4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ

• らんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 20:56:13.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーもカットもステキに仕上げて頂いてありがとうございました☆ステキなサロンに出逢えて嬉しいです☆☆☆
    また、お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします☆☆

新規限定!!parisカット+カラー+リペアトリートメント¥6800

• えりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 18:12:23.0

今回は、ロングからのボブヘア-のほぼショ-トに近い髪型にして頂きました!予想より可愛く仕上げて頂き嬉しいです。カラ-も良い感じです(o^^o)
    久しぶりの来店でしたが、安定のエットさんの技術に満足してます!本当に、ありがとうございました★
    次回も宜しくお願いします!!

[有田指名]Parisカット+Prismカラー+リペアトリートメント¥10044~

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-08 13:38:53.0

まとまりやすくなりました!ありがとうございます。ヘッドスパ、最高でした。またよろしくお願い致します(*^^*)

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

こちらこそありがとうございましたm(ー_ー)m
    エットオリジナルの極上ヘッドスパは、その名のとうり
    『極上』
    でございます!!

またのご来店お待ちしてます。

• Asukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-25 14:24:21.0

すごくいい色にしていただき嬉しかったです(^^)

絶対的クーポン Parisカット+ブリリアントカラー+リペアトリートメント¥9800

Asukaさん
    御来店、口コミありがとうございました(^O^)担当させていただきました、中岡です。
    カラー気に入っていただけてとてもうれしいです。

前髪おさまり悪くなったら、お手入れに是非いらしてくださいませ。お待ちいたしております。
    Asukaさんの癒し系キャラが素敵です。

又の御来店お待ちいたしております。

• ゆりももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:18.0

量も減らしてもらって、洗いやすく乾かしやすいです。前髪を増やして貰って、最初は見慣れなかったのですが、だんだん馴染んできました。扱いやすいです。ありがとうございました。
    娘は普段髪をくくっているのですが、量が多く大変そうなので、近々連れて行きたいと思いま~す。

☆2017縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• たなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 08:53:00.0

20代後半、黒髪ストレートで縮毛矯正は一年ぶり、美容院は3ヶ月ぶりでした。
    髪がまとまらず広がってしまうので、縮毛矯正とトリートメント(追加メニュー)をお願いしました。
    髪の傷みよりも頭皮の乾燥を指摘され、トリートメントよりヘッドスパが適しているとアドバイス頂きました。
    「ヘッドスパ出来るかどうか確認しますね」と言われ担当スタイリストさんがやるんじゃないのかなーと疑問に思っていたら、常駐しているプロの方が担当してくださいました。別室で横になってヘッドスパして貰ったのが初めてだったので、とても気持ちが良かったです。ショートヘッドスパで20分2000円でやってもらいました。
    プロの方は別のお客さんのスタイリング途中だったようなので、ヘッドスパしてもらいたいときは事前に連絡した方が良いと思います。
    頻繁に美容院でケアするよりは、日頃使用しているシャンプーを見直した方が良いとのことでした。市販のノンシリコンシャンプーを使っていたのですが2ヶ月くらい前から髪通りが悪く、頭痒いし全然泡立たないので思いきって買ってしまいました。今の所髪の毛ツヤツヤで纏まってくれています。
    これでしばらく様子を見てみます。

カット+縮毛矯正、水木金15時までタイムサービスクーポン¥9450~

たなみさま
    ご来店・口コミありがとうございます。
    髪の毛・頭皮状態良くなってよかったです(^O^)

癒しのヘッドスパ、お時間見つけていらしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております(^O^)

• ヨッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 19:41:27.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、キレイにまとめていただけました!
    とても丁寧な施術で、久しぶりにすっきり気分転換になりました♪
    家族にもとても好評でした(^^)

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 18:03:05.0

いつも長時間子ども連れで伺っても嫌な顔せずメニューをこなしていただけるので嬉しいです!!ありがとぉございます!!他のスタッフの方も優しく声を掛けていただけるのでリラックスして過ごせます!ツヤツヤ髪にもなりまた子どもの髪もサッと切っていただいてほんと嬉しいですっ!また伺います~

【大人気】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14580

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• はに丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 18:07:02.0

自分でもハッキリとこうなりたい!と言うものがなく漠然としたイメージしか言ってなかったのに、ドンピシャにいい感じにして頂けて感動しました!
    家でも再現しやすいように色々教えて下さったり、本当に行ってよかったです!
    又行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

気にいっていただけて、とてもうれしいです(^O^)お家でのお手入れが楽でかわいいのが、一番です(^O^)是非、またのご来店お待ちいたしております。
    ありがとうございました~(^O^)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-26 19:29:44.0

前日ゎありがとうございました(*´ω`*)
    めっちゃ傷んでいたので、短くしてもらって良かったです(*^^*)
    カラーもトーンを落としてもらい、いい感じにしていただきありがとうございました(#^.^#)
    また、お願いします(^^)

スタイリスト高田指名カット+艶めくPrismカラー ¥7560

たまちゃん様

いつも変わらぬご愛顧をありがとうございます^^
    いつもご来店楽しみにお待ちしております!!
    これからもよろしくお願い致します(^O^)

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 23:09:00.0

希望通りのカラー&カットに仕上げていただき大変満足です。

市場俊一指名 カット+カラーMen,s¥7020 Lady\7560

みこさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても良かったです。イメチェンでとってもお似合いですね(^O^)
    寒さが厳しくなってますので、体調気をつけてくださいませ。根元リタッチカラーに是非いらしてくださいませ。水・木・金曜日はいてますので。お待ち致しております。ありがとうございました。中岡

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 18:50:56.0

いつも楽しい時間を過ごせて髪も心も潤う感じで感謝してますっ!!仕上がりもツヤツヤでいい感じ♪また半年に1回と言わず時間を見つけてうかがいますねぇ~ありがとぉございましたぁ~

【超大人気】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9450

いっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    いっちゃん様と楽しいお話しができ、スタッフ一同楽しませて頂いております!
    また是非お時間に余裕がございましたらお顔を見せに来てください!!
    本年度もよろしくお願いいたします!

ご来店心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-11-19 14:59:29.0

傷みが酷くて悩んでいたのですが、エットさんに行きだしてから髪の毛綺麗~と言われるように復活。
    カラーも長持ちするし、朝から楽チンで助かってます。お友達も行かせて頂いて喜んでました。ありがとうございます。
    職場で大好評。メッシュ入ってるのに上品だし、艶々サラサラで綺麗
    って言われて自慢してました。親子でいつもありがとうございます。
    他のスタッフの方も優しくて和みます。
    いつも行くとホッと力抜けて、さ、明日からまた頑張るかって気持ちになれるお店です。
    皆さん、ありがとうございます

市場俊一指名 カット+カラー¥7020

よーこ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^!
    お喜び頂けて大変嬉しくおもいます!!
    これからもよーこ様にお喜びや、楽しみ、癒しをお届けできるようスタッフ一同精進いたしますので、本年度も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたしますヽ(´▽`)/

• cooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-08 06:19:56.0

最初、お店の雰囲気にびっくりしてしまいましたが、スタッフさんがとても話しやすい方達ばかりで、楽しくおしゃべりしている間に時間が過ぎていました。
    縮毛矯正もキレイでカットも大満足です!!
    色々と合うお店を探していたのですが、やっと出会えた気がします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございましたm(_)m
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただきたいと考えております!
    寒くなってきてるので体調には気をつけておすごしください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(´∀`)

• あーたをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 21:15:31.0

予約していた時間より30分遅れて
    スタートだったので、始めはがっくり…
    していましたが、スタッフさんが
    皆さん気さくな方ばかりで、遅れてしまった事も
    しっかりすみません…と一言添えて下さって
    何と言ってもすごく丁寧に自分の髪と
    向き合ってして下さったので
    遅れても来て良かったと思えるお店でした。
    最後もブローのやり方まで丁寧に
    教えて下さったり…で、
    やっといい美容師さんに出会えた…と
    思いました。
    これから、ずっと通うと思いますので
    また担当スタイリストさんよろしくお願いしますね(o^^o)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

スタートの時間が遅れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は時間通りのご案内が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

今後も更にあーたを様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非よろしくお願いいたします^^

• オータムタムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-22 19:40:33.0

自宅近くによい美容室がないか探していたところホットペッパービューティーのページを見つけ、近くにある美容室を簡単に検索することができた。その中から今回お世話になった美容室を見つけた。肌に優しいヘナのカラーを使ったり、お水に気をつけていたり髪によいことをいろいろ取り組まれている美容室でした。カットはくせ毛の私の髪も手入れのしやすいカットにしてもらいました。次の日起きるとサラサラの髪の毛でとても気に入っています。髪にトラブルを抱えている方は一度試されるとよいですよ!

先日はご来店ありがとうございました!!
    使用する物はお客様目線に立ち、お肌や髪にやさしく、ご満足いただけるように・・とこだわりをもっていますので、そう言って頂きとても嬉しいです^^

今後も是非よろしくお願いいたします。

• かわっぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-19 18:44:37.0

以前はカラーで利用させて頂いて、今回は縮毛矯正で利用させて頂きました。
    いつも量が多くてうっとおしくなって切りに行くのですが、今回は伸ばして行こうと思いストレート。
    軽くなって、縮毛矯正のおかげでまとまりもでて、さらにすっごくサラサラになりました!
    大満足です!
    またそのうちカラーでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございました!
    これからも満足いただけるよう、全力で頑張らさせて頂きます!!
    寒くなってきてるのでお体には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしています(´∀`)

• 喰さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-09-15 18:05:24.0

髪が長いので大変だったかと思いますが、丁寧に施術していただき、
    また、スタッフさんも気さくに話していただいたので、
    時間をあまり感じず楽しく過ごせました。
    仕上がりも元の癖の強さが信じられないほどサラサラになりました。
    何より値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございました!
    寒くなってきてるのでお体には気をつけてお過ごしください。
    またのご来店心よりお待ちしています(´∀`)

• hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-01 18:28:17.0

はじめてでしたが、すっごく雰囲気がいいお店で、リラックスして施術が受けられました。
    ヘッドスパは頭だけじゃなく、体のマッサージもついてて、すごく気持ち良かったです。
    施術後は、髪もツヤツヤになって、仕上がりも大満足です。
    また行くのが楽しみです。

【ご褒美ケア☆】贅沢スパ30分+艶マニキュアコート¥7020

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

hirokoさんご来店ありがとうございました!

こちらもhirokoさんと沢山お話ができ、嬉しかったです(^O^)
    ヘッドスパ以外のエステメニューも充実しておりますので、是非次回もご相談くださいませ^^

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-08-23 23:43:35.0

今回も注文通りにして頂きありがとうございます。
    主婦だし、ジムに行くので楽な髪型に…の相談&可愛く見える髪型に(笑)と無理難題をお願いしましたが満足いく説明と仕上がりです!
    そのあと娘もお世話になり、二人で髪艶々~って言いあっこしてました(笑)
    今回時間無かったのでカットだけでしたが、次回握手会のためにカラーお願いします。
    月末試験終わったらよろしくお願いしますね!
    正直、今までで一番お願いした通りのヘアスタイルにして下さるスタイリストさんです!
    今、毎日楽で嬉しいです!
    「あ、髪切った?似合う!」って何人にも言われました。ありがとうございます!
    これからも親子共々よろしくお願いしますね!

よーこ様いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しをしていただき、笑顔でおかえりいただけるので、とても嬉しく思っております!

更によーこ様にご満足していただき、喜んでいただけるようスタッフ一同精進いたしますので
    今後もよろしくお願いいたします!!(^O^)

• ミカちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-31 00:46:13.0

初めて伺いました。結構短くする予定にしてたのでかなりドキドキでしたが仕上がりは本当に大満足です♪★髪もサラサラ~★これからも通いたいなぁと思った美容室でした。次も絶対に行きます!!♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店ありがとうございました^^
    ミカちゃん様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

今後とも是非よろしくお願いいたします(^O^)

• よーこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-07-20 19:46:48.0

まず店内がゴシック系で素敵
    初めて行ったからちょっと緊張したけどヘッドスパのお姉さんの雰囲気で一気にリラックス出来ました。
    丁寧な説明と要望に合わせて提案して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
    勿論仕上がりは大満足。
    サラッサラつやっつやな髪になり朝からのスタイリングも楽チンになりました。
    ヘッドスパも気持ちよくて大満足。

本物の技術を必体験!parisカットカラー¥5400

よーこ様口コミ頂き感激です!!趣味も一致してお話が弾んで弾んで弾みすぎて楽しすぎて少々取り乱してしまいました(笑)おススメいただいた本じっくりと読ませていただいております。。。読んでいるだけでニコニコしちゃいますね^^ヘッドスパすっごい気持ちいいですよね!!僕もしてもらいたい切実に、、、。仕上がりに満足していただきとっても嬉しいです!!もっともっと喜んでいただけますように日々励んでいきたいと思います!ありがとうございました!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-30 23:22:44.0

口コミがよかったので縮毛矯正で初めて行きました!
    値段の割に、癖の強い私の髪の毛も真っ直ぐストレートになりました。シャンプーが下手な美容院はその後行きたくなくなるのでettoはすごく上手で気持ちよかったです!スタッフの方々も楽しい方ばかりで長時間苦痛になりませんでした。また行かせていただくので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

み様ご来店ありがとうございました^^
    縮毛矯正は長時間の施術になってしまいますが、楽しんでいただけて大変嬉しく思っております!
    今後もご満足いただけるよう精進いたしますので是非よろしくお願いいたします^^

• Asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-26 23:21:28.0

トークがとてもおもしろくて3時間があっというまに過ぎました。仕上がりもとてもよかったです///はじめてだったけど、どのスタッフさんもみんな優しさに満ち溢れていて感動しました◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Asuka様口コミ頂き本当に嬉しいです!こちらこそありがとうございました!!僕たちの方こそとっても楽しい時間を過ごさせていただき幸せいっぱいでした!!技術も高めていきながら皆様にとって必要としてもらえるステキな美容院目指して毎日頑張っていきます!!次のご来店の時も楽しんでいただけるようにスタッフ一同「芸」を磨いてお待ちしております←今日も元気にHAPPYに営業に取り組んでいきます^^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-17 11:21:48.0

かなりの安さなのにすごく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
    安いだけの店は沢山ありますが、こちらは通いたい技術力でした。

六月限定!!一度っきり!!ホホバオイルストレート¥6480~

のん様、ご来店ありがとうございました(^O^)
    ご満足いただけて大変嬉しくおもっております!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かわからないことや、扱いにくいなどございましたらお気軽にお問い合わせください^^

今後も是非よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2016-06-03 13:38:16.0

カラー+縮毛と時間のかかる
    メニューでしたが
    みなさん凄く親しみやすく
    楽しい時間を過ごせました(^ ^)

ありがとうございました(^ ^)

【大人気】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14256

あーちゃん様 先日は
    ご来店ありがとうございました!!

時間のかかるメニューでしたが、楽しく過ごしていただけてよかったです^^

またお手入れしにくくなりましたら 是非ご来店くださいませ^^

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-05-30 16:51:31.0

初めてのサロンで緊張するかなぁと思ってたけど、楽しいお話でリラックス出来て、3時間が短く感じました。
    くせ毛も綺麗に伸びてサラサラつるつるの仕上がり。耳の前がくせが強く、そこだけちょっとザラザラしてるので4点。
    でも全体的にはキレイで、かわいくカットもして頂けて満足です。またお願いしますね(*^^*)

【大人気】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りんりん様 口コミありがとうございます!

今は ストレートヘアーの状態は大丈夫でしょうか?
    気になるところがございましたら、お直しサービスもございますので
    お気軽にお問い合わせください!^^

次回はりんりんさんの気になられてる耳前もよりしっかり施術させて頂きますね。

• ちびむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-04-19 07:36:04.0

仕上がりとても満足です♪
    ありがとうございました\(^-^)/
    他の方々も、たくさん話もしてくださり、楽しい方々がたくさんいらっしゃいます(^-^)
    そしてスタッフさん同士が仲良しなのが伝わってきて素敵な雰囲気の中落ち着いてしていただけます!
    前髪の点数をつけてくださったときは、??でした笑
    またいかせていただいたときはよろしくお願いします

【大人気】Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちびむ様 嬉しい口コミありがとうございます^^

個性の強いスタッフが多いですが、楽しんでいただけてよかったです!
    また次回も楽しくお話ししましょうね^^

• いかりんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-13 18:19:15.0

HOT PEPPER Beautyで初めて予約してみました!春なのでイメージを変えたいなと思いながら、このスタイルというのはなかったので、お任せでお願いしました。ロングの毛先パーマだったのですが、カットとカラーで春らしく満足のいくスタイルに仕上げてもらいました!色味もお任せしとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしたいです。

いかりんぐさんこんにちは!
    年末までにご来店お待ちしてます(´∀`)
    パンダのお話しまた聞かせてください!!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-22 20:47:31.0

話も弾み楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりも満足でした!!
    また時間をみつけてカットにいきたいと思います
    楽しい時間をありがとぉございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

いっちゃん様こんにちは(´∀`)
    そろそろ縮毛矯正の時期かなと思います!!
    お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしていますm(_)m

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー