4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 07:10:23.0

はじめての所で不安でしたが、綺麗にしてもらえました。

新規限定!!parisカット+カラー+リペアトリートメント¥5900

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:03:36.0

髪に合った縮毛矯正を勧めてくれたり、トリートメントの種類を値段も含めて教えてくれたり、カラーもおすすめしてくれたりで、仕上がりもすっごく良くて、満足です!
    喫煙も合間に行かせてもらったりして…笑
    ありがとうございます
    次も行きます!

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\15660

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

まきさん
    ご来店ありがとうございました~~(^O^)
    喜んでいただけてとてもうれしいです~~
    また、お時間見つけていらしてくださいませ~~
    お待ちいたしております。

• あ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 05:52:06.0

仕上がりも接客も満足です。ただ時間がかかりすぎ…全て丁寧にしてくれたので仕方ないですけどね。マッサージも最高でした!
    とっても楽しい時間でした。

• にじままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 18:51:55.0

はじめていきました。当日予約がネットからできてすぐにカラーとカットをしていただき、すごく満足です。
    シャンプーの指圧の良さといったらもう最高です。頭がスッキリ目がさめる感じです。カラーも初めていったのに根元だけのリタッチのカラーを即座にあてて、染まってるところとうまく馴染みきれいに仕上がり艶もすごいです。カットも携帯で画像を出してこんな感じでっというとおもった通りにしていただき、家族からも大好評でした。娘はさっそく次行くみたいです。
    わたしもこれまでいろいろと美容院行ってきましたが、こんなに、きれいなカラーとカットはやはりセンスの問題で、かなり才能あると思います。
    ぜひリピーターになりたいと思います。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:49:17.0

ありがとうございました(*^^*)
    娘にも好評でめっちゃ良かったです(*^^*)
    軽くなって、インナーカラーも気に入ってます。
    いつもありがとうござます(*^^*)
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト高田指名カット+艶めくPrismカラー ¥7884

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 20:09:39.0

今回ゎデジパまでしていただき、ありがとぉございました!みんなにその方が似合ってると言われ嬉しかったです(*^3(*^o^*)次ゎ子供つれてカラーお願いしたいと思います!!

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ちぃじゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:20:15.0

初めて行ったのですが、思い通りのカラーにして頂きました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです!!!

大好評【外国人風アディクシーカラー】カラー+リペアトリートメント¥4500

満足して頂けて何よりです^_^
    是非また喋りに来てくださいね^_^!

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:26:47.0

いつも色々違う美容院行ってたんですが、前回利用してまた行きたいとなったので今回もettoさん利用させてもらいました!カラーなど気にいる仕上がりにしてもらえてよかったです(^^)ありがとうございました!

☆2018縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

満足して頂けて良かったです^_^
    是非また髪の毛担当させてくださいね^_^!

• らんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 11:06:13.0

丁寧なカットで春らしく軽やかに希望通りの仕上がりになりました!また、毎回シャンプーもトリートメントのマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!
    次回行くのが楽しみです。

絶対的クーポン Parisカット+ブリリアントカラー+リペアトリートメント¥9800

• サメザメロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-02 08:58:58.0

カラーもカットもキレイにしあげていただきました~!ハイライトとても気に入ってます!
    シャンプー気持ちよかったです (´∀`)
    髪が伸びた頃にまたカットお願いいたします~!

こちらこそありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです^_^
    またご来店是非お待ちしております^_^!

• いろりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:22:12.0

なるべく私のしたい髪色に近づけてくれて、髪の毛を伸ばしていくとゆーと綺麗に伸ばせるよーにブリーチ以外の方法で私の思いどうりにの色をいれてくださいました!!最後はアレンジまで一緒におしえてくださって、お話もすっごくたのしかったです!!初めてこんなに満足する髪色になりました!楽しかったです!ありがとうございました!!

いろりさん。
    ご来店ありがとうございます(^^)

喜んでもらえて、良かったですっ!!!(^^)
    アレンジも頑張ってしてみてくださいね!!!\(^ω^)/

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょうね♪
    またのご来店を
    お待ちしております(^^)!!!
    よろしくお願いします。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:40:59.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回ゎめっちゃイメチェンで短くしてもらいました。
    軽くなってシャンプーもしやすかったです。
    周りの人にも好評でした。ありがとうございました(*^^*)
    また、次回よろしくお願いします(*^^*)

こちらこそご来店ありがとうございました!
    イメチェン好評でよかったです!!
    これからも全力で頑張ります!(^^)!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 20:09:50.0

子どもの様子も見ながら時間考えて施術してくれるのでいつも嬉しく思っています!!家が近くなったので、また時間を見て伺うようにしまぁす!!ありがとぉございました(≧◇≦)

☆2017縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正\9720

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いっちゃんさんご来店ありがとうございました!
    いつかは、子供さんもよろしくお願いします!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:11:12.0

いろんな要望を聞いてくれて、仕上りも可愛くしてくれてありがとうございます。

• まーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 08:52:54.0

カットもカラーもとても上手くて、カラーに関しては初挑戦の色だったので、ドキドキしましたが、いい感じに仕上げて頂きました!
    カットはモッサリ感が気になっていたところをきれいにしてもらい、いろいろなアドバイスもいただき納得の仕上がりで大満足です!
    いつも行く美容院が定まっていなかったのですが、これからはこちらのお店にお世話になろうと思います!ありがとうございました!

まーみ様ありがとうございます^_^
    気に入って頂けて何よりです!
    カラーもすごく沢山の色があるので色んな色に挑戦していきましょう^_^
    カットもきになることがあれば解決策など提案させて頂くので気軽に相談してくださいね!^_^
    是非ご来店お待ちしております!^_^

• Sim0Sim0さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 18:21:42.0

先日2回目の来店をしました。
    画像を見せたりすれば、自分の希望通りそのまんまの髪型にしてくれます。
    シャンプーも気持ちいいし、店員さんの接客も大満足です!
    担当スタイリストさんとの会話も楽しくて話が弾みました(店員さんと話すのが苦手な人は心構えが必要かも??)

私は髪の毛のボリュームが凄いので減らして欲しいとお願いしていて、毎回不自然じゃないようにカットしてくれるので助かります!!

autumn cut!!心トキメク本格派 Parisカット¥3240

ありがとうございました(^O^)
    喜んでいただけてとてもうれしいです(^з^)-☆

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 17:27:46.0

どーしようか悩んでもじっと待ってくださり、アドバイスをいただけたおかげで、とても好評です。
    いつも茶色なので、みんなに黒い!!!とびっくりされましたが、傷みも目立たなくなり、気に入っています。後は、ホームケア頑張ってみます☆

★中岡指名★!!カット+カラー¥7800

ありがとう~~ございました。
    カラーチェンジ喜んでいただけてうれしいです(^O^)
    乾燥しやすいので、ケア頑張ってください。またのご来店お待ちいたしております。

• らんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 18:49:21.0

今回も素敵なカラーリングと仕上がり!また、スタイリングのアドバイス迄丁寧に教えて頂いてありがとうございます☆また、次回も楽しみにしてます。

らんちゃんさん、今回もご来店ありがとうございました!
    これからも全力で頑張ります!!!

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 21:03:02.0

仕上がりわ想像以上に自分の好きな感じに仕上げてもらえてよかった

新規限定!!parisカット+カラー+リペアトリートメント¥6800

さあちゃん
    ご来店ありがとうございました(^O^)
    気にいっていただけてとてもよかったです(^O^)
    又のご来店お待ちいたしております。

• らんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-29 20:27:37.0

お母さんが美容室から帰って来たスタイルを見て、素敵だったので、私もしてもらいたい!と思って、カット(学生なので)をお願いしました。
    髪の量が多いのが悩みだったのが、とっても!スッキリしました!!また、シャンプーは、とっても気持ち良かったです。シャンプー自身も香りも質も良いもので、嬉しい仕上がりになりました!ありがとうございました☆☆☆☆☆

summer cut!!心トキメク本格派 Parisカット¥3240

先日はご来店有難うございました!!
    お喜びいただけて、大変嬉しく思います^^
    また、髪の毛の量が増えて扱いにくくなってきたら是非ご来店ください☆
    次回ご来店時もヘアスタイル、シャンプー等お喜びいただけるように精進してまいります!!
    少しず涼しくなってきましたがお母様娘様共に、お身体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• Asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 23:59:11.0

毎回、満足させてもらってます。

★女性スタイリスト★中岡!!カット+カラー¥7560

Asukaさん
    いつもありがとうございます(^O^)
    喜んでいただけてうれしいです~~

• うらぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 17:20:13.0

右側の癖が気になって利用したんですが仕上げの段階でブラシでのブローではなく手ぐしで。結果、毛先は微妙に跳ねてうねってたのでアイロンで少しカールしてもらいましたが、右側の癖はそのままで後ろは前より跳ねてると言われました。
    クーポンより千円プラスしたストレートにしたのに…。結局、今まで通り自分でアイロンしてます。担当のスタイリストさんは感じよかったのですがとても残念です。

うらぴー様
    担当させて頂いたにも関わらずご要望に添えず申し訳御座いません。
    カウンセリングさせて頂いた際にお話したようにご来店以前のカットが原因なのかストレートのあたりが弱いのかをうらぴー様がよろしければもう一度よろしければご来店頂きお直しさせて頂きたいです。
    お手数おかけし申し訳御座いません。

• 愛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 13:46:59.0

7月19日に縮毛矯正して、29日にはほんまに縮毛矯正したん?って言われるぐらいうねってました。
    でも一週間しか保証がないので諦めます。以前にもこちらのお店では失敗されたのでもう行くことはないと思います。

☆2017縮毛祭☆ホホバオイルストレート¥6480~

愛子様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかく当店をご利用頂いたにも関わらずご満足頂けない結果となり、大変申し訳御座いませんでした。
    お直し期間過ぎておりますがぜひもう一度ご来店頂きたいです。
    ご連絡、ご来店お待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 20:56:13.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーもカットもステキに仕上げて頂いてありがとうございました☆ステキなサロンに出逢えて嬉しいです☆☆☆
    また、お世話になろうと思いますので、よろしくお願いします☆☆

ご来店有難うございました!!
    娘様とお二人共嬉しい口コミを有難うございます^^!!
    また、わからない事や扱いにくいことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご来店是非よろしくお願いいたします☆☆

• えりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 18:12:23.0

今回は、ロングからのボブヘア-のほぼショ-トに近い髪型にして頂きました!予想より可愛く仕上げて頂き嬉しいです。カラ-も良い感じです(o^^o)
    久しぶりの来店でしたが、安定のエットさんの技術に満足してます!本当に、ありがとうございました★
    次回も宜しくお願いします!!

[有田指名]Parisカット+Prismカラー+リペアトリートメント¥10044~

• かなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-08 13:38:53.0

まとまりやすくなりました!ありがとうございます。ヘッドスパ、最高でした。またよろしくお願い致します(*^^*)

こちらこそありがとうございましたm(ー_ー)m
    エットオリジナルの極上ヘッドスパは、その名のとうり
    『極上』
    でございます!!

またのご来店お待ちしてます。

• Asukaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-25 14:24:21.0

すごくいい色にしていただき嬉しかったです(^^)

Asukaさん
    御来店、口コミありがとうございました(^O^)担当させていただきました、中岡です。
    カラー気に入っていただけてとてもうれしいです。

前髪おさまり悪くなったら、お手入れに是非いらしてくださいませ。お待ちいたしております。
    Asukaさんの癒し系キャラが素敵です。

又の御来店お待ちいたしております。

• ゆりももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 22:02:18.0

量も減らしてもらって、洗いやすく乾かしやすいです。前髪を増やして貰って、最初は見慣れなかったのですが、だんだん馴染んできました。扱いやすいです。ありがとうございました。
    娘は普段髪をくくっているのですが、量が多く大変そうなので、近々連れて行きたいと思いま~す。

☆2017縮毛祭☆Parisカット+ホホバオイル縮毛矯正+Prismカラー\14850

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• たなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 08:53:00.0

20代後半、黒髪ストレートで縮毛矯正は一年ぶり、美容院は3ヶ月ぶりでした。
    髪がまとまらず広がってしまうので、縮毛矯正とトリートメント(追加メニュー)をお願いしました。
    髪の傷みよりも頭皮の乾燥を指摘され、トリートメントよりヘッドスパが適しているとアドバイス頂きました。
    「ヘッドスパ出来るかどうか確認しますね」と言われ担当スタイリストさんがやるんじゃないのかなーと疑問に思っていたら、常駐しているプロの方が担当してくださいました。別室で横になってヘッドスパして貰ったのが初めてだったので、とても気持ちが良かったです。ショートヘッドスパで20分2000円でやってもらいました。
    プロの方は別のお客さんのスタイリング途中だったようなので、ヘッドスパしてもらいたいときは事前に連絡した方が良いと思います。
    頻繁に美容院でケアするよりは、日頃使用しているシャンプーを見直した方が良いとのことでした。市販のノンシリコンシャンプーを使っていたのですが2ヶ月くらい前から髪通りが悪く、頭痒いし全然泡立たないので思いきって買ってしまいました。今の所髪の毛ツヤツヤで纏まってくれています。
    これでしばらく様子を見てみます。

カット+縮毛矯正、水木金15時までタイムサービスクーポン¥9450~

たなみさま
    ご来店・口コミありがとうございます。
    髪の毛・頭皮状態良くなってよかったです(^O^)

癒しのヘッドスパ、お時間見つけていらしてくださいね。
    またのご来店お待ちいたしております(^O^)

• ヨッコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 19:41:27.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、キレイにまとめていただけました!
    とても丁寧な施術で、久しぶりにすっきり気分転換になりました♪
    家族にもとても好評でした(^^)

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー