3. 東北トップ  >

B-PIECE 一関店【ビーピース】

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F
  • かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 19:36:00.0

ヘアのイメージがあやふやなまま行ったけど、ちゃんと自分に似合うヘアになるように色々アドバイスをくれました!!すごくいいヘアにしてもらいました!ありがとうございました。

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

• 鹿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:40.0

20年ぶりくらいの縮毛矯正でした。仕事や育児が忙しく美容室なんて行けるのは半年に一回くらい。髪が伸びてきて癖が気になるので思い切って縮毛矯正をかけてみました。
    いつもどこの美容室行ってもシャンプーが好きで気持ちよく眠ってしまうので、(施術的にそうなったのか)3回もシャンプーして頂きとっても気持ちよかったです。
    疲れているのもあってか、ずっと眠たくて夢見心地でした。
    1週間ほど経ちましたがストレートが続いていて満足です!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22440→¥13200

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:40:33.0

仕上がりとても良かったです。

【気になる根元カラー】(ブロー込み)¥6820→¥5720

きなこもち   様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

• 黒マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:29.0

カットも自分の希望の通り、あとは色々とアドバイスして頂き満足行く髪型にして頂きました(*^^*)
    色々と注文の多い客だと思われたかと思います…m(__)m

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

黒マロ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    満足いただけてとても嬉しく思います!
    ショートミディのスタイルは
    1ヵ月から1ヵ月半を目途に
    カットしてあげるとキレイな状態をキープ出来ます!

• 桜咲 (さき)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:51:13.0

カウンセリングが、本当に丁寧でした!
    なりたい写真をお見せして、私に合うように考えてくださったおかげで本当に理想通りなスタイルにしていただきました。
    ただ、アシスタントの方も丁寧な対応だったのですが、のシャンプーや染める際、絡まったまま手櫛でとかしていたので、とても痛かったです。
    それでも、お任せしてよかったなと思える仕上がりにしていただけたので、心から感謝です。

桜咲様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、もう一度接客面、技術面を見直し
    お客様により良いサービスを提供してまいります。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:14.0

ベッドスパがとても気持ちよかったです。

【NO.1大満足価格】【贅沢★全てを叶えるカラーコース】¥13376

えりりん    様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパで頭皮もほぐされ髪もツヤツヤになったと思います。
    口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:14.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂きました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定♪】似合わせカット(シャンプー付き)¥5500→¥3300

あや   様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメント効果でまとまりも良くなったと思います。
    チケットもあるので、ぜひ定期的なお手入れをおすすめします。

• サントスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:40:28.0

おまかせでカットしていただきましたが、丁寧な作業で仕上がりも大変気に入りました。
    スタイリストさんも話しやすく雰囲気もよかったです。

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

髪型も気に入って頂けたようで良かったです。
    次回も使える特典券も差し上げてますので是非ビーピースで
    ご来店お待ちしております。

• R.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:02:11.0

初めて利用したお店だったのですが、店の雰囲気も良く、スタイリストさんも細かいところまで気を配ってくださり、とても快適に過ごせました!
    質問にも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足のいくものでした!
    また利用したいと思えました!

【もっとラクに!】縮毛矯正+メンズカット13600

R.K様

先日はご来店ありがとうございました
    ストレートヘアいかがでしたでしょうか?
    メンズスタイル向けにかけてあるので
    アレンジもしやすいかと思うのでぜひスタイリングしていただけたらなと思います
    またのご来店こころよりおまちしております

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:44:24.0

お願いしたカラーにしていただいて満足しています。シャンプー等も丁寧にして頂いてありがとうございました!
    カラー等のメニューの際は多少時間もかかるので、飲み物の1つあるといいかなと思いました。
    またの機会によろしくお願い致します!

【ご新規様限定♪】カット+選べるカラー¥11770→¥6600

りな   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーも満足のいく仕上がりで良かったです。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:33.0

今までは普通のブラウンしかやったことがなく初めてピンクブラウンにしたら綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    髪質などいろいろ分かってるのは担当スタイリストさんしか居なくて何も言わなくても分かってくれて感謝しかないです!!
    また行きます!ありがとうございました!

みく 様

ピンクブラウンは柔らかい色味なので、雰囲気にあってましたね(^^)
    またご相談いただきたいと思います。
    口コミもありがとうございました☆

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:00:29.0

今回は2回目のカラーして頂きました。
    前に染めた時ちょっとヒリヒリしたので今回はどうかなーとドキドキしていましたが、頭皮を守るクリームを塗って下さったお陰かヒリヒリせず肌が荒れることも無かったので安心しました!またお願いします!

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥14300→¥10550

さり 様

その後頭皮の状態も良さそうで私も安心しました。
    頭皮ケアもさせていただきましたので、
    これからも髪だけでなく、気になる部分安心できるように
    ご相談いただきたいと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ママンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:49.0

カットとカラーとトリートメントをやってもらいました。特に、シャンプー、トリートメントがとても丁寧でゆっくり、じっくりと洗って頂き、トリートメントもしっかり染み込んだ感じです。
    ただ、スマホをあまり使わないので、カラーの待ち時間が暇でした。若い人はスマホで時間をつぶせるのでいいと思います。

【おすすめ☆】イルミナカラー+カット+ヴェールトリートメント¥11980

ママン様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お得なカラーチケットもございますので
    そちらも是非ご検討ください!

• ちかPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:50:52.0

希望の髪型を再現していただきありがとうございました。家族にも好評でした。自分で維持できるかは心配ですがやってみます。またお願いします。

ちかP 様

顔まわりのレイヤーで涼しげなスタイルになりましたね(^^)
    アイロンもやってみてくださいね☆巻きスタイルだとより
    理想に近いと思います!
    ヘアスタイル楽しんでみてください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:55.0

初めてこちらを利用させて頂きました。久しぶりの美容室で緊張してたのですが、受付の方の対応が笑顔で優しくてほっとしました。

写真にもありますが、空模様のお部屋が可愛くてシャンプーされながら癒され、シャンプーが気持ちよくて癒されました。
    カットの方も丁寧に話を聞いて下さり、アイロンの使い方や髪の手入れの仕方をきちんと教えて頂きました!
    仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました!!

みか   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    トリートメントなどケアの仕方でまとまりも良くなり扱いやすくなります。
    是非また癒やされにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• TOMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:04:52.0

初めてでしたが、色々こちらの注文にも対応してもらえ仕上がりもとても良かったのでまた機会があればよろしくお願いします。

■■【全日オールタイム♪】メンズカット¥2750

TOMO 様

仕上がり満足いただけて嬉しい限りです。
    カウンセリング大事ですので、色々相談してくださいね。
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:25:38.0

前回同様,今回も丁寧なカウンセリング&施術して頂きました。ありがとうございます!
    またの機会があったら,よろしくお願いします(^o^)v

はる様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから徐々に日差しが強くなり
    紫外線で色が抜けやすくなってきますので
    1カ月から1カ月半を目途に
    ご来店頂ければとおもいます!

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:06.0

なりたい髪型のイメージが掴めないまま来店しましたが、カット前のカウンセリングで細かく丁寧に髪型を決めていくことが出来たので仕上がりも含めてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット&ブロー¥4950→¥4400

つー様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけたようで良かったです!
    次回もご期待に添えられるようやってまいりますので
    またのご来店こころよりお待ちしております!

• めっとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 20:51:29.0

シャンプーがとても上手で丁寧で気持ちよかったです。カットやカラーもよく聞いてくださって、行ってくださいました。リーズナブルで、とてもよかったです

めっとちゃん様

グレージュ系のカラーは
    定期的にオンカラーしてあげると
    くすみを綺麗にキープ出来ますので
    是非、当店へまたのご来店お待ちしております!

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 23:35:41.0

雰囲気も提案も接客態度も◎
    リピしたくなるようなひと時でした。
    今までいろんな美容室に行きましたが
    私にはここが一番緊張せずにベストなヘアスタイルにしてもらえた気がします。

まま様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインとしては根本が伸びてきても
    気になりづらいデザインですが定期的に
    オンカラーしてあげるとキレイな状態をキープ出来ますので
    お時間に余裕がある時にまたのご来店お待ちしております!

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:11.0

思ったとおりの仕上がりでした!
    混んでたのか、待ち時間が長かったのが残念です。

あいり  様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりの方も満足いただけて良かったです。
    また、待ち時間に関してはご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    次回以降スムーズなご案内、施術に努めてまいります。

• meriaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:33.0

遅くなってしまい申し訳ありませんが、先日はありがとうございました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    私は今まで、美容院であまり良い思い出がなく苦手意識があり、色々なお店を転々としたり、行っても年に1回程度でした。
    ですが、こちらのお店ではとても丁寧な対応をしてくださり、「次回はこうしましょう」という話までしてくださったので、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥8096

meria様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回も是非綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います!

• カモメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:14:05.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました。

【三野宮指名限定】メンズカット+シェービング+シャンプー¥5830

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

大変良い口コミもして頂き嬉しいです!
    次も是非ビーピースでご来店お待ちしております。

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:45:21.0

今回似合わせカットをしてもらいましたが自分の悩み、現在の髪の状態などから丁寧に話をしてもらい自分の理想に近づけてもらえました。また、シャンプーやカットにおいてこまめに確認をしてもらったりとても親切でした。
    最後、顔の毛を払ってもらえたりするともっと助かるかなと思いましたが無事、かわいいと言って貰えました。

ありんこ様

可愛いと言ってもらえたようでとても
    嬉しく思います!
    細かい気配りができず申し訳ありませんでした。
    ショートは1ヵ月から1ヵ月半を目途に
    カットしてあげるとキレイな状態をキープ出来ますので

• さえみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 04:51:03.0

しっかり綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にしていただいたので心地よくて途中で寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

さえみ   様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけて、大変嬉しくおもいます。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:23:29.0

小学生の娘のカットをしてもらいました!丁寧に対応して頂きました!

【手早く仕上げたい方へ!】クイック毛量調整ドライカット¥3630

S   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:33.0

ヘッドスパを定期的に頼んでいますが、指名なしで頼んでも毎回上手くてリラックスできます。

今回数年ぶりに伸ばしっぱなしの髪を切りましたが、もっと思い切ってもよかったかな?というくらい仕上がりに満足。
    仕上げのコテの際も丁寧に自宅での再現の仕方を教えていただき、まだ下手ですが久々にアレンジを楽しんでいます。

【贅沢な時間♪】カット+プレミアムヘッドスパ ¥10010→¥8470

U   様

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ、仕上がりともに満足いただけて良かったです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:18:14.0

丁寧に話を聞いてもらい、仕上がりのイメージがつきやすいようにお話しして頂きました。ザックリとした要望も反映してもらってありがとうございました!
    今度は今回より明るい色にも挑戦してみたいです。

あー   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきたので、夏に向けて明るめのスタイルもいいと思います。

• ビュウティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:31.0

翌日に予約が取れて大変助かります。
    カラー履歴を考慮したデザインを提案していただき可愛くなりました。

ビュウティ様

お得なカラーチケットで
    綺麗な状態をキープ出来ますので
    是非ご検討ください!

• みーまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:32:02.0

雰囲気や声がけが素敵でした。
    常連さんも多いようなイメージでした。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーの性能をあまりよく分かってなく、思ったより明るくなってしまったのは残念でしたが、色味はすごく可愛かったので、また機会があれば行きたいです。

【ご新規様限定♪】イルミナカラー+カット¥14300→¥8800

みーまな様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のカラーをもとに次回は暗く染めることも可能なので
    是非、またのご来店お待ちしております!

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー