3. 中国トップ  >
  5. サロンドリアン(Salon de Lien)  >

Salon de Lien

サロンドリアン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-1-118
  • 月曜、当日予約◎岡山駅東口徒歩3分、イコットニコット横の回転寿司屋2F #髪質改善
  • ユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:13:20.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。また、いつも眉カットはお任せしているのですが、こちらも雰囲気と合う感じで整えてくださって感謝です。次回もよろしくお願いします。

ユキ様

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(^^♪

久しぶりの短めな感じで一気に春らしくなりましたね!♪
    Colorの色落ちもいい感じでスタイルも映えますね!

眉毛は髪型と同じくらい印象を変える大事なパーツなので毎回丹念にさせてもらってます!

次回がラストになりますがいつも以上に張り切ってカッコ良くさせていただきますね☆
    また来月お待ちしております(^^)☆

担当 松浦

• ちなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 23:22:15.0

髪型も髪色も理想通りにして頂けて大満足です!
    周りからもめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございました!

学割U24/担当お任せ平日16時迄カット+カラ-9900→\5000

[投稿日] 2023-02-13 06:32:12.0

いつものことながら サロンでは リラックスできて ホッとしました。カラーもカットも 希望した以上の  すてきな仕上がりで 嬉しいです。スパとトリートメント・プチマッサージで  気持ちが 良くて  気分も 若返ります。眉カットで 表情も スッキリ!担当スタイリストさんとスタッフの皆さまには いつも 感謝です。  ありがとうございます。

平日限定☆浅野or渡辺指名リアンオリジナルヘッドスパ  ¥6600→\5500

惠ちゃん様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます!!
    毎回、楽しく施術させて頂き
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当;浅野

[投稿日] 2023-02-10 01:08:30.0

毎度お世話になります。
    お忙しい時間帯でも丁寧に施術してくださってありがとうございました。またお願いします。

育毛促進スパ~育~【はぐくみ】 6600円→4950円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• やまてつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 09:18:32.0

仕事でバタバタして県外に行っててやっと髪をスカッとできると思い行きましたが、いつもざっくりとした注文に答えて頂き仕上げも申し分ないです。マッサージもウトウトしてあっという間に終わる感じで気持ちいいです。

men`s限定★トータルビューティーコース~響~¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまてつ様

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕事が忙しい中でのリラクゼーションタイムは貴重ですよね!
    その時間を大事にしたいのでヘッドスパは丹念にさせて頂いてます!

今回はスタイルも前回と違うベリーショートにさせて頂きましたが素敵になられましたね(^^♪

もうすぐ暖かくなるので髪型も季節に合わせてチェンジするのもおすすめです☆

是非ともまた疲れを癒す&イメチェンでいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-01-30 22:24:50.0

一生懸命やってくれたのがよかったです。またお願いします。

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様口コミ満点評価ありがとうございます!

担当させて頂きましたわたなべです!

今回のスタイルも気に入って頂けてなによりです!
    奥様にも気に入って頂けていれば幸いです。

たけのこ様のまたのご来店、お待ちしております!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 23:57:28.0

久しぶりのショートカットで少し緊張気味でしたが、丁寧な施術でお見せした写真のイメージ通りにカットしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

みらい様

久々のヘアースタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    ショートカットもとても似合っていて
    仕上がりを喜んでいただきホッとしました(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みさのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:19:41.0

最近パサつきや絡みやすさが気になっていてのですが、帰るときには笑えるぐらいツヤツヤのツルツルになってました。ずっと髪を触ってニヤニヤしてたぐらいです。マッサージもゴリゴリにして戴いたお陰でスッキリしてよく寝られました。
    待ち時間に咳を少ししていたら、のど飴をサッと渡してくださったのも凄く嬉しかったです。

デザインカット+Aujuaスパ

みさのん様
    ご来店ありがとうございます!!
    ALL5の大満足のご評価すごく嬉しいです。

ヘッドスパに関しては 固くなっていた頭皮を柔らかくなるように施術いたしました かなり良くなったと思います。髪の毛もまとまるようにカットしております
    次回のご来店も心より お待ちしております

谷崎より

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 19:55:54.0

はじめて行く美容院で少し不安でしたが丁寧に要望など聞いてくださって安心出来ました
    すぐに髪質のことも理解してくださってカラーの調節もしてくれたのでとても理想の髪色に仕上がりました!
    また行きたいと思う美容院でした!次回もよろしくお願いします(、._.)、

さくら様

この度は担当させて頂きありがとうございました☆

初見の時点で絶対、顎下の短めが似合われる!と思ったので提案させて頂きましたが
    結果、大正解でしたね☆

その後は扱いやすくなったでしょうか?(^^♪

なかなか暗い髪色のオーダーって難しいですよね!
    おしゃれな暗髪に仕上がり私も満足です☆

ほっこりするお話も聞かせて頂き楽しかったです♪

是非ともまたお越しくださいませ(^^)☆

担当 松浦

• スズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:46:40.0

いつも素晴らしいサービスありがとうございます。
    1年以上利用させていただいていますが、利用するたびに満足度が上がるなと感じました。
    また、シャンプーするときが優しく癒やされました。カットだけでなく髪のケアも素晴らしかったです。
    笑顔も素敵で、また来ようと思わせてくれるサービスでした。

メンズカット+眉カット¥4700

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:34.0

初めてのパーマで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、お話もしやすくとても満足できました!
    後日当て直しをして頂いたのですが、パーマについてよくわかっていない私でも、常に親身でしっかりと説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    パーマも皆から好評でとても気に入っています。ありがとうございました!!

★新規★カット+デザインパーマ    9900円→9350円

Salon de Lienからの返信コメント

あやか様口コミ満点評価ありがとうございます!

担当させて頂きましたわたなべです!

初めてのパーマ気に入って頂けて何よりです!
    周りのお友達からも高評価と伺い、僕もとても嬉しいです!

その後のご自分でのスタイリング、上手くできていますでしょうか?
    またわからないことなどありましたら、どうぞ気軽にお立ち寄りください!

あやか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• にこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 23:17:07.0

家族の紹介で、初めて行きました。
    立地条件、店の雰囲気も良いです。
    髪染めがとても丁寧で、希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーもとても丁寧で、気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。満足です。

店長おすすめ!カット+カラー+Aujuaトリートメント 13800円→11600円

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:48:27.0

今回も理想通りのカラーにして頂けて大満足です!また利用させて頂きます!

学生限定!デザイン カット+ カラー 9350円

みらい様

大満足という嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております。

担当スタイリスト・浅野

• 美香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 11:06:50.0

とても気さくに話をしてくれたのですが、ヘッドスパのときずっと話しかけられてその受け答えをしていると、リラックスできないです。いつのまにか終わり、スッキリしない感じでした。また、プチマッサージって、何でしょうか?800円も別に払っているのに、忘れられていたので、プチマッサージしてもらっていません。返金してほしいくらいです。もう2度と行くことはないと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

Salon de Lienからの返信コメント

美香様この度は初めてのご来店誠に有難うございました。

担当させて頂きましたわたなべです。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にリラックス出来る空間を提供できる様に
    スパ施術の見直し及び確認を再徹底させて頂きます。

この度は貴重なご意見をくださり有難うございました。

そして誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-12-31 21:12:31.0

最後の仕上げありがとう!

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様、この度はご来店有難うございました!

最後に仕上げを担当させていただきました、わたなべです!

口コミの好評価も有り難うございました!
    これを励みに今後もなお一層努力してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    有難うございました!

• ユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:16:50.0

カットもカラーもこちらの口頭での要望に100%反映してくださってとても感謝しています!さらにこちらの髪の伸び具合なども加味してカットしてくださって助かりました。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします!

メンズにおすすめ! カット+カラー+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユキ様

今回のカラーはいつもよりデザイン性があっていい感じでしたね!
    次回も少し変化をつけたカラーを提案しますね☆

カットも長さを変えなくても雰囲気を変えることが出来ますので
    季節によっていろいろなヘアスタイルをやってみましょう!♪

こちらこそ今年1年ありがとうございました!(^^)☆

来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-28 11:35:11.0

いつもお世話になります。
    個人的都合で予約時間を変更させてもらっても、丁寧に施術してくださって誠にありがとうございます。
    毎回もリラクスしてゆっくり休んできました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

育毛促進スパ~育~【はぐくみ】 6600円→4950円

kakku様

リラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今年もよろしくお願い致します☆

• たかゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:13:04.0

毎回して欲しい髪型にしてくれるし、迷ってる時に提案してもらえるのがすごいありがたいです

Salon de Lienからの返信コメント

たかゆき様口コミ満点評価ありがとうございます!

担当しましたわたなべです!

今回のカットも気に入って頂けたようで何よりです!

今後もたかゆき様に新たにご提案出来る様、腕を磨いてまいります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 19:54:07.0

スパとトリートメントの間  爆睡して 目が 覚めたあとは 担当スタイリストさんと  楽しく お話もできて 最高の ひとときです。 仕上がりは 毎回 大満足です。スタッフの皆さまも 自然な笑顔で 接してくださり なごやかな 雰囲気に 気持ちが なごみます。 ありがとうございます。

リフトアップスパ+Aujuaトリートメント+カット 11000

惠ちゃん様

今年も一年、たくさんご来店してくださってありがとうございました(^^♪
    感謝の気持ちでいっぱいです☆
    来年も最高のひと時を提供できるよう、努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致しますm(__)m

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト・浅野

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:03:54.0

今回もイイ感じに仕上げてくださり、
    また、ヘッドスパでも極上の癒しをいただいて
    大満足です!次回も宜しくお願いします。

しゅん さま

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させて頂いております、小林です:ー)

STYLEも、
    SPAも気に入って頂けたようで良かったです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当小林

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 15:56:16.0

想像していた仕上がりとはかけ離れたものになっていた。
    店員さんは優しく話やすい人だった。

学割U24/担当お任せ学生平日16時迄カット+パーマ9900→\5000

Salon de Lienからの返信コメント

りゅうちゃん様この度は初めてのご来店有難うございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起こらないように、しっかりとしたカウンセリングと共に
    お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-14 16:09:32.0

スパ専用の機器を使用するのはとても気に入ります。
    毎回もゆっくり休んできました。ありがとうございます。

リフトアップスパ

今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックス頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

非日常的な時間をゆっくり過ごせるようにこれからも心を込めてスパをさせて頂きますね!♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 10:40:06.0

髪の状態に合う スパとトリートメントで 髪が サラサラに なりました。サロンの黒板チョークや飾りも すてきです。癒しの時間で 気分が リフレッシュできました。スタッフの皆さま いつも ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

サロンでもご自宅でも
    オージュアトリートメントを使っていただいてるお陰で
    髪質改善されてツヤツヤですね(^_-)-☆

イベントに合わせて変えているディスプレイにも気が付いていただけて嬉しいです(^^♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう心掛けます(*^^*)

[投稿日] 2022-12-06 11:11:35.0

希望通りのカットとカラーで 家での ケアーも 楽になりました。ヘッドスパとトリートメント  プチマッサージも 最高に 気持ちが良くて 次回も 楽しみです。スタッフの皆さま いつも 優しい笑顔 ありがとうございます。

惠ちゃん様

お家でのケアが楽になったと言ってもらえて嬉しいです(^^♪

ヘッドスパやマッサージのご利用も大歓迎ですので
    いつでもリラックスしにいらして下さい(^_-)-☆
    お待ちしております!(^^)!

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 13:31:29.0

いつもお世話になってます
    今回もカットもヘッドスパもとても良かったです
    今後もよろしくお願いします

men`s限定★トータルビューティーコース~極~ ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

だいご様

いつもご来店いただき ありがとうございます
    ヘッドスパが気持ちイイと褒めて下さって 感謝します。頭皮を動かしてリフレッシュするのは 素敵です。
    髪型も褒めてもらってありがとうございます。

だいご様の次回ご来店 心よりお待ちしております

谷崎

[投稿日] 2022-11-28 21:33:36.0

大変満足しました。

メンズにおすすめ!カット+パーマ+眉カット ¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Salon de Lienからの返信コメント

たけのこ様,先日はご来店有難うございました!

急遽ですが担当させて頂きました、渡辺です!

口コミの高評価の方、有難うございました!
    たけのこ様をメインで担当させて頂くのは初めてでしたが
    気に入って頂けた様で何よりです!

• チョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 21:55:05.0

結構イメージが変わりました。

松浦指名限定☆カット+リンケージトリートメント

チョウ様

今回はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    満点評価もとても嬉しいです♪

前髪の雰囲気がガラッと変わりましたね♪短くして大正解!と思うほど似合われていました(^^)☆

また是非、トリートメントにもいらして下さいませ!(^^)♪

色々イメチェンしてみましょう!

[投稿日] 2022-11-21 19:50:09.0

すごく心地良くて途中意識が飛んでいたと思います。スタイリスト様の強いお技術を感じました。ありがとうございます。

Aujuaスパ

kakku様

いつも当店のスパをご利用頂きありがとうございます☆

今回もリラックスが出来たようでとても嬉しいです♪

色々なスパを体験して下さってますね!
    お気に入りのスパは見つかりましたでしょうか?☆

毎回嬉しい口コミ投稿もとても励みになります♪

また疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)☆

担当 松浦

• ざんげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 14:59:51.0

カット、カラーを丁寧かつ親切にしてもらいトテモ満足しています。また来ようと思いたくなる美容院でした!
    今日はありがとうございました!!

ざんげ様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットもカラーも全体的にガラッと雰囲気が変わりとても良い感じでしたね♪

カラーの方も色落ちの過程が楽しみですね!(^^)☆

ムラシャンをフルに活用して、まだまだブリーチカラーで色々とおしゃれしていきまょう!☆

次のカラーも是非リアンで♪

是非またお越しくださいませ!

担当 松浦

• みいあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 01:57:52.0

色々ヘアスタイルの相談乗ってくれたりして良かったです。
    予定変更して前髪だけ整えたり切ってもらったけど仕上がりは理想とは結構離れました。前髪の毛先スカスカで長さも違うので少し微妙でした。けどちゃんとアドバイスくれたりしました!

カット+カラーorパーマor縮毛矯正メニュー2ヶ月再来クーポン500円オフ

Salon de Lienからの返信コメント

みいあ様この度は初めてのご来店有難うございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

サロンドリアン(Salon de Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー