3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善
  • イギーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:45:07.0

今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!やっぱりショートヘアなら担当スタイリストさんです★
    ヘアに関する話だけでなくダイエットの話もさせていただきめちゃくちゃ参考になりました!!楽しかったです!!

イギー様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:21:48.0

私はロングヘアで短くカットする予定もなかったのですが…ショートカットが得意なサロンなら技術力は高いと思い、今回初めて伺いました。
    曖昧な要望や髪の悩みにも丁寧に対応していただき、プロとしてのアドバイスや客観的な意見を加えながら施術してくださったので、想像以上の仕上がりとなり大変満足しています。ありがとうございます!
    教えていただいたアレンジ方法のおかげで、ヘアセットのストレスも解消されて嬉しいです。またお願いします!

しょこ様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

是非ご自宅でのヘアセットマスターしてください☆

要望などあればなんでもお伝えください!

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:50:43.0

すごくお気に入りの髪型になりました!
    ショートヘアにしたかったのですが、なかなか勇気が出ず同じ髪型ばかりでした…
    けど、本当に理想通りの髪型にしていただき嬉しかったです!またよろしくお願い致します^^

つな様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• じんべえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:36.0

丁寧な接客でした。
    髪の質からいろいろと今後のアドバイスをしていただき、大変参考になりました。

じんべえ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:48:01.0

前髪を作ってもらったのですが、ものすごくいい感じに維持できています!!
    髪の毛の色も自然光に当たると、すごく理想な感じの髪色で仕上がり最高でした!

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

ちろ様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

前髪すごくお似合いでした☆

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• mineokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:09:52.0

今回も要望通りにしていただけて大満足です。
    髪色も周りからとても好評でした。

Mineoka 様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 05:31:36.0

いつも満足のいくスタイルにして頂きありがとうございます。

【2.3回目】カット+カラー+トリートメント 15690円→9800

りの様

[投稿日] 2023-07-20 19:40:00.0

今回は全頭カラーでしたが全体の髪色にができるだけ均一になるようカラーをする箇所としない箇所を提案してくださるなど細やかな気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

要望などあればなんでもお伝えください!

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 18:46:00.0

時間を間違えてしまったにも関わらず、イヤな顔もせずにこちらの気持ちを汲んでいただきましてありがとうございました。
    いい感じに仕上げていただきました。

のりちゃん様

今回は初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• にしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:53:33.0

担当スタイリストさんには10年以上ずっとカットしてもらってますが、毎回「さすが」と思える仕上がりで大変感謝しております。いつもありがとうございます。美容室で雑談するのが苦手なんですが、その点もご配慮いただいて助かってます。これからもよろしくお願いします。

にし様

要望などあればなんでもお伝えください!

• SOLAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 11:45:35.0

自身に合うショートを提案していただき満足しています。セット方法も丁寧に教えていただいたので自宅でも管理できています。

SOLA様

要望などあればなんでもお伝えください!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:43:16.0

親切で優しく、100%満足出来る髪型にしてくれます。
    技術で担当スタイリストさん以上の方に出会った事ありません。
    どこに行ってもイマイチなんだよな~って方は一度行くべきです。

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやちゃん様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

めっちゃめっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:41:58.0

1週間前に別の美容院にいったばかりでしたが仕上がりに納得が出来ず美容院を探していたところ、ショートカットが得意なこととクチコミの評価をみて今回予約をさせて頂きました。

何となくしたい髪型のイメージが決まっているだけでしたが、
    丁寧なカウンセリングと進むごとに細かく確認もしてくださったおかげで、希望通りの仕上がりになりとても満足しています!
    伺った時の髪の状態についても説明があり、どうしてそうなったのか納得することもできました。
    友人や家族からの評判もよくこちらを選んでよかったなと思いました。
    今度はカラーもお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥8000

ちゃま様

ショートの髪型気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:48:18.0

トリートメントでつやつやになり髪の量も少なくしていただいたので、お手入れが楽になり嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

ちいちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 17:03:21.0

初めてでしたがカウンセリングも丁寧で理想通りの髪型になりました!
    カラーも染まっているか何回かチェックして頂いたりアドバイスもして下さりとても安心して受けられました!!

あんな様

今回は初めてフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:53:16.0

セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

みつ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• Rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:08.0

ストレートをかけていただきました。
    梅雨時期なので助かりました!またお願いします。

Riko様

いつもフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

ストレートでお手入れ楽になってよかったです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:22:41.0

今までの美容院で思うようなショートカットにならず、今回初めて伺いました。1つ1つ切る切らない、ポイント等色々教えてくださりありがたかったです。家族からも褒められて嬉しいです^ ^

AN様
    今回はフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショートの髪型気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• uenoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:02:41.0

高いスキルを持つ美容師で、長期間お任せできる安心感があります。

ueno様

要望などあればなんでもお伝えください!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:08:10.0

襟足の生え際のクセに合わせてカットして頂き、またその説明もあり、とても丁寧に対応して頂きました。
    おひとりで施術されていたようなので、時間に余裕を持って行くことをオススメします。

みーちゃん様

口コミありがとうございます!

少しお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

要望などあればなんでもお伝えください!

• ノブコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:26:22.0

初めてダブルカラーをしましたが、想像以上にキレイな色に仕上げてもらいました。
    これからの変化も楽しみです。
    次回またよろしくお願いします。

【☆透明感ダブルカラー☆】95%ダメージレスブリーチ使用☆15800

ノブコ様

いつもフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

ダブルカラー気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:07:08.0

だいぶ白髪が目立ち始めたのでカット・カラーをして頂きました。今回もきれいに仕上がりました。ありがとうございました。

やっちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ますみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 08:57:24.0

丁寧に要望を聞いてくださり熱意が伝わってきました。
    思っていた髪型にして頂いてよかったです

ますみちゃん様

今回はフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-20 21:29:18.0

カウンセリングを丁寧にしてくださったおかげで満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

要望などあればなんでもお伝えください!

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:03:53.0

分からない事ばかりでしたが色々とご提案やアドバイスを頂きありがとうございました。

最初は縮毛矯正の予定でしたが、全体ではなく癖が気になっていた顔周りのみに変更して下さり、カットもトリートメントも丁寧でとても良心的な美容師さんでした。

初めてのボブでしたが気に入りました。
    こちらで切ってもらって良かったです。

【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+グロスTR¥24540→\19800

もも様

今回はフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

ボブ気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ゆゆ0317さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:03.0

いつも自分のクセに合わせてカットしてくれるので、後々手入れもし易いしスタイルが長持ちでありがたい。
    髪色や細かいワガママにも、柔軟に対応してくれるし、ニュアンスで伝えてもチャント形にしてくれます。

ゆゆ0317

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちいすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:48:22.0

今回のカットもとても素敵で大満足です。簡単にできるセットの方法も教えてもらってとても良かったです!またよろしくお願いします。

ちいすけ様

いつもフラップをご利用頂きましてありがとうございます。

今回は娘さんもお母様もご来店ありがとうございました♪

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちいすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:51.0

今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!いつも色々な要望を快く聞いてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ちいすけ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• 65AXK7K9さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:56:03.0

何度通ってもいつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので嬉しいです!もちろん仕上がりも大満足です!

65AXK7K9様

[投稿日] 2023-06-15 18:37:00.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

要望などあればなんでもお伝えください!

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー