初めてお世話になり、店内に入った瞬間場違いかなと思ったものの、お客さんの年齢層は幅広い感じで安心しました。何よりもカラーの仕上がりがめちゃくちゃ好みです。ほんと想像以上にドンピシャな色にしてもらってめちゃくちゃ嬉しいです。アシスタントの子のシャンプーもカラーも上手だったし、ガッカリした点は一つもありませんでした。途中の会話もめっちゃ笑わせてもらったし、凄く満足な時間を過ごせました!
ありがとうごさいました!
【袴田伊代指名】カラー本店指名NO.1☆ブリーチカラー ¥13000
actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント
まゆ様
先日はettoを選んでいただきご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうございます^_^
次回も喜んで頂けるように、またたくさんご提案させてください!
私もとても楽しい時間でした!またのご来店心よりお待ちしております!
袴田
いつも綺麗に整えてもらうことを楽しみに行っています。今回も技術、仕上がり満足してます。ただ、残念なことに担当スタイリストが忙しい方で会話中周りのドライヤーなど賑やかで何度も「えっ?」とイラッとした声で聞き返されたり、余裕ない感じで不快でした。ほんと、残念です。
★中岡指名★カット+カラー¥8800
ひまわりさまへ
いつもご来店、口コミありがとうございます。
忙しい場面で、不快な思いで残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ひまわりさまの貴重なお時間を申し訳ございません。
以後気をつけます。
軽く動きのある仕上がりで、すごく良かったです
ありがとう
【袴田伊代指名】カット+カラー(ブリーチ無し)¥8900
いつも思った通りにしてくれてセットまで完璧で
安心して、、お任せで~ってなります!
カットの腕が良すぎ!絶対オススメ!
要望を親身に聞いてくださり、会話も楽しくさせていただきました。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【☆新規限定☆】etto produce 似合わせカット \3300
かなさま
ご来店、口コミありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
また、是非ご来店お待ちしています。
よろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきました!
カットもカラーも想像以上にドンピシャすぎてもう鏡見る度にしあわせなきもちになります!!
【☆新規限定☆】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900
セットする時の力が痛過ぎる、タメ口で怖かった
新人の人への当たりが強過ぎて可哀想だったです。
【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600
前川さま
ご来店、口コミありがとうございました。
この度は、ご来店の間不快なご対応、思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
いただいてるお言葉を、見直しさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
初めて行きました。美容室はものすごく苦手です。
緊張しながら受付→シャンプー→スパ→カット。
シャンプーとスパ、気持ち良かったです。力加減もちょうど良く、頭と肩が軽くなりました。ありがとうございます。
カットも短くする!って事だけしか考えてなく曖昧だったにもかかわらず、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
スタイリストの方の空気感?自分にとっては居心地が良かったです。
次はカラーをしに行きたいです。
◎特集【新規限定】カット+スパ付き!オリジナルリペアトリートメント\5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
友人の紹介で今回初めて利用させていただきました。
髪質や生えぐせ、クセの付き方をきちんと見て、それに合ったカットをして、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
普段あまりスタイリングをしないので不安だったのですが、実際に自分でもできるように簡単に教えてくださり、家でやってみるとまだ慣れませんが自分でもできました!
お忙しい中とても丁寧に対応してくださって、本当に嬉しかったです。また利用したいと思います!
いちご様
先日は数ある美容室の中かエットにご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご友人のご紹介で初めてのご来店とのこと、私、澁木が担当させていただきました。
いちご様の髪質や生え癖、クセの付き方などを拝見し、ご自宅でのスタイリングがしやすいようにカットさせていただきましたが、実際に「自分でもできた」とのお声を聞けて大変安心いたしました! まだ慣れないとのことですが、これから回数を重ねるごとに、より簡単に、そして楽しくスタイリングできるようになるかと思います。何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中でも、丁寧な対応を心がけておりますので、「とても丁寧に対応してくれて嬉しかった」とのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも、楽しくお話しさてもらって、ありがとうございます。
今回は無理な希望をしたにも関わらず、思い通りにしてもらって、満足です。今は少し明るくなり、更に希望通りになってます。ありがとうございました。またお願いします。
【袴田伊代指名】カラー本店指名NO.1☆ ワンカラー (ブリーチ無し)\7700
いつもご来店ありがとうございます^^
今回少し大きなイメチェンを一緒に相談することができて私も嬉しかったです!
なるべく髪の毛が傷まないように、できる限りで可愛く希望色に近づけられるように
私もご提案していきます^^
色落ちも喜んでいただけて口コミ書いてくださり嬉しいです!
いつも本当にありがとうございます!
袴田
最近偶然利用させて頂く様になりましたが、初回から凄く仕上がりに満足しています。
アラ還でも流行りを取り入れつつ、顔立ちにあった仕上がりにしてくださり、行くのが楽しみなお店になりました。
癖毛にはつらい季節到来ですがフワクシュパーマで爽やかに頑張れます。
とてもおすすめいたします。
【これより下↓各スタッフ別ご指名クーポンです♪】是非ご利用ください♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント
クリエモンさまへ
ご来店、口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
久々のパータスタイル、イメチェンアレンジ楽しんでみてくださいませ。
スタイリングが、楽になるかとおもいます。
またのご来店お待ちしています。
ありがとうございます。 中岡
2回目ですが、期待を裏切らない仕上がりにしてくれて大満足です!前回同様カラーがめちゃくちゃ好みの色すぎて毎日テンション上がります!会話がとにかくずっと楽しくて、アシスタントの子とのバレー話で盛り上がれたのも良かったです。今回も文句なしの素敵な時間が過ごせました!本当にありがとうございます!
【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\14800
口コミも書いてくださりありがとうございます^^
私もいつも沢山お話しさせていただけることとても楽しいです^^
また今の髪色を変えたい!となった時はもっと素敵になるご提案をできるように
私自身も常に流行りなども勉強しておきます!
また髪の毛もなるべく痛ませないようなご提案も一緒にしていけるように致しますので
袴田
先日は、エクステをしていただきありがとうございました。
長くしたかったのですごく嬉しかったです。
白髪染めリタッチカラー(2cmまで)¥6050
カラー、エクステ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
エクステを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「長くしたかった」とおっしゃっていたご希望に、しっかりお応えできていたなら何よりです!
エクステをつけると印象もガラッと変わるので、毎日のスタイリングもより楽しくなりますよね。お手入れや扱い方で気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
次回もまたご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
佐藤 香太
初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方も話しやすく雰囲気も良かったです。部分的に外ハネの癖があり朝にそれを直すのが大変だったんですがドライヤーのかけ方アドバイスとカットのお陰で外ハネしなくなりとても助かってます。イノアカラーも初体験でしたが匂いもなく髪も艶々になったので次回もお願いしようと思います。また、カラーの待ち時間で頂いたドリンクも色んな種類があるのも嬉しかったです。
【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900
ななみ様、先日は初めての御来店有難うございました!
右側のハネる毛がすごく気になってましたが、口コミみて安心しました!
また伸びた感じや経過でやりにくいところがありましたら
次回御来店時に教えていただきたいです!
またの御来店お待ちしております!
新規で伺いましたが残念な事ばかりでした。
アシスタントの男性がタバコ臭いのにビックリしました。また、顔や顔周りに薬剤がかなりつき、薬剤を落とすためかシャンプー中に何度も強くもみあげ部分を擦られ帰宅後もヒリヒリしました。
眉上についた薬剤を落とすもの何かありますか?と聞いた所、無言でタオルで眉毛をゴシっとされ眉毛が片方だけなくなりました。その事を伝えたが謝罪はありませんでした。女性がメイクしている事を知らない方なんでしょうか。
顔や顔周りが薬剤だらけ、首元と襟は毛だらけ、片方眉毛なし。そのまま出かける予定でしたがキャンセルせざるを得ませんでした。
スタイリストの方はカットで毛先の処理の希望を何度も伝えましたが結局わかっていただけませんでした。しかもなぜか右側の表面にだけ段が入りハイライト部分だけが短くなってしまいとても変です。その上私の好みではない次回の提案ばかりされましたが、私は今の髪型を維持したかっただけなのですが…
接客の流れ作業感もすごかったですし、シャンプー台周りはびちょびちょ、少し匂いもあり不快でした。全体的に今どき珍しいなと思う事ばかりでした。次回は別の美容室を探します。
【☆新規限定☆】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント\7900
ゆずたま様ご来店ありがとうございました。
この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘と改善点を頂きありがとうございます。
お伝え頂いた事一つ一つが貴重なご意見であり、今一度見直すきっかけになります。
本当にご満足頂けなかった事、心より申し訳ございませんでした。
素直に受け止め、改善に努めて参ります。
本当にご意見頂戴しありがとうございました。
市場俊一
今回もめちゃくちゃかわいくして頂きました!
色落ちまで最高です^^
他の方ともいっぱいお話できたし、顔可愛いし、楽しかったです!
次もすごく楽しみです!!!!
お忙しい中口コミもいつも書いてくださりとても嬉しいです^^
スタッフ一同今回も沢山お話しさせてもらい楽しかったです!
またもっと可愛くなるご提案をさせてください!
袴田
縮毛矯正をしたくてこちらのお店に決めました。初めての利用でソワソワしましたが、縮毛矯正の仕上がりに驚きましたし、私に合う髪型のアドバイスをして頂いたのがとても嬉しかったです。
また次も予約したいです!
【☆ブリーチ毛対応☆】マジカルストレート+カット\20000
yamaさま
ご来店口コミありがとうございました。初めてのご来店でお疲れではなかったですか?
喜んでいただけてよかったです。また是非 ご来店お待ちいたしております。
ありがとうございました。 中岡
いつもお世話になります!
まさかペアで来店の場合ああいう椅子に座るとは思わなくて終始びっくりしてました^^;
急遽のメニュー変更に対応もありがとうございました!
戸惑わせてしまいすみません、、。
初めてのレイヤー入れてみて最初は大丈夫かな~って
思ってましたがしっくり来てていい感じだなと思ってます!
もう少し我慢して伸ばしてまた縮毛矯正でお世話になります!!
どの人も優しくて綺麗でとっても素敵なサロンでした!
また行きます!
【☆新規限定☆】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥6900
口コミも書いてくださりありがとうございます^^
とても嬉しいことを沢山書いてくださり
本当にありがとうございます!!
またより素敵になるご提案をさせていただきますので
心よりおまちしております!
袴田
いつもお世話になっています。
楽しく会話して頂くので、毎回行くのが楽しみです。
今までこういった美容師さんには当たったことが無かったですし、今までで1番長く通っている美容院になってます。
髪型を説明する時もいつも自分は適当な説明なんですがそれでもいい感じにして頂けます。
今後ともよろしくお願い致します。
【市場俊一指名】 カット¥4400
太朗様ご来店ありがとうございました!
僕も毎回楽しませて頂いております!
カウンセリングでイメージが伝えるのが苦手でも
一緒に髪型を決めていく時は僕も凄く楽しいので、
またいつでも来てなんでも言ってください!
喜んで頂ける様に全力を尽くしたいと思います!
市場俊一
単刀直入に大満足です!!
技術ももちろんの事、施術中も沢山話ししてくださり楽しかったです( ´ ` )
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
また、シャンプーの際今までで1番気持ち良かったです!
先日はご来店ありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます^^
私もお話できてとても楽しかったです!!
また是非可愛くさせてください!そしてまたお話沢山させてください!
袴田
何時も楽しい会話と癒しの時間をありがとうございます。
COLORで素敵な色になり、カットで髪型も素敵になりました。カットは、毎回思いどおりの髪型になり、おていれもしやすいです。ありがとうございました。
ももかんまま様
いつも御来店ありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
御来店頂けた皆様に引き続き沢山喜んで頂ける様努めてまいりますので
またいつでもお待ちしております!
2回目です!
あまり表現が上手くできなくて
伝わっていないと思うから口コミ
かかしてもらいました!
満足してます!ありがとうございました!
次はカラーでいきます!!
*期間限定*【気になるクセ毛に◎】ホホバオイル縮毛矯正のみ¥9900~
縮毛矯正
そして素敵な口コミまで…本当に嬉しいです!
表現、しっかり伝わっていますよ!
今回も満足していただけたようで安心しました。
次回のカラーも楽しみにしていますね!一緒に似合う色を探しましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております!
佐藤香太
先日パーマも綺麗にして頂き、今回はカラーもいい感じの仕上がりでした。
今回スタッフさんが忘れてたのか?保護クリーム等されずだったからかな…耳下と額にカラーが付いたままで、帰宅後クレンジング使いましたがなかなか取れず苦労しました(-_-;)
白髪染めリタッチカラー(2~4cm)¥4950
もかママ様ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
お顔周りの配慮が足りておらず申し訳ございません。
しっかりと再度見直して、隅々までご満足頂けるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
市場俊一
子どもの入学式までにカットしたかったのですが、いつもの美容室や先輩の美容室とタイミングが合わず探していたところ気になり、電話をさせていただきました。
最初の電話の対応が素晴らしく、当日予約もできそうなので来店を決め当日予約で急な来店なのに、スタイリストさん、アシスタントさん、丁寧な対応と接客でした!
カットが上手で丁寧でセットの仕方まで教えて下さいました、シャンプーも優しく丁寧で痛くなかったです、受付さんの対応もハキハキと丁寧で良かったです!
本当にありがとうございました、次回も機会がありましたら宜しくお願い致します!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
凄く満足いただき嬉しいです!
また髪の毛が扱いにくかったり分からない事があれば
気軽にご相談下さい^^
また是非お待ちしております♪
長さと髪色の注文を聞くと光の速さでイメージを捉えてくださり、「さすがプロだな」と肌で感じました。
言葉少なくとも、私の雰囲気をしっかり髪型と色に綺麗に落とし込んでくれました。
今までのイメージをガラリと変えて違う自分になりたかったので、それを実現して貰えて嬉しかったです!私らしい髪型になったと鏡を見て心がフワッと軽くなり、本当に嬉しかったです!
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
この度はご紹介からettoを選んでいただき
担当させていただけてとても光栄です^^
髪色を変えたり、髪色を変えると気分が上がりますよね!!
その気持ちを常に持ってもらえるようにまた技術も向上出来るようにいたしますので
袴田伊代
今回初めて
イノアカラー(オイルグロスカラー)しました。
色、とても気に入りました。
【平日限定・指名無しフリー予約】ワンカラー \5900
みいちゃん様、口コミ有難うございます!
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
イノアカラーは髪にも肌にも刺激が少ないカラーで臭いが苦手な方にもおすすめです!
こちらこそ今後も御来店おまちしております!
担当 有田
とても良いお店です。
接客も素晴らしいです。
担当のスタイリストの方には気軽に相談できるので助かります。
シャンプーも気持ち良くて最高でした。
いつもありがとう。
★中岡指名★カット+カラー¥8800
ごんちゃんさま
喜んでいただけて私もうれしいです。
次回のご来店も、お待ちしています。
いつもありがとうございます。 中岡
今回かなり空いてしまって
ボサボサの状態で行きましたが
ふわっとした表現しかしていないのに
思い描いた通りのスタイルにして頂けました!
技術も接客もいつも大満足です!
今度こそあまり時期を空けずに
行きたいと思います!
またお願いしますね
【市場俊一指名】カット+パーマ¥9900
gorikuson様ご来店ありがとうございました!
伸びた髪の毛がバッチリ仕上がると気持ちいいですよね!
このために僕はカットしてるのではないかと思ってるくらいです笑
本当にいつもありがとうございます!
また心からご来店お待ちしております!
市場俊一
人生で初めてのカラーをお願いしました。丁寧に説明して頂いたり、質問に対してもわかりやすく応答して頂いたりして、とても助かりました!お話が面白くて時間が経つのがあっという間でした。アシスタントの方とも話が弾んでとても楽しかったし、シャンプーがとてもお上手でカラーも素敵なお色にして頂けて、たくさん褒めてもらってとっても気分が良かったです。巻き髪のアドバイスも一緒に聞かせて頂いてすごくタメになりました!最後は不安が大きかったですが、お願いして良かったと本当に思っています。一生通いつめたいと思うほど大満足でした!またお願いします!
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます!
とても嬉しい口コミ書いてくださり本当に嬉しいです!!!!
初めてのカラーってドキドキしますよね!
少しでも理想に近づけるお手伝いが出来てとても嬉しいです^_-☆
今後も沢山可愛い!を一緒に作らせてください!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
袴田伊代
アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー