4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>

にゃしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:54:15.0

美容院迷子状態で初めてこちらにお世話になりました!
    癖のある髪質ですが、こうしたいと伝えたところとても丁寧に相談に乗ってくださり、カラーもカットの仕上がりも過去一満足です☆☆
    楽しく満足な時間を過ごせました!次回もまたお願いします!

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、にゃし様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【にゃし様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

美容院迷子状態で初めてこちらにお世話になりました!
    楽しく満足な時間を過ごせました!次回もまたお願いします!

【澁木翔吾から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    この時期は癖の広がりやまとまりやすさがら特に気になりますよね、、
    なるべく広がらないように、普段のヘアスタイリングが簡単になるようにを考えて切らせていただきました!
    梅雨時期をうまく乗り越えられたら、次は夏に向けてカラーチェンジなども楽しみましょう☆
    この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• すーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:18:24.0

初めて行きました。
    楽しくお喋りして、満足な仕上がりでした。
    またお願いします。ありがとうございました。

【☆期間限定!!ブリーチ毛対応☆】マジカルストレート\15000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:02.0

家がどんなに遠くても、帰省しても
    他の美容院さん一周まわっても
    ここにお世話になります笑

うねりが酷いから髪1本も逃さず伸ばしてくれて
    急なメニュー追加にも対応ありがとうございました

もっと伸ばしてまた来ます!
    年内にもう1回染めたいです!笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:16:25.0

とても居心地の良い時間でした。
    またよろしくお願いします^_^

【☆新規限定☆】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

• むつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 11:24:15.0

綺麗にパーマかけてもらいました。

【平日限定・指名無しフリー予約】メンズレディース カット・パーマ \7500-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、むつ様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【むつ様から頂きましたご感想 】
    ↓↓↓↓↓↓

綺麗にパーマかけてもらいました。

↓↓↓↓↓↓

むつさん先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ綺麗にかかって良かったです!!
    ボリュームを出すにはやっぱりパーマですね!
    今回はツイスト系にさせていただきましたが、いつでも違うパーマスタイルを楽しめますので是非ともご相談お待ちいたしております!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• はっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:40:00.0

思い切って短く切っていただきましたが、ここまで扱いにくくなるとは思いませんでした。
    唯一くくれる長さは残してくれてたのでそこはよかったです。
    忙しいのかもしれないですけど、施術中にきょろきょろしてインカムでやり取りしてるのが丸聞こえで、焦ってしてるのが伝わってきて、不快でした。
    仕上がりも後ろ側を鏡で見せてくれなかったし、全体的に雑な印象でした。楽しみにしてたので残念です。

【☆新規限定☆】etto produce 似合わせカット \3300

はっぴー様この度はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりが満足のいく形で施術を提供させて頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

カット行う際にスタイルを細かく確認を行い、扱いやすさなども触っていただきながら進めていくなど出来ていませんでした。

お店の忙しさなどお客様に関係ないので、感じさせないよう施術していきます。

この度は不快な思いをさせてしまう形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

• まれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:42:54.0

18000円のブリーチ毛専用の縮毛矯正をしたが、
    2日目から前髪がうねりだした。

【*期間限定新規クーポン*】ホホバオイル縮毛矯正+カット ¥9900-

まれん様この度は大変申し訳ございませんでした。

前髪の部分のうねりが次の日から出てしまっている部分は再度お直しをさせて頂けないでしょうか?
    せっかくメニューを変更させて頂いて、ダメージが少なくなるようにマジカルストレートに変更させて頂いのですが、癖自体をしっかりと伸ばすことが何よりも大切です。
    もう一度技術を見直し、ご満足頂けるよう施術をさせて頂きます。
    お手数をお掛けしてしまいますが、お直しのご連絡お待ちしております。

大変申し訳ございませんでした。

• まままさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:03.0

優柔不断なので全部決めてくださってすごく嬉しかったです。提案もしてくださり満足の仕上がりでした。またお願いします!

【再来にオススメ◎】「フリー予約限定」カット+カラー+パーマ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• haruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:50:58.0

いつもお世話になっていながら初めて口コミします。
    今回はスタイルも?カラーもフワッとしたイメージで行き、何となくのニュアンスしか伝えていないのにも関わらず、担当スタイリストさんは全部伝えたいのを掴んで貰えて、カットもカラーも、大満足でした!
    またよろしくお願いします!!!

【澁木指名】カット+カラー \8.800-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、haru様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【haru様から頂きましたご感想 】
    いつもお世話になっていながら初めて口コミします。
    またよろしくお願いします!!!

【澁木からのご返信】
    haruさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます!
    いつものスタイルより今回は短めにさせていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    耳にかけたり巻いたりしたりと色々とスタイリング方法お伝えしましたが、やり方がわからなくなってしまった時にはスタイリング方法だけでもお伝えいたしますので、是非ご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 07:22:55.0

*期間限定*【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正¥12000

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ゆうちゃん様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【ゆうちゃん様から頂きましたご感想 】

↓↓↓↓↓↓

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    まとまりやすくストレートにさせていただきました!
    残暑も乗り切れるようにいたしましたので、また気になったらいつでもお待ちいたしております!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:52:17.0

クーポンの【フリーカット予約】を使い、ホットペッパーの予約時は “お支払い予定金額 3,600円でしたが、実際のお会計では 4,400円でした。
    今までホットペッパーでこのような予約時との金額の違いはなかったので、サロンの手違いだと思いますが、納得いかない…。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

料金設定と価格の変動についての説明をせずにお会計をしてしまい、
    お客様に不信感を残したままになってしまい申し訳ございませんでした。
    お会計時の私の確認不足により、悲しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ない気持ちでおります。フリーカット予約というのが分かりづらく、担当スタイリストを指名をしないでのカット料金ということをみか様の予約を見て、スタイリストを指名しての料金が4400になる事を事前に伝えることができていなかったことができていなかったので、今後はこれまで以上にカウンセリング時に最終的なお会計の提示(明朗会系)を徹底させて頂きます。
    また私だけではなく全スタッフとも共有させて頂きました。
    口コミを投稿することも心苦しかったと思いますがスタッフ一同が明朗会計を意識するきっかけを作ってくださり、感謝しております。ご対応宜しくお願い申し上げます。

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 07:38:32.0

指名料で他の方より値段上がっているクーポンなのに
    ブリーチは全て他のスタッフさんがしました。
    初めての来店だったのですが
    もしそれが当たり前なのであれば
    次回からはこのクーポンで予約は
    控えたいと思いました。

【佐藤香太指名予】カラー指名NO.1 カット+ダブルカラー\14800

るな様この度は御来店まことにありがとうございました。

指名をしてくださっている中で技術にしっかりとつききれないところは
    私自身の段取りが出来ていなかったことが原因です。

大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ技術は必ず大事な技術であるため、
    初めての来店でせっかく指名できてくださっているので以後このようなことがないように私自身も気をつけて施術させて頂きます。

次回もしご来店してくださる事がございましたら、
    全力でるな様の髪の毛を綺麗なカラーに仕上げさせて頂きますので、
    またぜひご来店をお待ち致しております!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

佐藤香太

• rqn28さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:27:39.0

前回のことがあった為、フリーで予約をしましたが同じ担当さんが付いてくれ、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も何度もチェックしてくださり、色々と改善されていたので安心してお任せ出来、嬉しかったです。思ったより暗くはなりましたが、色が抜けるのを楽しみに次は思い切りハイトーンにしたいです。縮毛もしたおかげで髪もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!!

*期間限定*【気になるクセ毛◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正+カラ-¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rqn28様この度は御来店まことにありがとうございました!

縮毛矯正でボリュームも抑えられお手入れもかなり楽になったかと思います!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです^^

次回はお話していたハイトーンで明るめカラー楽しみましょう!
    ぜひ次回の来店も心よりお待ち致しております!

佐藤 香太

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:15:04.0

はじめて行かせていただきました!
    決まった美容院がなくコロコロと色んなところに行ってましたが、こちらに決めようかなと思いました!
    カラー、カットはもちろんのこと雰囲気も良く、なによりエクステの仕上がりが可愛いく大変満足しました♪地毛を痛めずエクステでグラデーションを出すなどの提案を出してくれたのにも感謝です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さえ様この度は御来店まことにありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてなによりです!
    まずは髪の毛のダメージを考えて、髪を大切にしながらそれでも楽しめるデザインカラーとエクステを提案させて頂きました。

お手入れの部分では少し大変なところもあるかと思いますが、
    可愛いデザインカラーを存分に楽しんでください^^

次回もまた違った雰囲気のスタイルを提案できるよう、
    さえ様のご来店楽しみにお待ち致しております!!

佐藤 香太

• とりゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:51.0

要望通りのカット・カラーをしていただけました。
    スタッフさんが多いので、流れるように作業をしていただけました。
    明るい接客で、楽しく時間を過ごせました。

【☆新規限定☆】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 14:37:37.0

夫がいつもお世話になっております。
    今回はいつもよりいい髪型にしてもらった!と満足している様子でした。ありがとうございました!

もも様旦那様のご来店ありがとうございました!

さっぱりショートにもこだわりを持って取り組む
    メンズカット大好き美容師です!
    刈り上げ一つとってもこだわってます^^
    いつでもご来店楽しみにしておりますので是非またご利用くださいませ^^
                              市場俊一

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:22:35.0

大切な日のためのカラーだったんですけど
    すごく素敵な仕上げていただきました。
    アシスタントの方もすごく丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとございました。

【平日限定・指名無しフリー予約】ワンカラー \5500

えびちゃん様この度は御来店ありがとうございました!

僕自身も大切な日にカラーリングを担当させていただけて光栄です!!
    とっても透明感のあるカラースタイルがお似合いです^^

当日は素敵なドレスと素敵なえびちゃん様の姿で記念すべき日を迎えられて
    嬉しく思います!!

また次回来た時はお話沢山聞かせてください^^

次回もえびちゃん様の御来店心よりお待ち致しております!

佐藤香太

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 09:11:33.0

いつもお世話になってます!
    カウンセリングもきっちり入念にしてくださり
    毎度気に入るスタイルにしてもらえて大変満足です◎
    自身の髪質にも気遣いながら色々提案もしてくれるので
    本当に色々助かってます

前回ヘッドマッサージをして頂いたスタイリストさんに
    前にしてもらったのがめちゃくちゃ良くてまたお願いしたいと
    伝えたら今回もして貰えました(^^)
    すっごく良かったです!

【袴田伊代指名】バレイヤージュ\19800

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

私もいつも沢山お話させていただき
    色んなご提案を一緒に考えることとても楽しく
    また喜んでいただけて凄く嬉しいです!

髪の毛にできるだけダメージが少なく
    可愛くなるご提案させて頂きます!

袴田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:39:42.0

思ってたカラーに染めていただけてとても嬉しかったです!またお願いします!

【平日限定・指名無しフリー予約】ワンカラー \5500

みゆ様、この度は御来店有り難うございました!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    また気分変えたかったらいつでもお越しくださいませ!
    またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 有田

• あずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:19:59.0

今回もいい感じにカットしてくださりありがとうございました!

あずみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    日々の中で髪の毛が扱いずらくなったり、困った事などお気軽に
    ご連絡下さい^^
    是非またのご来店お待ちしております!

• モッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:55:06.0

今回も最高でした!当日行って好きなアイドルと同じような色にしたい!とお願いした結果、普段の生活も考えて少し暗め(色落ち含め長い間同じ髪色でいられる)ようにしてくれてめちゃくちゃハッピーです!後ここのトリートメントは私のブリーチで痛めつけた髪を復活させてくれるので毎回お願いしています。頭皮マッサージもしてくれるし。本当にオススメです。コスパ最強。遺伝で親子揃って毛量が鬼なのですが、今回もガッツリ梳いて貰ったお陰でこの酷暑を乗り切れそうです。カラーシャンプーの相談も気軽に乗って色々調べてくれましたし。今回も頼んで良かった!と思える仕上がりでした。またよろしくお願いします!

【市場俊一指名】 カット+カラー¥8800

モッフィー様いつもご来店ありがとうございます!

いつも喜んで頂けて嬉しいです^^
    全力投球を心がけていますがお話も技術もしっかり受け止めてもらえて
    僕の方が楽しんでいる時まであります笑
    なんでも気兼ねなくご要望ください^^
    ご期待に添えるようこれからも邁進していきます!
                          市場俊一

• ももかんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 09:08:10.0

夏らしくベリーショートに!ハイライトも入れて気分上々!
    頭皮荒れにも、気を遣って頂きデザインも持参した写真どおりのイメージ通りになり楽しい夏を乗りきれそうです。
    トークもバッチリ。お人柄の良さがトークにも表れてます、
    トリートメント時のアシスタントさんのマッサージも気持ち良かったです。
    いつもイメージ以上なおしゃれな仕上がりと良心的な料金に感謝しています。
    秋にはまたイメージチェンジお願いします。
    ありがとうございました!!!

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももかんまま様いつもご来店ありがとうございます!

僕もいつも心から楽しんで施術させて頂いております。
    いつも喜んで頂けることが本当に嬉しいです^^
    日常の会話や何気ないジョークの多い僕ですがこれからも誠心誠意
    邁進していきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

市場俊一

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 10:54:41.0

今回も可愛い色に染めていただき、イベントも楽しめました。ありがとうございました

【☆平日限定クーポン☆】カット+ケアブリーチ+カラー \12000

りんか様口コミ有り難うございます!

今回はブリーチ無しでワンカラーに変更させてもらいましたが
    ピンクカラーも気に入っていただいて嬉しいです!
    なるべく髪の毛に負担が少ないようにしながら
    色々なカラーに挑戦しましょうね!

担当 有田

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:14:46.0

忙しいようで指名をして予約をしていても
    カラーは別の方がして最後の方だけ担当の方がつく
    感じでした。指名した意味があるんでしょうか?
    別の方がエクステを外すとき粘着が数箇所残ったまま
    カラーが終わりドライヤー終わるまで気づかれず、
    無理にクシをされ髪の毛がちぎれて絡まってました。
    こちらから指摘してやっと確認してもらえましたが、
    家に帰ってからも粘着が残ってて不快に感じました。
    信頼して指名してるのに他の人に任せて不快になり
    しっかりした方に任せてほしいです。
    後、今までケアプロをしてもらってますが、
    初めて座った状態で施術されました。理由を聞いた所
    「髪の毛が長いので~」と、今まで寝た状態でして
    いただけてましたけど?不思議でした。

【佐藤香太指名】☆カラー指名NO.1☆ブリーチ+カラー¥13000

ゆめちゃん様大変申し訳ございませんでした。

ご指名頂いているお客様にはできるだけ全員のお客様の施術に入らせていただく
    形を今一度心がけて入客させていただきます。

本日このご意見を頂いて直ぐに全スタッフに共有させていただきました。
    必ず同じことがないように致します。

ケアプロも髪の毛の長さや人によってやり方が違うことがありました。
    座ってしていた方が細かくできるので効果はよりでやすいのですが、
    普段してた施術と違う形になるとそう思われる方もいらっしゃると思うので次回からは必ず全員が座った状態でさせていただく形を取らせていただきます!

もし寝た状態を希望されている場合は寝ながらリラクゼーションを受ける形も可能ですので、
    ケアプロをする際は必ず確認させて頂きます!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:08:53.0

美容院選びで彷徨っていたところ、こちらの美容院に出会い、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です!
    カットも自分の髪の毛の癖や普段のヘアセットを考えて切ってくださり、極端に毛量を取られることなく安心しました!また行きたいです!

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、くま様を担当させていただきました

澁木翔吾です!

【くま様から頂きましたご感想 】

↓↓↓↓↓↓

くまさん先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足していただきとても嬉しいです!!
    カウンセリング時にイメージを共有して、お客様のより良い仕上がりに近づけたいと思っております!
    季節が変わってスタイルを変えたくなったら是非とも色々ご提案させていただきますので、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• 39raaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 02:12:34.0

満足

39raa様この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりの色味喜んでいただけてとても嬉しく思います!

色落ちも綺麗なハイトーンを心がけてスタイルをつくっております!
    是非長く楽しんで頂けると嬉しいです^^

また次回も39raa様のご来店楽しみにお待ち致しております!!

佐藤香太

• さちげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 22:46:13.0

マジカルストレートしました!
    だいぶ痛んでいたのでまだまだ、補修が必要ですが、さらっさらになりました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さちげ様御来店有り難うございました!

今回マジカルストレートでかなり広がりも抑えることができましたが、
    まだまだ髪の毛を補修していかないとですね!

毛先を整えながら伸びたらマジカルを繰り返すとどんどん髪も良い状態になっていきます!
    頑張っていきましょうね!

担当 有田

• ばうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 18:38:42.0

髪も傷んでいたし、縮毛矯正は断られるかな?って思ってましたが、髪のダメージも考えて頂いて嬉しかったです。
    仕上がりもサラサラになって大満足です。

【*梅雨限定新規クーポン*】ホホバオイル縮毛矯正+カット ¥9900-

ばうさまへ、
    ご来店、口コミありがとうございました。

喜んで頂けてよかったです。
    毎日が、ストレスレスになりましたね。

自宅でのケアも毎日していくと、持続していくとおもいます。

又のご来店お待ちしています。

ありがとうございました。    中岡

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:09:37.0

可愛い髪色にしていただき大満足です♪

【再来にオススメ◎】【指名可】ダブルカラー(ブリーチ有り)のみ¥9900

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
    今回の髪色もすごくお似合いで素敵でした!

またぜひご来店心よりお待ちしております。

袴田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:20:14.0

縮毛矯正でお世話になりました。
    予約したメニューは、ブリーチが入っている為難しいとの事でしたので別メニューの2万円程の縮毛矯正に変更しました。

予約時間は15:30でしたが施術が始まったのは16時頃。
    前回カラーでお邪魔した時も、予約時間から遅れて施術が始まりました。

縮毛矯正ですが、終わったその日の夜からもう癖が出てきていて、今で4日目ですが、全然真っ直ぐになっていません。

会った友達や家族にも、返金してもらったら?と言われるレベルです。

時間もかかり、安くない金額なのですごく残念です。
    返金してもらおうかとも思いましたが、面倒なのでもう良いです。

アシスタントの方も、明らかに隣のお客さん(多分常連さん)の会話を聞いて笑いながらの私のドライヤー・施術で気分が悪かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様この度はご来店誠にありがとうございました。

施術の仕上がりやご案内時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

髪の毛のダメージを考えた上でメニューの変更をさせていただきましたが、
    仕上がりで真っ直ぐな仕上がりになってなければ
    提案させて頂いた意味が無いと思いますので、
    丁寧な施術と確かな仕上がりを改めて心がけ施術をさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー