3. 東海トップ  >
  5. フラップ(FLAP)  >

FLAP

フラップ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2-7-10 育英会ビル2F
  • JR静岡駅北口から徒歩5分!新静岡駅から徒歩5分 静岡/ショート/ボブ/髪質改善
  • ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:10.0

リピートです。カット技術が高く、その人が納得できるような理想の髪型にしてくれます。
    髪の長さがわかりやすいようにカットの途中で首周りの布?を取って確認できるようにしてくれたり、その他色々な場面で気遣いを感じます。ありがとうございました!

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ボブがすごく似合っていましたね!

次回もよりお客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

要望などあればなんでもお伝えください!

全力でお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:48:45.0

カットとカラー、ありがとうございました!
    色味も仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【★大人気★】カット+グロスカラー+トリートメント ¥16800→¥13800

みつ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 15:47:14.0

今回もいつも通りにお願いしました。丁寧にカット・カラーはもちろん、嬉しいのはトリートメントに時間をかけて頂けます。とてもしっとりサラサラになりました。

やっちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:14:13.0

いつもとてもお世話になっています。メンズカットをお願いしましたが、クセが強く、普通ならセットしにくい髪を、とても扱いやすくしてくれます。本当におすすめです!ありがとうございました!

Yuri 様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:30:44.0

自分の髪に合ったものを色々聞けて、とても勉強になりました。保湿ケアしていきますm(_ _)m

ちいちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:55:35.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!
    縮毛もカットも、他に行けなくなる程満足感高いです。

【平日限定】13時から16時までの予約の方☆10%OFF(カットのみ対象外)

さやちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:27.0

当日のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します!

さちこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• じゅいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 00:23:05.0

ショートカットが上手なお店と書いてあったので行きました。お店の方に私の髪のクセの事で相談したらとても親切に教えてくれました。仕上がりにはとても満足しているので、次もまた行きたいと思いました。

じゅいん様

今回はフラップに初めてご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• nagiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:20.0

カットありがとうございました。

【平日限定】お仕事帰りに☆カット+炭酸スパ¥6000 【メンズも歓迎】

Nagi様

口コミもありがとうございます!

要望などあればなんでもお伝えください!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:47:05.0

ロングからショートにする時は必ずココ!と決めてます。

【ショートヘア☆】絶対可愛くなるショート+グロストリートメント¥8000

ゆ様

いつもフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ショート気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:35.0

理想の髪型の写真を見せてボブにしていただきました!
    ボブにするのが久しぶりで少し不安でしたが、希望通りの髪型にしていただけて満足です!
    髪色も透明感のあるアッシュ系にしていただけて満足です!

あまね様

今回は初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

要望などあればなんでもお伝えください!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:16.0

先日はカットありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いいたします!

みつ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ANさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:08:41.0

要望を聞いてくださり、襟足も家族から褒められて嬉しかったです!

AN様

要望などあればなんでもお伝えください!

• かっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:35:41.0

いつも髪型に迷った時はこちらに伺います。
    必ず満足いく仕上がりなのでおすすめです。

かっつん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:47:23.0

いつも素敵な髪型にしてくれて感謝です☆

カラーも綺麗に入り、より明るい髪に近づきました。
    前髪も巻きやすいようにカットしていただき、とても満足しています!

りえ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ゆゆ0317さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:55:05.0

曖昧な要望を沢山言いましたが
    しっかり対応していただけました。
    カラーもいい感じになったし、
    カットはいつも長持ちです。

【女性限定】カット+根元カラー+保湿トリートメント 11500円

ゆゆ0317様

要望などあればなんでもお伝えください!

• アイスの実さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 13:15:06.0

今回も扱いやすくカットしてくださりありがとうございました!

アイスの実様

要望などあればなんでもお伝えください!

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 08:25:03.0

とても綺麗にストレートをかけていただきました☆
    髪の痛み具合や状態をよく見てくれるため、その日にできること・できないことを丁寧にわかりやすく教えてくれます。

今回はストレートとカラーカットを予約しましたが、ストレートだけにしてカラーカットは次週に☆
    いつもしっかり説明してくださるので安心してお任せできています!

カラーカットも楽しみです☆

☆ストレートメニュー人気NO1☆グロスストレート 15800円

りえ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 07:30:30.0

細かく要望を聞いてくれて画像で見せた通りの仕上がりになりました。施術も素早く良かったのですがそれが逆に少し荒い印象を受けてしまいました。私が最後の時間で予約し、初めてだったのでお店の雰囲気が掴みきれずこのような印象を抱いてしまっていたら申し訳ないです。仕上がりはとても満足しています。ありがとうございました。

かん様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!

今回は初めてご来店頂いたのにも関わらず荒い印象をさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

要望などあればなんでもお伝えください!

• 蒼太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:39:14.0

悩みやなりたい要望に対してちゃんと説明をしてくださるので、とても安心してお願いすることができました。
    乾かし方も教えていただきありがとうございました!
    さっぱりしてドライヤーも楽になり、髪の毛も綺麗にまとまってくれて大満足です。

蒼太郎様

要望などあればなんでもお伝えください!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 09:36:41.0

ロングからショートにしてもらいました。
    クセやバランスを見ながら切ってくださり大満足でした!またお願いします!

もも様

要望などあればなんでもお伝えください!

• きみくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:32:50.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    自分に合った髪型にしていただけるので非常に助かっています。
    男性にもオススメです!

きみくん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:17:41.0

毎回カラーやヘアスタイルなど色々提案してくれるので、優柔不断な私でも決めやすくてありがたいです!

【★最上級コース★】カット+カラー+炭酸+髪質改善トリートメント¥16800

a様

要望などあればなんでもお伝えください!

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 10:16:07.0

2カ月ぶりとなるとだいぶ髪も伸び、重たくなって夏の猛暑に耐えられなくなり予約させて頂きました。すっきりしました。シャンプーも気持ち良かったです。

やっちゃん様

要望などあればなんでもお伝えください!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 14:22:00.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

さちこ様

要望などあればなんでもお伝えください!

• がねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:19:07.0

いつもお世話になっています。直前の予約でしたが丁寧な対応して頂きました。
    カットも大変満足です!また次回もよろしくお願いします

がね様

要望などあればなんでもお伝えください!

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:13.0

初めて行きました。
    丁寧に対応してもらい仕上がりも満足です。
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂けました。

まる様

要望などあればなんでもお伝えください!

• norikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:12:02.0

いつも、私の扱いづらい髪質でも、まとまりよくヘアセットしやすくカットして頂いて、ほんとーに助かっています!カットは担当スタイリストさんにしかお願いできないくらい信頼してます。また、よろしくお願いします(*^^*)

noriko様

要望などあればなんでもお伝えください!

• 人さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 23:37:43.0

ロングからショートヘアにしたくて来店しました。
    すごく暑い日だったので、汗だくで来店してしまって申し訳なかったのですが、冷房を下げてくださったり冷たいおしぼりを出していただいたりお気遣いいただきました。
    どのくらい切るか少し迷ってしまったので、ちょっと長めのショートボブにしましたが、すごくいい感じで満足です。

人様

要望などあればなんでもお伝えください!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:01:38.0

初めてお伺いしました。
    普段はあまり短くはしないのですが、ショートとボブが得意だということでこちらの美容室を選びました。
    切りっぱなしボブ、初めてだったのですが大満足です!カットラインがぴしっと決まってとても可愛くさせてもらったし、トリートメントでサラサラつやつやになりました。
    髪についての疑問も気軽に答えていただけました。
    あと、シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!

【ツヤツヤ髪】カット+グロスカラー+最高級トリートメント19690→14800

R様

初めてフラップにご来店頂きましてありがとうございます。

ボブ気に入っていただけて嬉しいです!

要望などあればなんでもお伝えください!

フラップ(FLAP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー