3. 中国トップ  >
  5. サロンドリアン(Salon de Lien)  >

Salon de Lien

サロンドリアン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-118
  • 月曜、当日予約◎岡山駅東口徒歩3分、イコットニコット横の回転寿司屋2F #髪質改善

[投稿日] 2024-01-15 00:01:14.0

髪の長さが丁度良いと思います。ありがとう。

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

今回の施術はパーマをあてる分長さは気持ち切るくらいでさせていただきましたが
    気に入って頂けたようでなによりでした!

次回来店の際の施術は全体的に伸びた分の調節となります。
    宜しくお願いします!

それでは、たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:55:24.0

ヘッドスパいい力加減でほぐれました(^^)
    またお願いしたいです!!

リフトアップスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Salon de Lienからの返信コメント

ちぇ様初のご来店にも関わらず口コミ満点評価有難うございます!

かなりの力加減でスパ施術をさせていただいたので
    気に入って頂いて何よりでした!
    次回来店の際も力と気合を入れて施術させていただきますね!

ちぇ様のまたのご来店、お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:38:33.0

丁寧にありがとうございました!

【学割U24】平日16時迄受付/学生カットカラ-トリートメント11000→7000

あーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、帰省した際にはお立ち寄りくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-01-01 18:30:00.0

希望通りの髪型にカットしてくださり  家でも きれいに まとまります。スパとトリートメントで 髪が さらさらに なり 嬉しいです。施術中の おしゃべりも 楽しくて 癒されます。新しい髪型にも トライしたいので  教えてくださいね。よろしく お願い します。スタッフの皆さま いつも ありがとうございます。

【店長おすすめ】カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円

惠ちゃん様

明けましておめでとうございます。

今年は新しいヘアスタイルに挑戦☆いいですね(^^♪

楽しみにお待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 12:51:26.0

短くしなくて良かったです。アドバイスありがとう。

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様今回も口コミの高評価有難うございます!

今回は以前提案させて頂いた刈り上げを中心とした長さの調節をさせてもらったのですが
    気に入って頂けたようでなによりでした!

また扱いにくいようでしたらお気軽にお立ち寄りください!

たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• ありすありすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 00:56:01.0

このたびもありがとうございました。こちらのサロンには大変長い間お世話になっています。常に要望をじっくりと聞いてくださり、今回も仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆様はいつも自然体で接してくださり、気楽に伺うことができます。またよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:05:09.0

とても髪軽くなりました。
    もしかしてなんですが送ってくださった文章あれもしかして定型文ですか?
    もしご自身の文章じゃなかったらショックです。
    それとあんまり質問してくれないので興味ないのかなと思ってショックでした。
    低姿勢で物静かでいいは思うんですがもうちょっと男らしく少し元気よくハキハキした方がいいと思います。
    もったいないです。
    また機会があったら行きます。

men`s限定★トータルビューティーコース¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ようすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:14:28.0

お店で髪を切ってもらうのはこの店舗が初めてのため、他店との比較はできませんが、とても満足度が高いため、昨年思い切って予約して以来続けて通っています。
    お店の雰囲気は清潔感があり清掃も行き届いている印象で、スタッフの皆さんの細かな配慮や丁寧な言葉遣い、穏やかな喋り方がとても好印象です。
    私自身が髪型やファッション等全般に疎いため、とてもアバウトな注文の仕方をしてしまうのですが、上手に汲み取ってこのような感じでいかがですか~と提案したいただけるので、私のようにお店で切ってもらうのは初めてと言う方でも安心かと思います。
    洗髪や頭皮マッサージなども非常に心地よく、どのスタッフさんに対応いただいた時も平均してレベルが高く満足できるものでした。

[投稿日] 2023-12-13 09:26:45.0

髪を 希望通りに カットしていただき  ヘアケアが 楽になりました。施術中の お話も  楽しいです。ヘッドスパは 気持ちが良いので 疲れも取れ リフレッシュできます。眉カットで 似合う形に 整ってきて とても 気に入っています。スタッフの皆さま いつも ありがとう ございます。

デザインカット+Aujuaスパ

惠ちゃん様

最近は美味しい物の情報交換が楽しいですね(^^♪
    お客様に充実時間を提供できていると嬉しいです☆
    今年ラストのご来店、お待ちしております(^^)/

• れんれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:35:49.0

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    待ち時間も少なく、なにより接客がすごくいいのでいつも
    お世話になってます!

カラーも気に入ってます!

また、よろしくお願いします。

【平日女性限定】デザインカラー+リンケージトリートメント¥8800

Salon de Lienからの返信コメント

れんれん様この度は口コミ満点評価有難うございました!

先日担当させて頂きました、わたなべです!

仕上がりの方、気に入って頂けた様でなによりでした!

またカラーのキープの仕方でわからない点や扱いにくい点等がございましたら
    どうぞ、お気軽にお店の方にお立ち寄りくださいね!

スタイル写真のご協力の方も有難うございました!

それでは、れんれん様のまたのご来店、お待ちしております!

• 佳代ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:30:08.0

今回も軽くいい色に仕上げてもらいありがとうございます。
    今回も?楽しくお話出来てリフレッシュ出しました。

[投稿日] 2023-11-27 23:11:47.0

今回の髪の長さが良いです。またよろしくお願いします。

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

奥様の意見も取り入れつつ調節させてもらった結果として
    今回の長さが丁度良いとの事だったので次回からは
    今の長さをキープする形で施術の方をさせて頂こうと思います!

次回来店の際の施術は全体的に伸びた分の調節となります。

先日お伝えした通り繁忙期に入ってまいりますので、
    お早目にご予約の方お願い致します!

たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• しんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:11:50.0

お初のところで緊張しましたが、担当スタイリストさんのお話も楽しく、ヘッドスパは気持ちよく、何より出来上がりは、みんながほめてくれました。

リフトアップスパ+Aujuaトリートメント+カット 12000

しん様
    本当にありがとうございます 。今回 リフトアップ スパをさせていただいて頭皮環境を良くするとともに リフトアップのために最善の手技を施しました。 私の中では頭皮を動かすことにより色々な活性化が見込まれると思っております。 頭皮環境もかなり良くなったと思います カラー 技術の方も かなり ツヤ感のあるツヤカラーに仕上がったと思います さらに トリートメントをさせていただいたことで全体的にツヤツヤになりました 最高です。 全体のフォルムに関しては ひじ形をベースにカットしておりますので柔らかい雰囲気がしん様にぴったりっていると思います お話もすごい楽しかったので是非聞かせてください どうもありがとうございました またのご来店 是非お待ちしております。

店長 谷崎

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:34:57.0

サラサラにしてくださってありがとうございました!

【学生限定】デザインカット+カラー 9350円

るか様
    ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます
    今回 カットとカラーをさせていただき オール5のスペシャルな評価をいただきありがとうございます
    これからも一生懸命させていただきますので是非また担当させてくれることを心に願います(笑)
    どうぞ またのご来店 よろしくお願いいたします
    店長 谷崎 より

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:48:57.0

希望通りの髪なりました!色々聞いたりしておすすめのカットの後にヘアオイルつけてそのメーカーとかまでも見せてくれました!初めて行くから心配だったけどものすごく満足です

いつき様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 12:58:23.0

サロンでは ゆっくりと 気持ちも リラックスできます。なんといっても  施術を 安心して おまかせできるので  熟睡したり おしゃべりしたり 雑誌を読んだり のんびり 過ごせます。スタッフの皆さまも とても 雰囲気が 優しくて
    感じが良いです。

店長おすすめ!カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円

惠ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    信頼し任せていただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして髪も心も軽くなっていただけていると嬉しいです☆

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:14:40.0

一年半ほど通っています。いつも大まかなイメージだけを伝えていますが、こちら側の意見も汲み取りながら自分が思っている以上の仕上がりをしてくれます。またカラー中などは話しやすくとても楽しい時間を過ごさせてもらってます。お店の雰囲気も良くまた行きたいと思えるような美容院です。今日は本当にありがとうございました、教えていただいたシャンプーも購入したので使ってみます
    また次回もよろしくお願いします

Salon de Lienからの返信コメント

な様この度は口コミ満点評価有難うございました!

先日担当させて頂きました、わたなべです!

仕上がりの方、気に入って頂けた様でなによりでした!

お伝えしたシャンプーを使っていただく事で色落ちのケアは問題ないかと思いますが
    わからない点や扱いにくい点がありましたらどうぞ、お気軽にお立ち寄りくださいね!

友達との旅行の方も楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてくださいね!

それでは、な様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 19:07:45.0

満足です。

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

その後ヘアスタイルの扱い上手くいってますでしょうか?

もし扱いにくいようでしたらお気軽にお立ち寄りください!

次回来店時の提案なのですが、カットは今回と同じく刈り上げなど整える程度
    パーマは前回よりも更に大きめのカールであててみられてはいかがでしょうか?

たけのこ様の髪の扱いやすさによってスタイルの判断はさせていただこうかなと
    思いますので是非ご検討ください!

それでは、たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• rrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 17:50:17.0

ありがとうございました。久々の暗髪で不安でしたが綺麗に染めていただけました。前髪や顔周りのカットの細かい要望にも答えてくださって嬉しかったです。また、カラー剤を落とす際のシャンプーがとても気持ちよくて癒やされました。またよろしくお願いします。

学生限定!デザイン カット+ カラー 9350円

rr様
    ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます
    どうぞ またのご来店 よろしくお願いいたします
    素敵な時間をありがとうございました
    店長 谷崎 より

• みってぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:27:59.0

要望通りにして頂きありがとうございます。
    また、セットしやすい仕上がりで満足です。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-13 07:56:44.0

いつも サロンで のんびりさせていただき ありがとうございます。イベント前の施術も バッチリ していただき  嬉しかったです。 楽しく 参加できました。これからも よろしく お願いします。

惠ちゃん様

日常に特別な日があるとイキイキでき楽しいですよね(^^)b
    ヘアーはもちろん、ファッションの作戦会議もでき私も楽しいです☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-08 21:52:01.0

パーマが良かったです。またよろしくお願いします。

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

今回からの緩めパーマも気に入って頂けて何よりでした!

その後のヘアスタイルの扱い上手くいってますでしょうか?

もし扱いにくいようでしたらお気軽にお立ち寄りください!

次回来店の際はカットで毛先や刈り上げを整える程度にさせて貰おうと考えております!

また気に入って頂けるように頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-10-07 17:20:37.0

サロンで  疲れも癒やされ  また 頑張ろう という 気になります。雰囲気も なごやかで  スタッフの皆さまが とても 優しくて 感じが 良いです。施術の仕上がりの 満足度は いつも 最高です。家での お手入れも スムーズに できるので 嬉しいです。

惠ちゃん様

お家でもヘアスタイルングが楽にできる事をイメージしてカットしているので
    そう言ってもらえて嬉しいです☆
    ファッションやオススメスイーツのお話も楽しくこちらも癒されております(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 佳代ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:13:16.0

いつもいい色に仕上げて頂いて嬉しいです。
    今回も沢山楽しいお話付き合って頂いてありがとうございます。
    また次回お願いしますm(_ _)m

• しゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:20:33.0

先日はありがとうございました
    あれからセットがしやすく納得のいく仕上がりになりました。
    次回も行こうと思うのでその時はよろしくお願いします!

【学割U24】平日限定/カット¥3300

Salon de Lienからの返信コメント

しゆ様先日はご来店頂き有難うございました!

口コミの方も評価有難うございます!

担当させて頂きました、スタイリストのわたなべです!

仕上がりの方、気に入って頂けた様でなによりでした!

次回はセットがしにくくなったタイミング(大体2~3ヶ月目安)で
    お越しいただくのがベストかと思います!

しゆ様のまたのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-11 22:42:08.0

またよろしくお願いします

たけのこ様今回も口コミ高評価有難うございます!

担当させて頂きましたわたなべです!

今回のスタイルはパーマを今後も緩くかけていく予定なので、普段より気持ち長めに切らせて頂いたのですがお気づきになられたでしょうか?

次回来店の際はカット+パーマで毛先を整える程度にさせて貰おうと考えております!

また気に入って頂けるように頑張らせていただきます!

たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• みってぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 16:33:03.0

カットが、終わった後でシャンプーをして欲しかったです。

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:21:30.0

髪色もいい感じで髪質もサラサラにしてくださりありがとうございました!!!

【学割U24】担当お任せ平日16時迄カット+カラ-9900→\6000

るか様

ご来店ありがとうございます。
    ほんとに楽しい話ばかりでありがとうございました!
    髪もツヤツヤになってホントに良かったです!
    次回のご来店心よりおまちしております。

たにざき

[投稿日] 2023-08-07 22:36:09.0

短くしましたが良い仕上がりです。

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様口コミ高評価有難うございます!

担当させて頂きましたわたなべです!

今回は短めかつ緩めのパーマにスタイルチェンジさせて頂いたのですが
    気に入って頂けてなによりでした!

次回来店の際はカットのみで良いかなと思います!

まだまだ暑い日は続きますが、たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:59:16.0

夏らしく爽やかに整えて頂きました!ありがとうございます

とみー様

この度はご来店ありがとうございました。
    サッパリと爽やかになりましたね(^^)/
    暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください!
    またのご利用をお待ちしております。

サロンドリアン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー