3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:45:19.0

手間と根気の要る施術をありがとうございました。カットの技術はさすがです。お任せして良かったです!また宜しくお願いします。

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

みっこ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

担当MAO

• がねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回期待以上の仕上がりでとても満足です!

がね様

担当MAO

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:54.0

最低限の要望しか伝えていませんでしたが、綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

めぐ様

担当MAO

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:01:02.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    顔まわりのレイヤー入れていただいて扱いやすくなりました!

みう様

担当MAO

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:08.0

今回もお任せでお願いしましたが、とても良かったです。
    会計の時に、今までもクレジットカードは使えましたが、PayPay等のQRコード決済もできるようになりより便利になりました^ ^

きみくん様

担当MAO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:18:14.0

丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です!

【ツヤツヤ髪】カット+グロスカラー+最高級トリートメント19690→14800

担当MAO

• ゆゆ0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:48:32.0

今回も完全お任せでしたが、
    髪質やクセに合うように上手に仕上げて頂きました。
    日にちが経ってもセットしやすいカットで助かります。

【★最上級コース★】カット+カラー+炭酸+髪質改善トリートメント¥16800

ゆゆゆ0317様

担当MAO

• 未知世さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 04:06:28.0

初めて行きました。忙しいにも関わらず、とても丁寧にカットとカラーをしていただき、仕上がりも大満足です。
    また行きます。

【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\8800

未知世様

担当MAO

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:40.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!

カラーもカットも大満足です!!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

りえ様

担当MAO

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 11:29:08.0

初めて来店しました。私が曖昧なお願いをしても、じっくりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえました。髪もまとまりやすくなったのでうれしいです。また宜しくお願いします。

りほ様

担当MAO

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:20.0

長年美容室迷子で初めて伺いました。今回ロングからショートにバッサリカット希望で初めてのサロンで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛の悩みに合わせて希望を叶えて下さいました。
    ヘアセットの方法もご説明頂き大満足です。またお願いしたいです(^-^)

ななみ様

担当MAO

• イギーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:49:48.0

初めてのピンクにしましたが最初はなかなか色が入らず心配でしたが丁寧に対応していただいて可愛いくなりました!ありがとうございました★
    担当スタイリストさんにはほんとに安心してお任せできます!またお願いします(^ ^)

イギー様

担当MAO

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:00:30.0

久しぶりにパーマをかけましたが今回もカウンセリングを丁寧にして下さって仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

さちこ様

担当MAO

• シミズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:01.0

可愛いショートにしてもらえて嬉しいです!

シミズ様

担当MAO

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:29.0

今回もお世話になりました。
    いつも以上にショートにして頂きましたが、意外に家族の評判も良く安心しています。洗うのも楽で満足です。ありがとうございました。

やっちゃん様

担当MAO

• すぬ-ぴ-★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:39:32.0

ぱつっとボブにしたくて美容院を探していたところ、FLAPさんを見つけました。落ち着く店内で、気持ち良く過ごせました。手際良くイメージ通りの髪型に仕上げていただきました。セットの仕方も分かりやすく教えていただけました。またお願いしたいです。

すぬーぴー★様

フラップにご来店頂きましてありがとうございます。

担当MAO

• NANAMAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:18:29.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもとてもよくて次も行きたいと思っています。

【人気No.1】最新メニュー☆髪質改善☆酸性縮毛矯正 ¥24900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NANAMAMA様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ぱりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:48.0

雰囲気をガラッと変えたくショートにもしてみたかったので口コミを見て初めてこちらを利用させていただきました。顔型にあったショートになり良かったです。カラーについての知識も教えてくださり勉強になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぱりんこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• りえぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:46:13.0

施術前はこちらの要望をしっかりき聞いてくれて、切っている途中も、ここはこうするけど大丈夫ですか?など細かく確認しながら、仕上げまで丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足で、又伺いたいと思いました。ありがとうございました!

りえぞー様

要望などあればなんでもお伝えください!

• maaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:04.0

ボブにしたくて初めて行かせて頂きました
    仕上がりはすごく満足です!
    次回もお願いしたいです!

maaaa様

担当MAO

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:21.0

初めての利用でした。カウンセリングを丁寧にしてくれました。うまくイメージを伝えることができなかったのですが、すっきり綺麗に仕上げてくれました。

要望などあればなんでもお伝えください!

• しゅんぼーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:38.0

先日はありがとうございました。初回という事もあり親切丁寧にカウンセリングをしてくれました。マンツーでやってくれたのですが、ロングで量もある方なので一般的な人よりも時間がかかるので、予定よりも時間が押し急いでたからなのか、ドライから仕上げまでが少し雑に感じました。料金もロング料金なしと記載あったのですがお会計時にプラスされ…始めに言って貰えたらなと思いました。期待して行っただけに少し残念でした。色味と質感は満足しているのでまたお願い出来ればなとは思ってはいます。

【2月限定】透明感カラー+トリートメント12360→8800円

しゅんぼー様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

今回ドライから仕上げまでの過程で雑に感じさせる場面があり
    大変申し訳ございませんでした。

お会計のロング料金も事前にカウンセリングでお伝えできず申し訳ございません。
    次回からこのようなことがないように改善していきます。

仕上がりに関して気に入っていただけて嬉しいです!

担当MAO

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:43.0

毎回お任せでお願いしています。
    季節に合わせて、雰囲気を変えてくれるのでとても助かっています。

きみくん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:31.0

いつもと違う雰囲気にしたく
    初めてこちらを利用させて頂きました!
    私のざっくりした要望にも
    細かく質問して聞いてくれたので嬉しかったです。
    自分の思ってる以上に満足のいくカットで
    家族にも今までで1番ショートが似合ってると
    言われました(^^)周りにもおすすめしたいなと思える
    カットでした!ぜひまた利用させて下さい。

rr 様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

周りに褒めてもらえるとめっちゃ嬉しいですね☆

要望などあればなんでもお伝えください!

• をんぬ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:39.0

カラーもカットもほとんどおまかせでお願いしました。
    どちらも最高の仕上がりでとても満足しています。
    スタイリストさんはとても気さくで話しやすく、居心地も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→10800

をんぬ。様

今回もフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• migiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:10:24.0

初めての予約でしたが、別のお店で切ったばかりで困っていた髪型を素敵に整えて頂けました。何に困っているか一つずつ聞いて下さり、今の状態とどのように直せるか、丁寧に説明してもらえて、分かりやすくて相談しやすかったです。ショートのセットの仕方も教えてもらえて早速やってみましたら、職場の人に褒めてもらえました!本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

migi様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• KiKiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:32:49.0

ショートが得意な担当スタイリストさんは、毎回「うん!この指通りだ!」と思う満足カットをしてくれます!私は毛量が多いのですが、そうとは思わせないまとまったカットをしてくれます!また利用したいです!

kiKi様

要望などあればなんでもお伝えください!

• のんのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:07:44.0

初めて来店しました。
    抽象的なオーダーなのにも関わらず、細かく希望の髪色を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    トリートメントで髪が艶が出てよかったです。
    お値段も手頃で、初めて来店するハードルが下がりました。
    総合的に満足です、ありがとうございました。

のんの様

要望などあればなんでもお伝えください!

• なおとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:09:21.0

手早く的確にカットしてもらえるので助かります!

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

なおと様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:08:01.0

ショートにしてもらいました!
    髪色も綺麗で満足です!!

ちゃも様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー