3. 東北トップ  >

B-PIECE 一関店【ビーピース】

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:29:55.0

初めてこちらを利用させて頂きました。久しぶりの美容室で緊張してたのですが、受付の方の対応が笑顔で優しくてほっとしました。

写真にもありますが、空模様のお部屋が可愛くてシャンプーされながら癒され、シャンプーが気持ちよくて癒されました。
    カットの方も丁寧に話を聞いて下さり、アイロンの使い方や髪の手入れの仕方をきちんと教えて頂きました!
    仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました!!

【ご新規様限定♪】似合わせカット(シャンプー付き)¥5500→¥3300

みか   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    その後、お手入れの方はいかがでしょうか?
    トリートメントなどケアの仕方でまとまりも良くなり扱いやすくなります。
    是非また癒やされにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• すがみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:48:59.0

今回もスタイリングしやすくて気に入っております
    なぜが周囲から髪色が好評です笑
    毎度素晴らしくして下さりありがとうございました♪

【おすすめ☆】ナノパーマ+エドルカラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すがみ様

今回は柔らかな色味のオレンジベージュで
    染めさせていただきました!
    10月以降はもう少しオレンジが強めでもいい感じだと思います!
    コーヒーの飲み過ぎに注意しておすごしください(笑)

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 12:21:04.0

丁寧なカウンセリングで、じぶんの髪質に合わせてカットをしてくれます。
    少し伸びかけても、スタイリングしやすいので、技術の高さを感じます。

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥8316

はる 様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

スタイルも長持ちしているようで良かったです!
    これからもカウンセリングでしっかり相談させていただきながら
    きれいのお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• リリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 17:11:30.0

沢山相談に乗っていただき、ありがとうございました
    久しぶりにカットして良かったと思えました!

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥14300→¥10990

リリアン様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    襟足がもう少し伸びてくれば
    より理想のスタイルに近づきます!
    カラーも定期的に染めてあげると
    綺麗な状態をキープできますので
    1ヵ月半を目安に是非ご来店ください!

• ササキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 16:12:47.0

丁寧に対応してもらいました。ヘアカラーでの予約でしたが、今まではヘアマニュキュアしかしたことがなかったことを伝えて変更してもらいました。匂いがキツくないので、マニュキュアで良かったです。シャンプーが丁寧でした。若いスタッフさんが多いので「頑張って欲しいな」と思います。カットも伸ばしたいということを伝えて希望通りでした。この先のことや手入れのことも教えてもらって良かったです。お世話様でした。

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥8096

ササキ    様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    暑さも和らいでくると伸ばしやすくなってくると思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:48:27.0

平日ではありましたが当日カット、縮毛矯正で予約しました。当日予約も申し訳なかったのですが、
    そのうえ、なかなか来れないのでダメ元で毛先にブリーチ+カラーの相談をしたところ引き受けてくださったどころか、ブリーチの抜けも気にかけていただき恐縮でした。
    髪の毛も軽くなり仕上がりも良く、これからの色落ちも楽しみです。
    また期間はあいてしまうと思いますが…またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ベーシック】縮毛矯正+カット¥12900

しゃ様

嬉しいコメントありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    都合のつく時でかまいませんので

• あゆくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:14:05.0

担当して下さった方が、はじめからすごく印象がよくて次回もこちらに来たいと思いました。
    今度来る時は指名させていただきたいと思います。

【サラサラ♪】FCトリートメント+ブロー¥4400→¥3300

あゆくる 様

色々ご相談させていただけたので、
    またご来店の際には髪の状態に合わせて施術させていただけたらと思います。
    ボディソープにはご注意です!笑
    でもその後の調子が良くなっているようであれば良かったです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:55:50.0

お店の入口はイオンの外になるので注意です。外から中が見えないようになっているので施術中の姿を外から見られる心配はありませんでした。施術はイルミナカラーが初めてだったのでお任せしますと言ったのですが、会話の中で希望を上手く聞き出し取り込んでくれました。なので仕上がりに満足しています!

【おすすめ☆】イルミナカラー+カット+ヴェールトリートメント¥12980

あき様

嬉しいコメントありがとうございます!
    4ヶ月間キレイをキープ出来るカラーチケットも
    ございますので次回はそちらもご検討ください!

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 01:00:19.0

指名したにも関わらず、カラーの後流す前に確認もしてもらえませんでした。
    他のお客さんの髪を乾かしていて、話に夢中という感じでした…信頼していた分残念です。
    忙しいのも、待つのも分かりますが、それだけはしてほしかったです。

【気になる根元カラー】(ブロー込み)¥6820→¥5720

きなこもち 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、接客時の対応や丁寧な接客をこころがけてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 09:49:31.0

私、練習台ですか?って感じの出来。
    希望よりも髪の毛短く切られ、カラーも頭皮にベタ塗り。2度も。高いトリートメントしたから許してって感じの話し方でしたが、あまり納得はいかないですよね。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

chi様

この度はご満足いただけない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした

カットは切り進める前に、何度か長さの確認をさせていただきましたが
    結果として、短く切られ過ぎた事実を真摯に受けとめ
    より繊細な仕事を心掛けてまいります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

• 美悠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 00:31:48.0

髪質や状態を見て、相談しながら決めて貰えてよかったです。なりたいスタイルに近づきました。

【ご新規様限定♪】イルミナカラー+カット¥14300→¥8800

美悠様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏場の紫外線によるカラーの褪色も出てきたのでは
    ないでしょうか?
    4ヵ月間キレイをキープ出来るカラーチケットも
    ございますので是非ご検討ください!

• あゆくるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 19:42:59.0

初めての利用で緊張しまして、レイヤーを入れたかったのと顔まわり後れ毛を作りたかったのですがちゃんと伝えることができませんでした..。
    でも仕上がりは綺麗にしていただきました。セルフカラーの際のアドバイスもしてくださり、ありがとうございました。

それから、シャンプーして下さった方がとても丁寧で口調も柔らかくて好印象でした。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22440→¥13200

あゆくる    様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    カウンセリングが足りず、申し訳ございません。
    今後もっと丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

髪の毛のダメージもきになりましたので、またトリートメントでのご来店お待ちしております。

• けーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:15:00.0

長時間になってしまいましたが、スタッフさんと楽しく過ごすことができました。
    そして思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    たくさんアドバイスもいただきました。
    ありがとうございました。またお邪魔しますね。

【初回限定】似合わせカット(シャンプー付き)¥5500→¥3300

けーこ様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルお気に召して頂けたようでうれしく思います!
    また素敵に仕上げますので
    伸びてきた頃にお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 08:43:25.0

髪質は良くなりました。

【おすすめ☆】ルフォール縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント¥20130

さっちゃん   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    継続的にトリートメントされますと、扱いやすくまとまりも良くなるのでオススメです!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

• 佐藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 23:04:11.0

カットもシャンプーも丁寧で良かったです。
    またお願いしたいです。

佐藤様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これから紫外線が強くなり髪へのダメージも
    出てきやすいのでホームケアが大事になってきます!
    当店ではお客様に合わせたホームケアを
    多数ご用意しておりますので
    是非ご検討ください!

• yocさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:53:23.0

カウセリングは希望をしっかり聞いて頂き、その中で提案もしていただきました。仕上がりも満足です。
    担当制ではないので、工程毎の待ち時間が少し気になりました。今度からは時間に余裕をもって、お世話になろうと思います!

yoc様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルお気に召してくださったようでうれしく思います!
    ご指摘いただいた、工程毎の待ち時間については
    ミーティングの議題として解決していけるよう努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 01:37:05.0

初めてこんなに短くしましたがとっても可愛くして頂きありがとうございます。

【おすすめ☆】イルミナカラー+カット+ヴェールトリートメント¥11980

えりりん様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回使わせていただいたビーチは
    褪色経過も楽しめますので是非
    色の変化をお楽しみください!

• はっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:54:44.0

今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    カラーの色具合も調度良く、とても気にいっています。
    クセのある前髪も程良くカットして頂き、カット技術がとても上手で大変満足です!次回もお願いしたいです。

はっこちゃん   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• わっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 00:02:23.0

予定が急に無くなったので“当日予約で縮毛矯正をしてくれる所”を検索して初めて行くことになりました!
    当日予約の新規のお客さんなんてきっと経験歴の浅い空いてるスタイリストさんでも担当してくれるのかな?と、期待はせずに行きました。
    担当していただいた方は私の髪質、傷みの状態に合う施術を丁寧に説明して下さり、私があまりまっすぐ過ぎるスタイルは好きではないと伝えるとふんわりとした縮毛矯正で仕上げてくださいました!カットもとても気に入っています。
    施術中はほんとはやりたいけどやめようかな、どうしようかなと、悩んでいたカラーの事も相談にのってくださいました。
    きっと定期的に通ったら自分の好きなスタイルをいつもキレイを保てるんじゃないかな、と思います!

わっか様

先日はご来店ありがとうございました
    カットとてもお似合いでしたよ!
    ふんわり縮毛矯正も、
    通常の縮毛矯正と変わらない持続力になっておりますので
    長い間キレイに楽しめるかと思います

悩んでいらした、その後のカラーリングの方法についても
    ぜひ、任せていただけたらなと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

• すがみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:53:39.0

今回もまた、素敵なカラーリングをありがとうございました!
    発色良くて、スタイリングも、しやすくて気に入ってます
    いつも楽しい接客をありがとうございます!次回やも楽しみにしてます笑

【イメチェン♪】ナチュラルパーマ+リタッチカラー+カット¥13552

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すがみ様

カラーもイメージチェンジをして
    染めたので色々楽しめると思います!

• あいりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 11:10:22.0

急なオーダー変更にも対応して頂いて、満足行く仕上がりでした☆

シークレットハイライト&オンカラー¥19470→¥9900

あいり   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけて良かったです。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:24:47.0

希望通りのカラーになって嬉しかったです!
    スタイリストさんも丁寧に対応してくださってとても満足です

りか様

オリーブ&ブルー系カラーとてもお似合いでした!
    ブリーチ無しでも、今回のようにキレイな発色が叶いますので
    次回も気になるお色ございましたら何なりとお申し付けください
    またのご来店をこころよりお待ちしております!

• すしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 20:27:57.0

男性の美容師さんに少し不安がありましたが、明るく優しく接して下さって気持ちがよかったです。私の希望に臨機応変に応えて下さったので、仕上がりに大満足です。ぜひまた来店したいと思います。

【ベーシック】縮毛矯正+カット¥12900

すし様

返信が遅くなり申し訳ございません
    接客、仕上がりともにご安心とご満足いただけたようで嬉しいです
    次回もぜひご来店のほど、こころよりお待ちしております

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:04:23.0

急遽時間が出来た為当日予約し施術して頂きました。カラーもとても綺麗に仕上げて頂き、メンテナンスカットまでしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

えみり様

返信が遅れてしまい申し訳ございません
    とてもうれしい口コミ感謝いたします!
    次回も満足していただけるようやってまいりますので
    今後ともビーピースをよろしくお願いいたします!

• でにーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:21:44.0

遠くに住んでいるので頻繁に通えないのですが、帰省の際は必ずお世話になっています。
     私の髪質や私の性格、セットにかける時間など覚えていてくださり、細かいリクエスト不要。いつも伸ばしっぱなしになったセミロングから私好みのショートボブにしてくださって毎回大満足です。また今回はカラーもしましたが色もお任せ。とっても綺麗なグラデーションを作ってくださいました。
     また日をまたいで小学生の娘のカットもお願いしました。髪の量がかなり多いので毎日大変な思いをしていてもロングヘアーがいい娘。手際よくまた綺麗にすいてくださいました。技術は圧巻です。ショートでもロングでも応用を効かせて仕上げてくださいます。
     他のスタッフさんもみなさん感じの良い方々で、シャンプーがこれまた丁寧で気持ちいです。 娘にもとてもフレンドリーで親子連れの方、小中高の学生さんたちにもおすすめのお店です。

近場に住んでいる方、定期的に行ける方が本当に羨ましいです。私は遠方に住んでいているため年1ですが、他の美容室を探す気ゼロ。毎回お願いするのを楽しみにしているくらいです。

ビーピースの皆さま、またお願いします!

でにーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

娘ちゃんも扱いやすくなったみたいで良かったです☆
    ばっさりスタイルチェンジでカラーもご満足いただけて、
    私も楽しく過ごさせていただきました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    ぜひまた 1年後ビーピースでお待ちしてます!!

• けいくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 06:36:22.0

今回は、カットをお願いしました!
    遅い時間でしたが、対応がとてもよく髪型も満足しました!

【デキル男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー¥6160→¥4950

けいくん様

パーマ、デザインカラーの件是非
    ご検討ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• ビスケさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:02:59.0

久しぶりに行きました。
    接客、仕上がり共に満足です。
    今度は晴れた日に行きたいです笑

【ケア重視】ナノ縮毛矯正+ブロー¥12100

ビスケ様

この度はご来店ありがとうございました
    ならびに、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足していただける施術と空間をご提供できたらと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 17:42:45.0

はじめてお店に行ったのですが、受付からスムーズに案内していただき、とても安心できて良かったです
    スタイリストさんも気さくで、今まで知らなかった自分の髪のクセやスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、助かりました。ありがとうございました

ゆん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後どうでしょうか?
    見えない所ってなかなか生えぐせとかわからなかったりしますよね!
    なるべくセットしやすいようにさせていただきましたが、
    気になる時は是非またお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:42:10.0

久々の縮毛矯正とカットとトリートメントでしたが、満足のいく仕上がりになって嬉しかったです!
    話しかけて頂いたお陰で、緊張がほぐれてリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います!有難う御座いました。

しの   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    まとまりも良くなり、伸ばしやすくなると思います。
    お得なチケットもあるので、定期的にケアしてあげるとキレイに伸ばしていけるのでおすすめです。

• くーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:49:57.0

気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。
    カットも綺麗で少しイメージの誤差はありましたが、満足はしています。

【三野宮指名限定】メンズカット+シェービング+シャンプー¥5830

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません!

次回はさらにイメージに寄せられるよう
    カウンセリングに時間をかけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー