを伝えたらそちら様の施術をしていただきました。
    終始とても丁寧な説明とマッサージでした。
    頭皮ケアに特化したサロンでもうすぐ8周年とのことでもっと早く知りたかった!!
    終わってから頭が軽なってずっとだるかった目がパッと開きました。
    またお世話になりたいと思います。

みや様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    「もっと早くに知りたかった!」とのお言葉をいただきとても嬉しいです!
    9年目も頑張ります!

カウンセリングでお話いただいた頭皮状態は比較的軽度な頭皮トラブルでしたので、またリラックスが必要だなと思われた時にご利用いただければ幸いです( ´∀`)

頭皮調整士 田口

• さわこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:49:46.0

半年に1回のペースで頭皮の状態をチェックしていただくために通っているのですが、見ていただいたところ、特に異常はなかったようでホッとしています。年齢を重ねるにあたり、頭皮の状態は良い状態にしておきたいので、こうして定期的に確認していただける場所があると安心です。
    また、店内は大きくないものの、窮屈な感じがせず、ゆっくりとした時間を過ごせるところが気に入っています。施術していただいた後はドリンクをいただきましたが、種類も豊富なのが嬉しいところ。最初から最後まで、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

【定期的なディープクレンジングコース】45分(トータル80分)

さわこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に頭皮を見させていただき、さらにいろんなお話も聞かせていただけるのでこちらこそいつもお会いできるのを楽しみにしております。

おっしゃる通り、加齢と共に頭皮や髪の毛の状態も変わります。
    急激な変化で取り返しのつかないことにならないように予防の観点から定期的なチェックは大切です( ´∀`)

ドリンクも近日中にまた新しいものが出せそうなのでTwitterやInstagramでチェックしてみてください。

頭皮調整士  田口

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 11:56:27.0

頭皮の痒みと抜け毛が気になり、頭皮調整を
    していただけるということで、伺わせていただきました。頭皮,頭の事となるとヘッドスパなのか?となりましたが、こちらは頭皮のケアに特化したサロンで、まさに私が探していたお店でした。ケアをして頂きながら、頭皮の事、日々のお手入れの事など色々なお話も伺う事ができ、サロンでのケアと日々のお手入れの大切さを改めて実感しました。施術後には顔色がワントーン上がっていると実感。頭も軽く、そして心まで軽くなりました。行き届いたサービスも素晴らしく、またお世話になりたいと思います!

【頭皮調整スタンダードコース】75分(施術時間40分) \7500→\6750

よしこ様

この度は御来店いただきありがとうございました!

頭皮調整にご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
    おっしゃる通り頭皮ケアは日々のお手入れの積み重ねですのでまたお時間いただけたら幸いです。

お客様に喜んでいただけるサービスをこれからも心がけていきます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• ルイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:55:04.0

定期的に施術をお願いしているのですが、今回も大満足でした!デスクワークで凝り固まった頭がすごくクリアになりました。カメラで頭皮を診てもらったのですが、定期的に施術いただくことで綺麗さを保てているかと思いました。またお願いしたいです!

【定期的なフルコース】50分(トータル85分)

ルイ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミに次回もご満足いただけるように頑張ろうと思わせていただいております( ´∀`)

頭皮状態もかなり良い状態ですので保っていただけたらと思います。
    施術後のお仕事にも良い影響になっているとのことでとても嬉しいです!

頭皮調整士 田口

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:23:03.0

リラクゼーション目的で行きました。雰囲気よくリラックスでき、マッサージもとても良い感じで、頭が重かったのがスッキリしました。施術前後で毛根がスッキリしたのが目に見えてわかったのもよかったです。普通の美容室で受けるヘッドスパとはいい意味で全然違いました。

はるん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです!

「頭皮調整・フルコース」は頭から肩、首などの上半身マッサージもさせていただけたので、全身の血行が良くなり頭がスッキリされたと思います。

マイクロスコープでの頭皮チェックもご満足いただけてよかったです(´∀`)

またの御来店お待ちしております!

頭皮調整士 田口

• ノリノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:11:52.0

ヘッド予約で初めて訪問しました。
    最初はリラクゼーション目的だったのですが気になっていたニオイについても相談。
    カウンセリング後、ニオイに特化した施術をしていただきました。
    施術後、普段通りに頭に大量の汗をかきながら帰宅したにも関わらず、ニオイがまったくしないことに感動。
    普通はこんなに頭のニオイってしないんだ…と衝撃でした(涙)
    定期的に通わせてもらおうと思います。次回また宜しくお願い致します。

ノリノリさま

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!

ニオイの頭皮トラブルもご相談いただきありがとうございました。

今回は毛穴に滞っていたご自身では除去しにくい過酸化脂質をマリンシルト(海洋泥)で吸着、薬用成分を配合したシャンプーと頭皮用化粧水を使った頭皮調整をさせていただきました。

ご実感いただけたようで何よりでございます( ´∀`)

頭皮調整士  田口

• みきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:42:02.0

先日初めて行きました!
    実際に自分の頭皮を見てびっくりしました。
    施術が終わったあとを見るとすっきりとキレイになっていて感動です!
    まだ痒い日もありますが、定期的に通ってすっきりした頭皮に戻したいです!

みきちゃん様

先日は暑い中御来店いただきありがとうございました!

その後の経過はいかがでしょうか??
    今回は頭皮表面の角質コンディションを整えさせていただきました。少しお時間はかかると思いますがおっしゃっていた症状を少しづつ改善していければと思います。

またお時間いただければ幸いです。

御来店いただき誠にありがとうございました!

頭皮調整士 田口

• たじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:30:40.0

薄毛や頭皮トラブルの悩みで伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、サロンも落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

たじーさま

この度は暑い中、御来店いただき誠にありがとうございました。
    頭皮トラブルに関しましては継続的なケアをオススメしておりますのでご相談いただければ幸いです。

またの御来店お待ちしております!

頭皮調整士 田口

スカルプケアサロン コロン(colon:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー