3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善
  • みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:30:00.0

初めて伺いました。綺麗なショートボブにカットしていただき満足しております。ありがとうございました!

【人気】小顔カット+炭酸スパカラー¥13900→¥12800 静岡/ショート/ボブ

みっこ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:54:39.0

とってもかわいく仕上げていただきました!

理想の髪型を決めずにふわっとした状態で伺ってしまったのですが、丁寧にやりとりをしていただき、想像していたものよりもかわいくなって嬉しかったです!

周囲からも好評です!また伺います!

【☆新規限定☆】似合わせカット+オーガニックカラー\8800

ありす様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:05:57.0

いつも仕事が早く、カットは1時間もかからずに終わらせてくれる。
    短めにしたが、しっかり纏まりやすくしてくれた。

りえ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• mineokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:19:57.0

イメージ通りにしていただけるのでとても嬉しいです。
    今回も可愛くして貰えたので大満足でした。

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

Mineoka 様

要望などあればなんでもお伝えください!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:49.0

毎回良い感じに仕上げていただき満足しています。これからもお願いしたいです。

【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→10800

あこちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:35:15.0

カウンセリングが丁寧で、メリットデメリットもしっかり説明してくださるので信頼できます。
    掃除が行き届いていて衛生的なのも良かったです。
    自分の髪質的に、今まであまり納得のいくショートにならなかったんですが大満足のショートにして下さいました!
    「その髪型かわいい」って周りから言われるので嬉しいです。また利用させていただきます(^^)

ひとみん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:46:29.0

もう10年以上通ってます。
    ショート・ボブにするならここです!

まあちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:54.0

はじめて伺いました。今までずっと思うような髪型にならなかったのですが、はじめて希望通りの髪型にしてもらえました。
    ここはちょっとなぁ‥と思うところが何もなく、大満足の髪型になれてホントこちらの美容室を選んで良かったと思いました。
    また次回もお願いしたいです。

みい様

要望などあればなんでもお伝えください!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:40.0

毎回細かいオーダーに対応して下さってありがとうございます。こだわりが多いですが、下さるアドバイスによってカラーやカットのオーダー内容を絞り込んでいけるのでカウンセリングがとても助かります。また次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

さちこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:43.0

初めてでした
    丸みのある耳にかけやすいショートにしてもらいました
    とても気に入りました!!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので、実践していこうと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥8000

Chika 様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

丸みショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:07.0

わからないこと・心配なことを的確に教えていただきました。お一人で接客をされていたのですが、テキパキお仕事をされていて、とっても好印象でした。妊娠後期で伺ったのですが、体調や段差等お気遣いいただきました。出産に向けてほぼ初めてショートカットにしていただきましたが、これからはまりそうです。ありがとうございました!

みん様

今回もフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

出産頑張ってください☆

要望などあればなんでもお伝えください!

• ntkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:57.0

タッセルボブ会う人みんなに褒めてもらいました!
    イメチェン大成功で大満足です。

ntk様

フラップにご来店頂きましてありがとうございます。

タッセルボブ気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ゆゆ0317さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:55:04.0

今回も自分の想定以上に
    具合良く仕上げてもらえました。
    周りの人にも、いい感じと好評でした。
    また次回も楽しみです。

【女性限定】カット+根元カラー+保湿トリートメント 11500円

ゆゆゆ0317

要望などあればなんでもお伝えください!

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:38:37.0

いつも夫がお世話になっております。毎回予想以上にとても良い仕上がりなので、驚きです!クセが扱いやすいと、夫も大満足なので、これからもよろしくお願いします!

要望などあればなんでもお伝えください!

• まおさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:25.0

要望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーもイメージ通りで大満足です。

まお様

要望などあればなんでもお伝えください!

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:46:52.0

他店にて扱いづらくなった
    髪型とカラーを綺麗に整えて頂きました

カウンセリングも細かく
    たくさん確認して下さり

サラサラで綺麗にまとまった
    ショートヘアに整えて頂けました

またここから綺麗に
    伸ばしていけそうと元気でました

今までのなかで
    一番可愛いショートヘアにして
    いただきました

あお様

この度はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

要望などあればなんでもお伝えください!

• おかかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:16:53.0

今までサロン検索でショート、ボブが得意です、みたいなメニューで施術してもらっても何かしっくり来なくてリピートはないかなって所ばかりだったのですが、仕上がりをみて大満足です!ありがとうございました!また伺います。

おかか様

今回はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:38.0

髪色も顔周りの毛もすごく素敵に仕上げてくださりありがとうございました!セットの仕方も教えていただけました!またよろしくお願いします!

ちろ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 09:37:04.0

綺麗なボブにしていただきました!
    髪色も要望通りで満足です!

あまね様

要望などあればなんでもお伝えください!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 08:18:50.0

久しぶりのショートでどうなるか不安でしたが
    髪質や仕上がり等、丁寧な説明をいただき
    安心して受けられました。
    仕上げもイメージ通り、スタイリングもしやすいです。
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+グロスTR¥24540→\19800

もん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 01:52:46.0

アレンジに関しても自身で簡単に出来るアドバイスを頂けて、助かります。またよろしくお願いします。

あこちゃん様

今回もフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:25:57.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    季節に合わせて髪型も変化してくださるので、非常に助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

きみくん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:56:50.0

カラーも長さも、こちらのぼんやりとしたイメージを丁寧に汲み取ってくださりありがたかったです!仕上がりもまとまりやすくて満足です。

mo 様

要望などあればなんでもお伝えください!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:45:26.0

長くなった髪をバッサリ切りたくて今回初めて伺いました。
    今までボブにすると子供っぽくなってしまい後悔することが多かったのですが、今回切っていただき、色々アドバイスもしながら切ってくださりとても満足する髪型にしてくださいました!友人家族からも長い方が似合うと言われていたのに今回はとても好評です。ぜひ次回も切っていただきたいです。カラーも素敵なカラーにしてくださいました。

みっちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:40:45.0

いつも細かいところはお任せしますが、すごくきれいに仕上げてくださいます。

しばらく行けなくて伸びてしまっても、形が崩れないように切ってくださり、技術の高さにびっくりです!

遠方からでもここで切ってほしい!と通っているサロンです。

【★最上級コース★】カット+カラー+炭酸+髪質改善トリートメント¥16800

まりこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:00:17.0

今年もお世話になりました。今回は前髪を短くした為、細かなアドバイスをして頂きバランスよい仕上がりになりました。ありがとうございました。

やっちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:54:32.0

ボリュームが気になっていたのですが、かなりまとまりがよく、セットもしやすい髪型になりました!

また次回もお願いしたいです!

りえ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 03:12:37.0

背術後から2週間経過しましたが、洗髪してドライヤーした後もまとまった髪型に仕上がりとっても満足してます。
    3年ぶりのショートだったのでお任せして良かったなと思います。
    毎朝のセットも簡単で本当にありがたいです。

【人気No.1】最新メニュー☆髪質改善☆酸性縮毛矯正 ¥24900

のりこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• おちおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:20.0

冬になりボブにしたくなったので、ミディアムからミニボブにしてもらいました。イメージの写真のようになりました。サラサラ艶々のぱつっとボブになりとっても嬉しいです。
    今年もありがとうございました。

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

おちおち様

要望などあればなんでもお伝えください!

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:27:10.0

すごく丁寧な接客で、勇気がいるショートヘアも安心して任せられます。
    カットして終わりではなく、ヘアアイロンの通し方や髪の毛が伸びてきたときの事までを考えて相談にのって頂けるのでとても有難いです。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

アリエル様

要望などあればなんでもお伝えください!

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー